Секс в метро нижний Новгород оригинал

Секс в нижегородском метро обошелся молодой паре в 50 тыс. рублей

Нижний Новгород, 20 ноября 2018, 20:10 — REGNUM Пара, которая попала на видео при занятии сексом в вагоне метро в Нижнем Новгороде, отделалась штрафом в размере 25 тыс. рублей для каждого из участников инцидента. Соответствующее решение вынес Канавинский районный суд.

Иероним Босх. Сад земных наслаждений (фрагмент). 1510

В ходе заседания подсудимые представили ходатайство, в котором просили прекратить уголовное дело, сообщает «Коммерсантъ». Кроме того, оба нарушителя уверяли, что раскаиваются и осознали свою вину.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, видеозапись происшествия появилась в сети интернет в День всех влюбленных — 14 февраля 2018 года. Причем источник, опубликовавший видео, неизвестен.

На видео пара вступает в интимную связь в вагоне нижегородского метро, при этом там находятся и другие пассажиры.

Позднее по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ («Хулиганство»).

С иском в отношении нарушителей обратился Нижегородский метрополитен, посчитав подобное поведение недопустимым.

Любовь под стук колес: Пару из Нижнего Новгорода судят за секс в метро

В Нижнем Новгороде начали судить парочку, которая предалась чувствам прямо в поезде метро. Страстных любовников не остановили ни жесткие сидения, ни другие пассажиры. Очевидцы сняли бурные утехи на видео и разместили в Интернете. Как оценили выходку следователи?
В застенчивом молодом человеке сложно распознать Казанову. О своих любовных похождениях он предпочитает не распространяться. Пикантные вопросы игнорирует и его спутница. Пускается наутек от журналистов.

Такие подробные расспросы молодых нижегородцев — не праздный интерес. Парочка отвечает перед законом. Их судят за то, что День святого Валентина они отметили в буквальном смысле с размахом. Занялись любовью прямо в вагоне метро, не обращая внимания на других пассажиров.
Кадры были сделаны в феврале текущего года невольным свидетелем бурных отношений. Час пик прошел и вагон поезда нижегородского метро почти пуст, но влюбленные все равно оседлали одно сиденье. Для их бури страсти большего и не требуется. Дама сидит на коленях у своего кавалера и делает недвусмысленные движения, порой даже играет на камеру. За 7 минут, которые длится запись, молодые люди успевают поменять несколько поз и проехать пару остановок.
Полиция обратила внимание на пылкие объятия в подземке только после того, как видеозапись попала в Сеть. Причем ее автор профессионально «закрыл» самые интимные моменты. Поэтому в Интернете парочку даже принялись защищать. Мало ли — вдруг девушка своему кавалеру шнурки завязывала.
Одни считают, это жилищный вопрос испортил нравы, другие ищут признаки дисфункции, мол без зрителей эти голубки уже ничего не могут. А вот сексологи уверены: дело неклиническое — просто эпатаж или алкоголь.

Подобные выходки на публике вовсе не редки. С точки зрения Уголовного кодекса обычно они трактуются как хулиганство. Причем мелкое. Ведь никакого физического или материального вреда они не приносят, максимум — портят приличным окружающим настроение. Вряд ли молодым нижегородцам удастся перекинуть вину на Амура, который в столь неподходящий момент поразил их сердца. За любовь в метрополитене им грозит крупный штраф, вплоть до полумиллиона рублей. Тюремного срока до пяти лет парочке, скорее всего, можно не опасаться. Зато судимость, возможно, научит ценить приватность. Источник

Парочка занималась сексом в Московском метрополитене в час пик

На днях в столичной подземке двое любителей острых ощущений предавались занятием любовью, прикрывая себя плащами. Это происходило в час пик — в вагоне было много других пассажиров, что ничуть молодых людей не смущало.

Как рассказал Metro очевидец «любовного приключения» Сергей Новиченко, инцидент произошёл утром на Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена.

«Двое молодых людей, обоим около 30 лет, занимались любовью, — сообщил Новиченко Metro. — Мужчина прижимал женщину к двери». По словам очевидца, влюблённые скрывались от свидетелей при помощи плащей. «Я читал книгу и понял, что произошло, только когда услышал вдох женщины», — сказал Новиченко.

Он также подчеркнул, что влюблённые ничем ему не помешали. «К ним никаких претензий быть не может, всё сделали аккуратно», — отметил москвич.

Аналогичный инцидент произошёл в Московском метрополитене в августе. Всё произошло на Замоскворецкой линии. Молодые люди решили заняться сексом в почти пустом вагоне. Девушка сидела на юноше, на ней была юбка. Ребята совершали действие, которое напоминает половой акт. Нарушители общественного порядка не обратили внимание на другого пассажира, который активно снимал влюблённых на телефон.

Metro связалось с психологом-сексологом Инной Паустовской, которая рассказала, что мотивирует людей на занятие экстремальным сексом.

«Для тех, кто занимался сексом в вагоне, сработал эффект новизны, — отметила Паустовская. — Люди захотели попробовать что-то новое. То же самое — секс в лифте, на крыше. Некоторых возбуждает возможность быть замеченным, пойманным, это усиливает их эмоции. Они пытаются внести разнообразие в сексуальную жизнь, новизну. По большей части, это свойственно молодёжи, подросткам — их тянет совершать сумасбродные поступки. Люди не сильно задумываются о последствиях и руководствуются девизом: «Живём только раз». То, что за это могут наказать, только подстёгивает их».

Занявшимся сексом в метро любовникам грозит 5 лет тюрьмы

Пара из Нижнего Новгорода решила заняться сексом прямо в вагоне метро. Пассажиры наблюдали так, словно у них это в порядке вещей. Впрочем, не всем такая открытость и раскрепощенность пришлась по душе. Возмущенная зрительница порнографической сцены обратилась в полицию.

В суде участники инцидента встретились уже более расширенным составом — Иван, Вера и Любовь. Каким-то странным образом видео в Интернет попало с помощью ее роутера. Сначала даму заподозрили в пособничестве, но затем оказалось, что Любовь и сама одной из первых возмутилась таким непотребством.

Любовь Коскина, свидетель: «Ужасно, потому что неприлично в таких местах этим заниматься. Мне вообще-то и на суд было стыдно ехать».

В суде Любовь заручилась поддержкой сотрудников метрополитена. Вместе они намерены добиваться наказания для несдержанных любовников. Уголовное дело против Ивана и Веры возбуждено по статье «Хулиганство». По словам сотрудников подземки, у них такое пикантное ЧП впервые. И поначалу даже никто не знал, что делать.

Андрей Томилин, главный специалист подразделения транспортной безопасности нижегородского метрополитена: «Вообще отношение тех людей, которые сидели и все это снимали, хихикали, это непонятно. Могли связаться с машинистом, машинист мог бы вызвать наряд полиции и пресечь эти действия».

Полицейские, которые потом все-таки задержали пылких Ивана и Веру, тоже недоумевали: неужели нельзя было до дома потерпеть? А может быть, это алкоголь, дурацкий спор или же какой-то из многочисленных секс-тренингов? Влюбленные лишь покаялись: да, кажется, перегнули палку. Но в зале суда они вели себя уже не так раскованно и прятали лица. Правда, все-таки дали понять: мол, что же тут такого, это был день Святого Валентина, в праздник влюбленных любой может пошалить.

На следующем заседании суд продолжит выяснять, насколько далеко в рамках уголовного кодекса может зайти такая шалость. За хулиганство вообще-то максимальный срок пять лет колонии.

Секс в метро нижний Новгород оригинал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *