Виктория Дайнеко с воробьевым

Дайнеко обвинила телевидение в искажении ее отношений с Воробьевым

31-летняя Виктория Дайнеко и 31-летний Алексей Воробьев в последнее время подогревали слухи о возобновлении романа. Теперь певица резко прокомментировала предположения о происходящем расколе в отношениях между знаменитостями.

Поводом для откровенного поста звезды стала публикация снимка Алексея Воробьева с американской певицей Медисон Бир. Музыкант опубликовал фотографию с девушкой в Instagram, назвав ее «великолепной» в подписи.

instagram.com/mr.alexsparrow

После этого Дайнеко призналась, что 14 февраля встречала в одиночестве. «Быть свободной девушкой в День святого Валентина — однозначно плюс. Не надо ломать голову над романтичными сюрпризами и можно быть уверенной, что тебя дома ждет любимая дочь, а не туалетная бумага в сердечко, спрятанная в розовую подарочную упаковку», — написала она в Instagram.

instagram.com/victoriadaineko

Пресса сразу же решила, что Алексей и Виктория расстались, поэтому певица поспешила высказаться. Виктория обвинила телевидение в искажении информации: «Ради создания скандального инфоповода фразы из одного предложения монтируют к вырванным из контекста словам из другого предложения, сказанного совсем о другом… И получается не то, что было сказано, а то, что вам хотят показать они».

instagram.com/victoriadaineko

Дайнеко призвала не вестись на провокации и высказалась о своем отношении к Воробьеву. «Лёха был и есть человек с которым у меня складываются самые счастливые и самые вдохновляющие отношения в любом виде. Тут и слова не нужны. Достаточно просто посмотреть в глаза», — заявила звезда.

В середине января Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев признались, что снова вместе. Они встречались на протяжении восьми месяцев в 2012 году, а после расставания даже враждовали. За это время Виктория успела выйти замуж и развестись. От брака с Дмитрием Клейманом у нее родилась дочь, которой скоро исполнится четыре года. Воробьев же сейчас проживает в США.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Алексей Воробьев: «У Виктории Дайнеко лучшая попа в шоу-бизнесе»

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко

Алексей Воробьев не обделен женским вниманием, несмотря на это, артист все еще одинок. За его плечами романы, финалом которых становились болезненные расставания. Так, в 2012 году Алексей прекратил встречаться с коллегой по сцене Викторией Дайнеко. Но паре удалось сохранить дружбу и теплое общение.

Минувшей зимой певцы представили на суд публики совместный клип на романтичную композицию «С Новым годом, мой любимый человек!», в которой рассказали свою историю любви. Артисты сыграли настолько правдоподобно, что поклонники предположили — между звездами снова вспыхнули чувства. Воробьев прокомментировал слухи.

Виктория Дайнеко: «Иногда мы сгоряча расстаемся с теми, кого очень любим»

«Мы не вместе. Я всегда восхищался и восхищаюсь ее талантом, голосом и красотой. Мы через многое прошли с Викой и многое поняли, разбираясь в себе и в людях. Уверен, мы сможем сохранить теплые отношения на долгие годы. Но, как бы мы ни дружили, я вам скажу, у Вики лучшая попа российского шоу-бизнеса», — признался певец.

Алексей восхищен формами Вики

К слову, Воробьев надеялся встретить единственную на проекте «Холостяк». В числе фавориток артиста была модель Наталья Горожанова, но отношения пары не сложились.

«Если бы нам суждено было быть вместе, это случилось бы и после проекта. А предлагать ей «попробовать», «построить любовь» я не мог, потому что любовь — это не мороженое с огуречным повидлом. Не надо ее пробовать, чтобы узнать, как она вам. Это не дом, чтобы его «строить». Она или есть, или ее нет. Когда вы любите — вы это знаете. Я пришел к выводу, что лучше буду засыпать один, чем с тем, с кем не вижу своего будущего. Люди ищут вторые половинки вместо того, чтобы сначала стать «целым» для себя же и ощущать всю полноту жизни», — отметил певец.

Горожанова боролась за сердце Алексея в проекте «Холостяк»

Напомним, несколько лет назад Алексей стал чаще бывать в США. Многие даже посчитали, что певец туда переехал. Как выяснилось позже, эта информация не соответствует действительности.

«Из России я никуда не уезжал. В первую очередь, я российский артист. Просто часто нахожусь в зарубежных командировках. Убежден, что надо быть там, где живет твоя мечта, чтобы она могла сбыться. Цель, к которой я иду, — стать артистом популярным во всем мире. Для этого надо петь на языке, который понимает большая часть планеты, и находиться там, где зарождаются музыкальные тренды, а также вручаются главные музыкальные награды», — рассказал Воробьев в беседе с Teleprogramma.pro.

Вика Дайнеко впервые о своем расставании с мужем

Виктория Дайнеко Фото: Филипп Гончаров

Вика Дайнеко уже пять месяцев не живет вместе с мужем (бара­банщиком Дмитрием Клейма­ном. — Прим.ред.). Но только сейчас она решилась прокомментировать разрыв с любимым человеком.

«Я не хотела ничего рассказывать об этом. Считаю, что отношения двоих должны оставаться между ними. Но я все-таки вынуждена нарушить молчание. Слишком много появилось ложной информации на эту тему» — рассказала певица в эксклюзивном интервью.

В последний год супруги очень часто ссорились. «И все наши размолвки заканчивались одинаково: Дима собирал вещи и уходил. Ну, мне-то идти некуда, я дома с ребенком, куда я денусь? Лишний раз в душ-то некогда сходить, не могу же я уйти из дома, потому что меня муж раздражает. Так что уходил всегда он, — рассказала Вика. — Мне кажется, мы даже больше времени провели порознь за этот год, чем вместе. Сначала он исчезал на три дня, потом стал на неделю, на две, на месяц. Но потом мы все-таки мирились. В основном по моей инициативе. Вначале, после ссор, Дима сам приходил, но потом почему-то перестал. Наверное, понравилось жить одному…»

Вика признается, что они до сих пор не готовы к нормальному диалогу, и могут общаться только по электронной почте.

«Потому что разговаривать и даже обмениваться СМС у нас не получается, — говорит певица. — Все наши разговоры приводят к ссорам. А получив письмо, можно не сразу отвечать, можно по­думать, подобрать слова… Хотя у нас сейчас любые попытки общения заканчиваются претензиями. Вот буквально два дня назад я написала ему очередное электронное письмо: «Дима, мы взрослые люди, у нас с тобой дочь, и мы обязаны нормально общаться ради нее всю нашу жизнь. Давай договоримся, что ты больше не будешь давать никаких интервью, это лишнее. Потом ты же будешь краснеть перед своей дочерью». И, вроде бы, мне казалось, что мое письмо очень мирное, но никакого понимания я не встретила, все опять закончилось взаимными обвинениями».

Полное интервью с Викой Дайнеко

Виктория Дайнеко: «Избегаю общения с Алексеем Воробьевым»

Виктория Дайнеко

32-летняя Виктория Дайнеко и 31-летний Алексей Воробьев действительно не отказываются от совместного творчества, ведь расстались они добрыми друзьями. Но при всем при этом артисты все-таки предпочитают выдерживать дистанцию.

Виктория признается, что ей легче находиться на расстоянии от бывшего возлюбленного, поскольку она по-прежнему слишком нежно относится к нему. Дайнеко вспоминает, что после создания песни и клипа об их романе ей пришлось не сладко, ведь она заново пережила собственную историю любви.

«Я избегаю общения с Алексеем не потому, что к нему плохо отношусь. Нет, скорее, наоборот, местами я слишком хорошо к нему отношусь, чтобы поддерживать дружескую грань общения», — делится певица.Виктория и Алексей сейчас общаются редко

К слову, Виктория отмечает, что никогда не считала правильным — цепляться за отношения, которые изжили себя. По мнению артистки, необходимо уметь отпускать и верить в то, что следующая влюбленность будет ярче и насыщеннее предыдущей. «Нужно всегда выбирать хороших парней! Понятно, что все мы ошибаемся, но на сегодняшний день я могу сказать, что со всеми своими бывшими я в хороших отношениях. Нет обид, недосказанности», — уверяет Дайнеко.

Ранее певица рассказывала, что их расставания с Алексеем проходили без лишних выяснений и разбирательств. «Мы несколько раз сходились и не вспоминали, почему расстались. Расходились, снова не понимая, почему так все произошло. Все оставалось внутри. Мы же творческие люди, и нам надо о чем-то петь. Если бы мы хоть раз поговорили и разложили все по полочкам — о чем бы мы пели?», — признавалась Виктория.

Виктория стала мамой четыре года назад

Отметим, что сейчас певица отодвинула личную жизнь на второй план и активно занялась карьерой. Дайнеко реализует себя не только в музыке, но и в актерской сфере, а также принимает участие в озвучивании анимационного фильма «Тролли».

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко показали клип о своем романе

«Я ждала ее с огромным нетерпением. Я абсолютно искренне влюблена в свою героиню, и сейчас, будучи матерью, работать над таким проектом — настоящий кайф! Видеть реакцию дочери, то как это все ей нравится — это ни с чем не сравнимо и незаменимо», — рассказывает артистка в интервью Wday.ru.

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев рассказали о своих отношениях

Они не только сняли клип о своей любви, но и по-настоящему возобновили отношения. Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко в совместном интервью «ТН» рассказали, почему после стольких расставаний они снова вместе.

В.: Однажды, было это много лет назад, после нашего расставания, мы неожиданно встретились и пошли гулять. Зашли в кафе погреться. Несмотря на то что было всего лишь 1 декабря, за окном валил снег, мы пили кофе, ели какие-то сладости и мандарины и решили, что вот оно — новогоднее настроение. И с тех пор в этот день мы поздравляем друг друга с нашим персональным, личным Новым годом. Традиции этой не изменяем, какие бы между нами ни были отношения. А они разными были. Был период, когда я с Лешей даже не здоровалась (он со мной, надо сказать, здоровался при этом всегда, надо отдать ему должное).

Знаете, что удивительно? Пока мы с Лешей встречались, мы никогда не ссорились. Ни разу. Просто расстались, и все. И никогда не обсуждали наши отношения. Мы несколько раз сходились вновь — и не вспоминали, почему расстались. Расходились, снова не понимая, почему так все произошло. Все оставалось внутри. Мы же творческие люди, и нам надо о чем-то петь. Если бы мы хоть раз поговорили и разложили все по полочкам — о чем бы мы пели? Правда, один раз я хотела все-таки с Лешей поговорить: это был тяжелый момент, мы тогда не разговаривали полтора года, и именно тогда я поклялась, что не поздороваюсь с ним, если на улице встречу, перейду на другую сторону улицы. И я попросила его о встрече, думала: «Вот сейчас все выскажу!» Проговорили в результате о разной ерунде и опять стали встречаться. Так и живем.

Но проблема в том, что артисты живут в разных странах: Алексей — в Америке, Виктория — в России…

А.: Ох, это вечная наша история. Это было и десять лет назад, и шесть. Ничего не меняется. Мы никогда не могли сказать, что будет дальше. И никогда друг другу ничего не обещали. Но человеческие отношения — это вообще не то, что можно планировать. Я понимаю, что очень здорово, конечно, все заранее решить, но в моей личной жизни так, как я запланировал, не получилось ни разу. Вообще ни разу. Да и как это можно сказать себе: «Все, решено, мы будем наслаждаться каждым днем вместе и у нас не будет проблем до самой пенсии?» Но красота в том, что жизнь не строится на основании решения.

В.: Я фаталист. Я считаю, что если за столько лет мы не разошлись окончательно и судьба постоянно нас сводит, значит, это неспроста. Значит, видимо, мы должны быть вместе.

Источник

Позже Воробьев посвятил пост Виктории:

«Милая Вика, наша с тобой история никогда не была простой, но всегда была удивительной. Наши отношения проходят сквозь годы и тысячи миль. Я берегу в сердце каждый момент когда мы были рядом, как любовники, друзья, или просто близкие люди. Твой голос всегда возбуждал во мне желание творить, а твоё тело возбуждало во мне всё остальное.
Не знаю что ждёт нас впереди. Но все наши встречи, будь то самое первое невинное свидание в кино, или тот перелёт, когда мы стали членами «mile-high club», все эти воспоминания дарят мне улыбку и тепло, потому что всё, что мы делали, мы делали искренне. И любили, и ненавидели, и мечтали быть вместе, и мечтали никогда больше друг друга не видеть. Не знаю, какая из этих мечт у нас с тобой сбудется, но мне чертовски интересно, что нам с тобой, или каждому из нас, дальше подкинет судьба. Целую. Твой AV».

Виктория Дайнеко с воробьевым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *