Солистка группы louna

Louna — Другие

Вступление: Fm F Gm F F 2p Fm G Эй, дед, лови ответ на вопрос о том же, где Fm B C#m Та шпана, что сможет вас стереть с лица земли: E m G Посмотри по сторонам: то, что сложно было вам, Fm B G Все они давно сумели, смели и смогли. Взято с сайта https://mychords.net F Fm Пока вы где-то жили-были F G На смену вам пришли другие. Припев: Fm Gm F Шли без страха и упрека F B Шли, не веря ни в царя, ни в бога Fm Gm F F Fm Gm Смелей, наглей — Авроры новых дней F G Fm Gm Жгли все те же старые пороки F G Пророки новых дней! Fm Эй, кент, бессмертных нет. G Позабудь про punk’s not dead. Fm B C#m Здесь теперь у них другие правила игры Fm G Ты стар стал, суперстар. В моде хайп, а не угар. Fm B G Их Москва уже не верит сказкам той поры! F Fm Пока мы дули-ели-пили F G На смену нам пришли другие. Fm Gm F Прут без страха и упрека F B Прут, не веря ни в царя, ни в бога Fm Gm F F Fm Gm Смелей, наглей — Авроры новых дней F G Fm Gm Жгут все те же старые пороки — F G Пророки новых дней. Проигрыш: Fm B Fm F 4p + G F 4p + Fm B B F B C#m Fm G Эй, шкет, один совет: догорев, оставь им свет Fm B G Той зари, что станет тоже горсткою золы. F Fm F G Ничто не вечно под луною, но кто-то вспомнит нас с тобою. F Fm F G Ничто не вечно в этом мире на этот свет придут другие. Fm Gm F Пусть без страха и упрека F B В этот мир найдут свою дорогу Fm Gm F F Fm Gm Смелей, наглей — Авроры новых дней F G Fm Gm Пусть жгут дальше старые пороки — F G Пророки новых дней! × Стоп

Скачать mp3 Louna – С нуля

Припев:
Как жить теперь, когда однажды,
Ты вдруг решил: все, что было — зря?
Семь раз отмерь, подумай дважды —
И не спеши начинать с нуля.
Мир не так уж прост, и всегда сложно жить вопреки —
Разрушить мост и порвать с прошлым взмахом руки.
Не спеши делать шаг наугад просто так,
Пока сам не поймешь, чего ждешь дальше.
Припев:
Как жить теперь, когда однажды,
Ты вдруг решил: все, что было — зря.
Семь раз отмерь, подумай дважды —
И не спеши начинать с нуля.
Мир не так уж прост, но всегда можно жить вопреки —
Встать в полный рост и зажечь звезды взмахом руки.
Оглянись назад, и начав разбег — оцени, что было раньше.
И подняв глаза, сделай новый шаг вверх,
Лишь поняв, чего ждешь дальше.
Не спеши делать шаг наугад просто так,
Пока сам не поймешь: чего ждал, чего ждешь.
Не спеши брать разбег к новой цели наверх,
Пока ты не познал: кем ты был, кем ты стал!
Припев:
Как жить теперь, когда однажды,
Ты вдруг решил: все, что было — зря.
Семь раз отмерь, подумай дважды —
И не спеши начинать с нуля.
Оглянись назад, и начав разбег — оцени, что было раньше.
И подняв глаза, сделай новый шаг вверх,
Лишь поняв, чего ждешь дальше. Дальше.

Лусинэ Геворкян

Биография

Лусинэ Геворкян — творческая, яркая личность, которая доказывает своей биографией, что рок — это музыка не только для мужчин, а личная жизнь и семья не могут помешать успешной карьере.

Детство и юность

Лусинэ появилась на свет в Армении 21 февраля 1983 года. Вскоре она вместе с отцом и матерью перебралась в город Серпухов. В детстве девочка училась в музыкальной школе, отлично играла на фортепиано.

На протяжении нескольких лет участвовала в конкурсах, на которых подтверждала статус лучшей пианистки среди сверстников. Однако высшее музыкальное образование Лусинэ получать не захотела. По ее словам, оно запирает в рамки и пресекает проявление личности музыкантов.

С одноклассниками Лусинэ общалась мало, в основном друзьями были изгои и одиночки, учившиеся с ней в музыкальной школе. Такое отношение к социуму сохранилось до сих пор. В одном из интервью рок-звезда поделилась, что до сих пор редко посещает тусовки и не стремится к знакомствам с популярными в них людьми.

Музыка

Карьера вокалистки берет свое начало в 2003 году, когда Геворкян приняла участие в рок-группе «Сфера влияния». Спустя год освобождается место вокалистки в Tracktor Bowling, Лусинэ попадает в этот коллектив, и к певице приходит известность.

View this post on Instagram

A post shared by Tracktor Bowling (@tracktorbowling) on Aug 16, 2016 at 3:04am PDT

Лусинэ Геворкян и группа Tracktor Bowling

В 2008 году рождается проект Louna, основанный Лусинэ и Виталием Демиденко, музыкантом Tracktor Bowling. Название образовано от прозвища артистки Лу. Почти сразу к ним присоединились еще три рок-музыканта. В начале 2009-го состоялось дебютное выступление коллектива, после которого Louna быстро набрала популярность и целую армию поклонников. Друг Лусинэ Геворкян открыл школу-клуб «МузКласс», в котором она обучает молодых музыкантов рок-вокалу.

Лу не стоит на месте и постоянно развивается в музыке. Уже состоялось несколько сольных концертов певицы, на которых ее поддерживали соучастники Louna и Tracktor Bowling.

Музыкальные союзы Лусинэ с другими проектами — неотъемлемая часть ее творчества. Песня «5 слов», записанная совместно с панк-группой «Тараканы!» в 2013 году, заняла 1-ю строчку в «Чартовой дюжине» (чарт российского рок-радио) и продержалась на этой позиции 20 недель. В 2017 году Геворкян исполнила «Песню Красной королевы», которая стала официальным саундтреком к ледовому шоу «Алиса в стране чудес». В тексте звучит приговор «Голову с плеч!», поклонники между собой называют трек именно этой фразой.

Личная жизнь

С мужем Виталием Демиденко Лусинэ познакомилась в Tracktor Bowling, в который он пришел в качестве басиста. Роман развивался быстро, и почти сразу пара стала жить вместе. Спустя 8 лет Виталий и Лусинэ узаконили отношения. Свадьба прошла без пышного торжества, в присутствии самых близких и друзей. Это было осознанное решение, ведь Лу не любит праздники. Вместо традиционных обручальных колец молодожены считают символом бракосочетания татуировки, которые сделали по этому случаю.

View this post on Instagram

A post shared by ?ЛУ☠LOUNA☠️ЛУСИНЭ ? (@i.m.lou_) on Nov 1, 2018 at 6:58am PDT

Лусинэ Геворкян и ее муж Виталий Демиденко

Долгое время артистка так была погружена в творчество, что не могла и представить себя матерью и не хотела детей. Но когда в 2014 году родился первенец — сын Максим — счастливая мама призналась, что не понимает, как жила все это время без него. Беременность певица скрывала, на концертах она сидела на высоком стуле и мало передвигалась по сцене.

«Прощай, френдзона»: 7 звезд, вступивших в брак с друзьями

Поклонники даже подозревали проблемы со здоровьем. Лусинэ до последнего работала, да и декрет не затянулся надолго: когда ребенку было 3 месяца, состоялся концерт группы Louna. Артистка быстро пришла не только в рабочую, но и в физическую форму: при росте 171 см ее вес составляет 61 кг.

Лусинэ Геворкян сейчас

Лусинэ Геворкян продолжает активно работать с коллективом Louna, в 2019 году состоялся музыкальный тур, который приурочен к 10-летию группы. В мае этого года в Москве и Санкт-Петербурге прошли юбилейные концерты, собравшие большое количество поклонников.

С успехом Лусинэ дает и сольные акустические выступления, на которых исполняет песни Tracktor Bowling, кавер-версии мировых хитов. Запись новых альбомов входит в планы артистки на будущее.

Музыкальную деятельность она успешно совмещает с заботой о семье. В интервью певица признается, что исполняет обязанности жены и матери добросовестно, готовит борщ и поет детские песни маленькому сыну. На своей странице в «Инстаграме» солистка делится семейными фото, творческими событиями и просто вдохновляет поклонников яркими образами и макияжем.

Дискография

Лусинэ Геворкян – биография

Лусинэ Геворкян смогла доказать, что девушка в рок-музыке – это не просто разодетая под байкера обычная поп-певица с пустыми лирическими песнями про любовь. Рок может существовать и с женским вокалом!

Лусинэ родилась в городе Капан, Армения, 21 февраля 1983 года. Немного позже будущая рок-звезда вместе с родителями переехала в подмосковный город Серпухов. В детстве Геворкян занималась в музыкальной школе по классу фортепиано, но получать высшее музыкальное образование певица не стала.

Девочке в детстве было достаточно сложно найти общий язык со сверстниками, поэтому общалась она в основном не с одноклассниками, а такими же «изгоями», как и она сама из музыкальной школы. Лусинэ постоянно выступала в различных конкурсах и в течение нескольких лет была одной из лучших пианисток-юниоров. Будущую рок-звезду интересовала только сцена и она всегда с нетерпением ждала момента, когда в очередной раз сможет выйти на нее.

Лусинэ считает, что люди, получившее музыкальное образование теряют свою изюминку «эмоционального музыканта» и в будущем мало кому удается стать настоящим рок-музыкантом. Когда Лусинэ Геворкян подросла, она поступила на экономический факультет МГТУ «МАМИ», который закончила в 2001 году. А после, в 2006 году, закончила МГУКИ, где училась на факультете менеджмента и социально-информационных технологий.

В 2003 году Лусинэ Геворкян становится участницей рок-группы «Сфера Влияния» и с этого момента начинается ее . Через год в группе Tracktor Bowling освобождается место солистки и Лусинэ переходит в новый коллектив. В составе новой группы к ней приходит известность.

Творческие люди, и уж тем более музыканты, никогда не стоят на месте, им постоянно необходимо какое-то движение, новые возможности для самореализации. Поэтому уже в 2008 году Геворкян и басист группы Виталий Демиденко создает новый музыкальный проект под названием Louna. Группа Луна быстро становится популярной.

Лусинэ удается успешно работать в двух проектах одновременно по сей день, где она является соавтором музыкальных материалов и текстов песен. В группу Луна вошли еще три участника, а сами музыканты решились на новый проект для того, чтобы воплотить свои безграничные творческие идеи.

Один из друзей рок-исполнительницы решил открыть музыкальную школу-клуб под названием «МузКласс». Идея Лусинэ понравилась настолько, что она предложила проводить там мастер-классы по эстрадно-роковому вокалу. Для Геворкян это стало отличным способом не только солировать в группе Луна, но интересно и весело проводить свободное время в неформальной обстановке, обучая будущее поколение рок-музыкантов.И, в то же время, получать новый интересный опыт для себя самой.

Кроме того, сейчас Лу известна не только как солистка групп Tracktor Bowling и группы Луна, но еще и как самостоятельная творческая единица. Певица частенько дает сольные концерты, а в качестве приглашенных гостей выступают музыканты из ее групп Louna иTracktor Bowling.

Но не только творческая жизнь сложилась успешно у российской певицы армянского происхождения. На личном фронте тоже все отлично. Совсем недавно поклонники группы Луна обсуждали беременность солистки. Да, Геворкян вышла замуж за коллегу по группе – бас-гитариста Виталия Демиденко и 31 октября 2014 года .

Сама Лусинэ считает, что то обстоятельство, когда оба супруга – музыканты, на самом деле очень важно для отношений, ведь «только музыкант может понять музыканта».

Что интересно, сам факт беременности певица скрывала, как могла практически до последнего момента, еще бы чуть-чуть и в роддом она бы отправилась прямо со сцены. Единственное, что выдавало ее , так это то, что на последних концертах Лу мало двигалась и частенько сидела на высоком стуле.

Сейчас Лусинэ Геворкян солистка группы Луна находится в декретном отпуске, но фанаты не успеют сильно соскучиться, ведь уже на 7-ое февраля запланирован ее сольный концерт в Москве.

В Петрозаводске с рок-концертом выступила группа «Louna», а перед выступлением солистка группы, Лусинэ Геворкян, которая совсем недавно стала мамой, рассказала порталу «Петрозаводск говорит» о том, как воспитывает сына, почему рокерам в России живется непросто, и как певица чуть не родила в Петрозаводске.

Про материнство

— Лусинэ, группы не было в Карелии с «ВОЗДУХа», почти год. Как изменилась твоя жизнь за это время?

— В принципе, много чего произошло, хотя, учитывая наш темп творческой деятельности, наверное, даже не так и много. На данный момент мы усиленно занимаемся акустическими аранжировками: к ноябрю готовим серьезный большой концерт в Москве с Большим симфоническим оркестром. Именно поэтому мы все силы направили на эту работу, чтобы хорошенько подготовиться к мероприятию. Оно будет сниматься для DVD-диска и записываться для живого альбома.

— Ты приезжала на «ВОЗДУХ», будучи беременной, сейчас сыну, Максиму, уже 5 месяцев. При этом в декретный отпуск ты ушла буквально на несколько месяцев.

— Это было логично. Я выступала до шестого месяца, а потом давать концерты стало физически тяжеловато: не только перемещаться по сцене, но и петь. И немножко мы подождали после рождения Максима. Он родился в конце октября, а третьего января мы уже вышли на сцену.

— Обычно мамы уходят в декрет на более долгий срок. Ты не рассматривала такой вариант?

-Ну, мы ненормальные люди. Такой вопрос не обсуждался и не поднимался никогда.

Когда мы планировали появление малыша, мы все это обсуждали с семьей, с родными, они были готовы сидеть с ребенком и взять на себя эту ответственность. Сейчас бабушка с дедушкой этим и занимаются, благо, нет никаких проблем, потому что бабушка у нас – медработник с весомым стажем, и я всецело ей доверяю.

— Как в тебе сочетаются роли рок-звезды и мамы?

— Совершенно логично, также , как сочетаются роли мамы-врача, мамы-педагога, мамы-киллера (смеется). Это моя деятельность, она ничем не отличается от других, я не приношу в жертву поросят и не ем детей, я просто занимаюсь музыкой. Возможно, у нас просто зашоренное мышление. Если взять срез панк-рок тусовки на Западе, то там у каждого первого рок-музыканта по двое-трое детей, которые постоянно тусуются на фестивалях и даже иногда приезжают в некоторые города тура. Во мне сочетается все: я и фронтмэн, и фронвумэн, и мама.

-А Максим когда начнет ездить с тобой в туры?

— Когда я рискну его возить, учитывая сложности наших дорог, длительность переездов, качество поездов. Думаю, пока я буду брать его только на близлежащие фестивали. Может, когда-нибудь довезу его до «ВОЗДУХа», хотя поезда очень долгие, и сегодня даже я умудрилась простудиться.

— Есть же самолеты.

— Ну, самолет самолету рознь.

Я помню, как мы улетали из Бесовца. Я как раз с животом была, и пока мы ждали своего вылета, стали взлетать военные самолеты. Восемь или двенадцать подряд. Я думала, я прямо там и рожу. У меня не то, что внутри все затряслось, у меня реально начались болевые ощущения. Это был ад, конечно.

— С появлением Максима на гастроли стало сложнее уезжать?

— Морально — да. Грустно, печально. Но мы не ищем легких путей, мы занимаемся своим делом. Много есть сложностей. У рокера в России вообще много трудностей, даже не учитывая материнство.

Про рокеров

— Почему много трудностей? Люди живут своей жизнью, занимаются любимым делом…

— Да, и принимаются массами как какие-то ненормальные.

Даже в Москве человек, видя такой цвет волос, как у меня, реагирует неадекватно. Если бы у него была возможность распять и сжечь меня в центре столицы, он бы это сделал, благо, таких возможностей пока не дали. Хотя не факт, что этого скоро не случится. Опять-таки, рок-движение у нас очень слабое. В Германии одновременно могут идти три больших фестиваля, где собираются от шестидесяти до ста тысяч человек. Нам до этого еще далеко. Это говорит только о том, что в огромной стране с огромным количеством жителей рок-движение не развито. На массу людей приходится один-два человека, которые реально свободно мыслят в этом плане, слушают такую музыку и умудряются даже выглядеть как адепты какого-то рок-стиля, которые не боятся себя проявлять. У нас все забито и запугано. Но мы стараемся с этим как-то бороться.

Про мужа

— Возвращаясь к семейным вопросам: до того, как родился Максим, крайне мало людей знали, что ты и Вит (бас-гитарист «Louna») женаты. Вы это специально скрывали?

— Нет, мы ничего не скрывали, но и не считаем нужным орать об этом на каждом углу. Личная жизнь, она все же личная, и вообще странно наблюдать людей, которых она интересует. Есть творчество, концерты, песни, а уж кто на ком женат, это маловажно. Мы не устраиваем игрушек на публику. Люди с каким-то логическим мышлением могли сопоставить фотографии, которые мы выкладываем. Наверно, никому не казалось странным, что у нас одинаковая мебель в доме, что мы фотографируемся в одном номере, что у нас одинаковые татуировки. Но это настолько далекие от музыки вещи, что я не удивляюсь, что никто на это не обращал внимания.

— А как пришла в голову идея сделать одинаковые татуировки?

— Мы презираем кольца. Еще бы в нос кольцо повесили со словами «я занят!». Мы решили другим символом отметить наше бракосочетание, если его можно так назвать. Мы вместе очень давно, лет 10, а женаты мы два года.

— То есть свадьбы не было?

— Нет, мы пришли и просто поставили подписи. Мы хотели делать визы, и было понятно, что нам просто их не дадут, если мы не оформим отношения, потому что в некоторые страны трудно попасть, будучи молодым и свободным.

— По твоему Инстаграму видно, что и тебе, и Максу поклонники дарят много подарков. Есть особенно запомнившиеся?

— Подарков действительно много. Картины, от руки нарисованные, детские игрушки. В Самаре я была с мастер-классом и самарский фан-клуб объединился и принес коробку с подарками: там были детские попонки, ползуночки, конфеты. В принципе, много интересных подарков, столько, что разложить их по полочкам и помнить уже не получается.

Про Tracktor Bowling

— «Louna» постоянно гастролирует, у тебя родился Максим, и на фоне всей этой занятости возрождается группа «Tracktor Bowling», где ты тоже поешь. Как тебе удается все успеть?

— Я занимаюсь только музыкой, и она забирает все мое время. Больше музыки, меньше музыки – разница особо не ощутима. Я могу ездить в туры с обеими командами, и заниматься своими проектами, было бы желание.

— Почему возрождение коллектива произошло именно сейчас? Что стало переломным моментом?

— Не ко мне вопрос. Эта тишина была спровоцирована исключительно другими участниками группы Tracktor Bowling. Сейчас они передохнули и хотят активно действовать. Посмотрим, как люди воспримут новый материал, насколько им будет интересна эта музыка.

Про бары и адреналин

— Выход на сцену – для тебя адреналин?

— Ну, как сказать. Для меня это естественная среда. Я себя в зале как слушатель чувствую неуютно. Да, наверно, это адреналин, но я настолько к нему привыкла, что сложно идентифицировать его уровни.

— А еще какие-то методы получения адреналина тебе близки?

Нет, я не любительница экстрима, я ленива в этом плане. Не люблю рисковать. Мне есть, чем, и я бы не хотела что-то потерять или что-то себе сломать ради получения одноразовых эмоций. Я лучше посмотрю хороший фильм, пообщаюсь с друзьями, посижу в баре с хорошим пивом. Вот это для меня — то самое.

— Часто получается выбраться в бар?

— Ну, не очень. Графики меня и моих друзей часто не совпадает. Но зато я друзей всегда рада видеть дома. Они приходят, дарят Максютке подарки, мы сидим на кухне, у нас там свой «бар».

Солистка группы louna

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *