Роман Серябкиной и Фадеева

Ольга Серябкина: «Мы с Темниковой жили вместе. Она была моей любовью»

Ольга Серябкина и Лена Темникова // Фото: Instagram

Накануне в Сети активно обсуждали интервью Елены Темниковой, в котором певица откровенно рассказала об отношениях с Ольгой Серябкиной и Максимом Фадеевым — звезда сообщила о том, что у продюсера и ее коллеги был роман. «Мне стыдно от того, что я случайно вхожу в комнату и там что-то вижу, им стыдно, оттого что они это скрывают, как дети. Они вынуждены постоянно что-то придумывать. Им неловко и они ненавидят меня, которая их застукала. Весь этот напряг случился на почве того, что несколько лет все вот так тщательно скрывалось, а все обросло большим враньем», — рассказала певица.

Новое SEREBRO для Максима Фадеева: как продюсер калечит жизни молодых певиц

«Человек по идее должен быть счастлив: прошло шесть лет с тех пор, как мы расстались, сейчас у нее есть все. Это она была моей любовью, а не наш продюсер. Поэтому то, что она сейчас говорит про меня и Макса, очень странно. Мы с ней были вместе 24/7, даже на гастролях у нас всегда был один номер на двоих, мы жили вместе. Лене я очень верила, любила ее, доверяла», — ответила Ольга Серябкина.

Ольга Серябкина и Лена Темникова // Фото: Legion-media

Ольга признается, что проблемы начались, когда она стала уделять больше времени творческому процессу, писать песни вместе с Максимом Фадеевым. Серябкина сожалеет, что Темникова никак не забудет прошлые обиды. Слова же Лены о романе с Фадеевым певица называет выдумкой.

«Чего она добивается, я не знаю. Моей реакции? Или Макса? Но, думаю, самое верное — отдать все эти ее высказывания и интервью юристам, пусть изучат. Это — прямая клевета, на такое можно и в суд подать. Любому терпению настает конец. В конце концов, у Макса есть семья, жена. У меня тоже отношения, есть молодой человек», — отметила Серябкина.

Максим Фадеев отказался детально комментировать высказывания Темниковой. По его словам, это «грязные слухи с помойки», а он семейный человек, и не собирается реагировать на провокации.

Когда-то Фадеев считал Темникову почти дочкой. MOLLY полагает, что их отношения с Леной разладились на съемках клипа «Я тебя не отдам». Теперь поклонники золотого состава группы SEREBRO называют эту композицию прощальной песней Темниковой.

По материалам Super.ru и «Комсомольской правды»

Пересказывать все обвинения Макса Фадеева в адрес Елены Темниковой мы не будем. Читайте сами. Напомним, что группу SEREBRO ее яркая солистка оставила в прошлом году в марте. В интервью Woman.ru Лена рассказывала о проблемах со здоровьем, которые дальше не позволили ей выступать в популярном коллективе. Экс-солистка SEREBRO никого ни в чем не винила, а очень сухо говорила об истинных настроениях, царящих в коллективе и причинах смены солисток. По словам Лены, чтобы стать свободной от контрактов и обязательств и просто жить с любимым человеком (в феврале 2014 года в Сочи Лена Темникова встретила своего будущего супруга Дмитрия Сергеева, от которого 27 марта 2015 года родила дочь Александру, — прим. Woman.ru), ей пришлось выплатить неустойку. (Средняя неустойка в российском шоу-бизнесе за досрочное расторжение контракта с продюсерским центром — 100 000 долларов, — прим. Woman.ru.)

Спустя почти полтора года Макс Фадеев снова вернулся к теме внезапного расставания с одной из своих артисток. Мы связались с Еленой Темниковой и узнали, что она думает о словах Фадеева, какая атмосфера на самом деле царила в группе SEREBRO и что сейчас происходит между бывшими продюсером и солисткой в плоскости непубличной.

Woman.ru: Елена, что на самом деле стало причиной того, что ты оставила группу?

Елена Темникова: Я ушла по состоянию здоровья, но почему-то продюсерский центр Макса Фадеева и мои коллеги по группе SEREBRO объявили, что я отправилась рожать. Хотя на тот момент я не была даже беременна. Может быть, благодаря их посылам в космос летом я узнала, что жду ребенка.

«Хочу еще раз подчеркнуть: причина досрочного ухода — мое желание, к которому я пришла из-за ситуации со здоровьем».

Мое состояние волновало только меня, но никак не Фадеева, он даже не позвонил, когда я лежала в больнице. Контракт с продюсерским центром я еще заранее не стала продлевать из-за «творческих и личных разногласий», это не было новостью ни для кого. Было много времени, чтобы найти замену, я даже кого-то предлагала… Пыталась помочь.

Woman.ru: Какая атмосфера на самом деле царила в группе SEREBRO?

Е. Т.: В группе SEREBRO атмосфера была нервная и напряженная. Мне очень больно об этом говорить и вспоминать, но из-за неспокойной обстановки коллектив оставили некоторые солистки. Вряд ли они скажут правду. Настя Карпова вчера побоялась что-то комментировать. Я знаю, кто лично ей позвонил в преддверии своего интервью одному интернет-изданию и обещал поддержку. Может, он ее и правда на руках носить будет? Мне остается только радоваться за девчонку, которую загнали в угол.

Woman.ru: Насколько часто Макс Фадеев встречался с солистками группы и обсуждал детали работы или он только давал команды?

Е. Т.: В последние периоды мы с Максимом старались избегать друг друга. Это было взаимно.

Woman.ru: Ты обсуждала возможность сольного творчества с Фадеевым?

Е. Т.: Были просьбы с моей стороны вывести меня за рамки коллектива. Я не выдерживала гнетущую атмосферу, которая царила в группе SEREBRO, но Максим отрицательно реагировал на все мои просьбы.

Woman.ru: Как ты сообщила ему о своем уходе?

Е. Т.: Я звонила Фадееву, спрашивала, как можно поскорее расторгнуть контракт. Но он со мной разговаривать не стал и отправил к своим адвокатам. Далее от его имени переговоры вела его команда.

Woman.ru: Тебе пришлось выплачивать неустойку? Если да, то в каком размере?

Е. Т.: Пришлось. Цифра с шестью нулями, в рублях. А конкретную сумму пусть назовет Макс, раз уж он стал доктором внезапно и так «профессионально» комментирует мой диагноз.

Woman.ru: Фадеев утверждает, что песни «Зависимость» и «Навстречу» тебе на самом деле не принадлежат. Так кто автор?

Е. Т.: Я не собираюсь оправдываться за чьи-то фантазии. Пускай еще придумает, что голос не мой и поет Серябкина. (Ольга Серябкина сегодня главная солистка группы SEREBRO, — прим. Woman.ru) Я, конечно, повеселилась на тему умозаключений Фадеева по поводу того, что текст песен скорее всего писала бывшая солистка SEREBRO Настя Карпова. Если вспомнить, что ей уже обещана поддержка, то все понятно.

Woman.ru: Сейчас Макс Фадеев пытается как-то влиять на твою сольную карьеру?

Е. Т.: Все мое окружение видит, как Макс Фадеев делает максимум возможного, чтобы моя сольная карьера не состоялась. Вы про ситуацию с Love Radio слышали? (По информации представителей Love Radio, которые пожелали не называть свое имя, после попадания в ротацию песни Темниковой «Бегу навстречу» из продюсерского центра Фадеева на радио поступил звонок с просьбой убрать из эфира все песни артистов и проектов Фадеева, — прим. Woman.ru) Слава Богу, что на радио сами решают, что, кого и когда ставить.

Woman.ru: Но если вы расстались полюбовно, ты выплатила неустойку, зачем Фадееву тебя преследовать?

Е.Т.: Максим — прекрасный специалист, потрясающий музыкант от Бога. Я всегда буду так считать. Но если кто-то думает, что, когда твой контракт с Фадеевым закончился, ты можешь считать себя свободным, то вы глубоко ошибаетесь. Я вам пример. Или спросите Линду и Полину Гагарину,

которые раньше работали с Фадеевым. Я вообще не понимаю, зачем он начал мочить кормящую мамочку с трехнедельным грудничком на руках через полтора года после ее ухода. Мне с малышкой все равно не до гастролей. Если Максим так хотел запретить мне петь, то включил бы это в договор заранее. А там сейчас четко прописано, что никаких претензий продюсер ко мне лично не имеет.

Woman.ru: Может, ты просто спровоцировала его своим личным успехом?

Е.Т.: Возможно. Он не верил в меня, как в самостоятельную творческую единицу. Ждал, что все от меня отвернутся и я приползу на коленях назад. Он не предполагал, что количество моих поклонников в Сети приблизится к миллиону. Мои клипы получат миллионы лайков, а песни уверенно поднимутся в топах продаж в цифровых магазинах. Думаю, что Фадеевым движет творческая ревность.

«А я могу заявить, что последняя англоязычная песня Макса очень хорошая. Я искренне радуюсь его таланту, но только ему».

Я очень самокритична, и мой сольный путь еще очень короткий. Говорить про артиста можно после выхода его альбома и первого сольного концерта. Но, видимо, двух песен Максу оказалось достаточно для удара по мне.

Woman.ru: Чего ты опасаешься?

Е. Т.: Скажем так: у меня есть страх за свою жизнь и карьеру.

«Самый главный врун в мире»: Фадеев назвал Наргиз своей ошибкой

Максим Фадеев — успешный и, пожалуй, самый загадочный продюсер современной эстрады. Его первые проекты стали золотыми еще в 90-х. Не успела отгреметь эффектная и дерзкая Линда, как с его легкой руки на головы публики свалилась модная группа Total, «мармеладная» Катя Лель, «шоколадный заяц» Пьер Нарцисс и не такая, как все, Юлия Савичева. Больше четверти века Фадеев зажигал звезды и создавал самый крупный в России продюсерский центр.

Максим Фадеев, продюсер: «Да, SEREBRO, конечно, и Глюк’OZA была популярна, но я не делал непопулярных проектов, это в последнее время я набрал „детский дом“, „сирот“ своих. Такой был у меня „фонд милосердия“. Такие представители, как Наргиз, они очень серьезно показали мне другую сторону медали».

Другой стороной эта медаль повернулась для него неожиданно.

Максим Фадеев: «Я никогда в своей жизни не встречал более лицемерного человека, чем она. Никогда, никогда. Я разное видел, в разных ситуациях был, но такого лицемерия тотального, тотального вранья я не видел вообще никогда, это просто самый главный врун в мире».

Скандал с певицей Наргиз — последний и самый грандиозный, в который был втянут Максим Фадеев.

Максим Фадеев: «Все знают, как она пришла ко мне на „Голос. Дети“, она стояла, не могла войти в мою гримерку, ее трясло всю».

Напомним, Наргиз обвинила Фадеева в «элементарной травле» и «зияющей подлости», а потом со скандалом ушла от него.

Максим Фадеев: «Что было моей самой главной тотальной ошибкой? Это то, что я взял Майами (Олег Майами) и Наргиз. Об остальных я не жалею, потому что там были музыканты, там были сложные отношения. С той же Темниковой. Там всё что угодно, но это было какое-то вот наше, да. Это была наша жизнь. Мы ссорились, мы друг друга не любили, у нас были конфликты — всё что угодно».

Также в новом выпуске программы «Новые русские сенсации» Максим Фадеев высказался о другой своей бывшей подопечной — экс-солистке группы SEREBRO Елене Темниковой. Он ответил на вопрос, правда ли, что у них был роман.

Артем Фадеев

Биография

Артем Фадеев младший брат Максима Фадеева родился в знаменательный день — день Победы 1975 года в городе Курган. Кто родители братьев — в свое время было известно всем жителям Кургана. Они были знаменитыми музыкальными деятелями города. Александр Иванович, отец Фадеевых, всю жизнь проработал композитором, преподавал в музыкальном училище, а затем стал во главе филармонии города.

Родители Артема и Макса Фадеевых

Он писал музыку для спектаклей драматического театра Кургана и Шадринска, а также Курганского театра кукол. Скончался Александр Иванович в 2016 году. Мать Артема и Максима — Светлана Петровна — по национальности цыганка, знаменитая исполнительница цыганских и русских романсов. С детства мальчики посещали музыкальную школу даже несмотря на то, что были шаловливыми детьми. Они оба закончили местное музыкальное училище.

Переезд в Москву

После того как Макс перебрался в Москву по приглашению Сергея Крылова, он перевозит в столицу и своего младшего брата Артема. Юноша к этому времени проявил себя как перспективный аранжировщик и композитор, на его счету было несколько талантливых песенных композиций. С начала 2000 года Артем посвящает себя проекту «Монокини», он пишет музыку, делает аранжировки.

Артем Фадеев и Макс Фадеев

Песни «Тикает», «Сидим на облаках», «До встречи на звезде» получили широкую известность и популярность среди публики. После этого Максим Фадеев приглашает брата для работы над песнями Глюкозы и певицы Кати Лель.

Новый жанр

В 2009 году Артем сочинил музыку к детскому мюзиклу «Моя зубастая няня». Предложение о создании музыкального спектакля поступило Фадееву от режиссера Лины Арифулиной. В основу сюжета легла сказка «Волк и семеро козлят», в частности, ее телеверсия с Людмилой Гурченко и Михаилом Боярским в главных ролях. Вот уже сколько лет фильм «Мама» популярен в России.

Команда спектакля «Моя зубастая няня»

В современной комедийной версии сюжет немного изменен, в нем присутствуют элементы детектива, а знакомые с детства герои здесь наделены новыми чертами. Интересно, что в «Моей зубастой няне» лес — это настоящий город со своими журналами, магазинами мод, в нем даже есть своя консерватория. В спектакле играют звезды российской эстрады: Нонна Гришаева, Вадим Галыгин, Оскар Кучера, Татьяна Лазарева, Анна Ардова, Игорь Верник.

Личная жизнь

В 2000 году он встречает талантливую 18-летнюю певицу Татьяну Заикину из Волгограда и создает с ее участием проект «Монокини». У молодых людей завязались близкие отношения, и они некоторое время прожили вместе. Но если Артему нужна была семья, надежный тыл, то девушка жаждала славы и общения.

Артем Фадеев и Елена Темникова

Она была настроена на карьеру. Несмотря на то, что Артем построил для своей семьи дом на Ново-Рижском шоссе, Таня продолжала отстраняться от своего возлюбленного. Она много времени проводила с друзьями и ездила на дискотеки в клубы.

Через некоторое время пара рассталась. Артем долго переживал разрыв, но недостатка в женском внимании никогда не испытывал. На его счету романы с Еленой Темниковой, девушкой Ириной. Сейчас Фадеев-младший женат. Но по опыту старшего брата, второй брак композитор скрывает от прессы. Из немногочисленных публикаций биографии Артема Фадеева известно, что его супругу зовут Ольга. В 2011 году в мае у него родился замечательный сын Тимофей, а через три года на свет появилась дочурка Ева.

Артем Фадеев с семьей

Артем живет с женой и детьми за городом в своем доме, где у него есть своя звукозаписывающая студия. Он счастлив и много сил и времени отдает своим близким. Друзьями семьи приходятся Наталья Ионова, а также солистка группы Серебро Ольга Серябкина, которая стала для малышей еще и крестной мамой. На страницах социальных сетей Артем Фадеев часто выкладывает фото своих детей, комментируя важные события своей и их жизни.

Лена Темникова: «Без Фадеева я пропаду!»

Лена: «У меня уже полгода нет домработницы, и всю работу по дому я делаю сама» Фото: Юрий Феклистов

Я думаю, что кто-то очень «добрый» намекнул Максиму Александровичу, что видел нас с Артемом вместе. Самое смешное, что у нас на тот момент только-только начали завязываться какие-то робкие отношения, и мы даже для себя еще ничего не решили. То есть я и Артем прекрасно друг друга знали, дружили уже семь лет, я даже жила некоторое время в доме Артема и его первой жены Тани, солистки группы «Монокини». Дружила с ними обоими, и в мыслях не было, что когда-то буду встречаться с Артемом.

Артем: Наше знакомство с Таней и вся моя семейная жизнь происходили на глазах у Максима. Таня была нашим проектом. Однажды я показал Максиму кое-какой музыкальный материал, который к тому моменту написал, и сказал: «Хочу сделать проект». Мы нашли в Волгограде девушку Таню Заикину и привезли ее в Прагу (тогда мы с Максимом там жили и работали).

Так появилась группа «Монокини». Брат неоднократно предупреждал меня, что Тане нужна только сцена, а я для нее — всего лишь кратчайший путь к известности. Но, как это часто бывает, даже когда все кругом понимают очевидное, влюбленный человек ничего не замечает. И я попался. Через семь лет, когда пелена спала с глаз, я увидел, что Максим был во всем прав и что меня попросту использовали. Может быть, сейчас, в нашей с Леной истории, мой брат видит повторение той, давней, и пытается таким образом меня спасти?

Лена (заметно обидевшись): Максим меня не первый год знает и, наверное, должен понимать, что я не буду ни за что устраивать видимость отношений только для того, чтобы иметь возможность подойти потом к Артему и сказать: «А напиши мне песню получше».

Фото: Юрий Феклистов

Мне было до слез обидно, когда я поняла, насколько человек мне не доверяет и как ошибается на мой счет. В общем, я теперь в какой-то странной ситуации нахожусь — понимаю, что Максим Александрович на меня за что-то сильно обижен, готова буквально на коленях вымаливать у него прощение, но, честно говоря, не понимаю, за что.

— Лена, и все-таки, пока вы по-прежнему выходите на сцену, можно считать, что ситуация с вашим увольнением до конца не прояснилась?

— Я до последнего времени еще надеялась, что вся история — всего лишь вспышка гнева, что Максим отойдет немного и поменяет свое решение. Но теперь, зная его, я понимаю, что назад скорее всего пути уже нет.

Кастинг проводится серьезный, на мое место метят тысячи девушек, среди них даже «мисс Россия» Софья Рудьева. Так что рано или поздно замену мне найдут. Тем более что не такое уж это сложное дело. Многие «фабриканты» обижаются, когда им говорят, что они всего лишь винтики и что их штампует конвейер. А чего обижаться? Это ведь действительно так и есть. Если бы не Фадеев, его работа, — я бы была никем. И если бы на моем месте на «Фабрике» каждый день показывали какую-нибудь Машу Н., то солисткой «SEREBRO» была бы она. Я целиком и полностью являюсь проектом Максима Фадеева. Многие артисты говорят: «А, подумаешь! Уйду от продюсера, буду работать сам, у меня опыт, меня все знают, не пропаду!» Так вот: я точно знаю — пропаду. Совсем пропаду. И поэтому даже пытаться не буду заниматься музыкой без Максима. Что буду делать?

Пойду изучать психологию или историю — я очень интересуюсь и той и другой наукой. Работать пойду, как любой нормальный здоровый человек. Единственное, по чему я очень буду скучать, — это гастроли. По гостиницам, перелетам, бешеному ритму жизни. А петь я и дома могу, в ванной, что и делаю с удовольствием каждый день.

— Означает ли это, что у Максима Фадеева испорчены отношения не только с солисткой группы «SEREBRO», но и с родным братом?

Лена: Я сделаю все, чтобы этого не произошло. С Артемом, в отличие от меня, Максим общается, просто предпочитает не затрагивать эту тему.

Артем: Да, он так и говорит: я принял решение, обсуждать его не буду и тебе не советую. Мы общаемся нормально, может быть, не так насыщенно, как раньше, но общаемся.

В наших с Максимом отношениях всякое бывало, брат все-таки. Максиму, например, приходилось со мной гулять, когда я еще спал в коляске (он старше меня на семь лет). Конечно, восторга это у него не вызывало. Правда, в жизни улицы он все равно принимал участие: возил меня на все свои тусовки, как-то раз даже ввязался в большую драку, а я наблюдал за ним из коляски. А однажды мама купила ему на день рождения замечательную красную водолазку — еле достала, отстояла огромную очередь, — Максим ее померил и, радостный, отложил подальше в шкаф, чтобы нарядиться на праздник. Я решил тоже ее померить, но рукава оказались длинноваты, я ножничками их подровнял и вышел к маме показаться. Максим чуть не убил меня потом. Правда, я его тоже однажды чуть не убил — выстрелил ему в ногу из самодельного арбалета, заряженного шариками от подшипников.

Роман Серябкиной и Фадеева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *