Лидия арефьева муж

Арефьева Лидия — Мaxim: фото

Лидия Олеговна Арефьева (род. 13 августа 1979, Харьков) — российская актриса театра и кино.

Биография

Лидия Олеговна Арефьева родилась 13 августа 1979 года в Харькове. В 1996 году окончила там же балетно-хореографическую школу, затем училась на курсах в модельной школе.

В марте 1998 года, в 18-летнем возрасте, получила звание вице-мисс конкурса «Мисс Украина 1998», проходившего в донецком Театре оперы и балета.

В 2003 году окончила школу-студию МХАТ (мастерская C. Земцова и И. Золотовицкого). В 2005 году окончила факультет телерадиовещания школы телевидения «Останкино».

Работа фотомоделью

В качестве фотомодели снималась для журналов «Maxim», «XXL»; участвовала в фоторекламе брендов «Gillette», «Bon Aqua», «Coffee Ambassador», «Faberlic», «Samsung»; снималась в рекламе «Oriflame», «M&M’s», пиво «Тинькофф», «Ehrmann» и других.

Снялась в клипе Юрия Титова на песню «Понарошку» и сериале «Интерны».

С 30 октября 2014 года является новой соведущей передачи «Давай поженимся» на Первом канале.

Признание и награды

1997 — победительница конкурса «топ-модель Восточной Украины 1997»
1998 — конкурс «Мисс Украина 1998» — титул «вице-мисс Украина 1998»
2003 — премия «Fashion TV» — номинация «лицо рекламы 2003 года»

Фильмография

2003 — Бюро счастья (телеспектакль)
2003 — Бедная Настя
2005 — Рублёвка live — Любовь Морозова
2006 — Клуб
2007 — Папины дочки 24 серия — секретарша Зубчинского
2007 — Кто в доме хозяин? — Лиза
2007 — Час Волкова — Лариса, журналистка
2007 — Стриптиз клуб — Светлана
2008 — Братья детективы 9 серия — Лиза

2008 — ГИБДД и т.д — Алена
2008 — Адвокат 60 серия — Вероника
2008 — Черничный пирог (серия «Шпионские игры») — Ольга
2010 — Аманда О 1 серия — телеведущая
2010 — Страшные лейтенанты — Девушка Черенкова
2010 — Интерны — Шемякова Ирина Витальевна, психиатр
2011 — Пуля-дура 5 — Марина
2011 — Игра 9 серия — Елена Суханова, сотрудник пресс-службы УВД ЮАО Москвы
2011 — Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение — Ксения Светлова
2011 — Интерны — Шемякова Ирина Витальевна, заведующая психиатрическим отделением

2012 — Зверобой 3 — Марта
2011 — Astra, I Love You — Джоли
2012 — По горячим следам 2 — Елена
2013 — Бальзаковский_возраст,_или_Все_мужики_сво… — Аня
2013 — Зеркала — Елизавета Эфрон
2013 — ОСА — суперкомпьютер Матильда
2013 — Умник — Людмила
2014 — Райский уголок — Наташа
2014 — Верное средство — Марина Соколова
2014 — В спорте только девушки — эпизод

2015 — Главный конструктор — Нина Ивановна Королёва
2015 — Пуанты для плюшки — Соня
2015 — Тень стрекозы — Станислава
2016 — Одноклассницы — заказчица

Смотреть фото в Инстаграм

Лидия Арефьева – актриса, модель, телеведущая. Родилась 13 августа 1979 года в городе Харьков (Украина).

Лида – участница многих конкурсов красоты на Украине, а также, модель таких мужских журналов, как «Maxim» и «XXL».

На российском телевидении, актриса известна по роли психолога Ирины в популярном сериале «Интерны», к которой стал испытывать симпатию Семён Лобанов.

Кадр из сериала «Интерны», с актёром Сашей Ильиным

После съёмок в «Интернах», Арефьеву пригласили на роль соведущей Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой в программу «Давай поженимся!» на Первом канале. Она должна была заменить астролога Василису Володину, временно ушедшею в декрет, но «продержалась» на этом месте недолго. Ходят разные слухи, почему она ушла из «Давай поженимся!», но, скорей всего, это произошло из-за низких рейтингов новой ведущей. На место Лидии, продюсеры шоу пригласили опытного астролога Тамару Глобу.

В роли ведущей телепрограммы «Давай поженимся!»

Лидия Арефьева не охотно рассказывает о личной жизни, но ещё на телепередаче «Давай поженимся!», она неоднократно говорила, что у неё есть муж, который далёк от мира шоу бизнеса. Детей у пары пока нет.

Посмотреть фотографии Лидии Арефьевой в Инстаграм можно на странице её официального профиля @lidia_arefieva, а также на instagrammi.ru

Инстаграм Лидии Арефьевой: фото

ссылка на официальный Instagram Лидии Арефьевой — instagram.com/lidia_arefieva

Лидия Арефьева, биография, новости, фото

Биография Лидии Арефьевой

Молодая российская актриса и телеведущая Лидия Олеговна Арефьева приобрела широкую известность благодаря роли в комедийном сериале «Интерны» на ТНТ и популярной программе «Давай поженимся!» на Первом канале, где сегодня работает как соведущая и астролог. Она относит себя к перфекционистам, пытаясь во всем добиться совершенства. Ее жизненное кредо – «Все – или ничего».
Имеет высшее образование в сфере психологии, астрологии и актерского мастерства.

Детство и семья Лидии Арефьевой

Родилась в украинском городе Харьков в интеллигентной семье. Отец – врач скорой медицинской помощи высшей категории, мать – писательница и инженер, причем, учебу окончила с красным дипломом. Поэтому не удивительно, что родители актрисы обеспечили ей хорошее воспитание, привили активность, смелость, добросовестность, ответственность за свои поступки и заложили основы грамотной устной речи, необходимые в ее настоящей работе. Лидия Арефьева в сериале Интерны В интервью для женского журнала Reallady девушка призналась, что очень любит Украину, особенно родной город Харьков и Киев. Но сегодня ее дом, в котором она живет и творит, – это Россия.

Образование и первые роли Лидии Арефьевой

После окончания средней общеобразовательной и балетно-хореографической школы Арефьева продолжила обучение на факультете психологии Харьковского национального университета внутренних дел. Одновременно с учебой в ВУЗе посещала одну из модельных школ первой столицы Украины, снималась в рекламе и работала моделью.
Обладая природной красотой и грацией, принимала участие в конкурсах красоты – в 1997 году завоевала титул «Топ-модель Восточной Украины», в 1998 удостоена звания вице-мисс конкурса «Мисс Украина».
Приобретает опыт и оттачивает мастерство, снимаясь как фотомодель для популярных мужских журналов Maxim и XXL, а также в рекламе известных торговых марок Faberlic, Gillette, Samsung и других. Работа Арефьевой в данной области была отмечена премией телеканала Fashion TV в категории «Лицо рекламы 2003». В качестве модели участвует в показах коллекций женского белья и одежды Wolford, элитного французского белья Lise Charmel, изделий известного швейцарского ювелирного дома Chopard, купальников австралийского бренда Speedo, спортивной одежды и обуви американского производителя Nike и прочих.
Проявив актерский талант, трудолюбие и заслуживающий уважения характер, в 2003 году окончила Школу-студию МХАТ (мастерская Игоря Золотовицкого и Сергея Земцова), в 2005 – Высшую школу телевидения Останкино по специальности «Мастерство телерадиоведущего», В 2013 – Московскую Академию Астрологии, возглавляемую доктором астрологии Михаилом Левиным.

Лидия Арефьева в театре и кино

После окончания школы-студии МХАТа Лидия приняла участие в телеспектакле «Бюро счастья», получившем хвалебные отклики прогрессивной общественности, в частности, кинорежиссер и драматург Эльдар Рязанов отмечал, что он аплодирует участникам и творцам этого великолепного спектакля. В этом же (2003) году впервые получает небольшую роль в многосерийном фильме «Бедная Настя», в котором по задумке авторов были задействованы малоизвестные, но талантливые и внешне привлекательные актеры. Лидия Арефьева снималась для журнала Максим Еще во время учебы в Школе телевидения пробует себя в качестве ведущей на канале РЕН-ТВ (с 2004 года, в передаче «Кич»). Получив квалификацию телеведущего, работает на ТНТ (с 2005, в программе «Москва: Инструкция по применению»), на Первом канале (с 2006, «Доброе утро»). Предстала в новом амплуа, вполне отвечающем характеру ее дарования, появившись в видеоклипе Юрия Титова на песню «Понарошку».

Активно снимается в кино – в ситкомах «Папины дочки», «Кто в доме хозяин?», «Адвокат», «Черничный пирог», «Зверобой 3», «Астра» и многих других.
На данный момент на счету актрисы порядка трех десятков работ в области кинематографа.

Лидия Арефьева в сериале «Интерны»

Снявшись в российском комедийном ситкоме «Интерны», созданном Вячеславом Дусмухаметовым в 2010 году, в роли заведующей психиатрическим отделением
Ирины Шемяковой, Лидия Арефьева не могла оставить равнодушными к своему актерскому таланту и красоте зрительскую аудиторию (в особенности, мужскую) и сразу стала популярной. Лидия Арефьева сейчас астролог в программе Давай Поженимся Перед утверждением на роль – прошла многоступенчатый отбор, в ходе которого режиссером, представителем канала ТНТ и продюсером оценивалось ее актерское мастерство, опыт работы, внешность и другие профессиональные качества. Свою героиню из сериала Лидия очень полюбила. Ей нравится рассудительность, сдержанность и заботливость Ирины, ставшей в кинофильме объектом симпатий одного из главных героев, врача-интерна Семена Лобанова. Арефьева немного сожалеет, что она сама в жизни часто бывает, в отличие от героини-психиатра, нетерпелива, чрезмерно темпераментна и эмоциональна. Зато на съемочной площадке ей удалось поработать с такими актерами как Иван Охлобыстин, Светлана Камынина, Вадим Демчог и другие.
Актриса не стремится стать известной, требующей к себе особенного отношения окружающих. Хочет оставаться простым и без завышенного самомнения человеком. Но признается, что мечтает создать что-нибудь общезначимое, ценное и важное для людей.

Лидия Арефьева в программе «Давай поженимся!»

В проект в качестве замены астролога Василисы Володиной, ушедшей в декретный отпуск, Лидия Арефьева попала неожиданно для себя – на кастинг она пришла за компанию с подругой. Поэтому называет случившееся обстоятельство предопределенным судьбой.
Астрологией Лидия решила заняться в 2009 году, после наступления кризиса в экономике и кино, когда закрывались киностудии и кинотеатры. Общеизвестно, что киноактеру сложно найти работу. Профессия актера зависима от многих факторов – позовут ли на роль, утвердят ли, будет ли съемка картины завершена. Чтобы не оставаться без дела Арефьева и поступила в академию астрологии, тем более что эта наука ей безумно интересна. Закончив обучение в академии, Лидия научилась прислушиваться к знакам высшей силы, считает очень полезным их распознавать и предугадывать грядущие события.
Первое задание в передаче «Давай поженимся!» Арефьевой пришлось выполнять в экстремально сжатые сроки – за три дня необходимо было составить гороскопы для пятидесяти человек. Лидия рассказала, что при выполнении такого большого объема работы, она не спала три ночи. Сегодня же ей приятно, когда герои программы отмечают правильность ее вердиктов, и признание более опытной соведущей Ларисы Гузеевой что она «неглупа и говорит правильные вещи».

Личная жизнь Арефьевой

Лидия давно и счастливо замужем. Ее муж – не публичный человек. Астрологический прогноз для своей семьи она составила уже постфактум – до замужества астрологией она еще не занималась. Но сама жизнь и гороскопы показали, что они с супругом идеально подходят друг другу.

Актриса театра и кино, телеведущая, модель, астролог. Участница реалити-шоу «Миллионер на выданье 2 сезон» на канале «Ю».

Актриса и модель Лидия Арефьева стала в миг популярной, снявшись в комедийном сериале «Интерны» канала ТНТ. Лидия играет роль психиатра Ирины, которая очень симпатизирует Семену Лобанову, одному из интернов. Лидия Арефьева сразу же привлекла внимание мужской половины своей грацией и сексуальностью.

Лидия Арефьева окончила балетно-хореографическую школу в Харькове (1989-1996), модельную школу ведущего агентства Украины (1997), Харьковский университет внутренних дел (психологический факультет), Школу-студию МХАТ (мастерская C. Земцова, И. Золотовицкого) (2003), школу телевидения «Останкино» (факультет телерадиовещания) (2005). В 1996 году Лидия Арефьева выиграла конкурс красоты. Сейчас она продолжает учебу в Академии астрологии.

Творческий путь Лидии Арефьевой

Лидия Арефьева снималась для известных журналов Maxim и XXL. Принимала участие в рекламе: Bon Aqua, Samsung, Faberlic, Coffee Ambassador, Пиво Тинькофф, Ehrmann, Бель Постель. Как модель Лидия Арефьева участвовала в показах Wolford, Chopard, Lise Charmel, Speedo, Baon, Triumph, Nike, Levis.

В 2006-2007 гг. Лидия Арефьева вела на Первом канале программу «Доброе утро». До этого (2005-2006) она работала на ТНТ – вела программу «Москва: инструкция по применению». А первым телевизионным проектом с участием Арефьевой была программа «КИЧ» на Рен ТВ (2004-2005).

30 октября 2014 года Лидия стала третьей ведущей программы Первого канала «Давай поженимся!», заменив ушедшую в декрет Василису Володину, которая была бессменным астрологом телевизионного брачного агентства с 2008 года. Новый штатный астролог «Давай поженимся» Лидия Арефьева окончила специализированное учебное заведение, так что отлично разбирается в теме. Занимается астрологией Лидия уже пять лет.

В качестве хобби Лидия Арефьева предпочитает виндсерфинг, пулевую стрельбу, сноуборд и танцы, любит путешествовать, вполне комфортно чувствует себя за рулем автомобиля.

В конце сентября 2018 года на канале «Ю» стартовал второй сезон реалити-шоу «Миллионер на выданье», участницей которого стала Лидия Арефьева.

Лидия Арефьева об участии в шоу «Миллионер на выданье 2 сезон»: «Деньги в нашей жизни очень важны – это свобода. И я считаю, что умение их зарабатывать и управлять этой энергией – достоинство мужчины. Потому что хорошо зарабатывать достаточно сложно, для этого нужны и ум, и сила, и власть. Это те качества, за которые женщина любит мужчину».

Накануне старта шоу Лидия Арефьева в своем профайле к программе рассказала, что она развелась в начале 2017 года. Об отношениях с бывшим мужем она сказала лишь то, что они прожили очень счастливую жизнь.

Фильмография Лидии Арефьевой

  • 2018 Рассвет на горе Адама
  • 2018 Цена прошлого
  • 2018 Сердце женщины
  • 2018 Кем мы не станем
  • 2018 Десять стрел для одной
  • 2017 Должок
  • 2016 Одноклассницы
  • 2016 Мамочки 3
  • 2016 Мавр сделал своё дело
  • 2016 Адвокат-9
  • 2015-2017 Последний мент
  • 2015 Тень стрекозы
  • 2015 Пуанты для плюшки
  • 2015 Главный
  • 2014 В спорте только девушки
  • 2013-2014 ОСА
  • 2013 Умник
  • 2013 Райский уголок
  • 2013 Пятая стража
  • 2013 Ключи от прошлого
  • 2013 Зеркала
  • 2013 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя
  • 2012 По горячим следам-2
  • 2012 Astra, я люблю тебя
  • 2012 Алина
  • 2011 Пуля-дура — 5
  • 2011 Интерны
  • 2011 Игра
  • 2011 Зверобой-3
  • 2010 Отдел
  • 2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение
  • 2010 Невидимки
  • 2009 Стриптиз клуб
  • 2009 Непридуманное убийство
  • 2009 Галыгин.ру
  • 2008 Шпионские игры
  • 2008 ГИБДД и т.д.
  • 2008 Братья-детективы
  • 2008 Адвокат-5
  • 2007-2011 Папины дочки
  • 2007 Час Волкова
  • 2007 Кто в доме хозяин?
  • 2006-2009 Клуб (все сезоны)
  • 2005 Рублёвка Live
  • 2003-2004 Бедная Настя
  • 2001 Женское счастье

Таинственный муж актрисы Лидии Арефьевой: с кем нашла счастье красавица звезда российского кино

Актриса Лидия Арефьева никогда не испытывала недостатка в работе. Роли ей предлагали часто, пусть и не главные, зато в рейтинговых проектах. Дебютом актрисы на телевизионном экране стал очень популярный и всенародно любимый сериал «Бедная Настя». Правда роль ей досталась маленькая и незапоминающаяся. А вот в сериале «Интерны» Арефьева сыграла сексапильного психолога. И эту работу на сегодняшний день зрители считают самой успешной в карьере актрисы.

vokrug.tv

О своей личной жизни актриса предпочитает не распространяться. Глянцевая пресса пишет, что Арефьева давно и счастливо замужем. Но кто у нее муж, и чем он занимается? Эту информацию звезда кино и телевидения предпочитает хранить в секрете. Может быть, это и правильно. Поклонники любят узнавать подробности личной жизни своих кумиров, но звездам это далеко не всегда идет на пользу. Слишком пристальное внимание общественности может разрушить даже самый крепкий брак.

Образованная модель

Лидия Арефьева родилась в Харькове, в семье, не имеющей отношения к искусству. Девочка получила хорошее воспитание. В балетно-хореографической школе она приобрела необходимую грацию и пластику, которая прибавила шарма к ее природной красоте. Уже с раннего возраста у Лидии обнаружились незаурядные данные для карьеры в модельном бизнесе. Будучи еще школьницей, она пробовала себя на подиумах и принимала участие в рекламных фотосессиях.

facebook.com

Со временем Арефьева приобрела титул «Топ-модель Восточной Украины». Она попробовала свои силы на конкурсе красоты «Мисс Украина», где заняла второе место. Затем девушка решила покорить вершины актерской профессии и с первого раза поступила в Школу-студию МХАТ. Закончив учиться, Арефьева не смогла найти место в столичном театре и стала штурмовать телевидение. Для этого ей пришлось пройти обучение в Высшей школе телевидения при Останкино. А затем последовали предложения работы в сериалах.

Астролог в стиле ню

Были в жизни у Лидии Арефьевой и неординарные достижения. «Когда в 2009 году грянул кризис и многие кинопроекты закрылись, я, чтобы не сидеть без дела, поступила в академию астрологии. После четырех лет учебы началась практика, во время которой я составляла прогнозы и гороскопы своим друзьям и знакомым и без ложной скромности могу сказать, что у меня хорошо получалось. Нет ничего приятней, когда твои прогнозы сбываются, потому что ты смог увидеть, предугадать грядущие события! Это безумно интересно», – вспоминала актриса в одном из своих интервью.

facebook.com

Кроме того, в биографии Арефьевой был опыт, о котором она рассказывает не очень охотно. Какое-то время она подрабатывала моделью для мужских журналов определенного направления. Правда, совсем уже постыдных снимков в ее портфолио нет. Но весьма откровенные фотографии актрисы время от времени всплывают в сети. С этим не слишком благовидным прошлым актрисе приходится мириться.

Брак под завесой тайны

Если в профессии Лидии Арефьевой пока не удалось достичь заоблачных высот, то в личной жизни актрисы все складывается вполне благополучно. Правда, она избегает делиться подробностями с журналистами и всегда с улыбкой отвечает, что живет в счастливом браке вот уже 13 лет. Известно только, что Арефьева вышла замуж в 2005 году, и что ее супруга зовут Андрей. Иногда Лидия добавляет, что ее с мужем гороскопы говорят о полной гармонии и совместимости.

bez-makiyazha.ru

Супруг Лидии Арефьевой и впрямь занимается профессией, далекой от света софитов. Он человек явно не публичный и не любит появляться на многолюдных мероприятиях. Коллеги актрисы рассказывают, что Андрей значительно старше своей избранницы. Злые языки сплетничают, что именно по этой причине Лидия не появляется с ним на публике. Сплетники также говорят, что благодаря протекции состоятельного супруга Лидия попадает в популярные проекты. Но это актриса категорически отрицает.

facebook.com

По некоторым данным, Андрей уже был женат, и у него есть сын от первого брака. А вот совместных детей у пары пока нет. Лидия считает, что ей сначала нужно реализоваться в профессии, а потом уже можно будет задуматься о ребенке. В последнее время появились слухи о том, что Арефьева рассталась с мужем. В частности, актриса приняла участие в новом сезоне телевизионного проекта «Миллионер на выданье» на телеканале «Ю». В рамках проекта участницы должны бороться за любовь состоятельного холостяка.

Лидия арефьева муж

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *