Сильвестр сталлоне жена и дети

Сталлоне и его большая семья

Сильвестр Сталлоне родился в семье парикмахера Фрэнка и актрисы Жаклин Сталлоне, чьи предки в свое время эмигрировали из Одессы.

И если отец Сталлоне был человеком простым, то мать Жаклин женщина-праздник. Она родилась в 1921 году и в возрасте 24 лет вышла замуж. Прожив в браке 12 лет, пара развелась. Сыновья Сильвестр и Фрэнк остались с матерью.

Позже Жаклин вышла замуж второй раз. В этом браке у нее родилась дочь Тони Энн Д’Альто.

Все дети Жаклин выбрали творческий путь. Сильвестр и Тони стали актерами, а Фрэнк певцом.

Жаклин с младшим сыном и дочерью

Жаклин дама энергичная и всегда вела активную жизнь, писала книги, принимала активное участие в светских тусовках. Помимо прочего она долгие годы увлекается астрологией, консультирует и даже имеет свой сайт jacquelinestallone, если кому-то интересно. Она никогда не скрывала, что делала пластические операции, но это настолько очевидно, что было бы даже странно отрицать сей факт. К тому же на сегодняшний день Жаклин уже почти сто лет!

Фрэнк Сталлоне популярный певец, в свое время пытался подражать стилю Фрэнка Синатры, но прославила его песня, написанная к фильму Рокки. На мой взгляд лучшая спортивно-мотивирующая песня. Впрочем, у него довольно неплохая в своем жанре дискография.

Тони (сестра) была актрисой, но найти ее фильмографию я не смогла. Википедия отмечает только одну ее работу в кино.

Долгое время Тони боролась с раком груди, проведя много времени в клиниках и потеряв надежду на выздоровление она уехала к матери и скончалась у нее на руках в возрасте 48 лет в 2012 году. Через год после смерти отца Сильвестра.

***

Сильвестр в возрасте 28 лет женился на актрисе Саше Зак. В браке у пары родились два сына Сейдж (1976) и Серджо (1979).

Старшего сына можно увидеть в фильмах отца в роли сына главного героя.

С третьей женой и сыном

Повзрослев он продолжил сниматься в кино, но ярких ролей и работ у него не случилось. В 2012 году Сейдж умер в возрасте 36 лет от сердечного приступа.

Младший сын актера (от первого брака) страдает аутизмом, поэтому найти его взрослые фото практически нереально.

***

Развод с Сашей Зак последовал в 1985 году. Довольно быстро Сталлоне женился во второй раз на известной на тот момент актрисе и модели Бриджет Нильсен.

Брак этот продлился всего два года.

Во время съемок очередной части Рокки (1987г) Сталлоне знакомится с моделью Дженнифер Флавин, которая сыграла эпизодическую роль в фильме. Несмотря на 22-летнюю разницу в возрасте между ними разгорается бурный роман, который в итоге вылился в один из самых продолжительных браков Голливуда.

Дженнифер Флавин родилась в 1968 году. У нее есть две старших сестры и четыре брата. В 1987 году она начала карьеру модели, к 1990г успела сняться в двух фильмах (с учетом Рокки), а затем открыла свою компанию по производству косметических средств.

С сестрами

С сестрой, дочерьми и племянниками + Слай

А это фото всех дочерей и их двоюродных братьев и сестер! Немаленькая семья у Сталлоне )))

В этом, уже третьем браке Сталлоне, у него рождаются три дочери — София (1996), Систин (1998) и Скарлет (2002).

Без преувеличения можно сказать, что дочки у Сталлоне получились красавицы.

«Очаровательная жена и прекрасные дети»: Сильвестр Сталлоне показал красоток

73-летний Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) устроил умилительную домашнюю фотосессию. Актера запечатлели в окружении взрослых дочерей и 51-летней супруги Дженнифер Флавин (Jennifer Flavin).

Исполнитель ролей Рэмбо и Рокки порадовал поклонников редкими кадрами с наследницами. Сталлоне показал, как отметил католическую Пасху с близкими.

Актер вместе с женой и дочерьми Систин, Софией и Скарлет укрылся в собственной вилле, расположенной в живописном месте. На праздничном обеде звездное семейство решило повеселиться и сделать несколько забавных снимков.

Праздничный обед в семье Сталлоне instagram.com/scarletstallone

Систин, София и Скарлет нарядились в яркие аутфиты и украсили волосы ободками с заячьими ушками. Забавный аксессуар достался и Сильвестру. Девушки заставили звездного отца примерить праздничный атрибут, несмотря на его сопротивление.

В кадре с Сильвестром и наследницами позировала и Дженнифер Флавин. Супруга Сталлоне нежно обняла его за плечо. На фото появились и любимцы дочерей актера — щенки мальтипу.

Сильвестр Сталлоне отмечает Пасху instagram.com/sophiastallone

Поклонники кинозвезды пришли в восторг от атмосферных фотографий. «Какая красивая семья», «Идеальные! Хочется к вам в гости», «Очаровательная жена и прекрасные дети», — прокомментировали пользователи Instagram.

Тебе нравится семья Сильвестра Сталлоне? Да 0% Нет 0%

В праздничный день Сталлоне созвонился с Арнольдом Шварценеггером. Легенды мирового кинематографа подключили видео. Сильвестр похвастался другу своим новым образом, который для него придумали дочери. «Рассказываю свою историю Арнольду», — подписал снимок артист.

Сталлоне пообщался с Шварценеггером instagram.com/officialslystallone

Семью Сталлоне считают одной из самых крепких в Голливуде. Дочери поддерживают отца на красных дорожках, а тот посещает премьеры фильмов, в которых девушки пробуют свои силы.

В молодости Сильвестр был влюблен в принцессу Диану. Актер едва не побил Ричарда Гира, который пытался флиртовать с ней на вечеринке.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

В 1988 году фильм Альмодовара «Женщины на грани нервного срыва», очередная совместная работа с Бандерасом, был номинирован на «Оскар». Церемония проходила, как и положено, в Лос-Анджелесе. Молодой испанец бродил среди голливудских звезд, мало что понимая и в буквальном смысле тоже (его английский, который, как Антонио думал, был вполне на уровне, в Америке оказался почти нулевым). Мимо прошла женщина «в кремовом платье с ниткой жемчуга», как он позже скажет. «Кто это?», — спросил Бандерас Альмодовара. «Мелани Гриффит».

Спустя семь лет они оба встретятся снова, на съемочной площадке мелодрамы «Двое — это слишком». Это была любовь с первого взгляда, но, так как и Бандерас, и Гриффит были несвободны (Мелани в 1989-м повторно вышла замуж за Дона Джонсона), они пытались избежать романа.

«Мы просто думали, что это не более чем увлечение. Такое бывает, когда актеры играют пару, и между ними вспыхивает нечто, пока они работают вместе. Мы говорили себе: играем любовь перед камерами, и все, потом идем каждый к себе домой», — говорил Антонио. Сдержаться не удалось, тем более что браки обоих в тот момент шли к финалам.

Бандерас и Гриффит некоторое время скрывали свои отношения, а потом стали появляться вместе на публике. Пришлось выдержать непростое объяснение с Аной Лесой, которая сначала умоляла не уходить, а в итоге дала мужу по голове бутылкой.

В мае 1996-го, через месяц после оформления развода, Бандерас и Мелани Гриффит поженились в Лондоне. Церемония была скромной, невеста к тому времени находилась на четвертом месяце беременности. Пара сначала осела в Испании, но потом перебралась в Лос-Анджелес, где Антонио снимался без остановки.

Их союз, поначалу удививший многих (она его старше, с непростым прошлым, наркотиками и скандалами, он — восходящая звезда, у которого впереди масса соблазнов), продержался восемнадцать лет. Бандерас и Гриффит не выносили сор из избы, про разлады и проблемы пары ничего не было известно. Ходили слухи, что ему не нравится ее увлечение пластическими операциями, но не более того. Не обходилось без разговоров про ревность Мелани, но, похоже, Антонио и вправду не давал повода.

Гром грянул в июне, когда Гриффит подала на развод. В документах значились, как положено, «непримиримые противоречия». Таблоиды писали, что дело в интрижке Бандераса с партнершей по «Неудержимым 3» Натали Берн, затем — все в тех же пластических операциях, которыми Мелани никак не насытится. В любом случае, пара разошлась, Гриффит демонстративно закрывает длинными рукавами татуировку Antonio на плече, и требует опеки над дочерью (которой, вообще-то, в сентябре стукнет 18 и опека уже будет не нужна). Бандерас благородно молчит: в умении скрывать от публики свою личную жизнь он преуспел давно.

Как выглядят любимые женщины Сильвестра Сталлоне?

Красавчик Сталлоне, конечно же, пользовался популярностью у женщин и был дважды женат до Дженнифер.

Первой женой была фотограф Саша Зак (Саша Чак), женщина потрясающей красоты, с которой Сталлоне прожил 11 лет в браке, родив двоих сыновей.

Младшему сыну пары в три года поставили диагноз аутизм, и родители приложили невероятные усилия, чтобы адаптировать парня к нормальной жизни. Сталлоне даже организовал фонд помощи родителям таких детей. Старший сын Саши и Сильвестра за свою недолгую жизнь успел попробовать себя в кино, жениться и развестись.

Причиной развода с Сашей стали бесконечные романы известного мужа, которые она устала прощать. Пара распалась.

Буквально сразу Сильвестр Сталлоне женился на красавице-модели Бригитте Нильсен (Бриджит Нильсен), брак с которой продлился около 3 лет.

Этот союз распался уже не по вине Сильвестра – актер застал свою жену в постели с другой женщиной. Детей у пары не было.

Самой главной женщиной в жизни Сталлоне стала его молодая жена Дженнифер Флавин. Уже 23 года пара не расстается, воспитывая трех дочерей. На момент знакомства с Сильвестром Дженнифер начинала карьеру модели и уже имела контракты с популярными глянцевыми журналами.

Уже будучи замужем, как и предыдущие жены, миссис Сталлоне попробовала себя в кино, но предпочла «работу жены», посвятив всю себя дому, детям и немного бизнесу.

Главная гордость Сталлоне – его девочки. Старшая – София – студентка университета Южной Калифорнии. Известный папа называет ее «самой большой любовью его жизни». За свои 24 года София пережила уже 2 операции на сердце, при этом она ведет обычную жизнь молодой девушки и мечтает создать свою линию косметики.

Систин на два года младше сестры и с 18 лет строит карьеру модели. У нее уже есть несколько контрактов с крупными домами мод. Среди ее интересов спорт, глянец и инстаграмм.

Младшая дочь Слая – Скарлетт. Это скромная девушка, увлекающаяся спортом и редко посещающая светские мероприятия.

И еще одной важной женщиной в жизни Сталлоне всегда была его мама. Эта 98 летняя дама умеет быть образцом для подражания – до сих пор она тщательно ухаживает за своей внешностью, делает пластику и подтяжки, ходит в тренажерный зал и поднимает штангу, является активным пользователем интернета и предлагает свои услуги как астролог. Глядя на нее, можно только восхищаться.

Антонио Бандерас, жена

Через восемнадцать лет совместной жизни жена Антонио Бандераса актриса Мелани Гриффит подала на развод, и это стало шоком для многих, ведь брак этой звездной пары всегда казался идеальным, а их отношения образцово-показательными. Одной и самой правдоподобной версией развода Бандераса и Гриффит стала ревность – супруга актера на протяжении всей их семейной жизни глаз не спускала со своего мужа, стараясь предотвратить любую возможность его романа на стороне.

Личная жизнь Антонио Бандероса

Первые важные изменения в личной жизни Антонио Бандераса произошли в 1988 году, когда он женился на актрисе Ане Леса. С первой супругой Бандерас прожил почти десять лет, а их брак распался из-за новой любви Антонио – на съемочной площадке картины «Двое – это слишком» он познакомился с Мелани Гриффит. Вспыхнувшая страсть была настолько сильной, что влюбленные решили все изменить в своей жизни и дальше идти по ней уже вместе.

На фото — Бандерас с первой женой

Ради нового возлюбленного Мелани Гриффит тоже разрушила свой предыдущий брак с актером Доном Джонсоном. Роман Антонио Бандераса и Мелани длился целый год, а потом они сыграли пышную свадьбу. Следующим важным событием в биографии актера стало рождение дочери Стеллы дель Кармен в сентябре 1996 года.

По словам актера, их брак был гармоничным, они с Мелани любили друг друга, вместе решали все проблемы, но, видимо, среди них были и неразрешимые, раз после стольких лет брака эта звездная пара распалась.

На фото — Антонио Бандерас и Мелани Гриффит в фильме «Двое — это слишком»

Жена Антонио Бандераса Мелани Гриффит

В период знакомства с Бандеросом Мелани Гриффит уже была настоящей звездой, в отличие от Антонио – почти неизвестного испанского актера, делающего первые шаги в Голливуде. Она была без ума от жгучего испанца, и полностью отдавалась нахлынувшему на нее чувству, которое стало для нее настоящим спасением, ведь Мелани уже устала терпеть измены мужа Дона Джонсона, которые она нередко топила в алкоголе. После развода с Джонсоном Гриффит долго не могла вылечиться от алкогольной и наркотической зависимости – она пристрастилась к этим вредным привычкам, пытаясь уйти от реальности и заглушить боль от отношений с Доном.

На фото — Антонио Бандерас и Мелани Гриффит

После того как Гриффит стала женой Антонио Бандераса, она, будучи немного младше супруга, и, чувствуя, что из-за пагубного пристрастия растеряла прежнюю привлекательность, увлеклась пластическими операциями, и это увлечение постепенно перешло в одержимость, которая со временем только усиливалась.

Мелани не могла спокойно наблюдать за тем, как вокруг ее мужа крутятся молодые красотки и всеми силами старалась затмить их, понимая, что это ей никогда не удастся.

Кроме того, актрисе, несмотря на старания мужа, так и не удалось до конца избавиться от наркотической зависимости, которая тоже разрушающе действовала на их брак. Несмотря на то, что Гриффит постоянно обвиняла мужа в изменах, ей ни разу не удалось поймать его с поличным, поэтому можно сказать, что неверность мужа была лишь ее домыслом.

Антонио Бандерас, можно сказать, был для нее идеальным мужем – актер практически не употребляет алкоголь, не курит, а о наркотиках не идет даже речи, и всегда старался поддержать жену в ее борьбе с вредными привычками.

Он терпеливо водил ее по всевозможным клиникам и специалистам, вместе с женой посещал встречи анонимных алкоголиков и всегда был для Мелани примером.

Тем не менее, именно она подала заявление на развод, спасти от которого не помогла даже поездка на Багамы, которую супруги предприняли в попытке сохранить брак.

Их развод прошел относительно спокойно и все страсти, которыми он сопровождался первое время, быстро улеглись. Сейчас Гриффит и Бандерас общаются, как старые друзья, и бывшая жена актера уже спокойно относится к тому, что у Антонио появилась новая возлюбленная – голландская инвестиционная банкирша Николь Кемпел.

На фото — Бандерас и Николь Кемпел

Дети Бандероса и Гриффит

Дочь Мелани и Антонио Стелла родилась вскоре после их свадьбы. Детство Стеллы прошло в Испании, она получила хорошее образование, великолепно разговаривает на нескольких языках — немецком, английском, шведском, норвежском, не говоря уже об испанском.

В три года Стелла снялась в фильме своего отца «Женщина без правил», но этот опыт прошел для девушки, не собирающейся становиться актрисой в будущем, совершенно бесследно. Дочь Антонио Бандераса и Мелани Гриффит больше любит не сниматься в кино, а писать для него сценарии.

На фото — супруги с дочкой

На фото — Антонио Бандерас, Мелани Гриффит, Стелла и старшая дочь Мелани от Дона Джонса

Краткая биография актера

Антонио Бандерас родился в далеко не кинематографической семье – его отец был полицейским, а мама – учительницей в школе. В детстве он обожал футбол и мечтал о спортивной карьере, но с этой мечтой пришлось расстаться из-за серьезной травмы ноги. Зато подростком Антонио всерьез увлекся театром, и случилось это после того, как он увидел мюзикл «Волосы», после чего Бандерас решил, что обязательно станет актером.

Чтобы приблизить исполнение цели, он устроился в театр, где был и гримером, и осветителем, и рабочим сцены, и костюмером. Окончив в двадцать лет Национальную школу драматического искусства, Бандерас из родной Малаги переехал в Мадрид, где не только был участником экспериментальных спектаклей, но и подрабатывал официантом и продавцом.

Однако добиться успехов в профессиональной сфере Антонио Бандерасу в столице не удалось, и он вернулся домой, где в местном театре вскоре вышел на первые роли. Дебют в кино состоялся после знакомства с режиссером Педро Альмодоваром, пригласившим актера в 1982 году свой фильм «Лабиринт страсти». За этим фильмом последовали другие, и карьера Бандераса быстро пошла в гору.

Сильвестр сталлоне жена и дети

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *