Роддом 38 отзывы

Гинекология

Гинекология — это раздел медицины, изучающий, прежде всего, заболевания женской репродуктивной системы. Она сложная и хрупкая, требует особенного отношения, и её здоровье — залог уверенности в счастливой и благополучной жизни женщины.

Гинекологи медицинского центра «Мир Женщины» в Зеленограде оказывают следующие услуги:

  • Диагностика и лечение заболеваний, передающихся половым путем: хламидиоз, трихомониаз, уреаплазмоз, микоплазмоз, вирусные инфекции (папиллома вирус, герпес) и др.
  • Диагностика и лечение бесплодия.
  • Диагностика и лечение невынашивания беременности.
  • Диагностика и лечение нарушений менструального цикла.
  • Диагностика и лечение климактерических расстройств и других гормональных нарушений.
  • Диагностика и лечение патологии шейки матки (эрозии, дисплазии).
  • Индивидуальный подбор методов контрацепции.
  • Введение и удаление ВМС.
  • Расширенная кольпоскопия с предоставлением визуальной информации.
  • Подготовка семейной пары к планируемой беременности.

Стоимость услуг

  • Первичный прием врача-гинеколога 1500 р.
  • Прием врача акушер-гинеколога Видревич Т.А. 2600 р.
  • Прием по беременности 1700 р.
  • КТГ плода (кардиотокография) 2000 р.
  • Биопсия шейки матки 3000 р.
  • Полный прайс-лист

Отзывы об услуге

  • Татьяна П | 01 декабря 2019 Это самый любимый я бы сказала женский центр ! Уютная обстановка и профессионалы своего дела ! Благодаря врачам этого центра у меня две дочери ! Спасибо огромное особенно главному врачу Видревич Татья…не Александровне! Прочитать полностью Свернуть
  • Юлия | 07 января 2019 Уже много лет пользуюсь услугами «Мир женщин» и очень рада, что мне не приходится тратить время на поиски надежных специалистов. Я часто вспоминаю тот солнечный майский день 2011 года, когда пошла н…а плановый осмотр без единого симптома и жалобы… Какое счастье, что тогда я выбрала «Мир женщины» — современный центр с хорошим оборудованием и опытными специалистами, которые легко обнаружили мою кисту и дали мне правильные рекомендации. Та киста оказалась «злой», но стадия была начальной. Так внимательность и профессионализм специалистов центра сохранили мне жизнь! После выздоровления я должна была проходить частые обследования (это и УЗИ и анализ крови на онкомаркеры и пр.). Районная поликлиника не внушала доверия и я стала частым клиентом центра. Несколько раз я была свидетелем, как мамочки приносили показать своих малышей врачам, которые вели их беременности. Я робко мечтала, что однажды тоже войду в двери центра с малышом на руках. Недавно моя мечта сбылась: я познакомила Татьяну Александровну (моего врача и по-совместительству ангела-хранителя) с моим сыночком. Я очень благодарна всем специалистам центра. Вы ни разу меня не подвели! И однозначно рекомендую «Мир женщины» всем, кто ответственно относится к своему здоровью. Прочитать полностью Свернуть
  • Кристина | 02 января 2019 Прекрасная клиника, а врач Татьяна Александровна Видревич самый лучший. Катаюсь к ней с другого конца Москвы, зато знаю, что никаких лишних процедур просто так не назначит и панику разводить просто та…к не будет (были случаи). Очень рекомендую, подход к каждому пациенту индивидуальный (мама тоже очень довольна). Прочитать полностью Свернуть
  • Вера | 22 августа 2017 видревич та высокопрофессиональный специалист. Рекомендую ее всем знакомым. Спасибо ей за приятное отношение и за ее работу
  • Татьяна | 01 апреля 2017 Вчера была у своего врача в поликлинике и получив от него ответ: \»с таким анамнезом надо ложиться в больницу на обследование, а не по врачам ходить\», я решила обратиться к другому врачу. Про \»Мир ж…енщины\» вычитала в интернете и перечитала кучу отзывов о врачах-гинекологах этой клиники. Сегодня была на приеме у Рычихиной Натальи Ивановны. Всё супер! Я здорова, не смотря на анамнез :)) И причина, по которой я обратилась к врачу, вполне себе естественна для многих женщин. Наталья Ивановна мне очень понравилась своей грамотностью, подходом и тем, что всё объясняет на \»человеческом\» уровне 🙂 Спасибо ей большое!!! Прочитать полностью Свернуть
  • Екатерина | 22 февраля 2017 У Блинковой С. Б. я наблюдалась еще в 201 пол-ке в кор.911. Это замечательный, профессиональный врач, которому можно доверять. Всегда дружелюбная и вежливая! Буду ходить к ней, где бы она не работала!
  • Анастасия | 05 февраля 2017 Просто большое человеческое спасибо! Это не только высококлассный специалист, но и просто понимающая тебя женщина. И что немаловажно — в этом центре не тянут деньги. Моя мама приходила тоже к Видревич…, та сказала, что боли связаны с кишечником, так и оказалось. Не стала назначать кучу анализов и т.д., а просто перенаправила к другому врачу. Прочитать полностью Свернуть
  • Галина | 28 ноября 2016 Я наблюдаюсь у Видревич Т.А. уже лет 10. Прекрасный врач! Именно она обнаружила у меня рак матки.Благодаря Татьяне Александровне, мне вовремя сделали операцию.И теперь я здорова!!! Татьяна Александро…вна,кланяюсь Вам до земли!Девушки,милые,ходите к врачам не только,когда что-то заболит,но и для профилактики. Всем желаю здоровья!!! Прочитать полностью Свернуть
  • Татьяна | 01 октября 2016 Здравствуйте. Была первый раз в клинике; Попала на приём к генекологу Блинковой Светлане Борисовне. Очень добрая, спокойная, все разъяснила, 10 раз повторила (я люблю по несколько раз уточнять), успок…оила, аккуратно посмотрела меня. Вот бы во всех поликлиниках был такой персонал. На следующий день пришлось опять посетить клинику, но с двумя детьми… Без внимания и дети мои не остались… Всем большое спасибо, не только врачам, но и медсёстрам. Теперь только в «Мир женщины»!!! Кстати, очень хорошо, что анализы отправляют на электронную почту, единственное, надо как-то автоматизировать все это!!! Думаю, все впереди. Удачи и процветания!!! Прочитать полностью Свернуть
  • Татьяна | 28 января 2016 Хочу поблагодарить вашу клинику в особенности Блинкову Светлану Борисовну, за то что мало того что приняли, когда рабочий день уже закончился (в отличии от других клиник, не будем показывать пальцами)…, так еще так подробно обо всем рассказали, в моем случае успокоили)))) осмотрели и дали рекомендации. Спасибо за понимание,ответственность и профессионализм! Прочитать полностью Свернуть
  • Татьяна | 24 ноября 2015 У Блинковой С.Б. раньше наблюдалась в городской поликлинике. Узнала, что она теперь принимает в центре Мир женщины, и сразу к ней. Что мне всегда нравилось на приемах у Светланы Борисовны, так это поз…итивная атмосфера! Она всегда очень тепло и доброжелательно общается с пациентами. Очень хороший специалист! Прочитать полностью Свернуть
  • Наталья | 21 мая 2015 Татьяна Александровна Видревич — замечательный человек, очень грамотный специалист и красивая умная женщина. Знаю ее много лет и очень рада нашему знакомству. Очень благодарна ей за ее работу и двоих… своих сыновей. Желаю ей здоровья, успехов и процветания. Так же выражаю благодарность всему коллективу. Всегда доброжелательны и заботливы. С уважением Наталья Быкова. Прочитать полностью Свернуть
  • Светлана | 26 января 2015 Очень хороший специалист! Всем советую именно её! Татьяна Александровна, спасибо за то, что вы есть…)))) Всем своим подругам и знакомым советую и все остались довольны.
  • Мила | 05 мая 2013

    Очень люблю доктора Видревич!!!!! Это очень хороший гинеколог! Спасибо ей огромное за грамотность, внимательность и лояльность!

Рейтинг роддомов и клиник

Rodi.ru – это сайт, материалы которого написаны практикующими врачами акушерами-гинекологами, психологами и педиатрами. Планирование, беременность и роды волнительны и пугающие, и поиск по существующему объему информации в Интернете – невероятное занятие. На сайте накопилась база данных: рейтинги и отзывы о клиниках и роддомах, рассказы о родах, консультации врачей.

Рейтинг роддомов и клиник составлен на основании балльной оценки наличия основных служб, способствующих сохранению здоровья матери и ребенка, количественной и качественной оценки предоставляемых медицинских услуг, комфортности пребывания в клиниках и роддомах.

Как показывает опыт, роддома и клиники, которые занимают высокое место в рейтингах, дорожат своей репутацией и стараются организовать работу так, чтобы сохранить доброе к себе отношение.

Клинический госпиталь «Лапино»

Средняя оценка

Перинатальный Медицинский Центр «Мать и дитя»

Средняя оценка

Клиника Клинического госпиталя «Лапино»

Средняя оценка

Клиника перинатального медицинского центра «Мать и дитя»

Средняя оценка

Центр планирования семьи и репродукции

Средняя оценка

«Мать и дитя» Кунцево

Средняя оценка

Клинический госпиталь «Лапино»

Средняя оценка

Перинатальный Медицинский Центр «Мать и дитя»

Средняя оценка

Клиника Клинического госпиталя «Лапино»

Средняя оценка

Клиника перинатального медицинского центра «Мать и дитя»

Средняя оценка

Центр планирования семьи и репродукции

Средняя оценка

«Мать и дитя» Кунцево

Средняя оценка

Узнать больше

Онлайн консультации в приложении Доктис по вопросам беременности, родов и уходу за ребёнком от лучших врачей сети клиник «Мать и Дитя» Консультация в подарок по промокоду Телефон горячей линии Доктис 8-800-500-02-99, акция действует до 31.12.2020

Медицинские статьи

Статьи — это база данных вопросов по акушерству, гинекологии, педиатрии и психологии, с ответами врачей-специалистов ведущих московских клиник.

Читать больше статей

Отзыв: Артемовский родильный дом (Украина, Донецкая область) — Очень хороший роддом!

Привет всем будущим мамулям и мамулям)хочу поделиться своими впечатлениями о этом роддоме т к сама искала перед родами какие либо рекомендации и отзывы. Рожала я две недельки назад, но перед родами легла за ранее потому, что мы не из Артемовска.
Лежала в «красном»сейчас это патология беременных, там конечно все старенькое но чистенькое)мед персонал весь хороший, отношение хорошее!)Предварительно о родах договаривались с заведующим Кулешов А. А. очень приятный, улыбчивый мужчина)Так вот «приспичило»мне вечером, меня посмотрели на кресле и сказали собираться в родовое, меня перевели и тут я уже по немногу стала ощущать все прелести схваток))Меня опять посмотрели на раскрытие и тут же позвонили Андрею Адольфовичу, он не работал в эту ночь но приехал быстро, все что он говорил так и происходило по этому примерно я уже знала в какое время я рожу. И вот когда я уже была в родах и была мягко говоря «не в себе»))не понимала как мне собраться, что конкретно делать… он был рядом и помогал, помогал в прямом смысле слова т к богатыря я своего родила крупненького 4150)И разрывов практически небыло, зашили меня только снаружи и совсем немного)Весь персонал и конечно же акушерка тоже были внимательны и отзывчивы!!! Я очень довольна, что попала именно в этот роддом и очень повезло с врачом, и со сменой которая помогла появится моему малышу!)Когда решимся с мужем на вторую дочурку, обязательно обратимся в этот же роддом и к этому замечательному врачу Кулешову Андрею Адольфовичу!!! Всем очень советую, на себе проверено!))Всем мамулям здоровых деток и лёгких родов)

Дело врачей: подмосковных акушеров подозревают в гибели младенцев

Александре Широковой до родов оставалось еще две недели, когда акушер-гинеколог, заведующая отделением, твердо сказала: «Рожаем».

Александра Широкова, пострадавшая: «Я была не готова, ребенок не готов, она приняла решение делать кесарево сечение».

Через 16 часов у Саши родилась девочка, но почти сразу после родов новорожденная Настя оказалась в интенсивной терапии. Врачи успокаивали: состояние тяжелое, но стабильное. За помощью в крупный перинатальный центр щёлковские доктора не обратились.
Александра Широкова: «Прибежал врач-неонатолог, ребенок в тяжелом положении, произвели искусственную вентиляцию легких. Проводим антибактериальную терапию, очень много инфекций, которые перешли во все сопутствующие органы».

Настя Широкова прожила всего двое суток. После вскрытия врачи сказали, что у младенца был врожденный порок сердца и пневмония. И все это из-за маминых патологий. Однако справки говорят: во время беременности Саша была практически здорова, а порок сердца не подтвердился экспертизой.

Против доктора Ольги Петренко возбудили уголовное дело, но она продолжает работать. Сегодня они снова встретились в суде. Врач с прессой общается только через адвоката.

Случай семьи Широковых далеко не единственный. Только за последнее время в родильном отделении щёлковской районной больницы погибли еще несколько младенцев. Так почему акушерка под следствием продолжала работать? Может, если бы ее вовремя отстранили, и других смертей бы не было?

Подробности — в репортаже.

Роддом 38 отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *