Сестра Марии Мироновой

Миронов все-таки биологический отец Маши Голубкиной?

Николай Щербинский

»Я много лет молчал, просто не хотел участвовать в этом позорище. Я не публичный человек, я успешен, счастлив и бога, у меня есть семья. Но журналистов неймется. За меня лет 15 назад одно желтушное издание »дало» интервью, где я якобы говорил, что некая Мария Голубкина моя дочь. Я хочу еще раз подчеркнуть, что за все эти годы я не дал не единого интервью, не единого. Все что есть было написано от моего имени, это вранье.»
» Моей биологический дочерью она просто физически быть не может. На момент ее зачатия мы с ее матерью уже год как минимум не имели никаких отношений».
»Ларисе Ивановне просто удобно говорить, что она родила от меня, так как вранью, что отцом и биологическим в том числе является Миронов, люди уже не верят, а ее окружение вообще изначально знало, что родила она не от Миронова. Зачем она врет? Просто по некоторым причинам не может объявить имя настоящего отца ребенка. Но это часть ее биографии».

Про Миронова

Да, это была страсть. Но ничего кроме, я никогда не мечтал на ней жениться, даже и в мыслях не было. По этим причинам ее довольно »подмоченная репутация не была предметом моих волнений. Тем более, что какое-то время я думал, что все слухи надуманы. Потом же неоднократно убеждался, что Голубкина работает на »несколько фронтов».

Первый звоночек был таким, как-то к нам в гости заглянул Андрей Миронов. Посиделка была довольно милой, пока Миронов не напился и не стал объясняться ей в любви и просить у меня ее руки. Больше Лариса Ивановна в гости Миронова не звала, а мне навешала какой-то лапши на уши, это был год 1969 где-то,начало наших отношений, поэтому я поверил.

Но потом все-таки, когда мне уже поведали »причудливую» историю их отношений, я у нее спросил почему же она не выйдет за него замуж, раз он не один год назойливо этого требует. Лариса Ивановна ответила:

»Зачем мне это? Замуж выходят, чтобы как-то улучшить свою жизнь, а как Андрей мне жизнь улучшит? Он актер, такой же как и я, квартира у него такая же и ставка у него такая же…выходить за него замуж потому что у него родители Миронова и Менакер ?»

Надо сказать. что мадам Голубкина мечтала выйти замуж за человека »престижной» профессии, то есть дипломата, а лучше космонавта. И не скрывала этого. Актеров она »престижными» не считала.

»Но такой уж она человек. Хотя, честно говоря, я никогда не понимал Миронова, который после всех ее не самых, мягко говоря, красивых поступков в его сторону продолжал желать на ней жениться. В самом деле, не мог же он не знать, что она из себя представляет, как никак знал вдвое дольше чем я».

»Смешнее всего в газетной писанине то, что журналисты представляют историю так, что дескать Миронов увел у меня Голубкину. Вот это нелепость. Во-первых, это я ее бросил, а не она от меня ушла. Во-вторых, после меня она была официально замужем за Досталем от него скорее всего и забеременела. Брак длился несколько месяцев, но он же был. Потом она вновь вернулась ко мне, точнее в мою квартиру, по старой дружбе так сказать, на основании того, что все-равно у меня родительская квартира пустует. Но никаких близких отношений у нас с ней не было».

»Когда я узнал, что Голубкина записала на меня своего ребенка был в ужасе. Неслыханная наглость. Я человек спокойный, но когда всякие, извиняюсь, дамы облеченного поведения вешают на тебя своих детей, это приводит в бешенство. Я тут же позвонил ей и сказал, что если она избавит меня от своего подкидыша, то я просто пойду в милицию, буду решать это дело через суд. Она испугалась. Тут же вопрос с документами был решен».

» Честно говоря, я долго смеялся, когда узнал, что в конце концов ребенка на себя записал Миронов. Еще смешнее было, когда от общих знакомых я узнал, как это восприняла Мария Владимировна Миронова, которую, кстати, знал с детства и поэтому, от части, жалел ее и понимал степень ее возмущения».

Николай Щербинский с Машей Голубкиной:

Андрей Мирнов с Машей ГОлубкиной:

Две тайны Марии Мироновой, которые мог бы раскрыть тест ДНК

Скорее всего, сама актриса знает правду. Если не на оба вопроса, то хотя бы на один, касающийся ее личной жизни. Но для ее поклонников такие подробности останутся загадкой, пожалуй, навсегда. Может быть, оно и к лучшему?

Тайна первая: Мария Миронова и Мария Голубкина — сестры или нет?

Достоверно известно одно: у двух популярных сегодня актрис разные мамы. Остальное уже более 40 лет вызывает вопросы у наиболее любопытных поклонников.

Мария Миронова и Мария Голубкина — сестры или нет?

Мария Андреевна Миронова родилась 28 мая 1973 года в потомственной актерской семье Екатерины Градовой и Андрея Миронова. В 1976 году родители Марии расстались. Уже в 1977 отец девочки вновь женился, на актрисе Ларисе Голубкиной, удочерив ее маленькую дочку.

Мария Андреевна (при рождении Николаевна) Голубкина родилась 22 сентября 1973 года — через 4 месяца после появления на свет официальной дочери Андрея Миронова. Ее мама — Лариса Голубкина с 1969 года жила в незарегистрированном браке с писателем и сценаристом Николаем Щербинским. В 1974 году, почти сразу после рождения дочки, Лариса Голубкина расходится с Щербинским, а в 1977 выходит замуж за Андрея Миронова. Удочерив девочку, он дает ей свое отчество.

Актрисам предлагали провести тест ДНК, но они отказались.

Такая близость сама по себе вызывала сомнения окружающих. Подозрения еще более усилились, когда подросшие девочки стали удивлять внешним сходством.

В те времена не существовало ток-шоу наподобие «Пусть говорят» или «Секрет на миллион». Не было и ДНК-экспертиз, способных легко установить правду. Возможно, именно это позволило сохранить тайну.

А может быть, причина в воспитании: у всех участников этой истории хватило такта не раскручивать события, не устраивать скандалов всесоюзного масштаба.

Две Марии не стали супер-близкими подругами. Но они нередко общаются (работа сближает), иногда встречаются на съемочной площадке. При этом предложения современных ТВ-шоу пролить свет на тайну рождения обе актрисы решительно отклонили.

В самом деле: минувшие годы создали баланс, который устраивает всех. Неосторожный шаг способен его разрушить и причинить боль. Пусть уж лучше будет, как есть.

Тайна вторая: кто настоящий отец старшего сына Марии Мироновой, Андрея Миронова-Удалова?

Те, кто знал Андрея Миронова лично, утверждают, что внуку передались многие его черты. Поворот головы, взгляд, актерский талант… Впрочем, по линии матери юноша — актер в четвертом поколении. Актерами были не только его бабушка и дед, но и прабабушки-прадедушки.

Мария Миронова с сыном Андреем.

Другое дело — отцовские гены.

Официально отцом Андрея, родившегося 4 июня 1992 года, является бизнесмен Игорь Удалов, первый муж Марии Мироновой. Однако Маша выходила замуж «глубоко беременной» и до подросткового возраста мальчик был Миронов. Лишь затем, «чтобы не обижать отца», Мария оформила ему двойную фамилию Миронов-Удалов.

Сейчас, когда юноша уже обрел известность как актер, его фамилия чаще сокращается до Удалова. Возможно, это помогает ему уменьшить количество вопросов о знаменитом деде, которого он не застал: Андрей Миронов умер за 5 лет до рождения старшего внука.

Несмотря на то, что родители Андрея-младшего развелись, когда он был совсем маленьким, и в 1999 году у него появился отчим, официальный отец сыграл в его жизни большую роль. Он всегда поддерживал отношения с бывшей супругой и сыном, принимал активное участие в воспитании мальчика.

Между тем, в окружении Марии Мироновой находятся люди, сомневающиеся в отцовстве Игоря Удалова. По их мнению, отцом Машиного сына вполне мог оказаться Антон Яковлев, сын известного актера Юрия Яковлева. По свидетельствам очевидцев, с ним у Марии как раз в то время был короткий, но очень бурный роман.

Сама Мария Миронова категорически отрицает этот факт.

Также, как и в первом случае, дать ответ могли бы современные технологии. Но раскрытие тайны может принести боль и надолго испортить отношения в семье. Это слишком высокая цена за кратковременный всплеск интереса к чужим секретам.

Сейчас Мария счастливо живет уже в 4 браке, в октябре 2019 года она вновь стала мамой — у Андрея Удалова, до сих пор единственного внука Андрея Миронова, появился младший брат Федор.

Андрей Удалов продолжил семейную династию, став актером. Он служит в театре Вахтангова, где когда-то мечтал служить его дед, удачно сыграл несколько ролей второго плана в кинолентах. В январе 2019 года состоялась премьера фильма «Спасти Ленинград», где юноша играет одну из главных ролей в паре с Марией Мельниковой.

Анлрей Миронов-Удалов со своей девушкой, Ксенией Панасис.

Уже не первый год у него есть спутница жизни — Ксения Панасис. Молодые люди живут вместе, но не торопятся оформлять отношения.

Без сомнения, тест ДНК мог бы пролить свет на эти две тайны Марии Мироновой. Но, пожалуй, актриса права, оставляя эти страницы своей жизни закрытыми. Это именно те случаи, когда многие знания могут повлечь за собой многие беды.

Пусть уж будет, как есть!

Мария Голубкина стала гостьей очередного выпуска программы Бориса Корчевникова «Судьба человека»: 44-летняя актриса рассказала о своем детстве и личной жизни. Маленькая Маша выросла в звездной семье: мама – звезда «Гусарской баллады» Лариса Голубкина, папа – любимец миллионов зрителей Андрей Миронов. Актер воспитывал девочку как родную – при том, что на самом деле не был ей отцом. И Мария всегда считала его папой, даже когда, по словам актрисы, доброжелатели сообщили ей, что это не так.

Как вспоминает Голубкина, ее родители придерживались довольно жестких методов воспитания. Особенно сильно на дочь кричал Андрей Миронов.

— Если говорить честно, то он был истерически-психическим, — рассказала Мария. — Я понимаю, что у него все время болела голова. У него была аневризма. Но, думаю, это доставляло ему удовольствие. Он все время орал на меня. Морда красная. Мама тоже на меня кричала по любому поводу и доводила до истерики. Но папа меня так воспитывал, а мама просто выносила мозги.

Актриса считает, что главным ее воспитателем все-таки был Миронов – а Лариса Голубкина просто ею не занималась.

— Папа много работал, но в перерывах он все же пытался меня воспитывать. Только благодаря ему я хоть что-то умею, — признается она.

Звездное семейство: Лариса Голубкина, Мария Голубкина, Андрей Миронов и Мария Владимировна Миронова (в центре).

В это время рядом подрастала родная дочка Миронова – тоже Маша, которую артисту родила звезда сериала «Семнадцать мгновений весны», исполнительница роли радистки Кэт Екатерина Градова. Девочки даже учились в одной школе, но никогда не общались. Позже Мария Голубкина и Мария Миронова снялась вместе в фильме «Свадьба» Павла Лунгина. Они были настолько похожи, что зрители воспринимали их как сестер.

Маша очень тяжело перенесла смерть Миронова. Некоторое время после его ухода она даже продолжала носить одежду отчима. Когда актера не стало, девочке было 13 лет. Миронов скончался на гастролях в Юрмале от обширного кровоизлияния в мозг. Его жена Лариса Голубкина и дочь Маша в этот момент были рядом.

В 21 год Мария Голубкина вышла замуж за солиста группы «Секрет» Николая Фоменко. По словам актрисы, Фоменко был абсолютно «ее человек», это была любовь с первого взгляда. На тот момент артист был женат, но его брак потерпел полный крах – жена была беременна от другого мужчины, за которого она потом вышла замуж. Закрутив роман с Глубкиной, Фоменко немедленно развелся. Пара прожила вместе 13 лет, у них родились двое детей – дочь Настя и сын Иван. Однако в какой-то момент любовь закончилась. По словам актрисы, инициатором разрыва была она. Поклонники узнали об их разводе в прямом эфире радиостанции, на которой вместе работали Николай и Мария.

— В какой-то момент мне все надоело, — говорит Голубкина. – Когда мы разводились, он тут же занялся обустройством личной жизни. Я Николая Фоменко люблю как родного человека, но спать с ним уже не буду никогда. Я его не хочу. Я его воспринимаю как отца моих детей, не более того.

Родная дочь Андрея Миронова и актрисы Екатерины Градовой Мария Миронова.Фото: Евгения ГУСЕВА

Последний громкий роман актрисы случился с сыном «Шерлока Холмса» Василия Ливанова – Борисом Ливановым. Как признается Мария, они неоднократно сходились и расходились, и даже собирались пожениться, но эти планы рухнули – пара просто поняла, что жить вместе они не могут.

— На самом деле я его очень люблю. Но жить мы вместе не можем, — признается Голубкина. — Благодаря Боре я смогла иначе посмотреть на свои отношения с мамой и наконец смогла нормально с ней общаться. Сейчас я живу с мамой, это мой долг. Ей 78 лет, я не знаю, сколько еще она будет рядом. А все остальное подождет.

Дети Андрея Миронова: как выглядят дочки ушедшей легенды советского кино

79 лет тому назад, 7 марта 1941 года родился знаменитый советский актер, народный артист РСФСР Андрей Миронов.

Артист прожил 46 лет – он умер 16 августа 1987 года от кровоизлияния в мозг. Андрею Миронову приписывают множество романов, но женат он был дважды. От двух браков у Миронова две дочери: родная Мария Миронова и приемная Мария Голубкина. В день, в который родился Андрей Миронов, OBOZREVATEL предлагает своим читателям узнать, как выглядят дети актера.

Андрей Миронов

Так, Мария Миронова родилась в 1973 году в браке Андрея Миронова и актрисы Екатерины Градовой, который распался, когда девочке было три года. Первая жена Миронова сама подала на развод, узнав о неверности мужа.

Второй женой Миронова была актриса Лариса Голубкина. У нее к тому времени уже был опыт замужества, у актрисы подрастала маленькая дочь, которую также звали Марией (также родилась в 1973). Миронов удочерил дочь Ларисы Марию Голубкину.

Андрей Миронов и Екатерина Градова

Андрей Миронов и Лариса Голубкина

Обе дочери Андрея Миронова по примеру своих родителей стали актрисами.

Мария Миронова после школы поступила во ВГИК, а потом пришла в «Ленком», ее стали приглашать в кино, а в своей первой роли Маша снялась в восемь лет – она сыграла Бекки Тэтчер в «Приключениях Тома Сойера и Гекльберри Финна».

Сегодня Мария Миронова – заслуженная артистка России (2006), продюсер. На ее счету множество ролей в театре и кино.

Последние дни зимы,судя по всему,загородом тает снег и весна в воздухе💞,. ВЫХОДНОЙ😻🖐#простовыходной☀️

Допис, поширений Мария Миронова Менакер (@mariya_mironova_actress) 20 Лют 2020 р. о 3:02 PST

На премьере фильма Холоп с сыном и Иваном Охлобыстиным😊🥰. Ура ,мы скоро выходим в прокат!🖐✊Смотрите во всех кинотеатрах страны с 26 декабря наш «новогодний праздничный торт»- так уже прозвали наше кино🎂🎂🎂🎂 .Спасибо большое @alarusse за образ♥️,@larablazhko ♥️за фото))и с Наступающим!#холоп #премьера

Допис, поширений Мария Миронова Менакер (@mariya_mironova_actress) 20 Гру 2019 р. о 6:13 PST

Падчерица Андрея Миронова Мария Голубкина в детстве увлекалась конным спортом и даже успела стать мастером спорта, но творческое окружение сделало свое дело, и после школы она тоже решила стать артисткой.

29 ФЕВРАЛЯ МАСЛЕНИЦА СТИХИ🎻МУЗЫКА💃БЛИНЫ🍾ШАМПАНСКОЕ ЗИМА ПРОЩАЙ (билеты,подробности,место/время) ПИШИТЕ В ДИРЕКТ #29февраля🎻🎼 #кудапойтивмоскве #голубкинамария

Допис, поширений ГОЛУБКИНА МАРИЯ АНДРЕЕВНА (@golubkina1973) 20 Лют 2020 р. о 5:32 PST

#голубкинамария #голубкиналошади #марияголубкина

Допис, поширений ГОЛУБКИНА МАРИЯ АНДРЕЕВНА (@golubkina1973) 3 Лис 2019 р. о 11:08 PST

Ранее OBOZREVATEL рассказывал, как сейчас выглядит звезда 90-х Татьяна Буланова.

С кем спят наши звезды — читай у нас в Instagram.

Мария Голубкина с четырех лет воспитывалась отчимом — народным артистом РСФСР Андреем Мироновым. На протяжении многих лет поклонники актера считали девушку его внебрачным ребенком. Этому способствовало заметное сходство Марии со знаменитым артистом и его родственниками. Мать артистки — Лариса Голубкина, а также сам Андрей Миронов, не раз опровергали эту версию.

Тем не менее, актриса воспринимала артиста как родного отца и всегда ценила общение с его родными.

22 сентября Марии Голубкиной исполнилось 45 лет. Свой день рождения актриса встретила во Владивостоке, где проходит кинофестиваль «Меридианы Тихого». Один из постов в Instagram артистка посвятила матери своего отчима. Она опубликовала фотоколлаж, в котором совместила свой портрет и снимок Марии Владимировны. «Конкурс на лучший комент», — лаконично подписала кадр Голубкина.

on Sep 23, 2018 at 12:37pm PDT

Мария Голубкина и мать Андрея Миронова — Мария Владимировна — в молодости

Многие пользователи Сети поразились сходству обеих актрис, которое в профиль стало особенно заметным: «Очень на бабушку похожа», «Большое сходство с Андреем Александровичем», «Маша Голубкина очень похожа на Андрея Миронова и его мать. Это замечают все», «Если снимут фильм про семью Мироновых, то роль мамы Ваша 100%».

Другие подписчики не согласились: «Уши разные», «Типаж один, но лица разные», «Совершенно не похожи. Маша Миронова вылитый отец, Мария Голубкина, видимо, на своего родного отца похожа».

Поклонники пришли к выводу, что главное — не кровное родство, а семейная близость и любовь: «Другой, не другой, по крови или нет… Для нее есть один отец, родство душ», «Господь Велик и любовь, она творит чудеса и люди, которые по‑настоящему любят, становятся настолько родными, что повторяют друг друга даже внешне» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

on Sep 23, 2018 at 6:01am PDT

Родная дочь Андрея Миронова — Мария, которая всего на четыре месяца старше Голубкиной, также поздравила актрису с днем рождения. Много лет назад сводные сестры не общались — артист развелся с матерью родной дочери — Екатериной Градовой — и женился на Ларисе Голубкиной.

Сейчас две дочери Андрея Александровича находятся в прекрасных отношениях.

Мария Миронова опубликовала в Instagram совместное фото с Голубкиной, сопроводив его поздравлением «Маруся, с Днем Рождения! Будь очень, очень счастлива», а также красноречивыми хэштегами «сестра», «любовь».

Сестра Марии Мироновой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *