Яна Меладзе и ее

«Спасибо, что ушел». Яна Сумм — первая жена Константина Меладзе

Яна Сумм родилась в 1976 году, всю жизнь она живет на Украине. Когда Константин Меладзе увидел девушку, то понял, что нашел свою судьбу и сделал ей предложение уже на втором свидании. Она была младше Кости на 12 лет, ей было всего 18. Девушка получила юридическое образование и родила мужу троих детей – дочерей Алису и Лию и сына Валерия.

Проект «ВИА Гра» принес Меладзе славу и популярность, а брак дал трещину. Яне «шептали на уши» о романах Константина с Надеждой Мейхер, Евой Бушминой и Полиной Гагариной, но муж заверял ее, что все это слухи, и Яна верила Косте.

Роман с Верой Брежневой Меладзе скрывал на протяжении 10 лет, но супруга чувствовала, что у мужа и певицы не просто дружеские отношения. Костя посвящал Вере песни, а Яна изо всех сил боролась за больного аутизмом сына Валеру, она уделяла ребенку каждую минуту своего времени и открыла в Киеве специализированный реабилитационный центр для детей с таким же диагнозом как у сына.

Шило в мешке не утаишь, сначала Яна прощала измены, а потом предложила Косте расстаться. Меладзе не планировал бросать семью, но Яна так жить не могла и не хотела. «Спасибо, что ушел, и я встретила настоящую любовь» — говорит Яна Сумм.

Яна вышла замуж за год до свадьбы Меладзе и Брежневой. Старшая дочь Алиса ревновала маму к новому супругу Олегу, а младшей перемены в жизни даже понравились. Муж занимается бизнесом и помогает Яне во всем, а Константин всегда поддерживает своих детей финансово.

Яна Сумм счастлива в новом браке, она с детьми и новым мужем живут под Киевом в роскошном особняке, а Константин переехал в Москву. Сумм не против общения бывшего мужа с детьми, она считает его хорошим отцом, но женщина не хочет, чтобы ее с Костей наследники контактировали с Верой Брежневой.

Яна Сумм: как сложилась жизнь бывшей жены Константина Меладзе, который сбежал к Вере Брежневой

Яна Сумм, которая была замужем за продюсером Константином Меладзе, оставила свою карьеру юриста и посвятила свою жизнь семье и трем детям. Ее муж отсутствовал дома месяцами, так как Яна с детьми жила в Киеве, а он — в Москве. Яна смиренно принимала тот факт, что вокруг знаменитого супруга вращаются кучи симпатичных девушек, но предпочитала не думать о плохом. Но подтверждение его измены не заставило себя долго ждать, и Яна подала на развод.

Семья

Яна Сумм и Константин Меладзе
Константин познакомился с 18-летней Яной на улице и сразу назначил ей свидание. А буквально на третьей встрече предложил стать мужем и женой. Яна согласилась и в 1994 году они сыграли шикарную свадьбу. В 2000 году родился первый ребенок — дочь Алиса, в 2004 году еще одна дочка — Лия, а через год на свет появился долгожданный сын Валера. Яна все время уделяла своим детям, а когда сыну исполнилось 3 года, выяснилось, что он страдает аутизмом. Что стало причиной болезни специалисты выяснить не смогли.

Тучи сгущаются

Яна Сумм и Константин Меладзе
В 2005 году, когда Яна была беременна третьим ребенком, у них в семье наступил кризис в отношениях, появились многочисленные слухи о романах Константина, а в 2007 году она, переборов унижение, позвонила Вере Брежневой, чтобы выяснить, в каких отношениях на самом деле она с Меладзе. И та ответила, что их связывают только работа и чисто дружеские отношения. Как оказалось через несколько лет, она солгала, и их связь продолжалась 10 лет.
Вера Брежнева и Константин Меладзе
Принять решение о разводе Яне было трудно, но она не смогла смириться с тем, что происходит в ее семье и чувствовала себя несчастной. Константин не хотел расставаться и был удивлен решением Яны, но в 2013 году брак был расторгнут. Вместе они прожили почти 20 лет.

После развода

Яна Сумм и её новый муж Олег
Меладзе окончательно обосновался в Москве, а Яна с детьми осталась жить в их доме в Киеве.
Яна довольна тем, как сложилась ее жизнь, ведь оставшись жить с Константином, она бы так и не встретила свою любовь. Уже в 2014 году она вышла замуж за человека, которого уважает и любит. Про своего избранника она ничего не рассказывает, известно только, что он занимается бизнесом и зовут его Олег. Свадьба прошла в узком кругу, были только родственники и некоторые друзья, которые отметили, что Олег и Яна очень подходят друг другу. Детей Яны Олег принял как родных, а они отвечают взаимностью.
Также ее дочери общаются с отцом, он им помогает материально, но Яне не нравится их дружба с детьми новой жены Константина.
Яна Сумм и её новый мужчина Олег, фото со свадьбы
Яна занимается развитием сына, и чтобы помочь таким же, как она родителям, она открыла медицинский центр, где проводится АВА-терапия детей, которые страдают аутизмом. Это лечение приносит наилучший и доказанный эффект. Занятия с детьми проводятся с использованием индивидуального подхода по американской методике. В результате дети становятся более адаптированными к жизни в социуме. При центре для таких детей функционируют детсад и школа. Также Яна постоянно общается с профессионалами из Израиля. А ее сын обрел много друзей в центре, чему она очень рада. У Яны имеется еще один бизнес — салон красоты.
Сейчас 43-летняя Яна счастлива со своим новым мужем и детьми.

Как сложилась жизнь Яны Сумм с новым мужем после развода с Меладзе

История любви 18-летней Яны и будущей знаменитости, 31-летнего Кости началась как в красивом фильме — уже на третьем свидании девушка услышала предложение руки и сердца.

Но не все, что в фильме вызывает восторг, уместно в жизни. Увлечение красотой не равно любовь. Но тогда темперамент и творчество компенсировали разногласия и трудности в отношениях.

Личная жизнь знаменитостей шоу-бизнеса полна поворотов

Спустя 6 лет после бракосочетания у супругов родилась дочь. 24-летняя Яна обрела новый статус — мамы. Получив профессию юриста, она занялась бизнесом и хозяйством.

А спустя три года поняла, что беременна снова. Когда родилась вторая дочь, у Константина Меладзе уже были отношения с его фавориткой, знаменитой певицей эстрады Верой Брежневой. У 28-летней мамы двоих детей не было догадок, что муж ей не верен.

Но забеременев вдруг снова, не успев отойти от первых родов, она не обнаружила должного заботливого отношения к себе мужа. Походило на кризис в отношениях и Яна стала выяснять причину.

Обнаружив следы измены, женщина позвонила Вере Брежневой с конкретным вопросом, на что услышала успокоительную ложь. Что между ней и Костей лишь дружба и отеческое отношение с его стороны.

Позднее, певица прокомментирует эти слова тем, что хотела как лучше. На тот момент она видела это лучше — вот так.

На этот раз у Меладзе родился сын. Яна не раз понимала, что у Кости есть кто-то на стороне, но слушала близких, которые убеждали ее, что для мужчины увлечения — норма и это проходит.

Спустя еще семь лет после этого, Яна узнает, что роман у мужа и Брежневой действительно есть и был на тот момент, когда она вынашивала второго ребенка.

По словам Константина Меладзе, он был против развода, хотел оставить все как есть. На это Яна говорила, что Костя просто был уверен, что от таких как он — не уходят и хотел удобства.

Удобства, ценой ее жизни, ее молодости, отношений в семье и воспитания детей. Спустя 2 года после рождения 3 ребенка Меладзе выяснили, что у их сына аутизм. Погрузившись в уход за мальчиком и воспитание старших, Яна не особенно следила за мужем.

И, если бы не трагедия, произошедшая с Костей из-за ДТП, Яна бы, возможно, и дальше находилась в неведении. Но, когда продюсер переживал произошедшую беду, Вера пришла к супругам домой сама.

Яна спросила у любовницы мужа, почему они обманывали ее десяток лет? Ведь она бы смогла тогда быть счастливой женщиной, найти своего мужчину. Но, судя по всему, Брежнева слушалась Меладзе и сама ждала, когда тот примет решение.

Говорят, певица хочет ребенка от Константина. А он, как творческий человек, хочет творить. Поэтому, развод инициировала и организовала Яна сама. Не потеряв при этом веру в себя, ведь она встретила новую любовь.

Его зовут Олег и он — успешный бизнесмен. Дети Меладзе довольно взрослые и приняли произошедшее стойко. Поначалу, они не рассказали Яне, что папа познакомил их со своей избранницей.

Яна до сих пор против их плотного общения и, тем более, фото. Тем не менее, совместные путшествия сблизили Веру и детей Кости, хоть это в большей степени, просто вежливость и любовь к отцу.

С новым мужчиной Яна смогла реализовать свой проект, открыв реабилитационный центр, занимающийся поддержкой детей, больных аутизмом.

Олег оказался добросовестным и благонадежным мужчиной, Яна утверждает, что благодарна жизни, что смогла встретить мужчину, которого уважает. Она вышла за него замуж и уже 4 года живет в счастливом браке. Не забывайте, пожалуйста, нажимать ЛАЙК. Ведь нас это РАЗВИВАЕТ.

После развода с женой Яной продюсер Константин Меладзе ушел к певице Вере Брежневой, перечеркнув 19 лет брака. Сейчас каждый из экс-супругов строит новое счастье: Яна обрела любовь и не так давно вышла замуж за мужчину, с которым встретилась после разрыва с Константином. Продюсер с надеждой смотрит в будущее и в интервью рассказывает, что готов к новой жизни. Однако между ставшими друг другу практически чужими людьми бывшими мужем и женой остается тесная связь — их трое детей. О том, что Меладзе познакомил дочерей Алису, Лию и сына Валерия с новой избранницей, Яна узнала не сразу. И то, что дети общаются с новой любовью экс-супруга, ее совершенно не радует.

О том, что случилось в их семье, Яна впервые откровенно рассказала в интервью «Комсомольской правде». По словам супруги продюсера, она сделала это, чтобы внести ясность, как и к кому ушел ее муж, чтобы не бросать тень на других.

— В какой-то момент я не выдержала и дала интервью «Комсомолке». Меня возмутила ложь, шедшая отовсюду, будто Костя ушел от меня к Полине Гагариной. Получалось, что человек, на которого у меня была обида, выходил сухим из воды и оставался чистеньким. И тогда я рассказала, как все на самом деле. Как мне передали потом знакомые, Галушка (настоящая фамилия Брежневой, — Прим. Ред.) была в бешенстве! – рассказала Яна «Экспресс газете».

По словам экс-супруги Меладзе, она была бы искренне рада все забыть, тем более, что сейчас у нее новая жизнь и новый муж. Однако прошлое не отпускает ее.

— У меня до сих пор не проходит возмущение от того, что человек совершает поступки какой-то масштабной гадости, строя при этом невинный взгляд или оправдываясь хорошими словами про любовь и заботу, — призналась экс-супруга продюсера. — От меня же на протяжении ДЕСЯТИ лет все скрывали! Говорили: «Нет, ты что? Мы просто дружим и сотрудничаем!» Чтобы меня обмануть, даже песни, написанные для Галушки, Костя выпускал то под какими-то псевдонимами, то под ее именем. Хотя Вера никогда не писала ни музыку, ни тексты. И мне не составляло труда определить, кто настоящий автор. Честно говоря, очень хотелось бы обо всем этом забыть. Я сейчас живу совершенно другой жизнью. И мне абсолютно нелогично предаваться воспоминаниям о бывшем муже и его любовнице. Но отстраниться никак не получается.

Бывшая жена Яна родила Константину троих детей: 13-летнюю Алису, 10-летнюю Лию и 9-летнего Валерия. Фото: Наташа ВОЛК/журнал «Домашний очаг» — Украина»

Сейчас Яне приходится переживать непростые моменты: ее дети тесно общаются с детьми Веры Брежневой, проводят вместе выходные и праздники. Экс-супруга продюсера не скрывает, что относится к их дружбе негативно, тем более, что поначалу дочери не рассказывали ей о том, что папа познакомил их с Верой.

— У нее неожиданно возникло желание познакомиться с моими детьми. Сначала ребята не хотели говорить мне об этой встрече. Но я сама догадалась. Понимаю же, как действуют женщины такого плана… Сейчас мои дети периодически проводят время с Галушкой и ее дочками. Костя водит их в кино, рестораны. Недавно ездили в Италию, — рассказала Яна «Экспресс газете», — Конечно, мне неприятно их общение. Но я не могу запретить. Первое время дети были очарованы Галушкой. Говорили мне: «Мама! Она нормальная. Она хорошая». — «Поживем — увидим!» — отвечала я. Алиса, Лия и Валера принимают все как неизбежность: вот у мамы есть новый муж, а у папы — новая жена. Но уже присматриваются, начинают замечать какие-то вещи и понимать, что это за человек. И ничего уже не нужно объяснять.

О том, что дочери Веры Брежневой проводят время с детьми Меладзе, стало известно в мае этого года. Секрет раскрыли сами девочки, опубликовав в своих микроблогах снимки, сделанные во время совместных выходных. Дочка Брежневой Соня Киперман и наследница Меладзе Алиса сфотографировались на фоне одного и того же особняка, оказавшегося дачным домом Константина в посёлке Украинка в окрестностях элитного посёлка Конча-Заспа. К слову, девочкам Брежневой не привыкать к дружескому общению с детьми маминых мужей от предыдущих браков. В феврале этого года, например, старшая Соня и младшая Сара отдыхали вместе с бывшим супругом Веры, бизнесменом Михаилом Киперманом. Девочки в компании олигарха а также его старшей дочери Марии путешествовали по Европе. Теперь же они сдружились и с дочками Меладзе.

Старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман проводит время…

…в компании дочери Константина Меладзе Алисы. Фото: Instagram.

Константина и Веру то и дело видят вместе, они живут под одной крышей. Более того, не так давно папарацци застали композитора и певицу выходящими из перинатального центра «Лапино» — известного «звездного» родильного дома, где появились на свет наследники многих знаменитостей. Меладзе до сих пор хранил молчание и не комментировал свой развод, и лишь недавно признался, что в его жизни начинается новая глава, к которой он готов: продюсер мечтает сбавить темп и больше времени уделять семье.

— Сейчас я лелею такую мысль, чтобы немного сбавить обороты, меньше работать, пытаюсь планировать какую-то иную жизнь: путешествовать, поехать отдохнуть, посмотреть мир, — рассказал он в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», — Я думаю немножечко притормозить и больше уделять внимания детям, себе, близким. Мне кажется, пришло время радикально поменять свою жизнь.

При этом Меладзе считает, что как муж он — далеко не идеальный вариант. Правда, относится это утверждение только лишь к его прежнему браку, или Вере Брежневой тоже приходится с ним нелегко, композитор уточнять не стал. Константин признает, что его бывшая жена имеет все основания обижаться на него, и не настаивает на том, что его точка зрения в этой ситуации – правильная:

— Я отношусь к такому типу людей: пока пинком не выпрут, буду вот так сидеть и жить. Она права на все сто процентов, права во всех претензиях, — рассказал Константин в интервью Юлии Меньшовой, — Раз она так говорит и так считает, значит, она права. Понятно, у меня может быть своя точка зрения. Но я не спорю и считаю, что, безусловно, в качестве мужа я хуже некуда.

За 19 лет семейной жизни пара пережила немало испытаний, одним из которых стала болезнь младшего сына Валеры. Врачи поставили мальчику диагноз «аутизм». Константин не сразу смог смириться с этим, и преодолеть черную полосу тогда ему помогла работа.

— Есть такие вещи, которые я все равно буду делать, даже если буду знать, что завтра закончится жизнь. Например, когда я узнал о болезни сына, понятно, ни о какой работе не могло быть и речи, ни в голове, ни в сердце никакой музыки в такие моменты нет, ее не слышно. Но я все равно заставлял себя, — вспоминает он, — Иногда я просто ползком поднимался к себе студию (она находится на третьем этаже в моем доме), садился за клавиши, и каким-то образом музыка приходила, вытесняя какие-то черные мысли, которые естественны, когда тебе плохо.

О бракосочетании сообщила старшая дочь экс-супругов Меладзе Алиса. Девочка выложила в своем микроблоге фотографию, на которой она с красивым букетом в руках позирует на фоне белоснежного лимузина.

Постепенно выясняются пикантные подробности разводов известных музыкантов.

На днях в интервью журналу «7 дней» Валерий Меладзе без большой охоты, но всё же прокомментировал расставание с супругой:

— Я должен Ирине сказать спасибо, что она никогда никаких разборок не устраивала при детях. А ведь у нас действительно был очень серьезный разлад. Но она терпела, я за это ей благодарен. Так что дети всегда понимали, что я их люблю по-прежнему.

Вот говорят: «ушел из семьи». Ну да, я ушел. Но все равно мои дочери навсегда останутся моими. Это не зависит от отношений с женщиной. Да и Ира мне по-прежнему родной человек…

— Ваши дочери уже взрослые…

— Ну как взрослые? Сейчас они, может, и взрослые, но ведь все это длилось семь лет. И первые четыре года у нас с Ирой были просто чудовищные отношения.

— Задам бестактный вопрос. Если столько лет все это длилось, почему нельзя было раньше ситуацию завершить?

— А что завершать? Формальность? По мне, так эта печать ничего не значит. Столько разговоров было об этой идиотской печати, на которую мне лично наплевать! А суть в том, что у нас с Ириной случился разлад. Здесь кончились отношения, в другом месте начались.

«Другое место» — это солистка «ВИА Гры» (на тот момент) Альбина Джанабаева. Она уже родила Валерию Меладзе сына и сейчас вновь беременна.

Как ранее писала «Экспресс-газета», расставание певца с супругой сопровождалось претензиями имущественного и личного характера, а также комментариями наблюдателей вроде «появились деньги, появилось много новых соблазнов, много новых тел, и люди сошли с ума».

А тем временем «Комсомольская правда в Белоруссии» опубликовала интервью Яны Меладзе, бывшей жены продюсера Константина Меладзе, который уже давным-давно состоит в интимной связи с еще одной звездой «ВИА Гры» Верой Брежневой.

— В 2005 году, будучи беременной младшим сыном, я списала кризис в наших отношениях на измену, инстинкт, временную слабость. Измену смогла простить, — рассказала Яна. — А подтверждение тому, что служу картинкой, за которой муж живет другой жизнью, я получила в 2007 году.

Открыто могу сказать: я из тех женщин, которые, подозревая обман, могут посмотреть телефон мужа. И тогда я не выдержала, набрала ее номер. Сказала: «У меня нет ни упреков, ни претензий. Для меня звонить вам — это унижение. Но я иду на это по одной причине: мне нужно понимать, что проиcходит в моей семье».

Ответ был неискренним: «У нас рабочие и дружеские отношения, как у отца с дочерью… Он мой наставник. Ничего нет…»

Спустя пять лет, в начале 2013 года, у Константина случился очень непростой период. Я даже попросила ненадолго отложить процедуру развода. Костя ушел в себя, не отвечал на звонки.

И тогда эта женщина пришла ко мне в дом. Зачем? Сказала, хочет помочь. А я думаю, она пришла, чтобы выйти «из подполья».

У меня был один вопрос: «Во имя чего понадобилось столько поломанных судеб? Я же звонила тебе. Посчитай, сколько лет жизни вы у меня отняли. Почти 10 лет!»

В ответ — широко открытые глаза: «Просто тогда я посчитала, что так будет лучше…»

— Как отреагировал Константин, когда вы сказали, что хотите подать на развод?

— Не поверил. Думал, от таких мужчин, как он, женщины сами не уходят. И развода он не хотел. Но я попросила раздельного проживания. Сказала, что он должен собрать вещи. К детям может приходить столько, сколько считает нужным. Если он не уходит, ухожу с детьми я…

Родные и близкие отговаривали. Ждали, что мы помиримся. Но мой отец учил меня в детстве: любовь бывает только счастливой. Если это делает тебя несчастной, значит, уже не любовь.

— А вас не мучила мысль, что вы оставляете другой женщине богатого, знаменитого мужа?

— Есть два варианта. Либо эта женщина будет его наказанием, возмездием. Или же он обретет свое счастье. Тогда я не буду препятствием. Я всем желаю счастья.

Помимо сказанного Яной Меладзе стоит отметить пикантную деталь. В 2006 году (то есть, когда роман Веры Брежневой с продюсером уже начался) певица вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана, в 2009-м родила дочь, а в 2012-м объявила о разводе…

Яна Меладзе и ее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *