Том круз и дочь

Друзья Тома Круза рассказали шокирующие подробности его отношений с дочкой Сури. После развода девочка живет в Нью-Йорке с матерью, актрисой Кэти Холимс. В апреле этого года Сури отметила 12-летие, но знаменитый отец не появился на дне рождения дочки. Впрочем, как и на предыдущих ее именинах: Том Круз вообще не виделся с Сури уже несколько лет. После развода Том имеет право проводить со своей наследницей десять дней в месяц – но он не пользуется своими отцовскими правами. Голливудский артист сознательно дистанцировался от своей дочери, и его окружение рассказало почему.

— Каждому человеку разрешено видеть своего ребенка, если он этого действительно хочет. Том сделал свой выбор: он не встречается с дочкой, потому что она не сайентолог , — объяснили друзья Круза изданию US Magazine.

56-летний Том – самый известный сайентолог планеты, он самый богатый и влиятельный приверженец сайентологической церкви. Его приемные дети, которых он усыновил в браке с Николь Кидман, так же следуют этой вере. В отличие от его жен, которые предпочли остаться добрыми католичками. Именно поэтому, по словам знакомых, и распались браки Круза с Николь Кидман и Кэти Холмс – они стали отдаляться от мужа, когда поняли, насколько он фанатично предан сайентологии. Актрисы не захотели жить по правилам церкви, которым следует Том – и поэтому их отношения закончились разводами.

12-летняя Сури растет настоящей красавицей.Фото: EAST NEWS

Как выяснилось недавно, после развода Кэти Холмс подписала специальное соглашение, по которому она не имеет право высказываться о сайентологической церкви – иначе она потеряет опеку на дочкой. Об этом журналистам поведала бывшая последовательница сайентологической церкви, 48-летняя актриса Леа Ремини, которая утверждает, что Кэти запретили общаться с ней.

— Поверьте мне, Кэти Холмс запрещено ужинать со мной, хотя раньше мы были близкими подругами. Она может потерять опеку над Сури. Это довольно болезненно и серьезно, — уверяет Леа.

39-летняя Кэти Холмс уже несколько лет счастлива в отношениях с темнокожим актером, звездой фильма «Джанго освобожденный» Джейми Фоксом. К слову, Фокс в свое время был лучшим другом Тома Круза, и, видимо, положил глаз на его жену еще в то время, когда супруги были вместе. Кэти и Джейми долгое время скрывали свои отношения – говорят, актрису связывал брачный контракт, по которому она в течение пяти лет после развода с Крузом не должна была выносить на публику свою личную жизнь.

Расставшись с Кэти Холмс в 2012 году, Том внезапно охладел к дочери. В 2015 году Круз переехал в Великобританию, чтобы быть поближе к своим английским друзьям-сайентологам. А в 2017-м вернулся обратно в США, однако по-прежнему не виделся с Сури.

После развода Кэти Холмс с дочкой живут в Нью-Йорке. Возле их дома постоянно дежурят папарацци.Фото: EAST NEWS

Дочь Тома Круза и Кэти Холмс учится в частной гимназии Avenues в Нью-Йорке, годовое обучение в которой обходится звездным родителям в 40 тысяч долларов. Зато в престижной школе обязуются дать девочке хорошее образование и воспитание. Помимо этого, дочь Тома Круза занимается большим теннисом и спортивной гимнастикой, а также берет уроки классического балета. Кэти Холмс избегает светской жизни и никогда не приводит Сури на премьеры своих фильмов и прочие мероприятия. Но девочка все равно постоянно на виду: у ее дома на Манхэттене все время дежурят папарацци, которые то и дело снимают звездную наследницу и ее маму.

Сначала дочь, потом мать: Том Круз не желает общаться с тяжелобольной матерью

Актер Том Круз (Tom Cruise) в 1990 году ударился в религию — присоединился к саентологам и верен им до сих пор. Недавно стало известно, что он продал всю недвижимость в США и переехал в Великобританию, чтобы поселиться при церкви. С каждым годом Том стал уделять все меньше внимания своей дочери Сури, рожденной в браке с актрисой Кэти Холмс, а недавно стало известно, что звездный саентолог вовсе не хочет общаться с девочкой. Дело в том, что Круз уверен, что в 10-летней Сури… поселился демон.

East News

По заверениям инсайдеров, саентологи внушили звезде, что он не сможет общаться с дочерью до тех пор, пока она не пройдет ритуал экзорцизма (процедуру изгнания бесов). Бывший охранник звезды рассказал американским таблоидам, что лидер церкви убедил Тома в том, что демон по имени Тетан завладел телом малышки и с ней необходимо провести обряд в саентологической церкви.

Теперь же журналистам удалось узнать, что Том перестал общаться с собственной матерью! Более того, СМИ утверждают, что 79-летняя Мэри Ли Мапозер смертельно больна и счет идет буквально на дни. По сообщениям RadarOnline, в День Матери, который отмечался на западе в начале мая, пожилую женщину заметили на инвалидной коляске: она не могла сама дышать, а делала это при помощи трубок. Мать голливудской звезды провела этот праздник без своего знаменитого сына: компанию Мэри составил приемный сын Круза, усыновленный в браке с Николь Кидман, а также сестра Тома.

Мать Тома Круза East News

«Нет ничего страшнее того, когда ваши дети, ради которых вы всегда были готовы на все, просто перестают с вами общаться в такой момент, и в особенности в День Матери», — цитирует издание слова очевидца.

Том Круз с мамой и Николь Кидман, 1990 East News

СМИ предполагают, что причиной такого охлаждения в отношениях с матерью стала все та же сайентология. Ведь мать Тома недавно приняла решение отдалиться от этой церкви, хотя еще в 2009 году актер явно гордился матерью и даже появился с ней на Красной дорожке «Золотого глобуса»!

Напомним, что Том Круз развелся с Кэти Холмс, мамой Сури, в 2012 году. Главной причиной стало слишком пристальное внимание к их личной жизни со стороны членов Церкви саентологии, вступать в которую Холмс отказалась. Ранее сообщалось, что по этой же причине Круз расстался с актрисой Николь Кидман, с которой они воспитывали приемных детей Изабеллу и Коннора.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

«Мы с Сури словно выросли вместе»: Кэти Холмс эмоционально рассказала о дочери

40-летняя Кэти Холмс (Katie Holmes) поделилась откровениями о том, как росла вместе со своей 13-летней дочерью Сури. Актриса рассказала, каких принципов воспитания придерживается в отношении наследницы.

Кэти ведет закрытый образ жизни. В 2012 году после развода со своим мужем, актером Томом Крузом, звезда исчезла с поля зрения таблоидов. Она не устраивала эпатажных выходок, не появлялась часто на публике и не давала комментариев о своей личной жизни.

Так произошло в связи с заключенным с экс-супругом контрактом. По его условиям Холмс получила пять миллионов долларов плюс финансовое обеспечение для их дочери, Сури. Актриса также добилась права полной опеки над ней и гарантии того, что девочка в дальнейшем не будет иметь никаких контактов с сайентологией, адептом которой является ее отец.

Кэти Холмс и Том Круз Legion-Media

В обмен на это Холмс должна была в течение пяти лет держать в секрете любые свои романтические отношения. Главное условие: чтобы ни один мужчина не появился рядом с дочерью Кэти и Тома. За это время сам Круз сам не проявлял себя в качестве отца, он даже не встречался с девочкой.

В 2017 году срок контракта истек. Папарацци заметили Кэти с новым бойфрендом — актером Джейми Фоксом, который также приходится хорошим другом Тому Крузу. Пара долгое время конспирировалась и старалась никому не показываться на глаза. Только в 2018 году их в первый раз увидели вместе на публике. Однако уже в августе этого года их отношения рухнули. Причиной этого, по словам Кэти, стала маниакальная увлеченность Фокса собственно карьерой.

Кэти Холмс и Джейми Фокс Legion-Media

Сейчас звезда фильма «Бухта Доусон» одинока. Кэти не сожалеет о том, что ей в одиночку приходится воспитывать свою дочь. «Я была счастлива стать мамой в 27 лет. Как бы это поточнее сказать… Каждый возраст, в котором был мой ребенок, и мой возраст в то время соответствовали друг другу. Мы словно выросли вместе», — рассказала Холмс в интервью для Elle.

Актриса старается быть хорошей мамой и оберегать Сури от всего того, что считает недостойным ее внимания. «Я беспокоюсь о негативном влиянии плохих новостей на Сури, ей ведь всего 13. В мире много агрессии, ненависти и вещей, которые не имеют смысла… Атмосфера во всем мире ужасна, а я хочу для нее лучшее», — отметила Кэти.

Холмс скептически относится к соцсетям и не хочет, чтобы наследница была подвержена их влиянию. «Я не сижу в Instagram каждый день. Если я захожу туда, то обычно просто по работе. Такой политики придерживаюсь и в отношении Сури», — поделилась она.

Кэти Холмс с дочерью Сури Legion-Media

Сейчас актриса работает над новым фильмом, название которого пока держит втайне. Вместе со своим другом Джеан Янг она выпустила линию модной одежды Holmes & Yang. Холмс также является главным лицом известного бренда Ann Taylor, она часто принимает участие в рекламных компаниях косметики и товаров для женщин.

13-летняя Сури Круз претендует на звание самой модной девочки в Голливуде. Недавно наследница известных актеров отправилась по делам в образе маленькой леди. Звездную маму и дочь объединяет любовь к ярким сумкам. После расставания с Джейми Фоксом Кэти стала много времени проводить вместе с наследницей.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Том круз и дочь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *