Саша питерс толстая

Звезды все чаще выбирают тайные и скромные церемонии (как Ричард Гир или Хью Грант), а знаменитые невесты — простые наряды (например, Эмили Ратаковски пришла на свою свадьбу в горчичном костюме Zara), но всегда остаются те, кто действительно мечтает о традиционном торжестве, которое запомнится на всю жизнь. «Коммерсантъ Стиль» выбрал самые роскошные церемонии за последние полгода, которые удивили своим размахом.

Меган Маркл и принц Гарри

Фото: EastNews

До самой церемонии то и дело всплывали очередные сюрпризы: за три дня стало известно, что отец американской актрисы не будет присутствовать на церемонии из-за проблем со здоровьем, поэтому половину пути до алтаря Меган прошла в одиночестве, пока ее все же не сопроводил принц Чарльз, отец Гарри. Самую главную загадку — какое же платье выберет звезда «Форс-мажоров» — удалось разгадать только 19 мая, в день главного события. Новоиспеченная герцогиня Сассекская остановила свой выбор на творении Клэр Уэйт Келлер, креативного директора Givenchy, дополнила его серьгами и браслетом Cartier и тиарой из королевской коллекции 1932 года. На церемонии присутствовала вся королевская рать, а также звезды шоу-бизнеса: супруги Бекхем и Клуни, Том Харди и Шарлотта Райли, Джеймс Корден, Серена Уильямс и Алексис Оганян, Опра Уинфри.

Мэгги Кемпнер и Иен Макдональд

Фото: instagram@meggiekempner

Внучка светской дамы и одной из хозяек Met Gala Нэн Кемпнер со своим женихом познакомилась во Флориде пять лет назад, а поженились они в любимом многими знаменитостями отеле Beverly Hills. Главное платье девушка выбирала, следуя семейным традициям: ее бабушка дружила с Оскаром де ла Рентой в 1950-х, поэтому она отдала предпочтение дому этого дизайнера. После церемонии Мэгги все же доверилась исключительно своему вкусу и предстала перед гостями в образе от Victoria Beckham, который идеально подошел для танцев на вечеринке, где играл диджей Sam French.

Саша Питерс и Хадсон Шиффер

Фото: instargam@sashapieterse27

Звезда сериала «Милые обманщицы» вышла замуж за своего бойфренда Хадсона Шифера 27 мая. Церемония была поистине сказочной: в одном из замков Ирландии невеста сказала заветное «да» в платье американского дизайнера Christian Siriano, дополненном ожерельем XIV Karats и браслетом Zadvig & Voltaire. Пара обручилась еще в 2015 году и уже до свадьбы проверила свои отношения на прочность: в прошлом году актриса набрала 35 кг и подверглась травле в соцсетях, Хадсон, в свою очередь, мужественно защищал девушку от нападок хейтеров.

Шанель Иман и Стерлинг Шепард

Фото: instagram@chaneliman

3 марта в знаменитом лос-анджелесском отеле Beverly Hills на торжестве собралось множество звездных гостей: модели Крисси Тейген, Шанина Шейк и Джордан Данн, актриса Габриэль Юнион, комик Тиффани Хадиш, американский спортсмен Одэлл Бекхем. Модель к знаменательному событию собирала звездный стилист Анита Патриксон: они вместе работают уже пять лет, так что с пониманием желаний невесты проблем не возникло. Ангел Victoria`s Secret искала простой, классический силуэт и нашла именно такой у Zuhair Murad. Она не раз появлялась на красных дорожках в его нарядах, а сейчас ее выбор пал на кружевное платье в пол с глубоким декольте, а дополнили образ сережки Neil Lain. Даже для последующей вечеринки Шанель не сменила бренд и предстала в нежно-розовом платье от ливанского дизайнера.

Тесса фон Вальдердорфф и Баррон Хилтон

Фото: instagram@nickyhilton

2018-й можно будет смело провозгласить годом, когда члены семьи Хилтон остепенились. Пэрис недавно объявила о помолвке, а ее брат, также известный скандальными выходками и нестабильностью в личной жизни, женился 2 июня на актрисе Тессе фон Вальдердорфф. В небольшой церкви на французском острове Сен-Бартелеми невеста шла к алтарю в полупрозрачном платье Watters, расшитом кристаллами. Это была тихая, но оттого не менее красивая церемония, прошедшая в семейном кругу, а после ее завершения все гости отправились праздновать на пляж.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Фото: instagram@kostenko.94

Пара решила быть впереди всех и выбрала датой для похода в загс 9 января, когда еще не все успели оправиться от новогодних праздников. Футболист «Локомотива», известный больше по роману с девушкой-ньюсмейкером Ольгой Бузовой, женился на модели, а обвенчались и закатили пышное торжество они спустя 20 дней. Среди приглашенных звезд в отеле Ritz-Carlton были замечены: Виталий Гогунский, братья Миранчуки, T-Killah, а ведущими вечера стали Виктория Лопырева и Николай Басков. Выступали участник проекта «Голос» Артур Бэст, Бьянка, Светлана Лобода и рэпер Мот. Банкетный зал оформили в розово-сиреневых тонах, устроили несколько фотозон с буквами D и A и запустили в Instagram собственный хештег #ДА_Тарасовы как показатель успешного начала совместного пути в современном технологичном мире.

Даниэлла Семаан и Сеск Фабрегас

Фото: instagram@cescf4bregas

Полузащитник английского клуба «Челси» и сборной Испании Фабрегас женился на своей возлюбленной и матери своих детей 15 мая. На роскошную церемонию, которая проходила во дворце Кливлен, построенном в Англии еще в 1850-х годах, пришли и знаменитые друзья пары футболист Лионель Месси с супругой Антонеллой Рокуццо. Даниэлла пошла на риск и наняла организатором свадьбы, а заодно и подружкой невесты собственную дочь, но церемония прошла идеально, так что, может, теперь она станет настоящим трендсеттером в звездных свадьбах.

Линда Фан и Дрю Скотт

Фото: instagram@_lindaphan

12 мая американский актер со своей возлюбленной оказались в Италии, чтобы согласиться провести остаток жизни друг с другом. Такое направление было выбрано не по каким-то романтическим причинам, а по вполне прагматичным: из любви к гастрономическому достоянию страны — пицце, пасте и джелато. Впрочем, дополняли свадебное меню бургеры, картофель фри и йоркширский пудинг. В остальном же церемония была вполне традиционной (кроме килта жениха): классическая для такого случая локация в виде замка la Piazza del Borgo и роскошное платье у невесты от Claire Pettibone.

Эта страница использует материалы Википедии. Оригинальная статья — «Саша Питерс». Список авторов можно увидеть там же на странице истории. Как и на Милые обманщицы Вики, текст Википедии доступен в соответствие с Creative Commons Licensed.

Саша Эмбет Питерс — американская актриса.

Биография Править

Саша Питерс родилась 17 февраля 1996 года в Йоханнесбурге, ЮАР. Позже переехала в Лас-Вегас для съёмок в кино.

Уже в раннем детстве Саша сумела построить и поддерживать рабочее резюме с бесчисленными появлениями в телешоу и фильмах. В возрасте 6 лет Саша впервые появилась на экране, снявшись в телесериале «Семейное дело» (2002) в роли Баффи Дэвис. В 2003 году за эту роль она получила номинацию и премию «Молодой актёр».

В 2004 году она появилась в качестве гостя в сериале «Звёздные врата: SG-1», а в 2005 году — снялась в двух эпизодах сериала «Объявлен в розыск». Большую популярность ей принесла роль в сериале «Доктор Хаус», в котором она сыграла маленькую девочку по имени Энди, больную раком.

Карьера Саши продолжала расти, она получила роль Мариссы в фильме «Приключения Шаркбоя и Лавы» от создателей «Дети шпионов». Она принимала участие в «Macys Passport Show» в 2004 году и появилась на обложке Детского Бизнес-журнала.

В 2006 году она снялась в фильме «Воздух, которым я дышу», где главную роль играла Сара Мишель Геллар. В том же году она появилась в роли девочки-гота в фильме «Удачи, Чак» вместе с Джессикой Альбой.

Настоящим успехом для Саши стала роль Элисон ДиЛаурентис в сериале «Милые обманщицы», вокруг убийства которой строится сюжет сериала. За эту роль в 2014 году она получила премию «Teen Choice Awards».

В 2007 и 2009 годах Саша снималась в эпизодических ролях сериалов «C.S.I.: Место преступления Майами» и «Без следа».

В 2013 году Саша параллельно начала карьеру певицы и запись своего первого кантри-альбома. С апреля по декабрь вышли четыре песни: «I Can’t Fix You», «R.P.M.», «This Country Is Bad Ass» и «NO».

В 2015 году Саша получила премию «Независимый дух» в категории «Robert Altman Award» за участие в фильме «Врождённый порок»

В начале 25-го сезона шоу «Танцы со звездами» она призналась, что страдает cиндромом поликистозных яичников, из-за чего за два года она набрала больше 30 кг массы тела

Личная жизнь Править

22 декабря 2015 года Саша объявила о своей помолвке с бойфрендом Хадсоном Шиффером, с которым она встречалась более трех лет.

С 28 мая 2018 года Саша замужем за Хадсоном Шиффером, с которым она встречалась 6 лет до их свадьбы.

Актриса из сериала » Милые Обманщицы» Саша Питерс на PaleyFest2014

Фильмография Править

Год Название Роль
2002-2003 Семейное дело Баффи Дэвис
2004 Звёздные врата: SG-1 Грэйс
2005 Приключения Шаркбоя и Лавы Марисса/принцесса льда
2005 Объявлен розыск Милли Роуз
2005 Доктор Хаус Энди (2 сезон 2 серия)
2007 Воздух,которым я дышу юная Сарроу
2007 Удачи, Чак Готесса
2007 Клэр Мэгги Бэннион
2007 С.S.I.:Место преступления Майами Бэт Бакли
2009 Без следа Дафна Стивенс
2009 Герои: Медленный огонь Аманда
2009-2010 Герои Аманда
2010-2017 Милые обманщицы Элисон ДиЛаурентис
2011 Медиум 14-летняя Мария
2011 Люди Икс: Первый Класс Девочка-тинейджер
2011 Прекрасный «принц» Эми
2013 Когда лучший друг-гей Фосетт Брук
2014 Гавайи 5.0 Дон Хэтфилд
2014 Врождённый порок Джопоника Фенуэй
2015 Похороны Бодхи Ария
2017 Похищение монет Дакота
2018 Почётный список Изабелла
2019 Милые обманщицы:Перфекционистки Элисон ДиЛаурентис

Саша питерс толстая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *