Плейбойчики фото смотреть онлайн бесплатно

От натуральности до силикона: эволюция девушек журнала Playboy от 50-ых до наших дней

Немногие печатные издания могут похвастаться, что вошли в солидный возраст «за 50», сохранив при этом высокие продажи и популярность во всём мире. Легендарный Playboy – пример того, как из журнала построить империю развлечений. Главное, заложить фундамент на не иссякающей золотой жиле – женской красоте. А как менялись каноны красоты на страницах знаменитого глянца, читайте в нашем обзоре.

50-ые

Вначале была женщина. Легендарный журнал был основан в 1953 благодаря матери 27-летнего Хью Хефнера. Она стала первым инвестором будущей империи Playboy, вложив 1000 долларов в идею сына. А первой «девушкой с обложки» была сама Мерлин Монро. Совпадение или нет, но в том же году Мерлин по-настоящему прославилась в кино.
60-ые

Новое десятилетие стало прорывом для Хефнера и его глянцевого детища. В 1960-ом в Чикаго открывается первый клуб Playboy. Тут же рождается знаменитая униформа девушки-«зайчика»: шёлковый корсет, чулки, манжеты, галстук-бабочка, ушки и хвостик.

Вскоре тематические клубы открываются по всей стране. Playboy быстро превращается в бренд, так что всё больше состоятельных и знаменитых мужчин проявляют к ним интерес. Тысячи девушек мечтают попасть туда на работу. А оттуда, если повезет, на страницы журнала. Или сразу замуж.
Типичная «bunny girl» того времени – шатенка с длинными волосами и фигурой «песочные часы».

В 60-ых стартует и состязание «Playmate of the Year», или «девушка года». За звание главной красотки ежегодно соревнуются модели, чьи фото были распечатаны на центральном развороте номера. Девушка журнала Playboy в тот период, преимущественно, подходила под следующие параметры: возраст 18-23 года, рост 162-164 см, объём груди –91 см, а талии – 58 см, вес – около 52 кг.
70-ые

Параметры «песочные часы» девушки журнала сохранили и в новом десятилетии. Разве что, слегка подросли: средний рост моделей теперь составлял 165-166 см. А еще «зайчики» впервые поднялись в воздух. В начале 70-ых Хефнер был уже настолько богат, что купил персональный самолёт, назвав его «Big Bunny» («большой кролик») и набрал команду стюардесс.

Униформа девушек Playboy так же претерпела небольшие изменения: «зайчики» всё чаще появлялись на публике в ярких разноцветных корсетах. Всё-таки, эпоха диско.
80-ые

Впервые за 20 лет пропорции девушек Playboy заметно подтаяли. «Песочные часы» сменили подтянутые животы и тонкие бёдра фанаток аэробики. В моде спортивные, атлетичные фигуры спортсменок, героинь боевиков и поп-звёзд. Моделями с разворота становятся девушки ростом от 170 см и грудью до 90 см.
«Зайчики» стали заметно старше, а внешне – разнообразнее.
Впервые с момента своего появления, значительно изменился и костюм девушек Playboy.
90-ые
В девяностых Playboy запускает собственные линии одежды и аксессуаров, а количество девушек в империи Хефнера стремительно возрастает. Модели, попавшие на обложку, моментально становятся звёздами. И нередко жёнами самого Хефнера.
В это десятилетие вырабатывается совершенно новый «стандарт красоты» девушек Playboy. Во-первых, большинство «зайчиков» спешит перекраситься в блонд, чтобы попасть на страницы журнала.

Во-вторых, в жизнь и тела моделей входит силикон. Грудь от хирурга и поддутые губы надолго становятся каноном красоты Playboy.
Нулевые
Звезда Playboy двухтысячных – платиновая блондинка с обязательным загаром, блеском на пухлых губах и силиконовой грудью. Успех модели измеряется тем, попала ли она в число «девушек Хефнера»: особой свиты, сопровождающей постаревшего создателя Playboy на всех мероприятиях.
Бульварная пресса пестрит сообщениями о том, как Хеф покупает своим «девушкам» дорогие дома и дарит силиконовые имплантаты. Стартует даже реалити шоу, посвящённое карьере «подруг Хефнера» – «The Girls Next Door».
Костюмы «зайчиков» меняются до неузнаваемости. Вместо традиционных корсетов девушки журнала Playboy всё чаще появляются на вечеринках в однотонном раздельном белье: бюстгальтерах и мини-шортах.
Наши дни
Сегодня будущее легендарного журнала вызывает у медиа-экспертов большие сомнения. Недавно The New York Times опубликовали новость, что уже к марту Playboy прекратит размещать на своих страницах фото полностью обнаженных женщин, зато увеличит количество статей. Видимо, все со временем взрослеют и становятся серьёзнее.

Лучшие фотосессии девушек Playboy: Lilii

Recent Posts from This Journal

  • Мои рассказы, юморески, миниатюры.

    Моя настоящие имя и фамилия — Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации «…

  • Грузинские туристические и брендовые фирмы и агентства

    Юра Якунин тел: +995 577551882 скайп: sava36 почта: livejournal36@gmail.com Telegram: https://t.me/yura_yakunin На этой странице…

  • Кулинарное путешествие в Грузию

    Грузия — небольшое государство. Существует множество легенд о возникновении Грузии. Согласно одной из них, когда Бог делил Землю между разными…

  • Как пекут грузинский хлеб. Фоторепортаж из пекарни

    Хлеб по-грузински: «пури», а печь: «тонэ». Теперь нетрудно догадаться, что «тонис пури» — дословно…

  • Путеводитель по хачапури

    Одно из традиционных блюд грузинской кухни – хачапури, сегодня готовят и в других странах мира за пределами Грузии. А все потому, что это…

  • Цены на грузинские вина

    Цены на грузинские вина колеблются в зависимости от того, какой компанией они производятся. Попав в винный магазин, не стоит удивляться такой…

Эллен Страттон (1960 год)

Фото © playboy.com

В 1960-х издание делало ставку на девушек в возрасте от 18 до 23 лет.

Джоан Коллинз (1965 год)

Фото © playboy.com

Предпочтение отдавалось моделям европеоидной расы.

Аллисон Паркс (1966 год)

Фото © playboy.com

Идеальными считались следующие параметры: рост — 162 см, вес — 52 кг, обхват груди — 91 см, талии — 58 см.

Шэрон Кларк (1971 год)

Фото © playboy.com

В 1970-х принципы отбора моделей для съёмок в Playboy изменились несильно.

Синди Вуд (1974 год)

Фото © playboy.com

Средний рост девушек увеличился до 165 см, требования к обхвату груди остались прежними.

Мэрилин Ланге (1975 год)

Фото © playboy.com

Верхняя возрастная планка поднялась до 24 лет.

Патти Магуайер (1976 год)

Фото © playboy.com

Вдохновение для фотосессий редакторы журнала черпали в эстетике VHS-порно, которое получило распространение в тот период.

Барбара Эдвардс (1984 год)

Фото © playboy.com

С приходом 1980-х представления руководства журнала об идеальных женских формах стали меняться.

Кэти Шауэр (1986 год)

Фото © playboy.com

На смену фигуре, напоминающей о песочных часах, пришло атлетичное телосложение.

Индия Аллен (1988 год)

Фото © playboy.com

Среднестатистическая «подружка года» в 1980-х имела рост 170 см и вес 54 кг. Обхват груди уменьшился до 89 см.

Лиза Мэтьюз (1991 год)

Фото © playboy.com

Но теперь при упоминании журнала Playboy большинство мужчин представляют себе типичную «подружку» 1990-х годов.

Виктория Сильвстедт (1997 год)

Фото © playboy.com

Символ той эпохи — загорелая блондинка с увеличенной с помощью имплантатов грудью.

Бранд Родерик (2001 год)

Фото © playboy.com

Подходы руководства издания к выбору «подружек года» не изменились и с наступлением 2000-х.

Кара Монако (2006 год)

Фото © playboy.com

Атлетично сложенная блондинка с загорелой кожей и обхватом груди около 90 см — типичный женский образ для журнала Playboy того времени.

Сара Джин Андервуд (2007 год)

Фото © playboy.com

Такой типаж полюбился основателю журнала Хью Хефнеру. Со многими из «подружек года» он поддерживал не только деловые отношения.

Юджина Вашингтон (2016 год)

Фото © playboy.com

В начале 2010-х журнал ненадолго отказался от изображения обнажённых женских тел, но потом вернулся к корням. В этот период на страницах издания стали появляться девушки, которых нельзя было представить там в 1990–2000-х.

Нина Даниэль (2018 год)

Плейбойчики фото смотреть онлайн бесплатно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *