Сама ли родила Лера?

13 августа известная российская ведущая стала мамой во второй раз. Но только спустя месяц после рождения дочери Лера Кудрявцева дала интервью и рассказала о материнстве, роли супруга в жизни малышки Марии и поисках няни. А также в очередной раз опровергла слухи о суррогатном материнстве.

@leratv / Instagram.com

«При выборе няни я боялась ошибиться»

Не прошло и месяца после родов, как Кудрявцева уже стояла на сцене и вела фестиваль «Новая Волна». Похоже, что ведущая не из тех мам, которые будут долго засиживаться в декрете. Но выход на работу так легко ей дался. Ведь в ускоренные сроки Лере пришлось найти няню для дочери, да еще такую, чтобы соответствовала всем требованиям.

Ведущая призналась, что узнав о горьком опыте коллеги по шоу-бизнесу Светланы Лободы, которая уже сменила пять нянь, она боялась напороться на некомпетентного работника.

«Это были долгие поиски, я перебрала десятки резюме, с некоторыми встречалась лично. Но каждый раз что-то подсказывало мне, что этот человек не подходит. Спасла подруга, которая держит агентство нянь. Дала мне 20 лучших кандидатур, из которых я выбрала ту самую. Кстати, при выборе я полагалась не только на материнский инстинкт, но и на задатки психолога», — поделилась Лера.

«Рождение второго ребенка стало осознанным выбором»

Кудрявцева не отрицает, что возраст повлиял на ее ощущения себя в роли мамы. Ведь первого ребенка она родила в 19 лет, когда мало кто готов к родительству. А в этот раз ее решение о материнстве было осознанным.

«Когда я увидела дочь и впервые взяла ее на ручки, то в животе как будто запорхали бабочки. Это было невероятно. Малышка стала нашим вымоленным ребенком, о котором мы мечтали со дня свадьбы», — призналась звезда.

@leratv / Instagram.com

«Родительство изменило Игоря, причем, в лучшую сторону»

Ведущая рассказала, что ее супруг души не чает в дочери и с радостью участвует в ее жизни, а также во всем помогает.

«Я даже не могу представить лучшего отца для Марии. Игорь – отличный папа. Он купает малышку, кормит ее, укладывает спать и даже поет песенки. А еще у него в телефоне сотни ее фотографий», — делится ведущая.

@leratv / Instagram.com

«Я родила дочь сама!»

К сожалению, рождение дочери было омрачено слухами о том, что выносила ребенка не Кудрявцева, а суррогатная мать. Ведущую до глубины души оскорбляют такие обвинения, ведь малышка далась ей нелегко.

«Мне так тошно читать всю ту грязь, что пишут о моей семье. Никогда не думала, что люди могут быть настолько жестокими. Я бы хотела раз и навсегда закрыть тему суррогатного материнства, но сколько бы я не утверждала, что родила сама, всегда найдутся люди, говорящие обратное», — подытожила знаменитость.

Лера Кудрявцева раскрыла правду о рождении дочери

Лера Кудрявцева: «Мне невероятно противно и невероятно больно иногда читать какие-то вещи, которые мне пишут. Ребята, успокойтесь. Рожала я сама. Это было непросто, это было тяжело».

Это откровение далось телеведущей со слезами на глазах. Ее дочери Маше исполнился месяц. И только одной Кудрявцевой известно, что она пережила, пока носила под сердцем долгожданного ребенка.

Лера Кудрявцева: «Я к этому шла пять лет. У меня были некоторые… Я же не буду вам рассказывать всю историю. Нет, это вымоленный ребенок!»

Лера Кудрявцева отвечает всем недоброжелателем со свойственной ей прямотой. Телеведущая стройная, как тростинка, благодаря работе личного стилиста.

Лера Кудрявцева: «Просто есть наряды, есть корсеты. Хочу успокоить — я не худая. Все я скрываю, не дышу особо».

Из декретного отпуска Кудрявцева вышла так рано, потому что она профессионал своего дела и не может подводить команду и зрителей, которые с нетерпением ждут телеведущую.

Лера Кудрявцева: «Мне кажется, это удел всех артистов и людей, которые работают. У меня безумное чувство вины. Я с ним борюсь. Но я понимаю, что все под присмотром, все под контролем».

С мужем — хоккеистом Игорем Макаровым — Кудрявцева долго и упорно шла к цели — родить общего ребенка. На их свадьбе пять лет назад гулял весь цвет шоу-бизнеса — Алла Пугачёва и Максим Галкин, Игорь Крутой, Николай Басков, Сергей Лазарев. Все как один желали молодым крепкой семьи.

И вот оно долгожданное счастье — дочь, которая появилась на свет в одной из элитных московских клиник. Лера Кудрявцева наслаждается каждой минутой рядом с Машей. А пока телеведущая на работе, вахту у колыбельной дочери несет ее супруг Игорь Макаров.

Но Кудрявцева признаётся: она уже столкнулась и с первыми трудностями. Телеведущая пуд соли съела, пока выбрала няню для своей Маши. Тем временем друзья Кудрявцевой гадают, кого она выберет в крестные для дочери.

Подробности — в видеоматериале.

Уже в следующую субботу, 22 сентября, в программе «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева и зрители НТВ узнают страшное прошлое актрисы Натальи Андрейченко. Она решилась открыть свой «секрет на миллион».

Лера Кудрявцева и Анастасия Заворотнюк дружат уже давно, возможно именно телеведущая посоветовала к кому обратиться актрисе, чтобы вновь стать матерью

В последнее время суррогатное материнство набирает популярность у знаменитостей, которые не хотят тратить время на беременность, а также восстановление фигуры после родов. Некоторые из звезд говорят о своем решении прямо, как Ким Кардашьян, а некоторые скрывают, используя накладной живот и прочие хитрости, как Лера Кудрявцева, которая до сих пор отрицает, что родила дочь не сама. Анастасия Заворотнюк пошла еще дальше, заявив, что стала матерью, хотя беременной ее никто не видел, как заметил режиссер сериала «Между нами девочками 2» Алексей Кирющенко, ведь именно в этом фильме актриса исполнила одну из главных ролей, когда ей уже было пора рожать. К чести звезды, она ни, подтверждает, ни отрицает предположения о суррогатной матери.

О том, что вновь стала матерью, Анастасия сообщила в середине марта 2019 года, хотя ребенок появился на свет еще в ноябре 2018

Анастасии Заворотнюк, недавно заявившей, что она родила дочку, мало кто поверил, даже представители из ее близкого окружения поставили под вопрос эту неправдоподобную историю, ведь актрису никто не видел беременной.

Только стало известно о том, что 47-летняя звезда родила, как ее поклонники принялись искать в ее профиле в соцсети и на снимках с мероприятий хоть какие-то подтверждения беременности брюнетки.

Однако, им это не удалось, и тогда у многих закралась мысль об использовании актрисой услуг суррогатной матери.

Интересно, что, по словам женщины, они с супругом поведали своим детям прекрасную новость о пополнении в семье после того, как на свет появилась их сестричка. Неужели дети не видели, что их мама находится в положении!?

Вторая супруга Петра Чернышева воспитывает двоих детей от предыдущего брака с Дмитрием Стрюковым – Анну и Майкла

Подлил масла в огонь и режиссер сериала «Моя прекрасная няня» Алексей Кирющенко, сказавший, что исполнительница роли Виктории Прутковской, сыграла в еще одном его новом творении «Между нами девочками 2», как раз тогда, когда находилась на последних сроках беременности:

Ее же никто беременной не видел. Может, была суррогатная мать? Не понимаю, как она могла родить дочку осенью прошлого года, когда она у меня с сентября по конец ноября участвовала в съемках. И живота у нее не было.

Видео. «Между нами девочками 2». Трейлер

После этого журналисты, не раздумывая в очередной раз позвонили самой Заворотнюк и открыто спросили о том, кто родил им с мужем малышку.

Журналисты, позвонив Заворонюк, не услышали от нее отрицания использования для рождения дочери услуг суррогатной матери. Возможно, когда ребенок подрастет и у актрисы будет больше времени, в очередном интервью она расскажет правду

Знаменитость не стала отнекиваться от предположений репортеров, а спокойно сказала, что сейчас у нее нет времени на обсуждение этой темы. Похоже, Анастасия поняла, что ее с легкостью раскусили и врать уже нет смысла.

Напомним, у Заворотнюк уже есть двое взрослых детей, но актриса мечтала подарить своему третьему мужу Петру Чернышеву общего ребенка. Прославленный фигурист, хоть и был дважды женат, но детей, до появления на свет этой девочки, у него не было.

Рисковала ли Лера Кудрявцева, рожая ребенка в 47 лет?

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров Фото: @leratv (Instagram Леры Кудрявцевой)

Несмотря на то, что врачи ограничивают оптимальный возраст женщины для деторождения цифрой 35, поздние роды сегодня — совсем не редкость. И российские знаменитости подтверждают выводы мировой статистики о том, что возраст мам непрерывно растет. Недавний пример — Лера Кудрявцева, которая родила дочку Марию в 47 лет. Как правило, для такого рискованного «мероприятия» у женщин есть веские причины: новый брак, неудачные беременности в прошлом, развитие медицины, сделавшее возможным рождение долгожданного ребенка.

Лера Кудрявцева выложила в сеть снимок ножки новорожденной дочери Фото: Instagram

Медики, ранее решительно осуждавшие поздние роды из-за риска осложнений, сегодня стали гораздо либеральнее относиться к пожилым мамочкам. Список рекордсменок, родивших ребенка после 50-ти, непрерывно пополняется. В верхней его строчке 70-летняя индианка Омкари Панвар, родившая близнецов в 2008 году в результате ЭКО. Они с мужем мечтали о мальчике, но долго не могли накопить денег на дорогостоящую процедуру. А из-за фото 62-летней англичанки Дженис Вульф, кормящей из бутылочки своего сына Адама, в интернете до сих пор введутся баталии. Эта фотография стала мемом для противников поздних родов.

В списке российских звезд, решившихся на рождение ребенка после сорока, первое место занимает жена 70-летнего в тот момент актера Александра Белявского. В 2003 году в возрасте 52 лет Людмила родила здоровую девочку путем кесарева сечения.

Александр Белявский с женой и дочкой Фото: Сергей Иванов Актриса Ольга Кабо решилась на рождение ребенка в 44 года, второй раз выйдя замуж. Виктория Макарская родила первенца после многочисленных попыток забеременеть, только в 39 лет. Когда ей исполнилось 42, в их браке с Антоном Макарским появился еще один малыш — сын Иван. Ольга Дроздова, родившая первого ребенка в 42 года, признавалась, что они с мужем Дмитрием Певцовым уже потеряли надежду на продолжение рода, но — случилось чудо. Еще в этом списке звездных мамочек Инга Оболдина (родила в 44 года), певица Натали (43 года), Анна Банщикова с Марией Порошиной (обе родили в 42 года), Марина Могилевская с Олесей Судзиловской (41 год), Кристина Орбакайте (40 лет). У всех роды прошли благополучно и в семье растут здоровые дети. Дроздова Ольга и Певцов Дмитрий с сыном Елисеем, 2008 г Фото: Елена Сухова

Конечно, у противников поздних родов много аргументов в защиту своей точки зрения. Медики отмечают, что риск осложнений при беременности возрастает многократно. В несколько раз увеличивается вероятность генетических нарушений у ребенка. Здоровье матери тоже страдает, если у нее есть хронические заболевания. С другой стороны, беременность омолаживает организм, заставляя все органы и системы работать с повышенной нагрузкой. К тому же, дети в таких семьях всегда желанны, им уделяется много внимания, а папа с мамой — более уравновешены, спокойны и ответственны, чем молодые родители. Но риск все же существует.

В свое время всех потрясла история Эвелины Бледанс, которая в 43 года родила сына с синдромом Дауна. Уже на 14 неделе беременности УЗИ показало, что у ребенка возможны генетические нарушения. Медики стали настойчиво предлагать Эвелине избавиться от плода.

«Наши врачи таких вещей не понимают, — рассказывал в интервью «7Д» муж Эвелины Александр Сёмин. — Несмотря на суперсовременное оборудование, на пластиковые карты, айфоны и айпэды, у нас в головах сидит жесткий советский архетип. Мы столкнулись с этим сразу: «Ну, Эвелина, вы же понимаете, возраст…» Но я им сказал: даже если вы нас сейчас будете пугать, что у ребенка начали расти крылья, когти, клюв и что он вообще дракон, — значит, будет дракон. Отстаньте от нас, мы родим дракона и будем счастливы. Так и запишите во всех своих документах: «Будут счастливы и рады дракону» — и забудьте про нас. Мы, говорю, полностью в руках Господа Бога — вот ему и решать, каким будет наш ребенок». Бледанс с мужем решили сменить врачей и рожать не в платной клинике, а обычном роддоме. Но и там столкнулись с непониманием: «Когда Сёма родился, мне его положили на живот, он был такой хорошенький, — вспоминала Эвелина. — И вот мы с Сашей рыдаем от счастья, а вокруг гробовая тишина, как будто кто-то умер. Мы не можем понять, что происходит. Что-то явно не то… Александр: Понимаем, что мы здесь единственные, кто рад. Помню, я в удивлении пытался поймать взгляд кого-то из врачей, но они отводили глаза. Один за другим в родовую палату стали заходить все новые и новые специалисты. Приходят, посмотрят на ребеночка и, ничего не объясняя, уходят. Этот человечек оказался для них чуждым. И дальше наступает кульминация этого фарса под названием «Вы будете его забирать?».

Эвелина Бледанс с сыном Семеном Фото: Instagram

Эвелину и Александра поддержали друзья, близкие и коллеги. Сама актриса глубоко погрузилась в тему развития детей с синдромом Дауна, участвует в работе нескольких фондов, занимающихся этой проблемой.

Конечно, всех родителей, которые задумались о детях после сорока, волнует вопрос – какова вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна? Медицинская статистика определяет это следующими цифрами: для женщины в возрасте 35 лет риск возрастает до 1/350, в 42 года – до 1/60, а в 49 лет – до 1/12. Единственный способ защититься от такой патологии, это ЭКО с генетическим анализом клеток плода перед подсадкой в организм женщины.

В рамках исследования, проведенного учеными Университета города Майсор (Индия), были выявлены несколько факторов, влияющих на вероятность синдрома Дауна у ребенка. Это возраст матери, возраст отца, близкородственные браки, а также, возраст бабушки по материнской линии. Оказалось, что чем старше была женщина, когда рожала дочь, тем выше вероятность, что та родит ей внука или внучку с синдромом Дауна.

Но, несмотря на все предостережения врачей, женщины продолжают рожать детей и после сорока лет и даже после 50-ти. А те, кто опасается за свое здоровье и обладает достаточными средствами, пользуются услугами суррогатных матерей. Как это сделала Алла Пугачева, Елена Маликова и многие другие звезды.

Вокруг беременности Леры Кудрявцевой ходило немало слухов. Телеведущая решилась снова стать мамой в 46 лет. Младшую дочь она родила от 30-летнего мужа — хоккеиста Игоря Макарова. Она неохотно делилась информацией о ходе беременности. До сих пор неизвестно, где звезда рожала.

Пользователи Сети заподозрил, что Лере есть что скрывать. Поговаривают, она и вовсе не рожала, а воспользовалась услугами суррогатной матери. Свежие снимки Кудрявцевой с дочерью только подогрели слухи. Долгое время знаменитость воздерживалась от комментариев. Впервые за долгое время она ответила подписчикам.

View this post on Instagram

Доченька 😇

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on Aug 13, 2018 at 6:30am PDT

Они нашли немало аргументов в пользу версии о суррогатном материнстве. Забеременеть и родить здорового ребенка в 47 лет непросто. К тому же молодая мама не потеряла форму, её фигура и после родов выглядела безупречно. Леру с первых дней беременности подозревали в обмане. Многие обратили внимание, что живот Леры выглядит неестественно, как будто он накладной.

На днях Лера выложила в «Инстаграм» снимок, сделанный во дворе ее частного дома. Кудрявцева держит дочку на руках. Подписчики отметили, что девочка слишком крупная для своего возраста. Под фото разгорелись споры.

Имитация.. почему просто не сказать, что вынашивала суррогатная? Сейчас это популярно…

Почему кроха выглядит, как двухмесячный ребенок? Да и беременных фото не было. Слишком большая.

Лера все-таки не сама родила, зачем всех обманывать по поводу возраста дочки?

View this post on Instagram

Сладкие попочки , вкусные щечки 😇

Сама ли родила Лера?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *