Жена берет в рот у мужа

Содержание

«Взяла в рот ради новых сисек»: ростовчанке, проглотившей полицейский жезл, сделали операцию

Внезапная популярность сыграла девушке на руку: ее мечта сбылась — она выиграла новую грудь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маша Форт (@masha_fort777) 4 Янв 2019 в 4:45 PST

«Смысловой нагрузки нет! Просто вы можете пока посмотреть на мою грудь до операции», — написала Маша под этой фотографией. А уже через некоторое время в ее профиле появился новый снимок. На нем ростовчанка с доктором, проводившим операцию, и другой инстадивой Викой Рахматулиной (viksi666).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маша Форт (@masha_fort777) 1 Фев 2019 в 10:17 PST

Подпись: «Ну че) теперь я с СИСЬКАМИ!».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маша Форт (@masha_fort777) 4 Фев 2019 в 1:35 PST

Через некоторое время Маша снова поделилась откровенным фото. На нем на девушке надет специальный поддерживающий корсет, который носят после операции. Сама ростовчанка рассказала, что импланты ей установили несколько дней назад и в настоящее время она чувствует себя замечательно.

«На самом деле все прошло намного легче и безболезненней, чем я могла предполагать».

Что касается сотрудников ДПС, согласившихся поделиться с Машей жезлом, существует риск, что их могут уволить. Хотя сама девушка уверяет подписчиков, что «ни один гаишник не пострадал».

А как вы оцениваете поступок Марии?

Смотрите также: «Я не делала пластику, это все спорт!»: в сети обсуждают огромные формы «Кардашьян» из Ростова

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook и канал в Telegram.

Рубрики: общество • позитив • Российская Федерация • соцсети Теги: ГАИ • грудь • девушка • пластическая операция • пластическая хирургия • полиция • Ростов • Ростов-на-Дону • рот

Мать Тимати показала провокационное видео с облизывающей палец ее ноги внучкой

60-летняя Симона Юнусова много времени посвящает воспитанию пятилетней внучки Алисы. Девочка живет с мамой, Аленой Шишковой, но бабушка присматривает за ней, пока модель работает.

Мама 36-летнего Тимати часто рассказывает о дополнительных занятиях с малышкой. На этот раз она показала, как учит стихи с внучкой.

Алиса Юнусова instagram.com/simona280

Семейство находится на теплом курорте. Симона лежит на шезлонге, а рядом с ней сидит Алиса. Девочка повторяет стихотворение.

«Вы спрашиваете, как мы учим стихи. По‑разному, важно, чтобы было интересно», — отметила Симона в Instagram. Мама рэпера пошутила, что точно знает, чему будет посвящено большинство комментариев.

Дело в том, что после декламации стихотворения Алиса взяла в рот большой палец на ноге бабушки. «Поспорим, что наибольшее количество комментариев будет о том, что Алиса взяла палец моей ноги в рот?!» — приготовилась к наплыву хейтеров бабушка малышки.

Подписчиков развеселило забавное видео. «Прикол с ней», «Много стихов она знает! Умница! Это же полезно, память развивает, ну и эмоции — это вообще здорового!», «Алисе палец в рот не клади», «Бабуля просто решила похвастать педикюром», — написали фолловеры.

Недавно Алена Шишкова показала свои забавы с дочерью. Музыкант эмоционально поддержал пятилетнюю дочь. Тимати показал подарки Алисы.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Ступни дочери моей подруги
Теги: футфетиш
Перевёл: Волчья Шкура
Это было в канун нового 2000 года, и у меня было праздничное настроение. Я вылечился от гриппа и решил провести ночь в одиночестве, в своей постели, когда позвонила моя старая знакомая и предложила прийти и отметить начало нового века. Я сказал ей, что плохо себя чувствую, и думаю, что будет лучше, если останусь в своей кровати, но она все настаивала и настаивала, пока я не сдался и не пообещал зайти, для того, чтобы выпить, после чего она положила трубку.
Когда я пришел, ее дочка сидела на кушетке и разговаривала с матерью.
Лорэн, о которой я думал как о маленькой девочке, больше не являлась таковой. Я был потрясен ее красотой. Только один вопрос беспокоил меня. Что сделалось с ее ступнями? Я дожен был выяснить это. Когда она говорила, то сексуально раскачивала кожаные туфли (на низком каблуке) пальчиками, покрашенными металлико-пурпурным лаком. Когда она раскачивала одну туфельку, другая лежала на полу, мягко поглажеваемая стопой с чрезвычайно изогнутым сводом.
Вскоре ее мать позвала нас обедать, и, конечно же, Лорэн села около меня. На протяжении трапезы я мог наблюдать за игрой Лорэн с туфелькой, и пытался скрыть свой пристальный взгляд. Мой член был тверд как камень, в течение обеда я думал о ножках Лорэн. Один за одним все встали из-за стола и последовали в другую комнату. Лорэн пошла к себе. Я должен был расслабиться, но боялся сказать какую-нибудь глупость. Я прошел в ванную, чтобы снять напряжение.
Когда я вышел, все покинули стол и поднялись наверх. Я подошел к столу и наткнулся на кожаные туфли Лорэн. Внезапно у меня снова встал. Замысел заключался в том, чтобы забрать их в ванную комнату и при этом остаться незамеченным, заняться с ними любовью и вернуть под стол. Моя обычная процедура: нюхать одну туфлю когда моя сперма выстреливает в другую. Я поднялся, осмотрелся, прислушался к голосам в другой комнате. Потом быстро развернулся, схватил туфли и рванул в ванную. Я не мог дождаться, когда смогу сунуть нос в ее туфельку, вдыхая возбуждающий аромат, когда мой член погрузится в туфельку, где я мог оставить свою сперму, которую она обязательно почувствует своими пальчиками. Я был так взволнован, что не заметил как она позвала меня. Мое семя выходило в огромных количествах, заполняя обе туфли. В конце концов, я спросил: «Это ты?»
«Да» — ответила она. Я не мог ничего придумать, кроме того, чтобы выйти из ванной и оставить там залитые спермой туфельки.
Она стояла с задумчивым выражением лица, и я спросил: «Все в порядке?»
«Не уверена, но по-моему я оставила мои туфли под столом. Вы их не видели?»
«Нет» — ответил я. «Возможно, ты их бросила наверху». Я солгал. Она отправилась наверх проверять.
Я бросился в ванную, чтобы забрать туфли. Я держал их в руках и закричал в сторону лестницы: «Я нашел их». Она спустилась вниз и стала расспрашивать, где я их обнаружил, но я сказал:»Позволь мне», опускаясь на колени, отчаянно размышляя как объяснить влагу внутри ее туфелек.
Я нежно надел туфельки на ее голые ступни, лаская, как только можно, ее мягкие подошвы. Заметив ее очень удивленное выржение лица, я поинтересовался: «Что-то не так?»
«Они мокрые внутри. Удивительно, что бы это могло быть?» — почти риторически спросила она. Потом скинула одну туфлю, тронула жидкость пальцем, поднесла к носу и понюхала. Ее глаза широко раскрылись, как если бы она узнала, что это могло быть. Затем она сунула туфлю мне в руки и сказала:
«Не могли бы Вы мне объяснить, что в моей туфле?»
Я стоял, сердце колотилось. Лорэн, конечно, выглядела как созревшая женщина, но разговаривала как подросток. Может быть, она и правда НЕ ЗНАЛА что в ее туфельке, но я сомневался, что такое возможно в 18 лет. Неожиданно в комнату вошла ее мама, она хотела видеть меня. Я вздохнул с огромным облегчением.
«Спасен» — подумал я про себя.
Она сказала, что начался дождь, и что самый лучший вариант: выпить и провести ночь у них. После того, как сестра Лорэн отправилась в колледж, освободилась одна кровать, — объяснила она. Я спросил у матери, осведомлена ли дочка. Она ответила: «Лорэн уже легла в постель и быстро заснет, к тому времени, как ты поднимешься. Она очень крепко спит, и все равно не заметит твоего присутствия. Мне кажется, что где-то поблизости у меня была пара пижам мужа, и ты будешь в порядке». Они с мужем недавно разошлись.
Она продолжила: «Я не предлагаю тебе спать в моей комнате; только в комнате моей девочки». Очевидно, мать не могла смириться, что ее маленькая девочка превратилась в женщину.
Мы проговорили до тех пор, пока я не встал. Мне хотелось дать Лорэн шанс уснуть, перед тем как я отправлюсь в кровать. Я не хотел беспокоить ее когда войду в комнату, но что важнее всего, у меня была и другая причина. Также сильно, как я любил занятия любовью с обувью прекрасных женщин, мысль о поцелуях, обнюхивании и любви великолепных стоп спящей женщины сводила меня с ума от жажды, заставляя делать это с ничего не подозревающими тетушками и кузинами. Факт, что это запрещенный акт, в процессе которого я мог быть застигнут врасплох и унижен поднимал мое возбуждение на немислимый уровень. Иногда я был так заведен, что если бы был пойман, мне было бы все равно.
Таким образом, перспектива оказаться в одной комнате с голыми ножками прекрасной девочки, пока она спит, заставляла моего петушка пульсировать в предвкушении, пока взбирался по лестнице. Медленно зашел к ней в комнату, прислушиваясь к ее размеренному дыханию, говорящему о том, что она крепко спит. Обычно я начинаю с рук, которые в большинстве случаев лежат поверх одеяла. Я дотрагиваюсь до них, и смотрю, последует ли реакция; если все прошло успешно, я щекочу кисть. Затем приподнимаю и отпускаю ее, чтобы проверить, насколько крепок сон. В этом случае, если она проснется, я могу сказать что случайно в темноте задел ее кровать.
Если все хорошо, я медленно перебираюсь к краю кровати. Я могу видеть холмик одеяла, где покоятся ее ноги. Потом я становлюсь на колени, в ногах, и очень медленно приподнимаю край одеяла и простыни. Очень медленно я засовываю руку под одеяло с простынью и двигаю ее прямо к стопе. Когда рука приближается, я чувствую тепло ноги, другой рукой начинаю гладить член. Когда моя рука дотрагивается до ее ступни, я чувствую, как прокатываются волны возбуждения по моему окрепшему члену. Я могу быстро отдернуть руку и сказать, что я уронил что-нибудь на пол и случайно дотронулся до края одеяла. Очнувшийся ото сна не очень хорошо себе представляет, что произошло на самом деле.
Постепенно я наращиваю легкие касания стопы до сильной щекотки моим пальцем. Если надо, я могу быстро спрятать ножки, а тот факт, что одеяло снялось, может быть объяснен брыканием во сне.
Вскорости мы достигаем точки, откуда нет возврата. Когда ноги открыты, я наклоняюсь вперед, подвигая нос к ее ногам. Мой набухший член рвется на свободу и я отстегиваю пряжку ремня и расстегиваю молнию. Теперь взгляду открывается большой тент из моих трусов. Я поднимаю резинку и спускаю под яички. Теперь мой член готов и пульсирует. Когда нос достигает ее ног, я открываю для себя сногсшибательный запах кожи ступней ее шелковистых гладких ножек, смешанный с запахом кожи туфелек. Возбуждение моего члена растет и наступает предэякуляционная стадия. Я нежно дрочу свой член. Мой нос исследует пространство между ее пальчиками, а мои губы легко целуют подушечки.
Медленно нос скользит вокруг подушечки пальцев и вниз по своду к пяточке, легонько обцеловывая по пути подошву. Теперь я чувствую не только запах кожи туфель, но ее ступня пахнет еще и детской присыпкой, которую она, очевидно, насыпала в туфельки. Теперь продвигаюсь к лодыжкам и подъему ноги, и к верху ее пальчиков, попутно нюхая и целуя. Мой нос изучает каждый сантиметр ее ножки.
Теперь мой язык жаждет действия и я начинаю с ее пальчиков: сначала ласково лижу медленно, приближая ко рту, затем погружаю их в рот, кружа языком вокруг и между ее пальцев. Все еще никакой реакции с ее стороны. Теперь — своды и лодыжки. Язык тщательно вычищает ее ногу от пяточки по своду к подушечке. Затем пальчики. Затем вокруг лодыжек к подъему. В этой части я уже не опасаюсь, что она проснется. Мой член готов был взорваться, и для меня нет ничего лучшего, чем тереть его о стопу сексуальной ровной ножки перед тем как увижу, как семя ударит между женскими пальчиками ножек.
Теперь мой член скользил по кругу ее пальцев, подталкивая каждый палец и изучая пространство между ними. Больше сдержаться я не мог.
Я почувствовал, как мои яйца сжались, а потом взорвался. Сперма хлынула между ее пальчиков, стекая вниз по арке и подъему. Быстро вытер свой петушок о другую ножку, и ее покрывая спермой. Бесстыдный, я решил не вытирать ее ноги, а оставить сперму застывать.
Я пошел в ванную комнату, чтобы немного привести себя в порядок и заметил свет внизу. Может быть, моя подруга все еще там. Я спустился и увидел, что она спит на кушетке, подошвы ее ног смотрели на меня, расположившись на подлокотнике софы, такие манящие, ждущие любви, а ее кожаные туфельки стояли на полу и просили, чтобы их нюхали и целовали. «Да. Это будет великолепная ночь», — подумал я. Я больше не тороплюсь. Четыре прекрасные ножки были только моими и жаждали быть любимыми всю ночь напролет.

Тимати засунул грязные ногти в рот сыну и вызвал омерзение у зрителей

Популярный российский хип-хоп исполнитель Тимур Юнусов, более известный как Тимати, в очередной раз вызвал омерзение у пользователей сети, засунув свои пальцы сыну в рот.

Невеста Тимати 24-летняя Анастасия Решетова поделилась со всеми подписчиками новой фотографией, которую она выложила у себя на странице в Instagram. Как сообщает Gamebomb.ru, кадр девушка выложила в Stories. На нем запечатлен сын звездный пары, который во рту держит указательный палец Тимати. «Лучший способ почесать десна — папина ручка», — написала Анастасия Решетова рядом с фотографией. При этом, у пользователей сети новый кадр вызвал далеко неприятные чувства.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Клара Гавриловна (@admin_anshlak)6 Фев 2020 в 7:31 PST

Многие вспомнили историю с Тимати, который прорекламировал свою сеть ресторанов Black Star Burger, сфотографировавшись вместе с бургером в руке. При этом, вид ногтей Тимура Юнусова оставлял желать лучшего. Именно этот факт вызвал омерзение у пользователей соцсетей. «Хорошо, что не нога», — написал один из комментаторов. «Больше грязи — шире морда», — добавил другой. Некоторые вспомнили и другой случай, связанный с матерью Тимати. Недавно она выкладывала видео, на котором дочь Тимура Юнусова облизывает пальцы ног своей бабушки. «А разве не бабкина ножка для этих дел лучше подходит?», — написала по этому поводу одна из пользовательниц. В целом, практически все пользователи высказались по поводу того, что им мерзко смотреть на это.

Недавно Gamebomb.ru подробно писал о случае с Тимати и его грязными ногтями. В прошлый раз пользователи сети с недоумением отнеслись к тому, как Тимур Юнусов решил прорекламировать свой бренд.

О том, как в 12 лeт я дал в рот одной, зрелой блондинке такой же бaнaн.

Активные темы

  • Coubическое настроение! (143)

    Romka1937 Видео 19:14

  • Как я друга на ЯПе нашёл (23)

    Psynight Зверье 19:14

  • Супер герои тоже люди 2 (1)

    MKMKMK Инкубатор 19:14

  • Когда жена сказала: давай заедем к маме на дачу, там забор почис… (62)

    Dio575 Видео 19:14

  • Несколько фактов о легендарном мультфильме, ради которого мы в … (62)

    Aduardo Картинки 19:14

  • Как выглядели раньше крестьяне в 35-45 лет (сильно ли мы изменил… (123)

    Mongoose79 Картинки 19:14

  • Мужчина пожаловался что ему постоянно кто-то шлет деньги (3)

    Poncik Инкубатор 19:13

  • Во Владикавказе ОМОНу дали команду разогнать митинг, но часть ро… (266)

    alkora События 19:13

  • Как из реального компа сделать виртуальный? (1)

    NewcomerAl ЭВМ 19:13

  • Количество евреев в мире сегодня не достигло уровня 1939 года (163)

    Дахрентам Инкубатор 19:13

  • Добрая и заботливая девочка — ангелочек 🙂 (7)

    Admin1C Инкубатор 19:13

  • Подлинная история банды Келли (9)

    SESHOK Инкубатор 19:13

  • Интересный тест: сексуально озабоченные люди не могут сразу разг… (209)

    trikot Картинки 19:13

  • Строительно-дизайнерскиймаразм (62)

    ArtNick Картинки 19:13

  • Вкусный зерновой самогон. Купажирование. Опалесценция (72)

    top000 Инкубатор 19:13

Жена берет в рот у мужа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *