Он взял ее силой

Эротическое

Хочу, чтобы ты взял меня. Взял с той безапелляционной силой и почти самоуверенным правом на обладание, которые, отражаясь в твоих глазах, заставляют меня дышать чаще, делают влажными мои ладошки и горячим — низ живота. Хочу, чтобы ты уложил меня на постель, целуя мои губы и шею, уложил, когда от твоей близости начинает кружиться голова, и законы гравитации имеют уже в сотни раз меньше власти над моим телом, нежели твои руки. Хочу, чтобы ты целовал меня, сводя эрегированной судорогой с ума каждую клеточку моего тела, прикусывая мочки ушей, губы, соски… Проникая в меня языком… Проникая в меня своими длинными нежными пальцами… Ласкай мое тело, милый… Целуй его и кусай, чтобы твое горячее дыхание обжигало мои бедра и живот. Я хочу дрожать в твоих руках, выгибаясь и комкая напряженными пальцами покрывало.
Я хочу, чтобы ты взял меня. Крепко сжал мои бедра, коленом развел мои ноги и вошел в меня своим упругим, пульсирующим, таким сладким членом. Я хочу, задыхаясь от волны наслаждения, смотреть в твои глаза, бессмысленно бродить немеющими пальцами по твоим плечам, впиваться ногтями в спину в такт твоим размеренным, глубоким движениям, стонать, не в силах больше сдерживать себя. Я хочу прижиматься к тебе, забывать дышать, целуя твои глаза и губы, путаться в твоих волосах, пьянея от твоего родного запаха. Я хочу слышать твое сердце и твой голос. Я так люблю твой голос!.. Такой глубокий, бархатный, уютный… В него хочется укутаться. Говори со мной, пожалуйста, трахай меня и говори со мной, говори МНЕ, просто говори, я почти кончаю от твоего голоса… Я так хочу кончить вместе с тобой!.. Помогая себе пальчиком, вскрикнуть, когда ты учащаешь движение во мне, плотнее прижимаешься, когда твой член набухает внутри меня… Ритмы наших дыханий переплетаются, совпадают, прерываясь агонией оргазмических судорог… Не останавливайся, умоляю тебя, не останавливайся, кончая — эти последние твои рывки во мне просто непередаваемы, я очень люблю, когда ты кончаешь в меня… Когда, уставший, лежишь на мне, во мне, отдыхая, иногда содрогаясь и выдыхая прерывисто…
Я так хочу, чтобы ты взял меня…

«А сейчас я хочу встать, развернуться и уйти. Я намеренно скажу что-нибудь оскорбительное, не поправлю задравшуюся юбку и буду вилять задом. Хочу, чтобы ты рассердился, посмотрел мне вслед, в бешенстве смял в кармане и бросил на стол полтинник и, не замечая препятствий, устремился следом. Хочу, чтобы ты догнал меня в какой-нибудь подворотне, в туалете, в лифте, в пути. Резко развернул бы и почти больно прижал спиной к стене всем собою. Провел бы ладонью по моим волосам и лицу, размазал бы помаду, растрепал волосы. Мой рот приоткрылся бы — в удивлении, в попытке закричать, плюнуть, укусить, глубоко вдохнуть. Ты грубо провел бы пальцем по моей нижней губе, а я сжала бы на секунду зубы.
Ты положил бы руку на мою шею, помедлил бы секунду, а потом смягчился и схватил бы мою грудь, сжал ее одной рукой, потом разорвал на мне блузку, поднял юбку, содрал бы колготки… впрочем, нет, заметил бы, что на мне чулки… Хочу остаться прижатой к стене, полуголой, беспомощной. Я буду тяжело дышать и дергаться. А ты не будешь обращать на это внимания, будешь крепко держать мои руки у стены, целовать каждый участок моего тела: шею, плечи, грудь… Не торопись, совершенно не обязательно срывать с меня сразу все. Пусть лифчик пока прикрывает груди, или даже так: пусть они сами рвутся наружу. Они хотят тебя не меньше, чем ты их. Подразни их сквозь ткань зубами. Хочу, чтобы ты целовал мой живот, провел рукой между ног, сначала сильно, потом нежнее. Хочу, чтобы ты вводил в меня палец, два пальца, три. Чтобы развернул меня лицом к стене и целовал спину. Рука, рука. Не забывай о руке между ног. И ниже: ноги длинные, им тоже нужна ласка. Собери мои волосы в пучок, потяни голову на себя. Хищно поцелуй шею. А теперь одной рукой спусти вниз мои стринги, не рви, пусть они стягивают ноги и немного мешают. Силой раздвинь мои ноги. Расстегни ширинку, стащи штаны и войди в меня сильно и резко. Я буду вырываться и требовать, чтобы ты прекратил. Ты остановишься на долю секунды, наполовину развернешь меня к себе, заткнешь, жадно поцеловав в рот, и снова прижмешь к стене. Сорви уже с меня этот чертов лифчик! Изнывающие от желания груди прижмутся к холодному камню, ты просунешь к ним руку, будешь пытаться схватить обе одновременно, то одна, то другая будет выскальзывать, а я буду наслаждаться процессом. Хочу, чтобы ты взял меня всю, поработил мои желания и мысли, взял так, чтобы мне никогда не пришла в голову мысль о другом. Моя спина будет изгибаться под тяжестью твоего тела, я буду сжимать свои груди и теребить соски, стонать и кричать. Буду делать все, что ты захочешь. Разверни меня к себе, приподними за зад, посади на себя. У меня прекрасно натренированные мышцы. Я обхвачу твое тело ногами, буду впиваться ногтями в твою спину и кусать плечо. Говори мне что-нибудь невыносимо развратное, дыши прямо в ухо, мычи и тяни согласные, слизывай капельки моего пота, стекающие вниз по ложбинке. Трахай меня так, словно делаешь это в последний раз. Еще и еще. Пока я не закричу. Пока тебя не покинут силы. Хочу, чтобы мы кончили почти одновременно и долго бились в экстазе».
Произнося эту речь, Вероника одной рукой с силой водила по своим ногам, а другой то и дело подносила к губам сигарету, жадно затягивалась. Договорив, резко выдохнула, открыла глаза, внимательно посмотрела в глаза обалдевшего мужчины, сидевшего перед ней, залпом допила оставшееся в стакане вино, сказала: «Мерзавец!», быстро встала и отправилась к выходу. Мужчина очнулся, злобно посмотрел ей вслед, достал кошелек, смял в руке полтинник, попытался подняться, но понял, что сделать этого еще некоторое время не сможет.
Правила и условия конкурса эротической прозы «Соблазн как искусство»

Как превратить прямые волосы в натуральные кудри без химии — реальная история

Юлия Админ кудрявого чата в Telegram и автор блога в Instagram о кудрявых волосах

Мне с детства говорили, что мой папа кудрявый, но из-за его короткой стрижки я этого не замечала. Лишь его брови намекали на наличие кудрявости. Я же имела просто пушистые волосы, даже так — самые непослушные из непослушных. Парикмахеры говорили, что у меня проблемные, пористые волосы. Мне кажется, что они закалили мой характер. Как-либо укладывать их — небольшой, но все же подвиг. Можно было потратить час, выпрямляя их, но на улице они тут же становились другими: торчали во все стороны, мялись и были очень сухими. И вслед я слышала: «Причешись!».

В какой-то момент рабочий график стал настолько загруженным, что у меня не оставалось сил на укладку, и в определённый момент я перестала брать в руки утюжок и брашинг. А чтобы облегчить себе жизнь (я так думала!), в июне 2017 года я решила сделать ботокс для волос. После него мои пряди стали похожи на жирные пакли — это нужно было исправлятть это любым способом.

Я задалась целью сделать волосы здоровыми, живыми. У меня и в мыслях не было заполучить тугие кудри, нет. Тогда я вспомнила, как несколько лет назад подруга говорила о неком «кудрявом методе» (Curly Girl Method .— Прим. ред.), а она о нем узнала в одном из блогов на LiveJournal. Помню, я прочитала о методе и мне не понравилось, что голову нужно мыть только кондиционером, — в общем, я не поддержала те строгие правила. А уже позже узнала, что метод разрешает использовать ковоши, бессульфатные шампуни или любой другой шампунь, подходящий для твоего (!) типа кожи головы (даже если в нем есть sls или sles!).

Лорейн Месси

Немного о самом Curly Girl Method: в 1990-х годах его придумала Лоррейн Месси, автор книги «Кудрявые волосы. Прическа, стрижка, уход», основательница салона для кудрявых Devachan и брендов по уходу за завитками DevaCurl (он ей уже не принадлежит) и CurlyWorld. Современная версия метода, конечно, изменилась и теперь не такая категоричная. Вот что под ним подразумевается в России:

  • Очищение подбирается индивидуально в зависимости от типа кожи головы: ковош — для сухой и нормальной, бессульфатный шампунь — для нормальной, сульфатный — для жирной. У меня очищение строится на ПАВах средней агрессивности, и это не мешает моим кудрям.
  • Отказ от силиконов в составах средств — для новичков это особенно важно. Так проще и быстрее можно увидеть потенциал своих завитков. Его вред в том, что он налипает на волос, не давая влаге проникать, отчего пряди становятся ломкими и сухими.
  • Отсутствие травмирующих действий в виде брашинга или термоукладок. Если что, от единичных случаев в виде причёски на корпоратив, ты не потеряешь свои кудри.
  • И последнее — не расчесывать волосы в сухом виде, чтобы их не повредить. Да и кудрявую прическу это превращает в шар пуха.

Месяц на кудрявом методе

Я решила дать методу шанс, что мне терять, не так ли? В октябре 2017 года я начала, тогда я имела такие проблемы, как секущиеся кончики и ломкость, поэтому длина отрастала лишь до подбородка, а дальше — лишь сухие пряди, на которые без слез нельзя взглянуть. А я ведь постоянно делала маски, применяла ампульные средства и другой уход за волосами. Собственно, это основные причины, почему много лет я носила короткое каре и меня это расстраивало. Представь мое удивление, когда спустя месяц на средствах для кудрявого метода (далее будет использоваться сокращение «КГМ») мои волосы вдруг стали постоянно мягкими и шелковистыми! А к январю я ни нашла ни одного секущегося кончика.

Четыре месяца на кудрявом методе

В самом начале пути мне сказали одну вещь, которая мне очень запомнилась и стала моим мотиватором: «Ты самая кудрявая из красивых и самая красивая из кудрявых».

К апрелю, то есть через полгода, с начала КГМ я уже научилась делать первую кудрявую укладку, ведь все-таки метод касается кудрей, и я начала в него вникать. Так появился азарт прокачаться в укладке своих кудрей и разобраться в видах стайлинговых средств, и со временем появился блог, где я рассказываю о «ленивом» КГМ. Что это значит? Например, я редко использую техники глубокого увлажнения, которые так обожают адепты curly girl method. Люблю, когда все быстро и просто.

Сейчас среди моих фаворитов эти марки: Devacurl (линия Delight), Briogeo (линия Curl Charisma), Biolage R.A.W, SashaPure, Innersense и Bouclème. В «кудрявом методе», увы, нет универсального рецепта или волшебного продукта, который бы подошел любому человеку, — надо искать методом проб и ошибок. «Свои» я, к счастью, за два года нашла!

Когда мои прямые тусклые волосы начали превращаться в блестящие кудри, окружающие были в шоке. Чего только не говорили: и сплю я на бигуди, и волосы жгу плойкой, и просили номер моего мастера по химической завивке. Были и те, кто пытался потрогать завитки, будто проверяя, точно ли они настоящие.

В самом начале пути мне сказали одну вещь, которая мне очень запомнилась и стала моим мотиватором: «Ты самая кудрявая из красивых и самая красивая из кудрявых». Может быть, это и глупо, но памятно.

Сама я, конечно, очень довольна результатом. У меня появилась возможность мотивировать и на собственном опыте показывать, что кудрявый метод работает, просто нужны время и желание. Иногда мне кажется, что следование кудрявому методу — единственная правильная вещь, которую я сделала за 10 лет с волосами 🙂

А ты бы попробовала кудрявый метод? Да, очень интересно 0% Нет, сложно это все 0% Это моя тема!
Хочу получать бьюти-лайфхаки и советы по уходу. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Мое тело напрягается в ожидании твоего безраздельн

Мое тело напрягается в ожидании твоего безраздельного вторжения. Я,извиваясь,словно в танце,опускаюсь на колени спиной к тебе и наклоняюсь вперёд,расставляю мои маленькие,покорные ножки.Я страстно жду тебя. Сегодня мы не будем предохраняться, сегодня ты будешь чувствовать меня всю всю, без остатка. Ты стоишь на коленях позади меня и держишь меня за кругленькие ягодицы,слегка их поглаживая,я дрожу от желания, но ты не торопишься.Ты-хозяин,ты-мой господин,мое главное желание! Ты гладишь мою попочку, твои пальчики добрались до моих маленьких половых губок, они такие нежные и влажные….мм….ты слегка раздвигаешь их в стороны и вводишь палец в мое лоно. Делаешь пару легких движений, твой палец стал мокрым от моих желаний…. У меня перехватило дыхание, я чувствую, что если ты не войдешь в меня сейчас же,я просто умру от возбуждения. От моего стона у тебя темнеет в глазах,ты видишь меня всю, всю мою ласковую женскую тайну….тебя охватывает неописуемый восторг…..и вот ты нежно касаешься головкой моих разгорячённых губочек, чувствуешь, какая я горячая,податливая. Мое дыхание уже столь пламенно, что из тела вырывается стон…
Ты продолжаешь гладить мои половые губки своей упругой головкой, ты сводишь меня с ума. Свободной рукой ты оглаживаешь мой позвоночник, спинку,вот твоя рука у моей шеи, я тихонько поворачиваю голову, и от моего взгляда дрожь пробегает по твоему сильному,прекрасному телу. Ты продолжаешь нежно касаться своим членом моих горячих губок.Ещё чуть-чуть и половина твоей головки во мне. Но ты ещё не вошёл, ты дразнишь тебя, ты чувствуешь, как вот-вот мои ягодицы ринутся тебе на встречу, но ты веско,спокойно контролируешь твои движения. Пульсации моего тела ,вибрируя, отдаются в твоем фаллосе…..и вот неожиданным движением ты легко, будто нож сквозь масло входишь в меня весь, из моей груди вырывается стон,и я широко открываю ротик, начиная инстинктивно бросать тебе на встречу бедра, ты сходишь с ума от моего разгорячённого влажного тела, вот ты опять вышел и ласкаешь меня легкими прикосновениями своей головки к моему влагалищу.
— Ну, давай же, оттрахай меня, я не могу больше терпеть, — произношу я срывающимся голосом, но едва успеваю договорить фразу, как в этот момент ты входишь в меня весь, до конца… Волны твоего удовольствия, подстёгиваемые моими криками, нарастают,и ты рукой нежно берешь мою полненькую грудку,она легко ложиться тебе на ладонь,ты начинаешь теребить пальчиками мой нежный сосок, мы слились в одно целое, волны нашей любви накатывают на нас бешеной страстью.Есть только ТЫ и Я в этом звездном мире!Вот наши движения ускоряются, твои шаловливые пальчики ласкают меня везде, кажется что у тебя много рук,но я уже не различаю где они, да это и не важно:удовольствие заполняет меня всю без остатка, мои грудь, клитор, бёдра требуют, чтобы их трогали, ласкали, целовали, но ты продолжаешь входить сзади….
Твоим глазам явилась покорная женщина, ты любишь твою женщину, да,ты чувствуешь себя королём,ты и только ты-управляешь нашим удовольствием….мм..
-Я ВЛАДЕЮ ТОБОЙ всей без остатка,-с улыбкой говоришь ты и ты..счастлив…
Вот мои движения резко убыстряются, руками я вцепляюсь в простыню, резко замираю и через мгновение меня начинают схватывать волны оргазма, я КОНЧАЮ,и это потрясающе,а тебе безумно нравиться дарить мне удовольствие….Ты продолжаешь вторгаться в моё удовлетворённое лоно, я чувствую, что и ты скоро кончишь,я переворачиваюсь на спину и мурлычу:
— Ну, давай,мой котик,мое сокровище, забрызгай мне грудь, своим любовным соком…
И вот ты извлекаешь из меня свой горячий Фаллос и кончаешь на мой кругленький животик, на грудь….наши стоны сливаются…..и сквозь пелену :
— Как мне нравиться, когда ты так делаешь…

Мы встречаемся, любим друг друга, даже очень. Мне 21, ей 18, она девственница и видит сны о том, что мы занимаемся сексом — в душе, в кровати, на столе. Но, она говорит, что наш первый раз произойдет не раньше, чем я надену на ее пальчик обручальное кольцо и назову своей женой. Хочу понять, играет ли она, когда говорит «нет», хочет ли, чтобы я проявил небывалую настойчивость и взял ее чуть ли не силой? Дело в том, что она рассказывает мне подробности сна, и любит мой характер, а он весьма настойчивый, да и разные ласки у нас уже бывали не раз, есть подозрения, что она хочет, чтобы я взял ее. Новый год мы проведем наедине у меня на даче за городом, будет прекрасная обстановка для ее первого раза, как думаете, стоит рискнуть?

Отвечает:

Был у меня порыв накинуться на тебя. Ты чо вообще удумал?! Что значит «взял ее чуть ли не силой»?!?! А ты вообще в курсе, что по статистике ООН для трети женщин мира первый сексуальный опыт был насильственным? Хочешь внести свою лепту?! Но потом я остыла и говорю уже спокойным голосом: Нет. Ни в коем случае. Нельзя. Не силой. Не «чуть ли не силой». Никак. Потому что согласия на секс она тебе не давала. Чтоб ты понимал, согласие — это «Да, я хочу заняться сексом с тобой». Причем надо понимать, что «я передумала, давай остановимся» может прозвучать на любом этапе. Вплоть до момента, когда ты скинул трусы и уже натягиваешь презерватив. Понимаю, что приятного и понятного (с колокольни многих мужчин) в этом мало. Но даже в этом случае необходимо тормознуться. В противном случае все происходящее будет и считать, и являться насилием. А ты, соответственно, насильником.

Советую тебе посмотреть ролик «Чай и Согласие (Tea and Consent)» — более внятной иллюстрации о том, что такое НА САМОМ ДЕЛЕ согласие я, пожалуй, еще не видела.

Я не хочу обсуждать поведение твой девушки, потому что не знаю, какую игру она затеяла. И игра ли это вообще. Не исключено, это такая странная (не очень умная и достаточно рискованная) попытка сказать тебе: «Не обижайся и не думай, что я не люблю и не хочу тебя. Люблю и хочу. Но пока не готова». А, может, и тупо шантаж («Меняю девственность на колечко») или попытка самоутвердиться и проверить силу своих женских чар («Фигасе его бомбануло! Какая я, однако, роковая!»). Или нечто другое. Вот честно, не хочу играть в «угадайку». И тебе не советую. Потому как сути это не меняет. Ты, строго говоря, обратился ко мне за индульгенцией. Так вот, я тебе ее НЕ даю. И если ты чувствуешь, что можешь не устоять, — интимная обстановка, дача, наверняка, алкоголь — меняй планы на новогоднюю ночь (вливайтесь в толпу, чтобы не оставаться наедине). Меняй, не раздумывая!

И да, я рада, что ты написал мне до того, как наломать дров. Как рада и тому, что все больше мужчин начинают подозревать: «Может быть», «Я не уверена», «Возможно, позже» — это вовсе не «Да, дружище, надо только поднажать».

Он взял ее силой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *