Переспала по пьяне

— Я не гулящая, порядочная женщина, жена, мать. Но в течение всей жизни (мне 73 года) бывают обстоятельства, что не устоишь. Не считаю это изменой — просто порыв. Сами мужчины в этом виноваты. Ведь женщина — живое существо. Среди домашнего быта, работы хочется ласки, тепла, мужского запаха (а не перегара).

А муж часто приходит пьяный, да еще приводит друзей — продолжать. Напьется, заснет. А друг начинает приставать, а бывает, и не друг, а слегка знакомый.

Ведь вам, мужчинам, все равно, кого покрыть, когда приспичит. Тут у вас совести нет.

Ну, бывает, и не устоишь перед качественными ласками мужскими. За этим ничего не стоит. Друг уходит. Муж утром просыпается со зловонным перегаром, даже не вспомнит, кого он вечером приводил — Мишку, Гришку… Начинает жевать петрушку (которую я ему специально на кухне в горшке выращиваю), кофе и т. п.

И идет порядочный на работу. Он у меня средний начальник был.

Все его уважали, а он сильно любил друзей и с ними выпивать.

Я сначала мучилась совестью. Но я живой человек и для здоровья нужно.

Природа и нам это все заложила. Но мужчины думают, что мы деревянные кухарки и железные леди на работе.

А потом я подумала: «Так тебе и надо». И живем мы с ним 38 лет душа в душу. Он давно уже импотент. Теперь ухаживает за мной, лечит меня. У нас хорошие дочери, внуки.

Мужчины! Не водите домой друзей с выпивкой и не засыпайте раньше их ухода. Женщины слабые, нежные, добрые, многие отказать не могут — жалко.

Женщины! Не ревнуйте мужей к другим женщинам и тем более не расходитесь. Порыв быстро проходит, а любят они семью. Конечно, если это любовь, то надо отпустить. А так — делиться надо. Ведь женщин больше, чем мужчин, и они просто хотят ласки.

Катя, 73 года. Адлер.

ОТКЛИКИ

Измена по сути — предательство. Поэтому перед вступлением в брак надо хорошо проанализировать поведение будущего супруга(и). И если муж или жена не устраивает, то не надо потом искать оправдания себе или кого-то винить в этом. Мы сами решали, создавать с ним семью или нет, это наш выбор. Если не устраивает — искать другого, разводиться и т. д., действовать, чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону, если, конечно, хотим что-то поменять. А вот каким способом, через «хорошо» или «плохо», уже самим решать.

Александр.

Когда твой дорогой и единственный начинает крутить с молодыми девками, тут даже не со психа, не в отместку… а, сама не знаю как, начала менять самцов как перчатки.

Молодые и в возрасте, полные и худые, благополучные и не очень. Не ради спортивного интереса, а… сама не знаю почему. Ну давайте, моралисты, нападайте!

Ольга.

Ольге: пройдет, милая. Это тоже своего рода терапия. Только будьте поосторожнее в плане здоровья, времена нынче опасные, мужчинки тоже разные случаются.

Наталья.

Все написанное правда. Семья вроде бы нормальная. Муж, две дочери, заработок приличный. Но муж почему-то не обращает на меня внимания. Внешне я довольно привлекательна, мужчины вокруг так и вьются табунами со своими намеками. Держалась 15 лет, но потом, после того как узнала, что муж мне изменил, решилась. И сейчас не жалею, что поступила так. Но обида на мужа есть! Причем она очень большая. Хочу забыть, но не получается.

Люлюшка.

Все о взаимоотношениях полов — каждый вечер в 20.40, 22.45, 0.30 в программе «Химия любви» на радио «Комсомольская правда» (97.2 FM в Москве).

А по субботам в 15.05 на радио «КП» (97,2 FM) Татьяна Огнева и журналист Андрей Голубов обсуждают самые актуальные вопросы семьи и отношений МЖ. Телефон прямого эфира 97-00-972.

Содержание

Пьяный интим: плюсы и минусы

Романтика. Ужин. Свечи. Алкоголь. Именно эти слова ассоциируются у нас с романтическим ужином. Таков наш менталитет, что романтики без вина не бывает. Это уже стало традицией. И, как правило, партнёры, перед первыми интимными отношениями напряжены и волнуются. Одни боятся боли, другие неудач, которые могут перерасти и в комплексы, доставляющие неприятности и разочарования.
Как же влияет выпитый алкоголь на интимные отношения?
Плюсы
1. Принятие крепких напитков расслабляет, раскрепощает и настраивает на близость.
2. Ни для кого не является секретом, что алкоголь снимает напряжение и способствует открытию сознания для отношений с противоположным полом. И уже совсем не страшно делать комплименты и намёки.
3. У девушек спадают барьеры нравственности, и им становится легче признаться в своих желаниях и не думать о том, что скажут люди.
4. После того, как мужчина выпьет, допустим, коньяка, девушка в его сознании становится в два раза симпатичнее.
5. Выпившая девушка уже готова к интимной близости и ей не требуется прелюдия. Романтический ужин – это самый простой способ для ленивых партнёров достичь желаемого.
Минусы
Если есть положительные стороны, то обязательно будут и отрицательные. Так уж устроен наш мир.
1. Спиртные напитки снижают потенцию, и поэтому очень важно следить за выпитым.
2. Иногда алкоголь уж очень сильно раскрепощает партнёров, и часто это заканчивается травмами и другими повреждениями.
3. Алкоголь увеличивает шанс изнасилования, так как женщина в таком состоянии практически не может сопротивляться.
4. Если каждый раз употреблять крепкие напитки перед сексом, возникнет зависимость между этими понятиями, и секса без алкоголя уже не будет.
5. Для женщины гораздо труднее достичь оргазма, так как притупляются рецепторы.
6. В большинстве случаев о необходимости предохранения забывают, и в результате можно получить всевозможные инфекции и беременность.
Но все ли так хорошо?
Не нужно забывать, что спиртосодержащие напитки замедляют эякуляцию, и это удлиняет и усиливает наслаждение. Но только при употреблении малого количества алкоголя. Постоянно использовать этот прием нельзя – это ведет к импотенции. А после большого количества выпитого возбуждение может отсутствовать вообще.
Пить или не пить пред интимной близостью, решать каждому человеку самостоятельно. Но нужно просто знать о последствиях и уметь вовремя остановиться, а на это способен не каждый. Остаётся надеяться, что опьянение от любви будет приносить, гораздо больше удовольствия, чем от принятия алкоголя.

Неадекватный Прилучный в пьяном угаре попал на видео, шокировав фанатов

Происшествия Шоу-бизнес 12 апреля 2020, 08:35 | Иван Рутов фото: Сегодня в Сети всплыло видео доказательство, которое наглядно демонстрирует неадекватное поведение звезды «Мажора».

Известная актриса Агата Муцениеце на днях рассказала всю правду о своем супруге Павле Прилучном, с которым она разводится. Причиной тому по словам девушки стало очередное неадекватное поведение актера по отношению к ней.

Наглядной демонстрацией того, что у звезда сериала «Мажор» периодически испытывает проблемы не только с алкоголем, но и головой, стало видео, пояивившееся на дням в Сети.

Напомним, Атага заявила, чтоее благоверный на протяжении 10 дней карантина и режима самоизоляции беспробудно употребляет алкоголь и держит в страхе всю семью, включая детей.

На всплывших в Сети кадрах записи дружеской вечеринки звезда «Мажора» предстает в весьма непотребном виде. Актер катается по полу с диким хохотом и выкриками нецензурной брани. Судя по всему Прилучный в момент съемок находился то ли в алкогольном, то ли в каком-то другом опьянении.

Оператором записи выступила одна из девушек, которая присутствовала на вечеринке.

Действие происходит на дружеской вечеринке. Судя по всему, одна из присутствующих девушек рассказала какую-то смешную историю, из-за которой у Прилучного буквально случился припадок. Павел упал на пол и начал кататься по нему и биться в истерике, перемежая смех нецензурными выкриками.

Крик души: Опозорился по пьяни. Как мне жить дальше?

Активные темы

  • Смотрела она эфир одного вирусолога… (10)

    ARBATskiy Инкубатор 15:20

  • Приземлили… (90)

    Samajel Картинки 15:20

  • Зомби, кто? (17)

    maharudra Инкубатор 15:20

  • Дистанция (16)

    VLEKS Инкубатор 15:20

  • «Уилсон потеряла чувство вкуса и обоняние, а я лишился всех сил»… (2)

    Tropilexen Инкубатор 15:20

  • В Италии пропали 1260 детей, усыновленных из России! (52)

    Сандал События 15:20

  • Количество евреев в мире сегодня не достигло уровня 1939 года (62)

    Basanday Инкубатор 15:20

  • Девушки красотки (64)

    Ja9e9 Инкубатор 15:20

  • Красивые деечки в карантин не помешают.Будет 20 картинок (26)

    z80a Инкубатор 15:20

  • В Ростове жители устроили виртуальный митинг (16)

    Kukurus Инкубатор 15:20

  • Вирус закрывает офшоры (39)

    ХрюнМоржов Инкубатор 15:20

  • Готовим закуску к пиву на эту пятницу. (8)

    Niksanus Кулинария 15:20

  • 5 шагов для России (12)

    msi Инкубатор 15:20

  • Внутри еще не открывшегося Московского клинического центра инфек… (91)

    nitronus Видео 15:20

  • Во время пандемии Госдума приняла законопроект о цифровизации на… (15)

    BigBol Инкубатор 15:20

…И она пошла в гости, у них девичник. «Не все же тебе шастать по пятницам!» – строго произнесла жена. Я не спорил, можно и перерыв сделать изредка. Накрасила ярко губы, надела радостное желтое платье, ушла.

Мы поиграли с детьми, потом я их уложил, почитав на ночь про Нильса с дикими гусями. Чудесный тихий вечер. Мне было так хорошо и спокойно, как давно не было.

Около полуночи я написал жене: «Когда домой?». Ответила: «Еще посидиммм». Да, с тремя «м» в финале.

Я вымыл посуду, стараясь не греметь тарелками. И понял, что делать больше нечего. Правда, в холодильнике были три бутылки пива, но пива совсем не хотелось. Я лег в кровать. Решил дождаться жену с книжкой. Но уснул.

Меня разбудил грохот. Кто-то из детей, подумал я. Выскочил в прихожую. И столкнулся с женой. Она стояла на четвереньках, словно изображая собаку. «Ты что?» – говорю. «Молния…» – загадочно ответила жена.

– Что?

– Молния! – вскричала она гневно. – Молния!

Она подняла голову: растрепанные волосы, блуждающий взгляд, стоптанные губы. Жена была совершенно пьяна. И не могла расстегнуть молнию на сапогах.

– Не шуми, – говорю. – Дети же… Давай помогу.

– Пшел вон! Ты ни черта не умеешь!

Она попыталась встать и тут же грохнулась снова, ухватившись за плащ на вешалке. Вешалка сорвалась, жену накрыло куртками и шарфами.

– Тут я и посплю, – пробормотала она из-под одежды.

Я понял, что она действительно так уснет. Разгреб шарфы-куртки, поднял жену… Поднял с трудом. Она вообще худая, легкая, но ее болтало во все стороны и по дороге на кухню мы упали с ней вместе еще два раза.

Я дотащил жену до кухни словно дохлую русалку. Посадил на стул, в плаще и сапогах. Жена посмотрела вокруг и сказала: «Надо еще выпить…»

– Не надо, – ответил я и стал расстегивать ей сапоги.

Жена оттолкнула меня ногой. Привстала, распахнула холодильник: «О, пивко, отлично!». Схватила бутылку.

Тут я всё понял. Она меня разыгрывала. Жена просто решила изобразить мое типичное поведение в пятницу вечером. Так, слегка отомстить. Она никогда не напивалась раньше, а прожили мы уже двенадцать лет.

Я встал, скрестил руки и стал насмешливо за ней следить. Ну-ну, актриса, давай.

Жена открыла бутылку и начала быстро пить из горла, морщась. Выпила половину. Взглянула на меня: «Чо уставился?»

– Любуюсь твоей игрой.

– Как же ты мне надоел, а? Всю жизнь испоганил!

Она, наконец, сняла плащ. Бросила на пол. Я увидел ее желтое платье. На нем были два крупных винных пятна. Тут я понял: это не розыгрыш. Женщина может дурачиться сколько угодно, но свое лучшее платье она никогда не испортит шутки ради. Жена действительно напилась.

– Видеть тебя не хочу! – закричала она.

– Тише, умоляю, дети!

– Пусть знают всю правду! – она хлебнула еще пива.

Мне пришлось запереть ее в ванной, где она еще билась об дверь, роняла с тревожным звоном банки, потом, наконец, затихла. Включила кран.

Вышла дочка: «Папа, что с мамой?». Прикрывая спиной дверь, я ответил, что мама просто очень устала.

– Как ты устаешь с друзьями, да? – спросила умница дочь. И ушла, зевая.

Через пятнадцать минут я приоткрыл дверь. Прямо в желтом платье жена лежала в ванной, полной воды. Спала, откинув голову. На полу были осколки.

Не буду описывать, как мне удалось донести жену до кровати. Мучительное зрелище, сталинградская битва в узком коридоре. Желание у меня было лишь одно: накрыть ее огромной подушкой. И долго-долго прижимать подушку к лицу. Но я сдержался. Лег рядом. Было уже четыре утра.

Сердце билось в нервной тахикардии. Надо бы корвалолу, подумал я… И тут жена резко меня обняла: «Ну давай!». Что, спрашиваю, «давай»? «То самое! – отвечает нагло. – Мне дико хочется!»

Как же от нее омерзительно пахло. Нет, зря я не использовал подушку. Жена стала набрасываться, я с трудом отбивался: «Слушай, у меня болит голова, я устал, я вымотался, я с детьми целый вечер, я не могу…». Нет, это ее не интересовало. Она меня тискала, жамкала, мяла и говорила: «Давай, быстрее, давай!».

Пытка, мука, садизм. Я не выдержал. Ушел спать в комнату к детям, прямо на коврике. Жена крикнула вслед: «Тогда я пойду к Володьке!». Но мне уже не было интересно, что за Володька. Я сам был истерзанным ковриком.

…Утром меня разбудили веселые дети. Я улыбнулся им, хоть и не выспался. Всё казалось дурацким сном. Я встал, посмотрел за окно: солнце и ранняя весна, хорошо. Тут дочка сказала: «Пап, там мама просит таблетку, воду, чай с лимоном, какой-то уголь, и не шуметь».

Нет, это был не сон. Впереди еще был новый кошмар – похмелье жены.

Где же та большая подушка?

Алексей БЕЛЯКОВ

Переспала по пьяне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *