Жена шпака Ирина мещанская

«Есть, чему поучиться»: жена Александра Шпака трогательно призналась ему в любви

https://www.instagram.com

В этот раз супруги решили отметить три года и три месяца их жизни в браке. Ирина опередила Александра, трогательно поздравив его с этим знаменательным днем. Пока Александр не имеет возможности выполнять физические упражнения из-за травмы ноги, полученной на отдыхе в Доминиканской Республике, его супруга Мася, она же Ирина Мещанская, занимается в спортзале. Она решила поздравить своего мужа с их праздником прямо оттуда, записав ему видео. Ирина опубликовала поздравление в своём Инстаграме, растрогав поклонников.

Женщина искренне призналась Шпаку в своих чувствах, сказав, что никто никогда не будет относиться к ней так, как он. Она поблагодарила любимого за три года и три месяца совместной жизни и за заботу, которой он одаривает её всё это время.

«Ты — моё всё», — написала она под видео.

https://www.instagram.com

Проснувшись и увидев поздравление любимой, Александр расчувствовался и записал ответное послание для неё. Поклонники звёздной пары отметили, что несмотря на внешность фриков, в душе они безумно нежные и ранимые. Интернет-пользователи посчитали, что именно на такие отношения нужно равняться.

«Есть, чему поучиться!»

«Настолько трогает! Вот это любовь!»

«Вы созданы друг для друга!»

«Счастья вашей семье!»

«Надо же так идеально найти свою вторую половину»

«Это пример для многих. Такой любви стоит учиться!»

Александр Шпак – популярный бодибилдер в России, и по совместительству звезда социальной сети Instagram. Его внешность считают эпатажной и популярность растет. После того, как Александр стал известен, его биография стала очень интересовать общественность. Также интерес появился и к тому, кто жена Александра Шпака.

Внешность Александра, конечно, дышит оригинальностью. Несмотря на все это популярность бодибилдера зашкаливает. У него за плечами шесть официальных браков, первый из которых состоялся 8 лет назад, а именно в году 2010. Бывшие жены Александра Шпака покрыты завесой тайны. В интервью он утверждает, что семья не главное в его жизни, а о детях пока даже не задумывался.

На фото: Александр Шпак с одной из бывших жен

Жена Александра Шпака фото

Зато многое известно про нынешнюю жену Александра Шпака. Ею является модель по имени Ирина Мещанская. Супруги счастливы в супружеской жизни. Такой вывод сделала жена Шпака после проведения ремонта. При данном мероприятии молодожены не нашли разногласий. Квартиру они соорудили под все свои вкусы. Городом их обители стал Санкт-Петербург. Фото жены Александра Шпака представлено далее.

Александр Шпак с женой вместе самые популярные люди Инстаграм. Каждый раз отдыхают за границей. Жену Шпак называет ласково – Мася. Ирина так же, как и ее супруг не желает в ближайшее время заводить детей. Она думает, что будет ревновать, так как муж будет любить не только ее.

Официальное бракосочетание молодоженов произошло в 2015 году. Традиционно выглядела только невеста. Она была в белом прекрасном платье и фатой. А вот жених, так как лето – жара, был в летнем легком костюме. Отличительной чертой Александра Шпака и его жены стал яркий красный маникюр. На бракосочетании были исключительно два свидетеля. После пара обвенчалась и уехала в путешествие на берега океана.

Как видно бодибилдер имеет большую страсть к татуировкам, общая сумма стоимости которых составляет более пяти миллионов рублей. Если мы посмотрим, как выглядел Александр Шпак до и после операции, то заметим, что до хирургического вмешательства он был намного симпатичнее. Более пятнадцати операций перенес Шпак, таким образом, сменил полностью лицо. Макияж популярности тоже является татуировкой.

Жена Александра, Ирина Мещанская, славится самой популярной жертвой по операции пластики в стране. Девушка – выходец из семьи спортсменов. С детства тренировалась и приучалась к разным видам спорта. Спорт сделать профессией Ирина не смогла, однако любовь осталась. Поступила в университет на психолога в городе Санкт-Петербург. Работала с первого курса и очень быстро достигла успеха, сделав карьеру в самой крупной компании – стала директором коммерции.

После знакомства с Александром девушка изменила жизнь — она стала моделью, раскрутила блог, в котором рассказывает о тренировках, а также здоровье и красоте.
Александр Шпак – второй для Ирины супруг. Жизнь самой известной пары всегда находится под наблюдением миллионов поклонников. В общем, семья Шпака живет совершенно открытой жизнью. Александр и Ирина ведут откровенные разговоры в открытом доступе. Кроме Инстаграм, супруги имеют собственный канал на YouTube, в котором все просмотры набирают больших чисел.

С бодибилдером модель стала самой популярной девушкой социальных сетей и не только их. Александр Шпак и его жена также проводят встречи с подписчиками в реальности. В отличие от своего супруга, Ирина не так сильно меняет свое тело с помощью пластических операций. Она также много занимается спортом для поддержки красоты. Однако жена Шпака все-таки полностью изменила свое лицо, как утверждают поклонники до неузнаваемости. А также корректирует фигуру при помощи хирургии, увеличила грудь.

Звезда Инстаграма и откровенный фрик Александр Шпак известен своей неординарной внешностью. Занятия бодибилдингом превратили его в накачанного мачо, а пластические операции подкорректировали лицо и тело и сделали Александра своеобразным красавцем с зубами вампира. Тело Шпака покрыто татуировками, которые он часто демонстрирует, красуясь на фото без одежды. Несмотря на необычную и даже пугающую внешность, бодибилдер купается во внимании красивых женщин. Начиная с 20 лет, он активно занимается построением личной жизни, и за это время успел 6 раз сходить под венец с разными женщинами.

Первая любовь

До 20 лет Шпак интересовался исключительно учебой и спортом. Парень получил 2 высших образования, оба связанные с финансовой сферой. Одновременно с хождением на пары в университет, Александр посещал психологические тренинги. Именно там он повстречал свою первую супругу.

Девушка училась в медицинском институте и совершенно не интересовалась шоу-бизнесом. Возможно, именно по причине разных интересов супруги и расстались. Александр без сопротивления принял желание гражданской жены разойтись.

Первый официальный брак

Со второй возлюбленной Шпак повстречался на тех же психологических курсах. Творческая девушка, увлеченная музыкой, покорила сердце молодого спортсмена, и тот сделал ей предложение руки и сердца. Александр тепло отзывается о своей первой законной супруге, однако не соглашается показывать ее снимки ни журналистам, ни своим подписчикам.

Что интересно, девушка первая проявила инициативу к построению отношений с Александром. Она посвящала ему песни и писала романтичные стихи.

Семейная жизнь была хоть и счастливой, но очень короткой. Расстались влюбленные из-за конфуза, который пришлось пережить Шпаку по вине своей супруги. Девушка устроила мужу встречу со знакомым продюсером. Во время общения Александра с этим мужчиной стало понятно, что продюсер рассчитывает на интим с блогером. Шпака оскорбила эта ситуация, и он подал на развод с женой.

Третья пассия

Бодибилдер долго не мог прийти в себя после разрыва с первой официальной супругой. Душевные страдания он лечил с помощью фитнеса в спортивном зале. Там он и познакомился с очередной пассией. Новая возлюбленная Александра занималась компьютерной графикой, создавала иллюстрации для сайтов.

Шпак вспоминает ее как нежную и ласковую женщину. Но при этом отмечает, что настоящей любви у него к ней не было. Однако Александр все же женился на этой девушке, так как считает, что отношения без штампа в паспорте унижают женщину.

Очередной брак

Третья официальная супруга Шпака также повстречалась ему в спортивном зале. Александр проникся теплыми чувствами к девушке, и понял, что это и есть истинная любовь. Пара сложилась быстро, так как влюбленные нашли общий интерес – спорт. В семье все было спокойно, без ссор и ругани.

Однако через 2,5 года семейной жизни Александр стал замечать, что супруга тяготится браком. Блогер понял, что она еще не нагулялась, и принял решение отпустить ее на свободу, то есть развестись.

Что интересно, третья жена Шпака повлияла на него удивительным образом. Пока они были женаты, Александр не накладывал макияж даже для фото в инстаграм, не делал маникюр и носил обычную одежду, не привлекающую внимания.

Пятая любовь

После развода с третьей супругой Шпак начал опускаться на дно. Но успел встретить девушку, которая была с ним и в горе и в радости. С четвертой женой Александр прошел через множество трудностей. В тот период он даже умудрялся нарушать закон, что привело к запрету на выезд из страны.

Однажды блогер поехал отдыхать без жены в Доминикану и там встретил девушку, в которую безумно влюбился. Развод состоялся очень скоро. Все совместно нажитое имущество Шпак оставил бывшей жене, а именно — 2 квартиры и автомобиль.

Шестая возлюбленная и пятая официальная супруга

Красавица из Доминиканы научила Александра изъясняться на английском языке. Но семейная жизнь оказалась несчастливой. Очень скоро Шпак узнал, что у девушки скандальный характер. Она часто закатывала ему истерики, бросалась с кулаками, показательно теряла сознание и надолго уходила из дома.

Александр не привык к подобному поведению в семье. Истерики жены он смог терпеть всего год, после чего подал на развод.

Седьмая любовь Шпака — главная

Шпак с уверенностью заявляет, что сумел-таки встретить настоящую любовь. Ею оказалась девушка Ирина, которая работает моделью. Бодибилдер ласково называет жену Масей. По словам Ирины, она любит мужа не за оригинальную внешность, а за душевный характер.

В 2015 году Александр и Ирина официально зарегистрировали брак, а после обвенчались в церкви. Супруги часто выкладывают в инстаграм видеоролики, по которым становится понятно, что в семье царит любовь.

Брак с Ириной для Александра Шпака шестой по счету. Сейчас блогер счастлив, о чем говорит открыто. Мужчина не жалеет, что 5 раз неудачно женился, потому что в итоге нашел свое счастье.

Ирина Шпак всем известна благодаря своему эпатажному мужу Александру Шпаку, стиль которого выражается в оригинальной внешности с множеством пластических операций, татуировок и ярком макияже. Молодая семья ведет собственное реалити-шоу на канале «Ютуб» о своей жизни, основной частью которой являются спорт, правильное питание, путешествия и походы к пластическому хирургу. Пара не скрывает свои эмоции по отношению друг к другу и открыто выносит все проблемы на обозрение поклонников.

Биография

Ирина Шпак в социальных сетях известна многим под псевдонимом Мася Шпак. Такое прозвище она получила от своего супруга. Настоящее имя звезды до замужества – Ирина Мещанская. Ранняя биография Ирины Шпак не такая разнообразная и яркая, какой стала именно после того, как она связала свою жизнь с экстравагантным бодибилдером.

Девушка родилась 30 мая 1981 в городе Санкт-Петербурге. С детства она была харизматичной и легко находила общий язык со сверстниками, а благодаря родителям быстро приобщилась к спорту, занимаясь легкой атлетикой и регулярно побеждая на региональных соревнованиях. Судя по биографии Ирины Шпак отношения с родителями у нее хорошие, о чем она не раз упоминала в социальных сетях.

Первое образование Ирина Мещанская получила по специальности психологии и социальной работы, но никогда не работала по данному направлению. Во время учебы она устроилась в крупную компанию коммерческим директором. Внешность девушки соответствовала ее должности: сдержанный макияж, отсутствие экспериментов, невыдающееся поведение. Встреча с нынешним мужем повлияла на изменение ее карьеры. Девушка решила попробовать себя в качестве фотомодели, часто участвовала в откровенных съемках.

До встречи со Шпаком биография Ирины Мещанской пополнилась одним браком, в котором она прожила три года. По словам Ирины, ее бывший муж не смог сделать ее счастливой. Мужчина не проявлял к ней внимания, не понимал ее, вследствие чего отношения не сложились, и пришлось разойтись.

Когда девушка вышла второй раз замуж и стала женой Александра Шпака, биография Ирины наполнилась счастливыми моментами. Девушку не смущает нестандартная внешность шоумена – она считает, что ее нынешний муж является идеальным другом, любовником и партнером.

Семья Шпак

Александр и Ирина, биография которой рассматривается в данной статье, являются популярной парой, которая выносит вся свою жизнь напоказ в социальных сетях. Миллионы поклонников наблюдают, как молодые люди трепетно относятся друг к другу и искренне радуются за их семейную идиллию, но некоторые не скрывают своих насмешек над внешностью звезд. У Александра это шестой брак, поэтому распространено мнение, что он не является заключительным в биографии Шпака. Жена, Ирина Мещанская, в свою очередь, лояльно реагирует на комментарии подписчиков и не выражает в их сторону агрессии.

Супруги регулярно снимают видео и выкладывают ролики в социальные сети, где обсуждают темы спорта, диет, правильного питания, а также тренировок. Кроме того, пара откровенно обсуждает отношения между мужчиной и женщиной и разговаривает на темы, которые редко встретишь у блогеров.

Публика любит эту пару за откровенность и человечность. Блогеры регулярно устраивают встречи со своими поклонниками, на которых обсуждают любые темы и делают совместные фотографии.

Поскольку девушка часто говорит о своей любви к сладкому, на встречах поклонники ей дарят большое количество шоколада.

Спорт

После замужества Ирина Шпак с головой окунулась в спортивную деятельность и в 2014 году стала фитнес-тренером. Девушка искренне хочет помочь своим воспитанникам выглядеть лучше, показывая на своем примере, что можно добиться идеальной фигуры. Сама Ирина Шпак уделяет должное внимание своей внешности и не менее четырех раз в неделю занимается в зале. Однако в 2017 году она заявила, что приостанавливает свою карьеру. Когда Ирина вернется к проведению тренировок, и вернется ли вообще, пока что неизвестно.

Александр

Биография жены Ирины Мещанской стала интересна публике благодаря ее нынешнему супругу.

Александр получил высшее образование по направлению финансовый менеджмент в Санкт-Петербургском университете экономики. На этом его учебная деятельность не закончилась, и молодой человек поступил на второе высшее образование.

С 14 лет Александр Шпак стал активно заниматься спортом, а в 2002 году увлекся бодибилдингом. С тех пор он регулярно проводит время в тренажерном зале, откуда часто выставляет фотографии, видеозаписи и даже ведет прямые эфиры.

Александр является поклонником татуировок, что явно прослеживается на его теле, и даже признался в одном из интервью, что надписи на теле помогают ему изменить себя до неузнаваемости. Первая татуировка была сделана в возрасте 19 лет, а сейчас все его тело покрыто рисунками и различными надписями. По признанию Александра, в общей сложности на тату было потрачено около пяти миллионов рублей.

Для публики, которая считает, что у него очень симпатичная внешность, это странно. Однако Шпак обосновывает это тем, что желает, чтобы люди в первую очередь обращали внимание на него, а только потом узнавали его внутренний мир. Для реализации своей идеи Александр сделал 14 пластических операций, в числе которых установка имплантатов в грудь и в ягодицы, изменение лица, в том числе регулярные инъекции, наращивание клыков.

«Инстаграм»

В популярной сети «Инстаграм» Александр Шпак зарегистрировался в 2014 году. Изначально он не уделял аккаунту много времени и изредка постил только свои фотографии. Только в 2016 году семейство Шпак решило развивать свою социальную сеть, выкладывая множество видео, фотографий, текстов, проводя прямые эфиры и отвечая на вопросы поклонников. Скорее всего, благодаря не только своей внешности, но и откровенности перед обществом, пара обрела большую популярность. В настоящее время раскрепощенная семья имеет больше двух миллионов подписчиков.

Пластические операции Ирины

Для поклонников звезды не секрет, что девушка постоянно и тщательно следит за своей внешностью. И это стало проявляться не только в регулярных занятиях спортом и косметологическом уходе, но и в исправлении своих недостатков в кабинете пластического хирурга.

Одной из первых операций была маммопластика – операция по увеличению груди. До вмешательства хирурга грудь девушки была маленького размера и имела такую проблему, как опущение молочных желез.

Далее были небольшие операции на лице: ринопластика, блефаропластика, липолифтинг скул.

Совсем недавно Ирина Шпак увеличила ягодицы посредством глютеопластики, а также сделала липосакцию в области живота. Модель этого не стесняется и на публику вставляет фото до и после, утверждая, что данные операции улучшили изгибы ее тела.

Помимо перечисленного, Ирина Шпак часто прибегает к инъекционной косметологии. Девушка увеличила губы, сделала подтяжку лица и продолжает с помощью инъекций устранять возрастные изменения.

Неизвестно, остановилась ли на этом Ирина Шпак. Однако то, что она не собирается делать татуировки, давно известно ее поклонникам. По крайней мере, девушка признается в том, что не разделяет любовь супруга к рисункам на теле.

Настоящее время

Сколько лет биография Ирины Шпак еще будет пополняться счастливыми моментами со своим экстравагантным мужем – никому не известно. Однако на протяжении уже пяти лет пара счастлива. Александр и Ирина трепетно относятся друг к другу, ведут совместные дела, вместе путешествуют.

В настоящее время Ирина Шпак также продолжает заниматься своим телом, но фитнес-карьера приостановлена. Звезда окунулась в мир пения. Сейчас девушка занимается записью песни.

В социальных сетях Мася Шпак, как ее называет любящий муж, продолжает давать советы по тренировкам и питанию. Также поступает множество вопросов по поводу пластических операций. Ирина откровенно говорит, что к любой операции нужно готовиться и никакие имплантаты в ягодицы не сделают форму лучше, если не заниматься спортом и не следить за своим рационом. Все подробно Ирина и Александр рассказывают на своем канале на «Ютубе» и в «Инстаграме».

Жена шпака Ирина мещанская

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *