Шарлиз терон и дети

Когда Шарлиз Терон гуляет с детьми по Беверли Хиллз, вся округа сбегается посмотреть: какой наряд актриса выбрала для своего 7-летнего сына Джексона на этот раз. Обычно это пышные юбочки, девчачьи леггинсы с сердечками и платья в стиле диснеевских принцесс — малыш предпочитает что-нибудь розовое и блестящее. Гардероб темнокожего мальчика, усыновленного звездой экрана еще в младенчестве, уже не первый год шокирует общественность. Большинство мам планеты, рассматривая снимки Джексона в платьицах и бантиках, недоумевает: чем вообще думает Шарлиз, и кого она растит? Задать этот вопрос актрисе решилась редакция Daily Mail.

В интервью британскому изданию Шарлиз Терон рассказала, почему решила одевать своего сына как девочку. Актриса уверяет, что ее ребенок — не мальчик, и он довольно рано это осознал. Звезда считает, что у нее две дочери — Джексон и его трехлетняя сестра Августа.

— Да, я тоже думала, что он мальчик, — говорит Шарлиз. — До тех пор, пока в три года он не посмотрел на меня и не сказал: «Я не мальчик!». Вот и все! У меня есть две красивые дочери, которых, как и любой родитель, я хочу защищать и видеть успешными.

Сын Шарлиз очень любит розовый цвет.Фото: EAST NEWS

Актриса считает, что ее дети сами вольны выбирать, какого пола им быть.

— Когда они вырастут, они сами поймут, кем они хотят быть. Я не вправе решать это за них, — считает Терон. — Моя обязанность как родителя — любить их и обеспечивать всем, что им нужно, для того, чтобы они выросли и поняли, кем они хотят быть. И я сделаю все, что в моих силах, чтобы мои дети имели это право и были защищены.

Своим источником вдохновения Шарлиз называет мать Герду, чья семейная жизнь стала настоящей трагелией. Отец будущей звезды был агрессивным алкоголиком, избивавшим жену. Когда Шарлиз было 16 лет, Герда застрелила пьяного мужа из ружья из самообороны на глазах у дочери. Вслед за дочкой она переехала из родного Кейптауна в США и час живет в Америке.

Малыша по имени Джексон Шарлиз Терон усыновила в 2012 году в ЮАР. Актриса родилась и выросла в этой стране, поэтому сознательно решила взять на воспитание темнокожего малыша. А спустя три года звезда усыновила темнокожую девочку Августу.

Актриса считает, что растит «двух красивых девочек».Фото: EAST NEWS

В гардеробе Джексона — целый набор платьев, босоножек, сумочек и прочих девчачьих аксессуаров. Терон часто заплетает сыну косички и позволяет ему пользоваться помадой. В платьях мальчик ходит на занятия в школу, гуляет на улице с мамой и с сестренкой. На день рождения Джексона Шарлиз устроила сыну праздник — все семейство отправилось в Диснейленд. Разумеется, Джексон был в наряде Минни-маус и с большим розовым бантом на голове.

Как-то Джексон нарядился в платье с изображением Бель из «Красавицы и чудовища».Фото: EAST NEWS

Все свое время актриса посвящает детям. С тех пор, как Шарлиз рассталась с гражданским мужем, актером Стюартом Таундсендом, и разорвала помолвку с главным голливудским сердцеедом Шоном Пенном, ее личная жизнь в полном штиле. Время от времени актрисе приписывают романы (последний — с новоиспеченным холостяком Брэдом Питтом), но они оказываются просто слухами. На днях Шарлиз призналась, что ее сердце свободно.

— Я одна уже около десяти лет. Просто кто-то должен «вырастить» мне пару и подвести познакомиться. Я абсолютно доступна, — призналась Терон на фестивале CinemaCon Awards в Лас-Вегасе.

Мальчик или девочка? Шарлиз Терон одевает сына как принцессу

Многие звезды очень, очень демократично относятся к воспитанию своих детей. Они дают им полную свободу выбора даже в гендерной идентификации. Например, Шарлиз Терон позволяет сыну ходить в пышных платьицах и заплетать косички.Шарлиз Терон своего пятилетнего сына Джексона наряжает как настоящую принцессу. Мальчик часто попадает в объективы папарацци в розовых летящих платьях с блестками, с длинными косами и в сверкающих туфлях или сандалиях. Поклонники актрисы недоумевают, а Джексон продолжает отращивать волосы и менять девичьи наряды.

Хотя всего два года назад Джексон носил шорты и брюки, был подстрижен коротко и проявлял интерес к боевым искусствам. «Он очень милый мальчик, но точно неспокойный. Не мог угомониться, и Шарлиз было тяжело тихим и спокойным тоном уговаривать его послушаться», — поделилась наблюдениями одна из мам, чей сын ходил на спортивные занятия вместе с Джексоном.

Вообще приемный сын 42-летней актрисы привлекает к себе больше внимания, чем ее двухлетняя дочь Августа. Например, в прошлом году в Сети появились снимки, на которых Джексон Терон запечатлен в платье Эльзы из мультфильма «Холодное сердце».

Недавное история повторилась — сын голливудской знаменитости был замечен в лосинах и ожерелье из розовых бусин. Западные СМИ пишут, что в Сети нет единого мнения в оценке воспитания Терон.

Некоторые хвалят Шарлиз за предоставленную ребенку возможность выражать себя, но есть и те, кто категорически не согласен с ней: «Какой родитель позволит ребенку такое? Зачем вы усыновляете темнокожего мальчика, а потом поощряете его деградацию?», — задают Терон вопрос ее оппоненты.

Шарлиз Терон: семья, дети и странные методы воспитания

Биография Шарлиз Терон

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Роман Львовский (@romlev70) 23 Фев 2019 в 2:01 PST

Будущая звезда американского кино родилась 7 августа 1975 года в небольшом городке Бенони в Южно-Африканской Республике. Ее родители были простыми приземленными предпринимателями: владели фермой и компанией по строительству дорог. Все детство девочка провела на природе неподалеку от города Йоханнесбурга.

Шарлиз проявляла себя как талантливый ребенок, так что в 6 лет поступила в танцевальную школу, а позже уехала в специальный балетный интернат, где уделяла все свое время тренировкам и собиралась стать профессиональной танцовщицей.

Трагическое преступление произошло в ее семье, когда Шарлиз было 15 лет. Отец девочки страдал хроническим алкоголизмом, из-за чего становился неуправляемым. В роковой вечер он напал на свою жену, так что ей пришлось дать отпор агрессивному мужу. Она смертельно ранила его из ружья, из-за чего чуть не попала в тюрьму, но суд присяжных признал, что она действовала в рамках самообороны. Несмотря на оправдательный приговор, Терон долго скрывала это пятно на репутации своей семьи, рассказывая, что ее отец погиб в автокатастрофе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Адекватная Женчина (@mirvashemydomy88888) 10 Июл 2019 в 10:22 PDT

В 16 лет девушка начала участвовать в конкурсах красоты, где одерживала уверенные победы. На одном из конкурсов в Италии она впечатлила скаутов из модельного агенства и получила контракт в Милане. После этого начались насыщенные годы работы в множестве городов Европы и Америки. Юная Шарлиз решила обосноваться в Нью-Йорке, чтобы совмещать модельную карьеру и обучение в престижной танцевальной школе.

Она мечтала выступать на сцене, но травма колена поставила крест на карьере танцовщицы. Тогда девушка пришла в отчаяние и какое-то время думала, что ей придется вернуться в Южную Америку, чтобы до конца своих дней вести обывательский образ жизни. Собравшись духом, она решила отправиться сначала в Майами, где поработала моделью, а затем решила отправиться в Голливуд, где первое время ей приходилось очень тяжело.

Творческий путь и слава

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 😊 Кинотеатр села Дивное 👍 (@cinema.divnoe) 2 Июл 2019 в 11:44 PDT

Попасть в мир шоубизнеса ей помог случай. Известный продюсер Джон Кроссби заметил эффектную блондинку в банке, где та устроила скандал работнику, который отказывался обналичить ее чек, присланной мамой. Кроссби был так впечатлен ее эмоциональной речью, что предложил ей попробовать себя в кино. Именно он оплатил ей актерские курсы и направил в несколько агенств по подборку актеров. Девушке пришлось поработать над внешностью и сильным африканским акцентом.

Первая крупная роль в фильме «Адвокат дьявола» (1997) сразу же прославила начинающую актрису. Девушка очень убедительно сыграла больную шизофренией супругу главного героя. Чтобы добиться такого погружения в роль, Терон три месяца посещала психиатрическую клинику, где наблюдала за поведением пациентов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 💃ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ В ДЕКРЕТЕ (@mama_v_kolese) 17 Июл 2019 в 9:23 PDT

Актерская карьера сразу же пошла в гору. Одна за одной следовали интересные работы в кино, которые приносили ей еще больше славы и похвалы от зрителей и критиков. Терон снималась в нескольких фильмах в год, выбирая необычные проекты и необычные роли. В 2003 году она исполнила роль серийной убийцы Эйлин Уорнос в картине «‎Монстр». Ради этого фильма ей пришлось потолстеть на 10 килограммов и каждый съемочный день проводить часы в кресле гримера. Ее старания окупились сполна: в том же году она была номинирована на премию Оскар за лучшую женскую роль и забрала заветную статуэтку.

Личная жизнь и семья

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ⭐️Celebrities⭐️ (@facecontrol_a) 27 Май 2019 в 4:28 PDT

В отношениях Шарлиз, в отличие от карьеры, везло не так сильно. С 1997 года она встречалась со Стивеном Дженкинсом, фронтменом группы Third Eye Blind. Через четыре года пара рассталась, но Терон тут же нашла счастье в отношениях с актером Стюартом Таунсендом, с которым познакомилась на съемках фильма «‎24 часа». Их пару считали одной из самых крепких в мире американского шоубизнеса, но в начале 2010 года, после 8 лет совместной жизни, их пути официально разошлись.

Какое-то время она была сама по себе, но вскоре ее заметили в компании Шона Пенна. Пара подтвердила, что действительно состоит в отношениях. Ничего из союза двух суперзвезд не сложилось: как оказалось, мама Шарлиз была категорически против новой пассии дочери.

Эффектной блондинке приписывали множество романов с ее звездными коллегами. Среди счастливчиков, которых причисляли к ее компаньонам были Брэд Питт, Майкл Фассбендер и Сет Роген.

Дети и странные методы воспитания

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Натали Богдан Photographer (@nataliyabogdan) 4 Июн 2019 в 3:12 PDT

Знаменитая актриса решила не ждать, когда в ее жизни появится тот самый мужчина, поэтому решила, что будет строить семью сама: Шарлиз Терон воспитывает детей без мужа. Многих волнует вопрос, родные ли дети у Шарлиз Терон или нет. Биологической мамой актриса пока не стала, зато подарила материнскую любовь сиротам. Весной 2012 года она решилась на усыновление ребенка. Первым в ее доме появился мальчик из ЮАР, которому она дала имя Джексон. Через три года она снова обратилась в приют ЮАР, где удочерила темнокожую девочку, назвав ее Огэст.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от CELEBRITY NEWS (@super_celebrity_news) 20 Апр 2019 в 4:52 PDT

Папарацци часто стараются подловить актрису и ее детей во время прогулки. Фотографы караулят семью ради интересных кадров, которые всегда вызывают волнение в интернете. Все дело в том, что Шарлиз Терон одевает сына в девичью одежду. Джексон, которому исполнилось уже 7 лет, внешне очень напоминает девочку: у мальчика длинные волосы, которые часто заплетены в косы, а сам он одевается в яркие платья, футболки с блестками и легинсы.

Сама актриса уверяет, что ее сын вовсе не мальчик. Весной этого года она дала интервью, в котором сказала, что Джейсон считает себя девочкой с 3 лет. Как признается Терон, сначала она тоже думала, Джейсон — ее сын, но ребенок упорно не считает себя мальчиком. В итоге Шарлиз согласилась с ним и теперь говорит, что является счастливой мамой двух дочек.

Методы воспитания Шарлиз Терон в основном возмущают ее поклонников из России и стран СНГ, ведь для американской публики дети-трансгендеры это не в новинку. Среди звездных мамочек много известных актрис, которые позволяют своим малышам выбирать, к какому полу себя причислять. Единодушны с Шарлиз такие звезды как Меган Фокс, которая тоже одевает своего сына в одежду для девочек, и Анджелина Джоли, которая разрешила своей несовершеннолетней дочке готовиться к операции по смене пола.

Некоторые критикуют Шарлиз Терон за ее взгляды на воспитание детей. Многие, кто внимательно следит за актрисой, думают, что Джексон слишком молод, чтобы принимать решения, касающиеся гендерной идентичности, и поэтому считают, что именно Шарлиз заставляет мальчика одеваться, как девочка. Терон, однако, опровергает такие заявления и утверждает, что ответственно исполняет свою материнскую задачу.

В интервью газете The Sun Шарлиз сказала: «У меня есть две прекрасные дочери, которых, как и любой родитель, я хочу защищать, и я хочу видеть их счастливое взросление. Они родились такими, какие они есть, когда они вырастут, они сами решат, кто они есть. Решать не мне. Моя задача как родителя — поддерживать их, любить их и следить за тем, чтобы у них было все, что им нужно, чтобы быть теми, кем они хотят быть. И я сделаю все от меня зависящее, чтобы мои дети имели это право и были защищены».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Шоу-бизнес глазами Бабы Гриши (@shoubiznes_glazami_baby_grishy) 19 Апр 2019 в 5:24 PDT

Как считает детский и семейный психолог Нина Хомеринки, такое поведение может быть сигналом о нездоровых отношениях в семье.

Детский и семейный психолог, к.п.н. Нина Хомерики

«‎Все дети с самого начала своей жизни очень хотят быть «хорошими» для своих родителей, радовать их, получать любовь, похвалу, одобрение. Дети, как локаторы — тонко улавливают эмоциональный посыл и ожидания, которые родители могут им транслировать (иногда даже бессознательно). Они готовы на многое, чтобы заполучить внимания родителя. И если для этого нужно одеться в странную одежду, то это не вызывает никаких вопросов и часто остается в зоне бессознательного. Не стоит также забывать, что все вышеперечисленные родители — публичные персоны, а это накладывает серьезный отпечаток на образ жизни семьи и характер детско-родительских отношений. Для многих родителей их ребенок становится как бы «продожением себя». Он становится частью его имиджа, образа, который может требовать, например, эпатажности. Если так происходит, то родитель не очень распознает потребности своего ребенка и не ориентируется на них, а превращает ребенка в свой «нарциссический проект». Все психологические трудности, с которыми в дальнейшем может столкнуться такой ребенок, став взрослым, связаны именно с этим неумением слышать себя, а вовсе не с тем, что когда-то он носил одежду, предназначенную для другого пола»

Сын-трансгендер Шарлиз Терон застеснялся своего розового девичьего наряда

44-летнюю актрису вместе с детьми запечатлели в супермаркете. Сын Шарлиз Терон (Charlize Theron) удивил публику своим нарядом.

В условиях карантина и всеобщей изоляции кинозвезда не отказывается от будних дел. Голливудская дива привыкла обходиться без помощников и брать на себя основные хлопоты. Шарлиз застали за покупками в супермаркете в Беверли-Хиллз. Ее сопровождали восьмилетний сын Джексон и трехлетняя дочь Огаст.

Шарлиз выехала с детьми за покупками Legion-Media

Терон была одета в черные легинсы, стеганую куртку, кроссовки, солнцезащитные очки и бейсболку. Огаст выбрала лосины, пудровую футболку и серебристую ветровку. Самым оригинальным нарядом отличился сын звезды.

Джексон — трансгендерный ребенок. Он считает себя девочкой и одевается соответственно. Терон не вмешивается и предоставляет ребенку полную свободу. На этот раз он выбрал ярко-фиолетовые шорты и персиковый джемпер с пышными рукавами.

Джексон выбрал наряд в девичьих цветах Legion-Media Шарлиз правильно поступает, давая Джексону свободу? Да 0% Нет 0%

Мальчик собрал волосы в хвост и надел на голову белую повязку. Его образ завершили кроссовки с розовыми вставками. В целом наряд получился в девичьем стиле. Когда Джексон заметил папарацци, он смутился и стал прикрывать лицо руками.

Терон привыкла к назойливому вниманию, поэтому продолжила с невозмутимым видом толкать тележку, наполненную продуктами. Огаст тоже ничуть не смущали камеры. Шарлиз самостоятельно погрузила тяжелые пакеты в багажник и лихо вырулила с парковки.

Звезда делает множество домашних дел самостоятельно Legion-Media

Актриса усыновила мальчика в Южной Африке в 2012 году. Спустя три года она взяла также девочку, рожденную в США. Звезда сама предпочитает заниматься воспитанием детей. В этом ей помогает мама. Услугами няни Шарлиз редко пользуется.

Ранее актрису заметили на прогулке в стильном спортивном образе с секретом. Терон восхитила поклонников в облегающем джинсовом комбинезоне. На вручение премии «Оскар» Шарлиз пришла с мамой.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

«Мои материнские хлопоты начинаются в 5:30 утра»: Шарлиз Терон высказалась о воспитании детей

44-летняя Шарлиз Терон рассказала о сложностях, которые стали у нее возникать в процессе воспитания двоих детей — 8-летнего сына Джексона и 4-летней дочери Огаст.

Звезда фильма «Скандал» призналась, что ей тяжело совмещать работу и материнские обязанности. Шарлиз не может полноценно вжиться в роль, поскольку все время думает о детях и о том, как поскорее вернуться к ним домой после съемок.

Шарлиз Терон Legion-Media

Актриса отметила, что ей довольно трудно переключаться между ролью матери и артистки. Шарлиз не может сосредоточиться. «Я не знаю, как людям удается не выйти из себя. Я слишком ленива. У меня есть двое детей и собака, за которой нужно убрать в саду. Это чертовски утомительно», — цитирует слова знаменитости The Mirror.

Шарлиз Терон с детьми Legion-Media

Во время карантина Терон проводит все свое время с детьми. Сейчас она довольна, хотя знает, что однажды ситуация изменится.

«Мои материнские хлопоты начинаются в 5:30 утра каждый день. Я делаю детям завтрак, готовлю обед. По выходным мы тусуемся с семьей и друзьями. Я готовлю лазанью или стейк. Это все здорово, но не вечно», — отметила Шарлиз.

Шарлиз Терон Legion-Media ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? Подпишитесь на рассылку лучших материалов Grazia ПОДПИСАТЬСЯ Я соглашаюсь с правилами сайта

Спасибо!

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Шарлиз терон и дети

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *