Сын Натальи штурм

В статье приоткрываются тайны личной жизни Натальи Штурм, популярной исполнительницы 90-х. Читатель узнает много интересного о её творчестве как на сцене, так и в других сферах искусства.
Звезда Натальи Штурм зажглась на эстрадном небосклоне в начале 90-х годов. Всегда разная и непредсказуемая, она никогда не переставала удивлять многогранностью своего таланта. Сегодня её знают не только как популярную исполнительницу шансона, но и как киноактрису и писательницу.

Детские годы и юность

Маленькая Наташа появилась на свет 28 июня 1966 года в Москве. Отец рано ушёл из семьи, девочку воспитывали мама с бабушкой. Интересно знать, что генеалогия семьи Натальи Юрьевны Штурм уходит своими корнями к старинному дворянскому роду. Аристократическое происхождение никак не отразилось на жизни будущей знаменитости. В воспоминаниях детства остался обычный быт и единственная радость — фортепиано. С детских лет девочка слышала только классическую музыку и мечтала о большой опере.
С семнадцати лет девушка начинает заниматься оперным вокалом в Московской консерватории под началом Зураба Соткилаве. Уже тогда Наталья Штурм ставит перед собой цель — стать оперной певицей. Судьба распорядилась иначе. Удивительно, но только благодаря настойчивости музыкальных руководителей Наташа выбирает эстрадное направление.

Музыкальная карьера

В 1985-м юная Штурм начинает обучение в музучилище имени Октябрьской революции. Её зачисляют на отделение эстрады. Первый опыт выступлений пришел к ней именно тут, благодаря участию в работе музыкального театра. Здесь же начинается личная жизнь Натальи Штурм. Во время учёбы она вступает в брак.
Талант начинающей артистки развивался стремительно. В 1991 году она дебютирует на фестивале «Шоу-Королева-91» в городе Сочи. Поразительно, но мало кому известная тогда Наталья Штурм легко завоёвывает победу. После ошеломляющего успеха яркая талантливая девушка регулярно получает выгодные предложения о сотрудничестве с популярными советскими эстрадными ансамблями.

Национальность Натальи Штурм сыграла не последнюю роль в её выборе. Он пал на еврейский эстрадный коллектив «Мицва». Несколько лет молодая знаменитость работала с этим ансамблем. Невообразимо, но даже без знания языка она сумела исполнять песни на иврите. Работа в этом ансамбле принесла ей большую популярность в пределах Советского союза, а впоследствии и СНГ. Желание обрести ещё большую популярность и создавать собственный репертуар заставили девушку расстаться с коллективом.
1993 год ознаменовался началом плодотворного сотрудничества с продюсером Александром Новиковым. При его содействии появились первые хиты и сборники песен исполнительницы. Альбомы «Я не надувная» и «Школьный роман» обеспечили исполнительнице небывалый успех в 90-х.О ней заговорила вся страна. Многие помнят, как песня «Школьный роман» доносилась из каждого окна. Полюбившаяся всем артистка становится востребованной, даёт многочисленные интервью на телевидении, ее хиты постоянно звучат по радио.
Уже в те годы Наталья Штурм удивляла своей непредсказуемостью. Смелая фотосессия для российского номера журнала «Плейбой» принесла ей как громкое осуждение в обществе, так и новую волну популярности.

Не меньшей неожиданностью стало прекращение творческого сотрудничества певицы с её продюсером Новиковым. Теперь она самостоятельно занимается выпуском своих альбомов. С избранным репертуаром исполнительница с успехом гастролирует в США и Израиле, приезжает на Кипр.
С приходом 2002 года популярность Штурм идет на спад. Ее последний альбом и одноимённый клип не получили поддержки зрителя. Певица отходит от эстрадной сцены и начинает заниматься литературной деятельностью.
Дискография поп-дивы 90-х включает альбомы «Я не надувная» (1994г.), «Школьный роман» (1995г.), «Уличный художник» (1997г.), «Зеркало любви» (2002г.).

Личная жизнь знаменитости

Известно, что бешеная популярность и постоянные гастроли звёзд часто осложняют им жизнь. В такой ситуации оказалась и Наталья Штурм, личная жизнь которой складывалась не всегда благополучно. В годы учёбы в музыкальном училище Наталья познакомилась с Сергеем Деевым и вышла за него замуж. Первый супруг не смог вынести жизненного уклада молодой звезды и после четырёх лет совместной жизни пара рассталась. В 2003-м году певица вышла за преуспевающего бизнесмена.

Игорь Павлов, муж Натальи Штурм, по её словам оказался настоящим деспотом. Не последнюю роль в распаде их брака сыграла алкогольная зависимость экс-возлюбленного. После многолетних ссор и скандалов супруги развелись.
В программе «Приямой эфир» Наталья Штурм рассказывает о причинах развода с Игорем Павловым:

Сегодня у знаменитости двое детей от разных браков. Дочь Елена появилась в 1989 году от первого брака, а в 2004 г. родился сын Арсений. Шокирует то, что после развала семьи бывший супруг некоторое время не давал Наталье общаться с сыном. И только в 2005 году она смогла отстоять в суде своё право видеться с ребёнком.
Желая дать дочери достойное образование знаменитость много работает. Сегодня Елена Штурм, дочь Натальи Штурм, работает в Госдуме и замужем за иностранцем. Сынишка живет с отцом, а выходные проводит у мамы. Отец Арсения оплачивает его обучение в элитной школе, поэтому он ставит Наталье такие жёсткие условия.
Поклонников звезды 90-х утешает тот факт, что сейчас Наталья Штурм в личной жизни абсолютно счастлива. Она признаётся в этом в многочисленных интервью. Её новым избранником стал Тигран Арутюнян, который моложе певицы на17 лет. Они вместе путешествуют и наслаждаются жизнью. 50-летняя женщина по-прежнему привлекательна. Она активно занимается спортом, носит модную одежду и увлекается экстремальным отдыхом.
В последнее время звезда 90-х увлекается написанием книг, её приглашают выступать в ночных клубах, на ретро-вечеринках. С 2006 по 2012 выходит несколько успешных литературных произведений. Излюбленным жанром Натальи стали триллеры и любовные романы. В разные периоды своей жизни она с успехом снимается в кино.

Творчество Натальи Штурм после ухода с эстрады

Удивительная женщина с непростой судьбой. Наталья Штурм талантлива во всём. Её творческий потенциал богат и разносторонен.
Вышедшие из-под пера звезды литературные произведения:

  • Роман «Любовь цвета крови» — 2006г;
  • роман «Сдохни, тварь, или Любовь цвета одиночества» — 2010г;
  • роман «Школа строго режима, или Любовь цвета юности» -2011г;
  • триллер «Солнце в скобках» -2012г;
  • «Все оттенки боли»- 2013г.

Кинопробы артистки:

  • Кинофильм «Нежный возраст»-1983г;
  • кинофильм «Золотой дворец» -1997г (не вышедший в кинопрокат);
  • сериал «Сыщики» -2000г;
  • сериал «Закон и порядок, 220 вольт любви» -2008г.

Жизненное кредо Натальи Юрьевны актуально всегда: «Грешно не реализовывать талантов, дарованных тебе Богом».

Наталья Штурм: «Бывший муж скрывает от меня сына – сменил школу, поменял телефон»

Наталья Штурм

Недавно наследнику Натальи Штурм исполнилось 16 лет. Большую часть сознательной жизни юноша жил на два дома. Когда его родители развелись, он остался вместе с отцом на Рублевке, учился в элитной гимназии, ходил в секции, у него всегда было все необходимое, причем дорогое и лучшее. Певица приезжала навещать сына, а он в свою очередь навещал родительницу, у которой мог остаться на несколько месяцев.

Эта ситуация была не по нраву экс-супругу Натальи, который не хотел, чтобы бывшая общалась с мальчиком. Бизнесмен Игорь Павлов дважды подавал на артистку в суд в надежде отобрать права опеки над ребенком. Но обе попытки не увенчались успехом. Тогда предприниматель решил оградить подростка от родительницы другим путем.

«Он 15 лет говорил сыну про меня гадости. Дважды подавал на меня в суд, чтобы забрать сына. Сейчас он скрывает от меня Арсения, сменил его телефон и школу», — делится Штурм.Раньше сын с радостью общался с матерью

Из-за этого артистка не смогла поздравить собственного ребенка с днем рождения, который был в январе. Правда, исполнительница хита «Школьный роман» с горечью отмечает, что сын и сам не торопится подать о себе весточку — ведь у Арсения остался номер матери, но он не звонит и не пишет. Наталья признается, что никогда не испытывала подобных проблем с дочерью.

«Я не понимаю, как можно всю жизнь растить сына, а потом он не звонит, как будто меня вообще нет на свете», — говорит в слезах артистка в программе «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Недавно певица стала бабушкой

Напомним, что Штурм была замужем дважды. Дочь Елена родилась у певицы в первом браке, который, увы, продлился недолго. Пара разошлась, а девочка осталась с мамой. Второй брак артистки тоже оказался неудачным: бизнесмен Игорь Павлов неоднократно поднимал на нее руку и негативно влиял на сына.

Полгода назад Наталья впервые стала бабушкой. Лена родила мальчика, которого назвали Даниэлем. Штурм отмечает, что, проводя время с малышом, она еще более остро ощущает боль из-за ситуации с Арсением.

Наталья Штурм показала, как выглядела в молодости

Порой певица старается отвлечься от семейных неурядиц. Недавно Штурм была занята бытовыми заботами: купила дом на Ямайке и занялась его обустройством. Там артистка планирует проводить основное время в году. По словам звезды, в тропическом климате она чувствует прилив сил и спокойствие, что помогает ей справляться с трудностями.

Бывший муж Натальи Штурм: «Она любит две вещи – деньги и саму себя»

Наталья Штурм, которая пела когда-то про школьный роман, сделала тяжелое для себя признание.

Оказывается, вот уже долгие годы бывший муж постоянно избивает ее. И изменить ситуацию она не силах – певице приходится терпеть побои ради встреч с сыном Арсением, обеспечение которого взял на себя экс-супруг.

С бизнесменом Игорем Павловым Наталья жила недолго и несчастливо, но именно в этом браке в 2004 году родился ее сын Арсений. О своей непростой жизни с мужем Штурм позже написала сразу несколько книг и дала немалое количество интервью. Но выяснилось, что даже после официального развода ей до сих пор приходится встречаться с экс-супругом и терпеть постоянные побои.

К чему же такие жертвы? Оказывается, именно Игорь обеспечивает мальчика. Только за обучение в Ломоносовской школе, которая находится на Николиной горе в поселке Успенское, приходится выкладывать более миллиона рублей. Наталья такие расходы не потянет, а дать ребенку хорошее образование очень хочется. Вот и приходится терпеть…

«Я БЫ ТАКИХ МАМ БИЛ, ЧТОБЫ НЕ РАЗМНОЖАЛИСЬ»

Поскольку отношения у бывших супругов очень натянутые, то чуть ли не каждая встреча заканчивается скандалом, иногда с рукоприкладством. Поэтому Наталья, по ее словам, даже стала носить газовый баллончик – на всякий пожарный.

Как поведала певица, агрессивность Игоря, скорее всего, вызвана его пристрастием к выпивке. По словам Натальи, он просто спивается! Впрочем, бывший муж тоже молчать не стал, и выдал свою версию происходящего.

– Она любит всего две вещи – деньги и саму себя. Я 13 лет воспитываю сына. Она его редко видит, на четыре месяца пропадает – а ему только легче. Потому что я учу Арсения любить Родину, а она ее ненавидит. Да и вообще, какая нормальная мама спокойно может не видеть сына четыре месяца?! Я бы таких матерей за ноги брал, раскручивал бы и бил о бетонный угол, чтобы не размножались…

Судя по этим словам, отношения между экс-супругами действительно напряженные. Впрочем, вина Натальи в этом тоже есть. Ведь в последнее время она чересчур увлеклась личной жизнью. А она у нее ух какая бурная!

ЖЕНИХ НА 20 ЛЕТ МОЛОЖЕ

Первым мужем Штурм был актер Сергей Деев, которого она повстречала в стенах альма-матер, музыкального училища. Именно в этом браке родилась дочь Елена, которая сегодня стала для мамы лучшей подружкой.

Потом у Натальи случился громкий роман с бардом Александром Новиковым, однако те отношения певица, которая обычно довольно откровенна с журналистами, предпочитает не комментировать: мол, было, да прошло, что об этом говорить.

После тяжелого развода с Игорем Павловым Наталья долгое время не заводила отношений – вообще старалась держаться подальше от мужчин. Но никогда ведь не знаешь, где и когда настигнет тебя любовь. В год своего полувекового (!) юбилея Штурм влюбилась, как девчонка, и сейчас порой совершает романтические и даже в чем-то безумные поступки.

Нынешний избранник Натальи – молодой человек по имени Тигран – почти на 20 лет моложе певицы. С ним она познакомилась абсолютно случайно в самолете. Причем парень даже не подозревал, что попутчица, сумевшая за пару часов полета вскружить ему голову, на самом деле – известная в России личность. Дело в том, что Тигран вот уже 15 лет живет в Амстердаме и просто не в курсе российских реалий.

– Приехал туда, чтобы поступить в университет. Да так и остался, – с гордостью рассказывает о своем избраннике Наталья. – Сейчас у него два высших образования. Работает в банке, аналитик. Знает в совершенстве голландский, немецкий, английский, армянский и русский.

Так что теперь влюбленные живут на две страны, используя любую возможность для очередного свидания. Скажем, Наталья может проснуться утром, понять, что соскучилась, и уже вечером лететь в Амстердам…

ДОЧКА В КУРСЕ

Роман зашел уже настолько далеко, что Наталья познакомила Тиграна с дочерью Еленой. И та сразу же подружилась с бойфрендом своей всегда молодой матери. Как говорит Лена, главное для нее – счастье матери, у которой сейчас просто светятся глаза благодаря новой любви.

Разница в возрасте Штурм ничуть не смущает. Она считает, что цифры в паспорте к реальной жизни иногда совсем не имеют отношения. А выглядит певица действительно прекрасно. Спасибо хорошей генетике, отличным пластическим хирургам и упорной воле. Потому что Наталья прилагает немало сил, чтобы оставаться в хорошей форме.

– Я занимаюсь фитнесом уже больше 20 лет. Дважды в неделю хожу в зал, – говорит Штурм. – Диеты никакой не придерживаюсь. Приучила себя не любить мучное, сладкое, не есть жареное, не пить газированное, алкоголь. И это настолько во мне утвердилось, что нет даже желания нарушить режим.

Так что воспевательница школьного романа уверена: уж разница в возрасте ее отношениям с Тиграном – точно не помеха!

Сын Натальи штурм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *