Пэрис хилтон глаза разные

Наверное, вам встречались люди, один глаз которых немного меньше другого, а сам зрачок чуть косит. Если говорить правильным языком, то это то состояние, когда лишь один глаз остается ведущим, а другой немного расслабляется. Именно это и называют синдромом «косого» глаза. Чаще всего это заболевание встречается у детей, но случается такое и у взрослых.

Оказывается, это заболевание может появиться в любом возрасте, а причиной является косоглазие, не одинаковый размер глазных яблок, а также генетическая предрасположенность.

Если амблиопия была обнаружена офтальмологом на ранней стадии, то ее еще можно вылечить. Самый простой способ — делать специальные упражнения, которые благодаря нагрузке на ленивый глаз заставят его работать на полную мощность.

Существует и хирургическое лечение, а также лазерная и электростимуляция и лечение светом. В общем, если постоянно ходить к врачу и проверять зрение, то можно с легкость вылечить это заболевание.

А вот некоторых звезд наличие этой проблемы абсолютно не смущает, так как они даже не стараются изменить этот изъян. Этот синдром есть у Райана Гослинга, Кейт Миддлтон, Кристины Агилеры, Кейт Мосс и еще 19 звезд, которых мы так любим.

Шестипалость, отсутствие пупка и «ленивый» глаз: звезды с врожденными изъянами — ФОТО

Фанаты часто смотрят на своих кумиров с придыханием, но если приглядеться внимательнее, можно заметить, что не все знаменитости идеальны.

Конечно, все мы небезупречны — человек несовершенен по своей природе. Однако некоторым известным личностям «повезло» от рождения получить некоторые физические особенности. Их принято считать недостатками — а как еще относиться к шести пальцам на ногах или трем соскам на груди? Но не все звезды делают из этого проблему — многие относятся к своим особенностям легко и не стесняются недостатки демонстрировать, превращая если и не в достоинство, то в изюминку.

Подборку известных звезд, имеющих физические отличия, приводит портал Wday.ru.

Холли Берри и Опра Уинфри: шестипалость

Холли совершенно не стесняется того, что на ноге у нее шесть пальцев: она спокойно надевает открытую обувь на официальные мероприятия и щеголяет во вьетнамках во время прогулок.

Опра тоже не делает из такой особенности ее тела большой проблемы — подумаешь, на один палец больше. Кстати, по-научному это называется полидактилией, и, согласно статистике, она не так уж редка: с таким отклонением от нормы рождается один младенец из пяти тысяч. Обычно лишний палец сразу же удаляют хирургическим путем, однако родители этих звезд решили оставить все как есть, а сами Холли и Опра уже привыкли к своим особенностям и не видят особого смысла в операции.

Тильда Суинтон, Лилли Аллен и Марк Уолберг: три соска

Что может объединять таких разных представителей искусства? Ответ прост: третий сосок, или полителия, выражаясь языком науки. Эти звезды спокойно и с юмором относятся к своим особенностям, что в общем-то и несложно, поскольку выглядит третий сосок вовсе не так, как первые два, он скорее похож на большую родинку.

Тильда называет свой сосок «меткой колдуньи» не случайно: в былые века девушку с такой особенностью могли счесть посланницей темных сил и сжечь на костре. Все-таки хорошо, что те времена прошли.

Лилли, к примеру, неоднократно демонстрировала его во время различных шоу, а Марк видит в этом недостаток только во время сцен, где ему приходится оголять торс и обращаться к гримерам, чтобы скрыть изъян.

Питер Динклейдж: ахондроплазия

Очень маленький рост (135 см) не помешал этому актеру сделать впечатляющую кинокарьеру, а может, даже и помог — на самую его известную роль Тириона Ланнистера в «Игре престолов» его пригласили как раз из-за роста, так как его книжный прототип был карликом. Расти Питер перестал в 10-летнем возрасте из-за врожденного заболевания, ахондроплазии, причем его родители и брат нормального среднего роста. Впрочем, помимо профессиональных успехов у 50-летнего актера все в порядке и с личной жизнью — его браку с театральным режиссером Эрикой Шмидт 14 лет, у пары есть дочь и сын.

Меган Фокс: деформация пальцев

У секс-символа Голливуда есть один небольшой изъян в теле, который если специально не присматриваться и заметить-то сложно — утолщение фаланг, из-за чего большие пальцы и ногти у девушки очень короткие и широкие. Врачи называют такую особенность брахидактилией, проще говоря, деформацией пальцев.

Эштон Кутчер и Дэн Эйкройд: сросшиеся пальцы

Муж Милы Кунис совершенно не делает проблемы из того, что указательный и средний палец на ноге у него срослись «у корня», более того, он даже демонстрировал эту свою особенность в эфире различных телешоу. В самом деле, это довольно забавно, что у такого красивого мужчины между пальцами ног есть перепонка, как у гуся или лягушки.

Дэн Эйкройд также осчастливлен природой подобной перепонкой, но, как и Эштон, не видит в этом особой проблемы.

Каролина Куркова: нет пупка

У одной из самых известных ангелов бренда Victoria’s Secret есть одна особенность, которая только подчеркивает ее ангельское происхождение: у модели практически нет пупка, только небольшое углубление на его месте. Впрочем, на самом деле это результат неудачной операции, которую она перенесла в детстве. Однако это не мешает девушке быть одной из самых известных моделей на планете.

Дэвид Боуи и Кейт Босуорт: гетерохромия

Аномальная пигментация радужной оболочки глаза (гетерохромия) может придать лицу человека неповторимый шарм. Например, у Кейт один глаз голубого цвета, а другой — карий. Но никаких комплексов она по этому поводу не испытывает, относясь к этой своей особенности как к преимуществу. У Дэвида Боуи тоже глаза разного цвета, но он видел в этом скорее изюминку, нежели дефект.

Пэрис Хилтон: «ленивый» глаз

Светская львица обычно позирует, стараясь повернуться к фотографам правой стороной лица. Может показаться, что левый глаз она при этом игриво прищуривает, но нет: это из-за того, что у нее амблиопия — синдром «ленивого» глаза. Поэтому левый глаз Пэрис из-за ослабленных мышц века заметно меньше правого. Девушка пыталась справиться с этой проблемой при помощи пластики, но безуспешно. Кроме того, Пэрис постоянно носит голубые контактные линзы, скрывая свой натуральный карий цвет глаз, что только усугубляет проблему.

Элизабет Тейлор: двойные ресницы

Физическую особенность этой актрисы назвать изъяном язык не повернется — из-за редкой генетической аномалии актриса родилась с двойным рядом ресниц. Известен случай, когда во время съемок фильма «Лэсси возвращается домой» режиссер, посмотрев на лицо тогда еще юной Лиз, потребовал, чтобы она сняла макияж. А никакого макияжа и не было. Прекрасная генетическая аномалия, что уж там говорить.

Хоакин Феникс: врожденный шрам

Шрам между носом и губой этого актера — это не следствие хирургической коррекции расщелины неба (так называемой заячьей губы), как предполагали многие на заре его сценической карьеры. Дело в том, что шрам сформировался еще в утробе матери, Хоакин уже родился с ним — это так называемая частичная расщелина неба, когда хирургическое вмешательство затем не требуется. Хоакин в одном из интервью говорил, что его шрам — это практически родинка.

Винни Харлоу: витилиго

Сейчас она востребованная модель. А когда-то Винни дразнили одноклассники из-за ее необычной внешности: она родилась с витилиго, особым состоянием кожи. Из-за нарушений пигментации темная кожа модели покрыта белыми пятнами. «Зебра», «корова» — оскорблениям не было числа. Зато сейчас Винни Харлоу — настоящая звезда. Из своего врожденного дефекта она сделала фишку.

Ник Вуйчич и Лиззи Веласкес

И завершают наш список люди, которых сложно назвать звездами в привычном понимании, однако люди они тем не менее известные.

Австралиец Ник Вуйчич родился с синдромом тетраамелии — редким наследственным заболеванием, приводящим к отсутствию всех четырех конечностей. Однако не просто научился жить со своим недостатком, но прославился тем, что стал мотивационным оратором, объехав полмира с лекциями, писателем, певцом и даже снялся в кино. Кстати, Ник вот уже семь лет счастливо женат — у него и его супруги Канаэ Мияхаре родилось уже четверо детей: два сына и дочки-близняшки, причем совершенно здоровые.

У итальянки Лиззи Веласкес редчайшее заболевание — синдром Видемана-Раутенштрауха. Таких, как она, на планете врачам известно еще три человека. Заболевание помимо своеобразной внешности выражается еще и в том, что вес девушки никогда не превышает 29 кг, а метаболизм просто реактивный: Лиззи вынуждена есть до 60 раз в день, чтобы не умереть от голода, но при этом в ее теле нет ни одного грамма жира. При этом девушка хоть и признается, что устает от постоянных взглядов прохожих на улице, но не унывает — написала мотивационную книгу и ведет свой блог в Instagram, где на нее подписано более 600 тысяч человек.

Светлые волосы Вам идут. Никогда не хотелось стать блондинкой?

Нет, я себе нравлюсь и не хотела бы ничего менять. Только если этого потребует роль. Я открыта для экспериментов, но ради чего-то интересного, а не просто так.

Были интересные beauty-метаморфозы в последнее время?

Вы еще не знаете? В России я стала лицом декоративной косметики Anew, Avon. Внимательно изучила всю линию макияжа, я ведь очень придирчива в выборе косметических продуктов. Очень понравилась помада, которая разглаживает морщинки и способствует обновлению клеток кожи. И компактная пудра, обладающая укрепляющим и омолаживающим действием. Важно, что вся декоративная косметика Anew дарит лицу не только красоту, но и молодость.

Расскажите, как проходила съемка?

Больше всего меня впечатлил макияж, который делала Элис Гендри. Она наносила на руку бесцветную кремовую основу, а потом смешивала ее с разноцветными порошками и затем наносила на мое лицо. Было очень необычно чувствовать себя холстом художника. Элис — настоящий профессионал и звезда мирового уровня. Я знаю, что она создавала образы Хайди Клум, Миллы Йовович. И еще Кайли Миноуг, кстати, для обложки ELLE. На ее счету рекламные кампании Christian Lacroix, Emanuel Ungaro, Herme`s и работа на киноплощадках с Вонгом Кар-Ваем и Дэвидом Линчем. Попасть в компанию таких знаменитостей — это многого стоит. Для меня предложение Avon стало очень приятным комплиментом и как для женщины, и как для актрисы.

В жизни Вы часто слышите комплименты?

Конечно, слышу. Но ведь это обычный знак вежливости. Хотя одной моей знакомой сделали очень красивый комплимент. Она выходила из кафе в Париже. Накрапывал дождик. И незнакомый мужчина предложил ей зонт. Но она отказалась. Тогда он сказал: «Да, я понимаю. Цветам нужна вода».

Как Вы считаете, что делает женщину красивой?

Улыбка, ощущение радости жизни, впечатления от всего нового, открытость миру и любовь! Когда глаза светятся от счастья, любой оттенок макияжа будет вам к лицу.

Любимые средства:

Екатерина Гусева признается, что на диетах она сидеть не любит и ограничивает себя в питании только во время Великого поста. Когда актриса начинает худеть, то чувствует дискомфорт. По мнению Екатерины, она крепкая девушка и любит твердо стоять на ногах.

Актриса воспринимает еду, с одной стороны как топливо, а с дугой стороны как большое удовольствие. Гусева не отказывает себе и в употреблении хлеба. Ее бабушка Зина так и говорила, что за «еда без хлебушка». Также Екатерина не пренебрегает выпечкой, сладким и пищей быстрого приготовления. Она даже называет себя жертвой фастфуда.

Знаменитая артистка не имеет своего мастера в косметических салонах. Екатерина считает, что совсем необязательно тратить деньги на дорогие косметические процедуры. Можно прекрасно использовать возможности народной медицины. Она использует для очищения кишечника китайский рецепт. Утром выпивает стакан теплой воды с щепоткой соли, и так минимум десять дней. Этот простой рецепт не только идеально очищает кишечник, но и улучшает кожу лица.

По словам Гусевой, она еще использует кружочки сырого картофеля, которые прекрасно убирают утреннюю отечность век. По дороге на съемки, в машине звезда часто накладывает на веки картофельные ломтики, закрывает глаза и расслабляется. Через полчаса садится к гримеру, и отечности уже нет.

Екатерина Гусева уверяет, что уколы ботокса ей не нужны. Она вообще боится уколов. Однако, актриса все же надеется, что когда-нибудь придумают препарат, способный убрать морщины и сохранить мимику. Актриса уже не мечтает играть Джульетту, она созрела для героинь другого возраста.

Сегодня Екатерина пользуется щадящими косметическими технологиями, такими как мягкий пилинг из фруктовых кислот.

Екатерина Гусева спортом не занимается, потому, что у нее большая нагрузка во время спектаклей, где она три часа находится в движении и танцует. За спектакль актриса теряет килограмма полтора. А еще, добавляет Екатерина, если правильно петь, то постоянно будут работать мышцы живота, и пресс подтягивается.

При таких нагрузках Екатерина уделяет большое внимание сну. Она не просто много спит ночью, но старается, по — возможности, прикорнуть и днем в обеденный перерыв в своем вагончике. От бессонницы она не страдает, признается Екатерина, ей бы только голову положить на подушку.

Кажется, что внешние дефекты и слава – несовместимы, за исключением, может быть, редких случаев. Но наша подборка говорит об обратном – иногда какой-то видимый недостаток, наоборот, может стать «визитной карточкой» актера.

Например, британский актер Лиам Нисон в юности занимался боксом, из-за чего сломал себе нос. Это ничуть не помешало актеру обрести мировую известность!

Если другие умело подчеркивают свои изъяны, превращая их в изюминку, может быть, это можем сделать и мы? Давайте научимся у знаменитостей жить, принимая и любя свои дефекты внешности.

10. Бритни Спирс (псориаз)

Псориаз – это неинфекционное заболевание, поражающее кожу. На теле появляются красноватые пятна с белыми чашуйками. Оно не передается при контакте с человеком, но передается по наследству.

У Бритни Спирс есть это заболевание. Иногда пятна пропадают, а иногда заболевание напоминает о себе – кожа покрывается чешуйками. Воспаление обостряется при ранениях кожи, стрессе или чрезмерном употреблении спиртных напитков или курении.

Сама поп-певица считает, что ее болезнь связана с тяжелым образом жизни, который она ведет.

9. Дензел Вашингтон (оттопыренный мизинец)

У Дензела Вашингтона тоже есть изъян, но он не помешал ему быть одним из самых лучших и успешных актеров Голливуда. Из-за старой баскетбольной травмы у него оттопырен мизинец на правой руке под углом 45°.

Он вовремя не обратился в больницу, поэтому сейчас его мизинец оттопырен. Это сложно не заметить, но актер настолько потрясающий, что это не имеет значения.

Разве кто-то будет обращать внимание на его пальцы, если Дензел отлично справляется со своей профессией?

8. Хоакин Феникс (заячья губа)

Заячья губа – это врожденный дефект лицевого отдела, при нем верхняя губа разделена на две части. Хоакин Феникс родился с этой аномалией.

У него есть шрам над губой, и некоторые принимают его за след, который остался после операции по исправлению его дефекта, однако это не так. Этот шрам не от операции, он и есть заячья губа, то есть скрытая расщелина, поскольку ткани разрослись до того состояния, что смогли соединиться.

Несмотря на это, Хоакин является одним из самых успешных актеров Голливуда, троекратным номинантом на премию «Оскар», обладателем «Золотого глобуса» и т. д.

7. Вупи Голдберг (отсутствие бровей)

Люди, телезрители, отличающиеся внимательностью, наверное, смогли заметить, что у Вупи Голдберг (настоящее имя Кэрин Элейн Джонсон) – американской актрисы, нет бровей.

Сколько слухов ходит вокруг них! Некоторые утверждают, что у нее редкое заболевание трихотилломания (при котором люди рвут свои волосы), однако актриса сама однажды их сбрила, а когда брови начинали отрастать, то чесались, и выглядели не очень хорошо.

Поэтому Вупи Голдберг сбривает их и по сей день.

6. Дэрил Ханна (отсутствует фаланга указательного пальца)

У американской актрисы Дэрил Ханны отсутствует кончик указательного пальца левой руки. Она потеряла его в результате несчастного случая, который произошел с ней в детстве.

Девочка была в гостях у своей бабушки, играя, (как известно, дети отличаются любопытством) Дэрил засунула свой палец в отверстие, находящееся в стене. К сожалению, достать палец не получилось, и его кончик пришлось ампутировать.

Дэрил Ханна очень умело скрывает свой недостаток, так, что его и не заметишь – она носит протез.

5. Кейт Хадсон (оттопыренные уши)

В юности актриса Кейт Хадсон очень комплексовала из-за своих больших и оттопыренных ушей. Ей приходилось пользоваться ушным корректорами и носить пышные прически, чтобы не привлекать внимание к ушам.

Но только с возрастом мы начинаем принимать себя и любить. В юности почти все занимаются самобичеванием и ищут в себе «недостатки». Так и Кейт приняла свои уши, такими, какие они есть, только со временем.

Сейчас актриса не только не скрывает свой «недостаток», но и может запросто их показать, нося короткую стрижку. Со звезд нужно брать пример!

4. Натали Дормер (паралич лицевого нерва)

У очаровательной британской актрисы Натали Дормер паралич лицевого нерва (кстати, у Дмитрия Нагиева тот же недуг, ставший его «визитной карточкой», наверное, всем знаком его «фирменный» прищур).

Она получила его вследствие родовой травмы, и прячет его за «голливудской» улыбкой. Можно сказать, что у Натали паралич выражен не так сильно, ее рот перекошен лишь слегка. Когда актриса расслабляет лицо, в эти моменты видно защемление.

Но на экране почти никто не обращает внимание на дефект актрисы, ведь гримеры успешно его корректируют.

3. Холли Берри (шесть пальцев на ноге)

У всегда стройной и привлекательной актрисы Холли Берии на ноге 6 пальцев. Подобные дефекты легко устранить в детстве, (он бывает у одного из 5000 новорожденных, и палец сразу удаляют) но родители актрисы не захотели рисковать и отдавать девочку на операцию.

Актриса ничуть не стесняется своего изъяна, и может свободно надевать открытую обувь, даже на публичное мероприятие.

У нее многим стоило бы поучиться принимать себя!

2. Пэрис Хилтон (синдром «ленивого глаза»)

У американской актрисы, дизайнера, наследницы семейного бизнеса – эпатажной Пэрис Хилтон синдром «ленивого глаза» (по-другому амблиопия, это снижение зрения, при котором один глаз частично или полностью не задействован в зрительном процессе).

Если приглядеться к фотографиям Пэрис, то можно обнаружить, что она всегда старается поворачивать лицо к камере с правой стороны. Связано это с тем, что левый глаз кажется намного меньше правого, потому что его мышцы слабы.

1. Форест Уитакер (врожденный птоз верхнего века)

Известный афроамериканский актер Форест Уитакер «страдает» от врожденного птоза (при этом заболевании верхнее или нижнее веко опущено, этот недуг возникает в период внутриутробного развития эмбриона).

Проблему можно решить с помощью хирургического вмешательства, но актер не очень торопится менять свой облик.

Из-за дефекта верхнее веко левого глаза Фореста почти всегда находится в приоткрытом состоянии, этот взгляд является его «изюминкой».

Пэрис хилтон глаза разные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *