Васильев о дакоте

Александр Васильев: «Стиль Риты Дакоты мог привести к разрыву с мужем»

Александр Васильев Фото: Юрий Феклистов

Рита Дакота и ее бывший муж совсем недавно стали главными героями скандальной хроники. Влада Соколовского уличили в изменах. Наш постоянный эксперт историк моды пришел к выводу, что отчасти в этой печальной истории виноват и гардероб певицы.

«Эта 28-летняя певица участвовала в «Фабрике звезд». К тому же она еще и композитор. Пишет песни для звезд первой величины, например для Ани Лорак и Светланы Лободы. Три года назад Рита вышла замуж за молодого певца Влада Соколовского. Пара обвенчалась! У них родилась дочка. И вдруг среди ясного неба грянул гром: летом на своей странице в социальной сети Дакота объявила о том, что разводится с мужем из-за его частых измен. Начался скандал. Ну что я хочу сказать? Далеко не все мужчины верны, в большинстве случаев они изменяют своим женам, просто некоторые это делают публично, а некоторые тайно. И никто не догадывается. Как быть, если вы уличили супруга в измене? Мой совет: прощать. Если у вас есть дети, вы настроены сохранить семью — не надо доводить до вселенского скандала. Мне кажется, Рита портит репутацию себе, а Владу только добавляет очков. Женщины думают: «Он, наверное, в постели виртуоз, раз у него столько любовниц. Я тоже хочу оказаться в их числе». Рита, вы же не выбрали себе старого и толстого неудачника, а нашли молодого, красивого и успешного. А такой мужчина не может смотреть только в вашу сторону и не реагировать на других женщин. Давайте взглянем на гардероб нашей героини. Я думаю, что ее гипертрофированно сексуальный стиль отчасти и привел к такому финалу этого брака. Рита и при муже одевалась так, будто все время находилась в поиске. Это неверный подход. Элегантности нет. Зато есть татуировки. Да еще пирсинг. Вы думаете, когда женщина делает себе тату и дырки в пупке, она хочет подчеркнуть свою индивидуальность? Это заблуждение. Она хочет примкнуть к стае, в которой тысячи таких же, как она, одинаковых. Не забывайте: одеваясь гиперсексуально, вы привлекаете к себе таких мужчин, которые хотят строить отношения с вами именно на этой почве. Но они не будут строить эти отношения только с вами. Я считаю, что в таком образе дамы, увы, обречены на измены. Если ваш избранник мгновенно воспламеняется при виде вас, то почему бы ему не воспламениться, глядя на другую?!»

Начала с локтя, закончила на спине

Фестиваль «ЖАРА». Баку, 2018 г. Фото: Елизавета Карпушкина

«Сейчас в Европе просто бум на татуировки. И если девушка начала с локтя, то ждите — скоро она перейдет на ногу, спину и так далее. Я считаю, любая татуировка простит. Вспомним историю. В Европу мода на тату пришла из Новой Зеландии, из племени маори. Его представителей увидели английские моряки — и понеслось! В результате обитатели лондонских ночлежек уже в XIX веке стали полностью татуированными: шлюхи, воровки, хулиганы, отсидевшие в тюрьме, — все были в тату. С другой стороны, цветные тату, как у Риты, связаны с японской культурой. Они популярны среди борцов сумо и модников. В последние годы в тренде рисунки не синих оттенков, а розовых, зеленых».

Александр Васильев снова заявил, что Дакота вульгарно одевается

Телеведущий Александр Васильев записал видеообращение к певице Рите Дакоте. Недавно между ними произошел конфликт, когда шоумен назвал внешний вид артистки вульгарным и призвал ее простить бывшего мужа Влада Соколовского за измены.

Александр Васильев и Рита Дакота»Вы выступили в Интернете с гневным отзывом на прекрасную статью про разбор Вашего гардероба. Я по-прежнему уверен, что Вы одеваетесь вульгарно. И, возможно, именно этот стиль одежды создает неприятные коллизии в Вашей жизни», – заявил Васильев.

Телеведущий напомнил Рите о том, что последние 40 лет он является хедлайнером журналов, газет и телепередач, и пожелал ей добиться таких же творческих успехов. По словам Васильева, после ответа певицы на его «Инстаграм» за сутки подписались 3 тыс. пользователей, передает журнал «7Дней».

Напомним, что Дакота отреагировала на замечания Васильева о ее внешнем виде. Ее привели в шок слова о том, что Соколовский бросил ее из-за откровенных нарядов, пирсинга и татуировок:

«Дяденька уверенно заявил, что такие девушки, как я, «обречены на измены»».

Дакота призвала своих подписчиц не слушать советы ведущего Первого канала и одеваться так, как они считают нужным.

Рита Дакота жестко ответила Александру Васильеву на критику ее пирсинга и тату

Александр Васильев, критик и ведущий шоу «Модный приговор», в авторской колонке для «7 дней» высказал свое мнение о разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского. Напомним, певица уличила мужа в многочисленных изменах и подала на развод.

Васильев считает, что в этой ситуации есть вина и самой Риты. «Я думаю, что ее гипертрофированно сексуальный стиль отчасти и привел к такому финалу этого брака. Рита и при муже одевалась так, будто все время находилась в поиске. Это неверный подход. Элегантности нет. Зато есть татуировки. Да еще пирсинг. В таком образе дамы, увы, обречены на измены. Если ваш избранник мгновенно воспламеняется при виде вас, то почему бы ему не воспламениться, глядя на другую?!» — высказался критик.

instagram.com/ritadakota

Не нравится эксперту моды и то, какой макияж делает певица. Критик советует Дакоте отказаться от накладных ресниц, татуажа бровей и яркой помады.

Артистка прочитала колонку Александра и ответила ему в Instagram.

«Главный „эксперт моды российского телеящика“ „разносит“ Риту Дакоту, цинично рассуждая о том, что „причиной измен моего супруга стало то, что я очень вульгарная и откровенная (ШТААААА!!! яяя???), а ещё причина — в татуировках и пирсинге… Ещё у меня отвратительный макияж и его возмущают мои ресницы и яркие помады (штаааа?! Я помадами вообще не пользуюсь, от слова СОВСЕМ)“. Дяденька уверенно заявил что такие девушки как я „обречены на измены“, ну, а после добавил пару жизненных „советов“ о том, что он уверен „измены можно и НУЖНО прощать“, отметив, что уйдя от предателя я унизила себя и испортила себе репутацию, а к моему бывшему мужу в постель придут толпы девушек, которые теперь подумают, что он секс-гигант и захотят проверить. Сказать что я в шоке — не сказать ничего», — высказалась Дакота (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.)

instagram.com/ritadakota

Рита возмутилась, что Васильев позволил себе публично указывать на ее недостатки и говорить, что уходить от предателя — это унизительно. Певица пояснила, что с 19 лет наращивает ресницы, потому что свои у нее короткие, а одевается она так, как хочет.

«Я не гуру моды и не модель. Если я буду чувствовать себя комфортно, то буду носить мешок из-под картошки, потому что могу. Эта статья взбесила меня потому, что вот прочтет ее кто-то из моих девчонок-поклонниц и всерьез поверит „важному дяде из телевизора“, что ее длинные от природы ресницы — вульгарно, наряды, которое являются отражением ее сути — омерзительны, татуировки — вообще проклятие, а вместе — веская причина вам изменить. И вы обязаны это простить. Вот, что меня пугает», — заявила Рита.

Артистка, призвала девушек не стыдиться татуировок, пирсинга, стрижек, пухлых губ и ресниц, а также посоветовала уходить от предателей, не терпеть унижения и насилие над душой.

Популярное

  • Александр Васильев пожаловался на «дурманящее» лечение в Коммунарке

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Рита Дакота гневно ответила обидевшему ее модному критику Александру Васильеву

Певица бурно отреагировала на попытку выставить ее виновницей развода с Соколовским

Не секрет, что Рита Дакота очень тяжело переживает развод с исполнителем Владом Соколовским, которого она обвинила в предательстве и многочисленных изменах. В самом деле, ведь еще недавно артисты были счастливы, меньше года назад у них родилась дочка Мия. К тому же музыкант, если верить слухам, ухитрился сделать бывшей жене еще больнее и чуть ли не через месяц нашел себе новую пассию — гламурного фитнес-тренера Наталью Сульянову, известную также как Tasha Smit.

Но только артистка стала приходить в себя, как на нее обрушился новый удар — на этот раз со стороны известного историка моды Александра Васильева. Телеведущий раскритиковал внешность и стиль девушки и фактически назвал ее виновницей краха семьи. Разумеется, звезда пришла в ярость — и написала развернутый и очень жесткий ответ.

Васильев в своем комментарии заявил, что в Рите нет элегантности, поскольку она одевается и красится слишком откровенно и вызывающе, к тому же «светит» пирсингом и многочисленными татуировками. Так не должна выглядеть замужняя женщина, полагает ведущий «Модного приговора», к тому же девушка с подобным имиджем привлекает лишь легкомысленных мужчин, каким и оказался Соколовский — иного исхода певице ждать и не стоило.

С другой стороны, рассуждает эксперт, ей следовало бы простить Владу измену — ведь своим публичным рассказом о его похождениях она лишь испортила себе репутацию. Певца же теперь будут считать половым гигантом, и он сможет охмурить еще немало красавец, уверен критик.

Дакота в гневе назвала Васильева «пестрым эпатажным дядечкой» и «маразматиком» из «телеящика», который не имеет никакого «собачьего права» цинично тыкать постороннего человека носом в его недостатки и высказывать свое «авторитетное» мнение на его счет. Знаменитость написала, что выбранный ей на данный момент имидж выражает ее самоощущение и систему ценностей, что она — не модный гуру, а просто живой человек.

Кроме того, девушка искренне не может понять, как можно упрекать кого-то за желание расстаться с изменщиком. Но больше всего Рита в этой ситуации переживает не за себя, а за простых девчонок, своих поклонниц, которые могут принять рекомендации телевизионного «маразматика» за чистую монету. В качестве резюме артистка призвала всех барышень не слушать ничьих «мудрых» советов, не прощать предателей и всегда оставаться собой.

Возмущенная Рита Дакота ответила на критику «пестрого эпатажного дяденьки из телеящика» Александра Васильева

Известный эксперт в области моды Александр Васильев публично раскритиковал стиль певицы Риты Дакоты. Как известно, Дакота недавно подала на развод, уличив своего супруга Влада Соколовского в многочисленных изменах. Ведущий шоу «Модный приговор» выразил мнение, что в распаде брака есть и вина самой Риты.


instagram.com/ritadakota/

«Я думаю, что ее гипертрофированно сексуальный стиль отчасти и привел к такому финалу этого брака. Рита и при муже одевалась так, будто все время находилась в поиске. Это неверный подход. Элегантности нет. Зато есть татуировки. Да еще пирсинг. В таком образе дамы, увы, обречены на измены. Если ваш избранник мгновенно воспламеняется при виде вас, то почему бы ему не воспламениться, глядя на другую?!» – цитирует Васильева интернет-портал cosmo.ru.


cosmo.ru

Историк моды раскритиковал и макияж певицы. По его мнению, ей стоит отказаться от яркой помады, накладных ресниц и татуажа бровей. А брючный костюм в сочетании с бюстгальтером, который Дакота выбрала для появления на публичном мероприятии, привел искусствоведа в шок: «Да, она сексуальная. Но стоит ли лишний раз своим нарядом это подчеркивать? Думайте о том, что у окружающих вас мужчин могут возникнуть в голове такие мысли: «Раз она в бюстгальтере на людях ходит, с такой можно запросто быстро закрутить роман, это несложно», – заявил он.

vokrug.tv

Дакота не оставила без ответа нападки критика. На личной странице в Instagram она опубликовала гневную отповедь и попыталась ответить «главному эксперту моды российского телеящика» и «пестрому эпатажному дяденьке». «Дяденька уверенно заявил что такие девушки как я «обречены на измены», ну а после добавил пару жизненных «советов» о том, что он уверен «измены можно и НУЖНО прощать», отметив, что уйдя от предателя, я унизила себя и испортила себе репутацию, а к моему бывшему мужу в постель придут толпы девушек, которые теперь подумают, что он секс-гигант и захотят проверить», – пишет Дакота.


instagram.com/ritadakota/

Далее певица отметила, что ее возмутила не столько критика ее внешности и манеры одеваться, сколько тот факт, что молодые девушки станут прислушиваться к мнению уважаемого эксперта и захотят отказаться от собственной идентичности. «Девочки, не надо ломать себя, одеваясь, «как сказали на Первом канале», не надо стыдиться ваших татуировок и пирсингов, стрижек и формы носа. И уходите от предателей, не терпите унижение и насилие над душой. Доверяйте только себе», – обратилась Дакота к своим поклонницам.

Васильев о дакоте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *