Марион котийяр фото с нудиских центров

Актриса исполнила одну из ролей в фильме «Призраки Исмаэля»

Актриса Марион Котийяр

Она одна из самых уважаемых французских актрис в Голливуде.

И Марион Котийяр не только показала свои невероятные актерские способности, но и продемонстрировала свое восхитительное телосложение, когда сыграла роль в новом французском фильме «Призраки Исмаэля» (Les Fantômes d’Ismael).

По сюжету, 41-летняя брюнетка играет Карлотту Блум, бывшую жену главного героя Матье Исмаила Вюйяра.

Красавица загадочно исчезает, а ее муж ищет супругу на протяжении десяти лет. После безрезультатных поисков, он объявляет ее мертвой. Через двадцать лет после исчезновения, она возвращается.

Премьера картины состоялась в мае на кинофестивале в Каннах, но отзывы получила смешанные.

Кому-то фильм понравился, но большинство критиков пришли к мнению, что картину не спасут даже кадры с обнаженной Марион.

Рассказывая об интимной сцене, в интервью актриса отметила:

Предположим, вы с женой в постели или где-нибудь, как здесь, а затем появляются все эти люди и смотрят… камеры включены, а за вами наблюдают 50 человек. Вы все еще находите это возбуждающим? Но, на мой взгляд, у нас получилась красивая сцена.

Во время съемок фильма, пресса обвинила Котийяр и ее партнера в романтических отношениях. На, что актриса ответила:

Я не воспринимаю эти сплетни лично, потому что я не имею ничего общего с этими слухами и с этой ситуацией. Что касается обнаженных сцен, то мы репетируем и, именно, это позволяет нам чувствовать друг друга органично. Когда вы точно знаете, что будет делать ваше тело, то у вас не возникает лишних вопросов.

Была тут в комментах заявка на что-нибудь радужное, поэтому рассказываю упоительную историю о том, как мы с друзьями отдыхали на Утрише, в самом его нудистком логове. Друзья — Быковы Лёша и Марго, и впереди ещё несколько безоблачных лет дружбы.

Ну-с, приступим. Быковы на Утриш ездят со студенческих лет. У них там всё давно схвачено, все тропинки исхожены, все глубины измеряны. И они даже иногда столбят место в облюбованных дебрях, оставляя палатку до другого приезда. Часто меня приглашали с собой. Но отдых среди неведомых голых людей меня как-то не вдохновлял, и я всегда отказывалась.

А в то лето у нас гостил мой бывший муж Серёга, с которым мы не живём уж лет двадцать, но отношения поддерживаем. Приезжает из Сибири погреться на море. И на Утрише он никогда не был. Тут Быковы опять со своей агитацией навалились: поедем да поедем! Главный довод был примерно такой: ну часа два попугаетесь, потом привыкнете, не красны девицы! Уговорили, короче, на трёхдневное путешествие.

Лёшину машину под завязку набили всякой туристической амуницией и продуктами и через полтора часа были в Большом Утрише. Летом это очень людное место: приезжает публика в дельфинарий и любители загорать на малолюдном диком бреге. В отличие от анапских песчаных пляжей здесь сплошь камень под отвесными скалами без намёков на тень. При этом никаких лишних звуков типа дикошарой музыки, только шум прибоя и крики чаек.

Перегрузив свои припасы на моторку типа морского такси, мы поплыли в какую-то прекрасную лагуну, про которую Быковы с восторгом рассказывали. Рейс был очень недолог и неутомителен. Выгруженная на берег куча наших вещей внушала ужас. И этот ужас надо было тащить на себе в гору, чтобы найти свободное место среди зарослей. Просторный берег был безлюден, солнце пекло немилосердно, и никакие голые личности не омрачили наше прибытие. Но стоило нам ступить на горную тропу под блаженную тень реликтового заповедника, как тут-то и началось! Голые люди всех сортов — взрослые и дети, толстые и тонкие, старые и молодые, мужчины и женщины — радостно приветствовали нас из под каждого куста: «Доброе утро! доброе утро!» Хотя был полдень.

Гора оказалась так плотно заселена, что мы с трудом отыскали площадку между тропой и краем обрыва. Голая публика сидела и лежала возле палаток, качалась в гамаках, копошилась у очагов, читала и вязала. Картина маслом «Всюду жизнь», короче. Впечатлили весьма уютно обустроенные стоянки.

Пока мы распаковывались и ставили палатки, мимо нас, как вереница муравьёв, вверх и вниз сновала обнажённая натура, доброжелательно кивая: «Доброе утро!» И каждому надо было непременно ответить тем же. «Здесь так принято,»- пояснили Быковы. Встречались и одетые. Среди них навсегда врезался в память совершенно дикого вида бородач в солдатской гимнастёрке и кирзовых сапогах. И хотя прошло гораздо больше двух часов, обещанное привыкание не наступало. Бывший муж Серёга как-то засмурнел. Его, коренного сибиряка, эти заповедные перфомансы выбили из колеи. Не знал он, бедный, какие испытания впереди…

Обустроившись, перекусив и отдохнув, пошли на море. В купальниках, разумеется. Задачей было накупаться вволю и набрать сушняка для вечернего костерка.

Море на Утрише чистейшее, но дно из огромных каменюк, на любителя. Собрать сушняка оказалось задачей не из простых: не так уж его было и много. И мы разбрелись по берегу с загорающими телами. Серёга пошёл подальше от воды к горе. И тут вдруг к нему пристраивается голая тётенька непонятных лет. Бросила своего нудиста и пошла щепки подносить чужому мужику в трусах. Издалека картина выглядела так: стоит Серёга (два метра сухой дранки) с челночной сумкой, а вокруг него круги нарезает голый Пятачок из «Винни-Пуха» с панамкой на голове. Серёгу мы вежливо отбили. Пятачок хотел, чтобы Серёга отбросил свой ложный стыд и научился по-детски радоваться жизни вместе с ней и её другом.

Вечером гора замерцала — народ не сидит без электричества. У нас тоже был переносной фонарь. За ужином выпили винца, разговорились, как водится. Костерок потрескивает, хорошо! Вдруг я обратила внимание на тишину вокруг. Такое впечатление, что на этой горе мы одни орём и ржём, как полоумные. Только где-то далеко какая-то флейточка звучит. Всё время шикали друг на друга : «Да тише ты!» Потом усталость свалила Лёшу. А Серёга напился и сидел, не желая спать в палатке, когда вокруг такой полезный можжевеловый воздух. Усталость свалила и Марго, а мне пришлось слушать пьяные бредни про возрождение народных промыслов России.

Всё это время по тропинке мимо нас туда-сюда ходил народ с фонариками и со своим добрым утром. Надоело отвечать. Неожиданно из темноты возник тот самый робинзон с бородой. «Доброе утро! А что вы кушаете?» и присел к уголькам. Серёга обрадовался свежим ушам, а я ретировалась в палатку.

Продолжение следует (написано курсивом)

Как вести себя на нудистском пляже

Кто такие нудисты

Название «нудизм» произошло от латинского слова nudus — «обнажённый». Нудизм — образ жизни, проповедующий культ нагого тела, комфорт и гармонию с природой. Нудистское течение не предполагает философии — скорее ограничивается лозунгом «что естественно, то не безобразно». Это не значит, что нудисты ходят по улице без одежды. Как правило, они обнажаются дома или на пляже. Причем ходят туда исключительно ради себя, а не для того, чтобы посмотреть на других. Нудисты получают удовольствие от раскрепощения, ощущения свободы и тактильного контакта с природой.

Нудизм не имеет ничего общего с эксгибиционизмом. У него нет сексуального подтекста. И вот почему.

Во-первых, обнажение собственного тела — это первый шаг на пути к принятию себя. Научные исследования Naked and Unashamed: Investigations and Applications of the Effects of Naturist Activities on Body Image, Self-Esteem, and Life Satisfaction доказали, что отношение к своему телу напрямую связано с самооценкой. А самооценка — с качеством жизни. И вопрос не в том, как выглядит ваше тело с точки зрения стандартов, навязанных обществом. Главное — это принять себя и любить такими, какие вы есть.

Во-вторых, голое тело — это естественно. Есть разница Nudity As A Theme In Painting: Is It A Proliferation Of Pornography? между просмотром картин с обнажёнными фигурами, интимной связью и медицинским исследованием человеческого тела. Во всех трёх случаях мы смотрим на людей без одежды, но испытываем разные чувства и ставим разные цели.

Также не удалось доказать Naked and Unashamed: Investigations and Applications of the Effects of Naturist Activities on Body Image, Self-Esteem, and Life Satisfaction вредное воздействие нудизма на психику детей. Негативное влияние создаёт само общество или родители, которые запрещают всё подряд без каких-либо объяснений. Категорический ответ «нет» даёт совершенно обратный эффект. Запрет порождает у детей комплексы и психологические трудности в будущем. Хотя родители в Германии и Великобритании часто используют нудизм как возможность пояснить The Routledge History of Sex and the Body: 1500 to the Present детям гендерные различия.

Снимать одежду полезно и для терморегуляции. Это помогает обеспечить крепкий сон ночью и предотвратить перегревание тела при высокой температуре.

Нудисты также подчёркивают, что постоянно носить одежду вредно. Практикующий врач и профессор Николай Павлович Алексеев в своей книге описал результаты исследований о воздействии одежды на кожу. Он пришёл к выводу, что одежда мешает естественному выходу жидкости из организма и блокирует работу пор. Это особенно опасно при жаркой погоде. В зонах повышенного потоотделения развиваются бактерии. Они часто приводят к воспалениям и кожным заболеваниям: зуду, чесотке, фурункулёзу и так далее. Одежда прежде всего должна защищать от механических повреждений, а не нарушать естественные процессы и приносить неудобства.

Как выглядят нудистские пляжи

Несмотря на стремление воссоединиться с природой, нудисты предпочитают не безлюдные пляжи, а нудистские. Но приверженцы нудизма никогда не будут навязывать своё мировоззрение другим.

В целом нудистские пляжи выглядят так же, как и обычные. Единственная разница — отсутствие купальников. В большинстве случаев на пляжах есть табличка с соответствующей надписью. Иногда можно встретить указатели, которые запрещают находиться в любой одежде на пляже.

Очевидно, что из-за различий в культуре и менталитете нудизм больше распространён в западных странах, а не на Ближнем Востоке и в Азии. Первое общество нудистов появилось A Brief History of Nakedness в начале XX века в Германии. Оно провозглашало культ свободы, гармонию духа и тела. Позже последователи движения создали Международную Федерацию Натуристов, на сайте которой можно найти информацию INTERNATIONAL NATURIST FEDERATION о клубах и филиалах по всему миру.

Европа продолжает быть центром развития нудистского отдыха: много пляжей и мало предубеждений. Для первого опыта плавания без купальника хорошо подойдут один из самых старых натуристских пляжей Германии Buhne 16 или Plage de Taiti во Франции. Более демократичные варианты можно найти в испанском приморье.

В России нудистские пляжи располагаются в основном вдоль Черноморского побережья. А также уцелел пляж «Дюны» в Финском заливе, который с 1960-х годов остаётся популярным среди отечественных нудистов. Официальный нудистский пляж — редкое явление в России. В большинстве случаев нудисты выбирают безлюдные места или уже освоенные пляжи.

Как вести себя на нудистском пляже

Если вы решились пойти на нудистский пляж, есть шесть негласных правил хорошего тона.

1. Убедитесь, что вы пришли именно на нудистский пляж

Чтобы избежать недовольства и осуждающих взглядов, лучше не раздеваться полностью на обычных пляжах. Официального закона на запрет нудизма нет. Но вас могут привлечь Статья 20.1 КоАП РФ. Мелкое хулиганство к административной ответственности за мелкое хулиганство. Лучше не рисковать и не провоцировать людей, которые не разделяют ваши взгляды.

2. Снимите купальник

Быть обнажённым желательно, но не обязательно. Если вы пришли на нудистский пляж в одежде и не собираетесь её снимать, это может вызвать непонимание со стороны нудистов. Ведь чтобы поплавать в купальнике, можно посетить любой другой пляж. Быть без одежды — это элемент уважения к окружающим и принятие правил. Если вам совсем некомфортно, можно взять с собой полотенце.

3. Не рассматривайте людей

Пристально смотреть на окружающих — это моветон. И не только на пляже. Разглядывать нудистов противоречит этике и даже воспринимается как оскорбление или неуважение. Поставьте себя на место другого человека: оценивающие взгляды могут вызвать раздражение или даже обидеть.

4. Знакомьтесь осторожно

Если вы хотите познакомиться с кем-то, будьте аккуратны. Сделайте это так, чтобы собеседник воспринял всё правильно. Не делайте акцент на отсутствии одежды. Начните разговор с нейтральной темы и не будьте навязчивыми. Нудистский пляж — это не Tinder.

5. Не фотографируйте

Фотографировать себя или друзей, с которыми вы пришли, можно. Но не забывайте спрашивать разрешение на съёмку. Публикация фотографий с людьми, которые не давали на это согласие, запрещена Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина (действующая редакция) .

6. Соблюдайте те же правила, что и на обычном пляже

Не оставляйте мусор, не включайте музыку и просто не мешайте остальным отдыхать.

Марион котийяр фото с нудиских центров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *