Костя цзю жена

Костя Цзю рассказал о самых родных людях в своей жизни: молодой жене и маленькой дочери

Абсолютный чемпион мира по боксу Константин Цзю уже несколько лет счастлив со своей второй супругой Татьяной Авериной. Костя и Татьяна живут вместе с 2013 года и сегодня у пары уже двое детей, о которых Константин рассказал телезрителям в передаче “Судьба человека”.

Два года назад у супругов родился первенец Александр, а прошлой осенью появилась долгожданная дочь Виктория.

Только после появления двух детей Костя и Таня решили сыграть свадьбу, тем самым, узаконив свои отношения.

«Я получаю громадное удовольствие от того, что я папа. У меня двое маленьких деток и прекрасная супруга, с которой легко. Она вышла замуж не за бренд «Костя Цзю», а просто за меня. На самом деле, это заняло определенное время: я был женат, хотя мы уже не жили вместе. Но Татьяна молодец, верила, что я ее люблю. Это были не наигранные чувства», – цитирует Костю редакция Woman.

Константин с детьми от первого брака и бывшей женой

После появления дочери Виктории, супруги долгое время нигде ее не показывали, однако, в самой передаче промелькнул кадр Кости с его маленькой дочкой, которую он держал на руках.

От первого брака у Кости осталось трое детей, которые очень тяжело приняли разрыв родителей.

Константин с детьми от первого брака и бывшей женой
bolshoyvopros.ru

Для Татьяны это время было тоже весьма непростым, в СМИ то и дело обсуждали ее и говорили, что она разрушила семью боксера. Но теперь все позади, сегодня супруги очень любят друг друга и растят своих двоих детей.

Спасибо всем, всем за поздравления. Thank you everyone for your wishes and support

Публикация от Kostya Tszyu (@kostyatszyu) Сен 19 2017 в 7:30 PDT

Еще одна красивая история любви приказала долго жить. А ведь казалось, что уж правильный во всех отношениях Костя Цзю не способен на измену.

СВАДЬБУ СЫГРАЛИ В СЕРОВЕ

— Мы познакомились с Костей в 1989 году в Серове, в баре, куда мы с девчонками зашли выпить кофе после работы, — вспоминала в одном интервью Наталья Цзю. — Я тогда работала парикмахером. Там был Костя со своей компанией, они пригласили нас присоединиться. Мне было 17 лет, Косте — 20, но он уже был местной знаменитостью. Первое время мы просто общались в одной компании, ходили в кино, на дискотеки, на пикники. А после победы на чемпионате мира в Сиднее в 1991 году Костя вернулся в Серов, пришел к моей маме и сообщил, что ему предложили контракт, а меня он забирает с собой в Австралию.

Супруга Цзю как-то призналась, что первое время в Австралии ей было очень тоскливо.

— Я плакала и просилась домой, — признавалась Наталья. — Но Костя приводил меня в чувство: «Нельзя сдаваться на ровном месте». На его счету уже были победы, и я понимала, что все это значит для него. Бросить его одного я бы не смогла.

Но свадьбу влюбленная пара все-таки сыграла в родном Серове.

— В 1993 году мы приехали домой, в Серов. Сидели у меня дома, и Костя официально попросил у моей мамы разрешения жениться на мне. Через неделю мы поженились. Купить в Серове платье было очень сложно, мама отыскала портниху, которая его быстро сшила, а туфли прислали из Москвы, правда, они оказались маловаты, но пришлось потерпеть…

«КОСТЯ УШЕЛ ЕЩЕ ТРИ ГОДА НАЗАД»

У красивой пары трое детей: 19-летний Тимофей, 15-летний Никита и 11-летняя Настя. Но в последнее время экс-абсолютный чемпион мира по боксу регулярно бывал в Москве и все меньше времени проводил в ставшей уже родной Австралии. Оказалось, на то была веская причина.

Теща Кости Цзю жалуется на зятя

00:00 00:00

— Цзю ушел из семьи еще три года назад. Все это время он жил в Москве. Просто они с Наташей решили не афишировать свой разрыв, — рассказывает племянница жены Константина Екатерина. — Но на развод они с Наташей решились только сейчас.

— А у Натальи сейчас кто-то есть?

— Нет!

Но больше всех из-за разрыва Константина и Натальи переживает ее мама Валентина Сергеевна. Она рассказала «КП», что сейчас происходит в некогда счастливой семье.

— Я уже давно знала, что дочка рассталась с Костей, — вздыхает женщина. — Но мирить их я не пыталась. Знаю ведь, что если Костя что-то задумал, значит, это уже не изменить. Говорить с ним бесполезно.

— Вы давно видели Цзю?

— Последний раз я созванивалась с ним весной 2012 года. Костя тогда уже жил в Москве. Наташа мне сказала, что муж ушел от них. И тогда я сама позвонила Косте и спросила: «Правда, что ты уже не живешь с Наташей?» А он в ответ накинулся: «Откуда ты знаешь? Кто тебе сказал?»

— С кем после развода останутся ваши внуки?

— Конечно, с Наташей. Как они без нее-то?

— А как Костя будет без детей? Он ведь любит их.

— Он сам сделал свой выбор. Его никто не подталкивал. Дети уже давно знают, что папа больше не будет жить с мамой. Костя теперь совсем редко к ним приезжает — раза три-четыре в год. Завтра вот полетит из Москвы в Австралию. Думаю, чтобы повидаться со своей матерью. Но, надеюсь, и к детям зайдет. Кстати, Костины родители тоже недовольны, что сын бросил семью.

— Как думаете, из-за чего все-таки Костя ушел?

— Любовь прошла, видимо. Надоела, наверное, прежняя жена. Вот и влюбился в молодую. Эта девушка ведь моложе Наташи.

— Ходят слухи, что Цзю познакомился с ней на шоу «Танцы на льду»…

— Нет! Он ведь катался с Машей Петровой. А эта точно не танцовщица и не фигуристка. Просто нашел ее где-то в Москве. Но продолжал прикрываться детьми и Наташей, а сам с ней жил.

— Как держится Наталья?

— Все перегорело уже. Конечно, плачет и переживает. Одна с тремя детьми ведь осталась. Столько времени они этот дом большущий трехэтажный строили. А сейчас его пришлось выставить на продажу…

— Разве Константин не оставил особняк Наталье?

— Нет. Наташе приходится снимать квартиру. В одиночку она бы просто не потянула этот дом.

— Ваша дочь действительно решила отказаться от алиментов?

— Не совсем. Костя все равно помогает ребятам, присылает им деньги.

— Чем сейчас занимается Наталья?

— Она все учится. И по бизнесу, и по бухгалтерии. Уже третий диплом получает. Когда они особняк строили, все расчеты на ней были.

— Наталья не собирается возвращаться в Россию?

— Нет. Летом дочка приезжала в Серов на похороны своего папы. Провела здесь пять дней.

— А Костя приехал?

— Он даже не позвонил, соболезнования не принес! И внуки тоже не прилетели. Билеты ведь на самолет вон какие дорогие…

Бракоразводный процесс Константина и Натальи Цзю состоится 3 декабря в Сиднее. Причем сам боксер на него не приедет. Ему вышлют бумаги экспресс-почтой.

По словам Кости, за годы жизни в Австралии Наталья очень полюбила красивую жизнь. Большие запросы изменили жену, она стала другим человеком, а из дома пропал уют. Цзю считает, что сейчас, когда Наталья осталась одна, ей будет тяжело вернуть прежний образ жизни.

«Боюсь, бывшей супруге будет сложновато: слишком высокими стали ее претензии за годы жизни со мной. К чересчур красивым картинкам привыкли ее глаза. А навыков поддерживать жизнь на том же уровне, увы, пока не наблюдается», – рассказал боксер в интервью журналу .

С Татьяной Авериной Цзю познакомился на вечеринке в компании общих знакомых. Девушка сразу понравилась боксеру.

«Она дала мне номер своего телефона, но я и подумать не мог, что когда-то его наберу. Что-то было в ней такое… Подзабытое чувство тепла, что ли… И я позвонил. По правде говоря, она в тот момент оказалась единственной, кто захотел меня поддержать. Возникла симпатия. А как должен вести себя мужчина, которого одна зовет, а вторая под спинку подталкивает?» – сказал Константин.

Об изменах Наталья узнала из смс-сообщений в телефоне мужа. Но Костя к тому времени настолько устал от двойной жизни, что был только рад такому повороту событий. Через некоторое время супруги решили начать все с начала, но Натальи не хватило даже на один день. После первого напоминания о любовнице Цзю понял, что семью больше не спасти, и решил переехать в Москву.

Больнее всего развод ударил по детям. Больше всего переживал старший сын Тимофей, но со временем понял отца. А вот со средним сыном Никитой и дочерью Настей эту тему пока не поднимали. Сейчас спортсмен рад, что наконец развелся. По его словам, так будет лучше и для бывшей жены — у нее появилась возможность устроить свою жизнь.

«Говорят, время лечит. Да ни черта оно не лечит! От себя не убежишь. То, что мы разошлись, — это ненормально, но так уж вышло. Мы живем один раз, и не только для того, чтобы были счастливы дети. На собственную жизнь тоже нельзя махнуть рукой», – говорит спортсмен.

Жить Костя планирует в Москве, но будет навещать детей в Австралии. Жениться на Татьяне не планирует, а вот еще одного ребенка спортсмен хотел бы.

Напомним, недавно Наталья Цзю дала интервью, в котором рассказала, как пережила предательство мужа и развод. По ее словам, бывший муж сам не захотел сохранять семью.

Бывшая жена Кости Цзю продала жилье, чтобы содержать детей

Константин и Наталья Цзю // Фото: ИТАР-ТАСС

Наталья сегодня не в силах общаться ни с бывшим мужем, ни с его родителями, хотя они, Валентина и Борис Цзю, тоже живут в Сиднее. Детям видеться с ними не запрещает, но сама все контакты оборвала. «Она обижена на них за то, что не смогли наставить сына на правильный путь, объяснить ему, что нельзя бросать семью, – говорит мама Натальи, Валентина Аникина. – Никто не смог ему перечить. Почему так вышло? У Кости надо спросить. Моя дочь не виновата. Она ребят растила, за домом смотрела. А он же нашел себе моложе на 10 лет…»

Развод знаменитого боксера состоялся в декабре 2013-го, сам он в Сидней на заседание суда не приезжал. Несколько лет Константин скрывал от жены, что влюблен в другую. А потом сделал выбор. «СтарХит» узнал, как складывается жизнь семьи после ухода Кости.

Деньги тают на глазах

68-летняя Валентина Аникина живет в городе Серов Свердловской области вместе с семьей старшей внучки – дочери брата Натальи Цзю. И хотя сердце кровью обливается – так переживает о Наташе, лететь в Австралию боится. Как-то давно ездила вместе с мужем Леонидом, он умер прошлым летом. По внукам, живущим в Сиднее, сильно скучает. Видела их еще маленькими. Но созваниваясь с дочкой, часто о них расспрашивает. Знает, чтостарший, 19-летний Тимофей, в январе съездил с друзьями в путешествие по Таиланду и Китаю, сам на все заработал – он продавец в магазине свежевыжатых соков. Средний, 16-летний Никита, увлекается боксом, как папа. А младшая, 12-летняя Настя, играет на пианино. Теперь, после развода, Наталья делится с мамой еще и своими проблемами и заботами.

«Костя Наташе деньгами не помогает, – рассказывает «СтарХиту» Валентина Сергеевна. – В Австралии не принуждают платить алименты, только по желанию. Но он оставил ей свой бизнес по продаже футболок и боксерских перчаток и недвижимость: две виллы и дом, в котором они жили…» В том же декабре, сразу после развода, Наталья продала дом, в котором так счастливо, как ей казалось, они прожили больше 10 лет. Все в нем напоминало о муже. К тому же стало ясно, что дальше она просто не потянет содержание этого коттеджа. «В него же деньги нужно вкладывать – ухаживать за газонами, деревьями, – продолжает мама Натальи. – Вот она и перебралась с детьми в съемную трехкомнатную квартиру, платит за аренду по $800 в неделю. А в будущем собирается купить жилплощадь».

От продажи дома удалось выручить солидную сумму – $2,9 млн. Часть этих средств идет на содержание вилл, семья планирует их сдавать, но арендаторов пока нет. Как говорит Валентина Сергеевна, деньги тают, как снег в летний день, Наташа старается экономить. Перевела Никиту изплатной школы в обычную, только Настю там оставила. «Хорошо, что у Никиты последний класс, а Тима уже в колледже», – говорит бабушка.

Йога против стресса

Костя Цзю периодически звонит детям, интересуется, как у них дела. Последний раз он был в Сиднее в ноябре прошлого года на дне рождения Тимофея. А раньше, летом, старший сын заезжал к папе в Москву на несколько дней, но в квартире, где тот жил с новой возлюбленной, останавливаться не захотел – ночевал в отеле.

Наталья не планирует возвращаться в Россию. За 20 лет Австралия стала для нее родной страной, а дети привыкли к тамошнему образу жизни. Маму все трое морально поддерживают, жалеют. В свободное время вместе катаются на теплоходе, ходят в аква- и луна-парки.

Сейчас 41-летняя Наталья ищет работу. У нее есть два диплома – бухгалтера и менеджера по продажам. Она хотела бы устроиться по профилю. Как рассказывает «СтарХиту» ее мама, Наталья ходит в местный центр здоровья, занимается йогой. Тщательно следит за фигурой, хотя лишних килограммов у нее, судя по фотографиям, нет. «Хоть как-то отвлекается, стресс снимает! История с этой Таней началась у Кости давно, лет шесть назад. Конечно, Наташа через какое-то время заметила странные эсэмэски, звонки. Очень переживала, – сокрушается Валентина Сергеевна. – Пока у нее нет мужчины, на первом месте дети, их надо на ноги поставить, с работой вопрос решить, а потом уж и о личной жизни помечтать можно…»

Костя Цзю: жена, дети, личная жизнь

На счету этого известного боксера немало побед в соревнованиях различного ранга, принесших ему награды, титулы, популярность. С тех пор, как боксер стал медийной личностью, вырос интерес к его личной жизни, в которой в последние годы произошло немало перемен. Известно, что сейчас жена Кости Цзю совсем не та женщина, с которой он прожил много лет.

Более двадцати лет Константин прожил в браке со своей женой Наташей, и их семья всегда казалась крепкой и счастливой. Не раз вместе они появлялись на светских мероприятиях, демонстрируя окружающим идеальные отношения.

На фото: Костя Цзю с женой Наташей

Семья боксера жила в Австралии, там же родились трое детей Кости Дзю и Натальи – два сына и дочь.

Когда они познакомились, Наталья работала в парикмахерской, а в свободное время ходила с подругами в популярный в их городе бар, где и увидела Костю. Они начали встречаться, когда Наталье было восемнадцать, а ему немного больше. Вместе ходили на каток, катались на лыжах. Свидания были нечастыми – Константин больше пропадал на сборах и соревнованиях, а пожениться они решили после того, как Косте предложили контракт в Австралии.

Константин и Наталья в молодости

Так началась их семейная жизнь. Шокирующим для многих стало известие, что Костя и Наталья разводятся. Причиной развода стала не только новая любовь Константина, но и то, что за годы совместной жизни у них с Натальей накопилось слишком много претензий друг к другу.

По словам бывшей жены боксера, они почти не ссорились, однако настоящей семьи у них так и не получилось, и виновата в этом огромная занятость Константина. Все его время занимали тренировки и соревнования, а дома он появлялся лишь изредка. Наталья говорит, что дома он был настоящим лидером, и все, окружавшие его люди испытывали в его присутствие робость, а все его желания исполнялись по первому требованию.

На фото: бывшая жена и дети Кости Цзю

Однако она не обижалась на мужа, потому что понимала, что таким Костю сделали условия жизни и спортивная дисциплина. Когда Костя Цзю ушел из большого спорта, Наталья попыталась изменить его и заставить делать что-либо дома, но это оказалось невозможным. У Константина на этот счет свое мнение, и он считает, что за время супружеской жизни Наталья привыкла к красивой жизни, но сама делать что-либо, чтобы поддерживать существование на прежнем уровне, не может.

Из-за взаимных претензий между Константином и Натальей все чаще стали происходить ссоры, которых стало еще больше после того, как на одной из вечеринок Костя познакомился с Татьяной Авериной.

Константин и Татьяна Аверина

Они обменялись телефонами и начали созваниваться. Роман набирал обороты, но Наталья об этом первое время даже не догадывалась. О том, что у его мужа есть другая, супруга Константина узнала по сообщениям в его телефоне. Цзю не стал оправдываться и сразу признался жене, что встречается с Татьяной.

Однако решение расстаться они приняли не сразу, а попытались сохранить семью, но хватило их ненадолго. Когда первая жена Кости Цзю поняла, что отношения не вернуть, и расставаться с новой пассией Константин не собирается, она подала на развод. Тяжелее всего развод сказался на детях, особенно сильно переживал его старший сын Тимофей, и первое время отношения с ними у Константина были натянутыми.

С того момента прошло уже пять лет, и сейчас дети Кости Цзю нормально общаются с отцом, хотя чаще всего по телефону, ведь первая семья боксера осталась в Австралии, а он с новой женой перебрался в Москву. Константин говорит, что его отношение к детям после развода нисколько не изменились, и он очень ценит каждую минуту общения с ними. Он иногда летает в Австралию, а когда у детей появляется возможность, то и они навещают отца в Москве.

Для Татьяны Авериной брак с Константином второй, а от первого у нее есть сын Никита. Через некоторое время после свадьбы Аверина родила Косте сына Владимира, а через год у них появилась дочь Виктория.

В марте этого года у Кости Цзю случился инфаркт, ему сделали операцию, и все это время Татьяна была рядом с мужем, которому очень помогла ее поддержка.

Костя цзю жена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *