Мария лемешева Михалков

Любовница Михалкова — известная телеведущая, которая родила ему дочь!

Невероятно, но Никиту Михалкову и Марию Лемешеву связывали близкие отношения.

Никита Михалков — выдающийся российский режиссер, лауреат премии «Оскар». Никита Сергеевич сейчас женат во второй раз — на Татьяне Михалковой (Соловьевой). Первой женой Михалкова была известная актриса Анастасия Вертинская. У них есть общий сын Степан. Однако, их брак продлился недолго — всего 5 лет.

Никита Михалков

На Татьяне Никита Сергеевич женился через 2 года после развода. Они вместе более 40 лет и у них трое совместных детей — Анна, Артем и Надежда.

Мария Лемешева — известная телеведущая и журналистка. О ее личной жизни мало что известно — только то, что она была замужем. Мария является членом Международной федерации кинопрессы, Союза кинематографистом России и Экспертного совета Министерства культуры РФ.

Мария Лемешева

Никита Сергеевич и Мария познакомились на кинофестивале в начале 2000-х. У них разгорелся бурный роман, который продолжался более 10 лет! Пару не смущало наличие супругов, всеобщее осуждение и 32-х летняя разница в возрасте! Мария даже на 6 лет младше старшего сына Михалкова — Степана.

Михалков всячески помогал Марии продвигаться по карьерной лестнице. Никита Сергеевич устроил Лемешеву на 1 канал и помогал развиваться дальше. Так же у Марии неожиданно появилась квартира в Москве и дорогой автомобиль.

Мария Лемешева и Никита Михалков

А в 2011 году Лемешева родила дочку Марфу. Имя отца ребенка она не раскрыла, сказав, что он известный бизнесмен. Однако, все уверены, что Марфа является дочерью известного режиссера. Сам Никита Сергеевич отказывается комментировать эту ситуацию.

Сразу же после рождения дочери Мария стала главой журнала «The Hollywood Reporter», учредителем которого является как раз таки Никита Михалков. Журнал ежегодно проводит награждение артистов и деятелей телевидения. Удивительно, не правда ли? Такой стремительный карьерный рост.

Свою дочь Марфу Лемешева тщательно скрывает. В ее Инстаграм всего несколько фотографий девочки, причем таких, где лица не видно. Вот одна из таких фотографий — с первой линейки Марфы. В комментариях некоторые пользователи даже заметили сходство между девочкой и Никитой Сергеевичем. Может быть конечно, но такой фотографии, мало что можно рассмотреть, честно говоря.

Фотография Марфы из Инстаграма Марии Лемешевой @marusial

Я очень удивилась, когда узнала о романе Лемешевой и Михалкова. И меня еще больше удивило, что никто из них особо и не скрывал эти отношения — они вместе ходили по различным мероприятиям и позировали фотографов. То, что у них есть дочка, удивило меня еще больше! Я не знала, что у Никиты Сергеевича есть внебрачные дети.

Не понимаю, как можно так не уважать себя и свою семью. Опускаться до такого — это отвратительно.

А удивил ли вас роман Михалкова и Лемешевой? Знали ли вы об этом?

Мария Лемешева: Как складывается жизнь известной телеведущей после расставания с Никитой Михалковым

Мы решили рассказать про довольно известную личность на телевидении Марию Лемешеву, а также она получила популярность после работы ведущей на передаче «Другие новости».

Мария известна как телеведущая, диктор, кинообозреватель, журналист. При рождении Лемешевой дали имя Галина, которое она впоследствии сменила и стала Марией. В этом году телезвезде исполнилось 49 лет, родилась она в Москве. В детстве занималась живописью и мечтала стать художником. Имеет два высших образования, филолог, окончила МГУ и искусствовед, обучалась в Швейцарии.

Изображение взято из социальной сети Instagram

В конце 90-х Мария появилась на телеэкранах в роли ведущей и обозревателя отдела культуры. В 2000-х работала на канале «Рен-ТВ» корреспондентом. Имеет награды в это области. Через 2 года Лемешева стала работать на Первом канале, с 2006 по 2013 вела «Другие новости». Мария известна как режиссер документальных фильмов об актерах, вела тренинги для студентов.

Изображение взято из социальной сети Instagram

О личной жизни телеведущей ходило много слухов. Вначале 2000-х у Марии был продолжительный роман в 10 лет с Никитой Михалковым. В 2011 у Лемешевой рождается дочь – Марфа, но имя отца женщина по сей день не раскрывает, да и саму дочь скрывает от прессы. В одном из интервью рассказала, что отец дочери известный бизнесмен. После расставания с Никитой Сергеевичем у Марии был роман с Федором Бондарчуком.

Изображение взято из социальной сети Instagram

Сейчас Мария проживает в Москве, в собственной квартире. Возглавляет журнал «Кинорепортер», освещает новости кинематографа, проводит фестивали, кинофорумы. В ее Инстаграме пестрят фотографии с премьер, фестивалей, частых путешествий. На фотографиях светская львица одна, либо в компании друзей, судя по всему Мария находится в статусе одиночки, либо тщательно скрывает возлюбленного.

Никита Михалков: как выглядит внебрачная дочь артиста и его последняя возлюбленная

Никита Михалков является народным артистом и общественным деятелем. У него много наград и достижений. Деятельность Михалкова и его личность всегда интересовала поклонников. Однако, большинство все же больше интересовались подробностями его частной стороны жизни , нежели работой. Все дело в женщинах, которых у артиста было немало, несмотря на то, что он был женат дважды.

Со своей первой супругой Анастасией Вертинской артист развелся после пяти лет совместной жизни. У них родился сын.

Затем актер пытался построить отношения с Татьяной Соловьевой, с которой он по сей день связан узами брака. Вместе они живут с 73-го года.

В браке с Соловьевой у артиста родилось трое детей, все они очень талантливые и успешные. Семья была чуть ли не образцовой, но затем в средствах массовой информации начали появляться сообщения о любовницах Михалкова. Никите Сергеевичу всегда нравились яркие и молоденькие женщины.

В середине девяностых годов в средствах массовой информации начали распространяться многочисленные слухи о том, что Михалков начал на стороне встречаться с подружкой своей дочери. Многие писали тогда, что некая Алиса везде была в сопровождении артиста, что вызывало у многих недоумение. СМИ писали, что Никита был настолько влюблен в подружку дочери, что чуть ли не был готов бросить семью ради нее.

Слева — Алиса Признякова

Супруга Михалкова устроила скандал, когда узнала о новой пассии артиста. Об этом стало известно и детям артиста, которые просили отца не бросать семью. В тот момент расставания удалось избежать, но ненадолго.

Через некоторое время он связался с новой любовницей Марией Лемешевой – последняя любовь артиста. Их роман закрутился в нулевых. Есть сведения, что именно Михалков помог Лемешевой с карьерой. Они встретились на фестивале кино, тогда Мария была еще начинающей журналисткой.

Около девяти лет назад Мария родила ребенка. В то время многие СМИ писали о якобы внебрачном ребенке Михалкова, но Михалков и Лемешева не давали никаких комментариев. Когда Лемешева загрузила фото дочки в есть, то многие люди начали видеть сходство с Михалковым.

PS: А для тех у кого проблема с косточкой на ногах, советую прочитать: «Как безболезненно избавиться от косточки за 2 месяца»

Мария не распространяется о ребенке и только изредка публикует снимки. Также она никогда не говорила о том, кто является отцом девочки.

По неподтвержденным источникам известно, что Михалков приобрел Марии квартиру в столице и дорогое авто.

Бросил дочь на произвол судьбы? Михалков не признает пятую наследницу от любовницы

В этом можно убедиться — актер не общается с девочкой, которая очень сильно похожа на Никиту.

Личная жизнь известного актера и режиссёра Никиты Сергеевича Михалкова была довольно-таки бурной: две жены, любовницы, как уверяют в сети, внебрачные наследники. Однако знаменитость общается только со своими родными детьми и внуками, буквально «вычеркнув» из жизни Марию Лемешеву, которая, вероятно, и родила девочку от Никиты.

Правда, Михалков не признает пятую наследницу от бывшей любовницы, а в этом можно убедиться достаточно просто: артист не общается ни с Марией, ни с предполагаемой дочерью, стараясь не затрагивать эту тему. Кроме того, не только этот отсутствие общения говорит о том, что режиссёр и знать не хочет девочку, но и то, что он даже, как уверяют, не пытался выяснить, родной ли приходится девочка.

Сама Мария Лемешева тоже старается не поднимать подобные темы, распространяться о своей личной жизни и рассказывать о былом романе за звездой. Также она, как можно увидеть по ее микроблогу, скрывает лицо дочери, которую назвала Марфой. Однако недавняя фотография девочки в профиль все же помогла найти точные сходства между ней и Михалковым — пухлые щечки, носик, темные глазки, подбородок и не большая ямочка, которую отчетливо видно сбоку.

Также и некоторые комментарии пользователей, подтверждающие явные признаки родства со знаменитостью, заявили о том, что Марфа буквально копия Никиты Сергеевича.

«Видела вашу девочку, ну вылитая Михалков», «Они даже сбоку похожи, капец», «Марфа даже в профиль похожа на артиста. Зря Никита Сергеевич не признает девочку», «Мария, а правда ли, что это наследница Михалкова? Они так похожи», — пишут удивленные фанаты.

Неужели Михалков действительно спокойно вычеркнул из жизни собственного ребенка и бросил на произвол судьбы, совсем не пытаясь разобраться? Неужели он просто не хочет помогать своей дочери? Все очень странно, Лемешева скрывает дочь, не говорит правду, Никита Сергеевич также умалчивает всю историю.

Многие в сети попытались узнать у Марии и наконец понять, кем приходится Марфа для актера, если они очень сильно похожи и для чего все скрывать, если бы это было бы не правдой, но Лемешева проигнорировала все вопросы и догадки, оставив в тайне всю историю о родном отце своей дочери.

О чём бы мог быть сериал про Михалкова «Большая семья»

Лично для меня Никита Сергеевич беспрекословно уважаемый человек

Я обожаю его «Свой среди чужих», «Рабу любви» и «Пять вечеров», наверное, сто раз посмотрел «Родню» и подпишусь под каждым словом его «Бесогона». В конце концов, я вырос на стихах, написанных его папой, и в любой момент могу спеть все варианты гимна от сталинского до нынешнего. Но именно поэтому я и позволил себе указать своему кумиру на отдельные недостатки в подходе к съемкам художественного фильма о реально живущих людях. Ну нельзя извращать их биографии ради красочности сценария, как это было сделано в «Движении вверх». Ведь правильно сказала вдова Александра БЕЛОВА: в таком случае про Никиту Сергеевича и его семью тоже можно снять весьма кассовый сериал. Я и название уже придумал — «Большая семья».

Сериал должен начинаться так.

Ночь. Лесистая окраина Познани. Никита Михалков и главный редактор журнала «The Hollywood Reporter» Мария Лемешева роют лопатами землю. Взволнованные, достают два подгнивших подсумка с нашитыми немецкими орлами. В них в лунном свете блестят бриллианты и золотые зубные коронки. Счастливые кладоискатели целуются. Лица их красиво перемазаны грязью.

На следующем кадре они уже в шикарном номере отеля. В кроватке спит их дочка Марфа. Поправив усы, Никита целует ребенка и рассказывает Марии историю драгоценностей семьи.

О том, что Михалков уже семь лет живет на две семьи, болтает вся Москва, а рождение у пары ребенка вроде бы даже подтверждала мама Лемешевой. Возможно, это и вранье. Но раз сейчас в кино пошла такая пьянка, что можно реальным людям приписывать любую хрень, отчего бы не сделать знаменитого режиссера двоеженцем?

Выкопанные бриллианты идут отдельной сюжетной линией. Она посвящена Михаилу Михалкову, родному дяде Никиты Сергеевича. Как известно, в сентябре 41-го он попал в плен, но, выдав себя за этнического немца с Украины, получил должность на кухне при 2-й танковой дивизии СС. Даже сочинил ее гимн, где были слова: «Где Гитлер, там победа». В 1945-м попал к нашим и не сгнил в лагере только благодаря помощи влиятельного брата. В интервью же потом рассказывал, что брюлики нашел у убитого офицера и спрятал в лесу, когда пробирался к своим.

По мнению Григория ПОРМЕРАНЦА, из Сергея МИХАЛКОВА получился отличный сутенёр…

Но в нашем кино Михаил будет сознательным предателем и карателем. Это же гораздо круче для рейтингового телесериала! Только представьте сцену, где он насилует молодую еврейку, пока ее муж сам выбивает себе золотой зуб, чтобы откупиться от отправки в кон­ц­лагерь.

Из серии в серию Никита Сергеевич смакует коньяк и, глядя то на спящую дочку, то на любовницу, ведет свой рассказ.

Вот перед нами молодой автор «Дяди Степы». Пьет водку в кабинете первого секретаря Московского обкома партии Никиты Хрущева. Закусывая крупными кусками колбасы, подробно рассказывает тому о разговорах в писательских кругах. Стучит. Никита подробно записывает. Неожиданно, хитро сощурившись, предлагает сочинить стихотворение «Светлана» в честь 10-летней дочери Сталина. Обещает опубликовать его в «Правде». План удается. Иосиф Виссарионович держит газету со стихотворением, пыхтит трубкой, улыбается. Сергей Михалков идет по улице Горького, на груди мерцает новенький орден Ленина.

…для вот таких начинающих литераторш

Известный советский философ Григорий Померанц в телепередаче «Школа злословия» рассказывал, что в 1955 году Сергей Михалков вместе с Александром Еголиным организовали публичный дом для писателей. Богатейший материал для фильма! Сексуальным оргиям советской номенклатуры в нашем фильме можно посвятить целую серию. А то и три! Наполненную смешным нижним бельем и разнузданными совокуплениями под звучащие по радио доклады о достижениях советской тяжелой промышленности.

Допив коньяк, Никита Сергеевич идет к любимой. Та уже ждет его на кровати. Наш альфа-самец, переворачивает ее к себе задом и ставит на колени, чтобы не видеть лица. Снимает крестик. (Об этой привычке мастера когда-то рассказывала его любовница Н. Р. ) Итак, Лемешева повернута к камере попой. И тут срабатывает магия кинематографа: перед ним в той же позе мелькают то Олег Меньшиков, то Юрий Богатырев.

Да, да. Я-то сам в это не верю! Но слухи — упрямая вещь, и ими давно полнятся богемные круги столицы. Про разбитое Михалковым сердце Богатырева мне рассказывали еще в редакции «Советского экрана». Надо ли разбираться — было это на самом деле или нет? Думаю, ни к чему. Фильм — это же художественное произведение.

Конечно, в картине надо будет показать и про режиссерский триумф Никиты Сергеевича.

Вот мэтр в белом шарфе на премьере «Утомленных солнцем». Вдруг какой-то мужик из толпы бросается на него с ножом. Лезвие в трех сантиметрах от сердца. Стоящий рядом каскадер Николай Ващилин реагирует мгновенно. Один точный удар, и злодей корчится в грязной луже на асфальте.

Возможно, Мария родила вовсе не от МИХАЛКОВА. Но для классного кинца не пожалеешь и отца!

В кино мы сделаем нападавшего убежденным сталинистом, возмущенным очернительством светлого образа «отца народов». Хотя в реальной жизни, как рассказывал постановщик трюковых сцен Николай Ващилин, это был папа девочки-школьницы, которой режиссер домогался. Хотя, возможно, этот мотив мы тоже озвучим в предстоящем сериале.

И, конечно, не забудем про мальчиков-лимоновцев… В жизни, если помните, они закидали режиссера яйцами. Их крепко схватили, и подбежавший Никита Сергеевич долго бил пацанов ногами. Но в нашем фильме он сделает с подростками то же самое, что и с Меньшиковым. Вай нот? Это ведь только кино.

Разумеется, будет серия про Андрона, ухаря-террориста. И серия про похождения дочурок да сынков — там есть где включить фантазию…

Конечно, подобный фильм не снимут в России. А вот на Киностудии имени Довженко вполне могут запустить. И, поверьте, рейтинг у этого кино будет зашкаливающий. Только не говорите, что я не предупреждал.

Антон МЕГЕРДИЧЕВ, режиссер фильма «Движение вверх», в интервью РБК:

Да, я общался с вдовами, когда уже начались съемки. У нас главный консультант — сын Сергея Белова, игрока команды. Я полностью доверился баскетболистам Ивану Едешко и Алжану Жармухамедову (тоже чемпионам Олимпиады-1972), книжке «Движение вверх». Мы позволяли себе менять время и место событий. Да, в 1972 году Александр Белов не был болен, но в 1974 году был. Когда вы делаете блокбастер, миф, легенду, сценарист обязан сконструировать историю, которая за два часа должна захватить, заставить плакать, смеяться. Это жанр такой.

Мария лемешева Михалков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *