Камасутра поза мостик

Кама учит, что поскольку любовное соединение зависит от женщины и мужчины, оно требует должных способов. И это постижение способов осуществляется с помощью «Камасутры». Лишь звери предаются любви без рассуждений — у них нет понятия о должных способах.

Ватсьяяна. «Кашсутра». Общий раздел. ч. II гл. 2. О достижении трёх целей

3. В этой позиции, после введения члена во влагалище мужчина и женщина как бы меняются ролями: лежащая на спине женщина плотно смыкает ноги (в «Камасутре» позиция, при которой ноги лежащей женщины вытянуты вперёд, носит название «облекающей»), в то время как находящийся сверху мужчина располагает ноги снаружи.

4. Эта позиция в «Камасутре» носит название «расцветающей». Женщина широко раздвигает бёдра, а мужчина пропускает руки под её телом и захватывает ягодицы партнёрши — с наружной или с внутренней стороны, и притягивает их к себе. Лучше всего это сделать в позиции 1, когда приближается оргазм партнёров. Большого успеха можно достичь, если при этом женщина лежит на ровной, непрогибающейся поверхности, но под ягодицы подложена небольшая плотная подушка — вдобавок это позволяет стимулировать область G (особо чувствительная зона в верхней части влагалища), так как увеличивается угол контакта влагалища и пениса.

Ватсьяяна учит, что дела Камы подобны по своей природе пропитанию, ибо служат поддержанию тела, следует лишь предупреждать вредные последствия. Не перестают же готовить пищу из-за того, что есть нищие. Не перестают же сеять зёрна из-за того, что есть газели, которые могут их подобрать.

Ватсьяяш. «Камасутра». Общий раздел. ч. II гл. 2. О достижении трёх целей

5. Женщина лежит на спине, а мужчина располагается между её ногами. После введения члена она поднимает ноги и перекрещивает их на спине мужчины. (Как вариант: она сплетает ноги за ногами мужа.) Хотя в этой позиции возможность движений мужчины несколько ограничена, она характеризуется глубоким проникновением и плотным контактом половых органов партнёров.

6. Эта позиция является вариантом третьей. Женщина плотно сжимает ноги, ноги мужчины снаружи, однако он упирается ступнями в её подошвы. Это обеспечивает лучшую связь партнёров во время акта, заставляя женщину всё время раздвигать ноги в коленях, что приводит к очень плотному контакту половых органов и в конечном итоге к интенсивному оргазму.

Женщина же пусть изучает её в юности, а будучи выдана замуж — по желанию супруга пусть женщина постигает применение науки или отдельной её части. Пусть девушка тайно, в уединении занимается шестьюдесятью четырьмя искусствами — их изучением и применением. Возвышенная благодаря этим искусствам, наделённая приятным нравом, красотой и достоинствами занимает высокое место.

Ватсьяяна. «Камасутра». Общий раздел. ч. III гл. 3. Изложение знания

7. Пара принимает предыдущую позицию, после чего мужчина сгибает ноги в коленях и подвигает ступни под ноги жены, слегка разворачивая бёдра и обеспечивая себе упор. Эта позиция характеризуется максимальной степенью введения члена во влагалище. Если мужчина слишком массивен, женщина может отвести свои ноги дальше, облегчая тем самым своё положение. Как вариант: женщина может подтянуть ноги к себе, притягивая мужчину.

8. Женщина лежит на спине, прижав к груди колени согнутых ног, подтягивая их как можно ближе к голове, — такой способ в «Камасутре» носит название «изогнутого». Мужчина опускается на неё сверху, обхватывая её руками. После введения члена женщина руками прижимает свои ноги к груди. Ещё лучше при такой позе под ягодицы женщины положить подушку.

Сведущая в искусствах подчиняет своей власти супруга — пусть у него в гареме тысяча женщин. Так же и будучи в разлуке с супругом и попав в тяжкие бедствия, даже находясь на чужбине, она счастливо живёт благодаря этим знаниям.

Ватсьяяна. «Камасутра». Общий раздел. ч. III гл. 3. Изложение знания

9. Разновидность предыдущей позиции: мужчина ложится грудью на ноги жены, опустив руки по обе стороны.

10. Эта позиция является вариантом третьей позиции. Женщина, лёжа на спине, вытягивает перекрещенные ноги вверх, плотно сжимая их. Мужчина помогает партнёрше подтянуть ноги к себе, не сгибая в коленях, и, стоя на коленях, широко расставив ноги, после введения члена ложится или прислоняется к ногам женщины, обхватывая их руками. Если женщина гибкая, то можно обнять её всю, притянув ноги. Эта поза имеет ряд преимуществ для мужчины, увеличивая трение пениса, которое в то же время препятствует его выпадению из влагалища. Дополнительное трение о плотно сжатые ноги женщины способствует постоянной жёсткой эрекции и более скорому оргазму.

Мужчина, изощрённый в искусствах , разговорчивый и сладкоречивый, даже не будучи близко знакомым, быстро овладевает сердцами женщин.

Ватсьяяна. «Камасутра». Общий раздел. ч. III гл. 3. Изложение знания

11. Женщина находится в первой позиции, но мужчина ложится под углом к партнёрше, подныривая под её ногу сбоку. Женщине при этом удобно одну ногу совсем поднять вверх и прижать к груди, тогда мужчина оказывается наверху.

12. Женщина лежит на спине, широко раскинув ноги. После того как её партнёр ввёл член, она закидывает ногу на него, обнимая спину или ноги партнёра. Другая нога остаётся вытянутой или согнутой и помещается между ног мужчины, и он зажимает её своими ногами.

Прибрав и окурив ароматами покои, он сидит вместе с друзьями у ложа в ожидании возлюбленных, идущих на свидание. Вместе с друзьями он встречает пришедших ласковыми речами и услугами.

Ватсьяяна. «Камасутра». Общий раздел. ч. IV гл. 4. О жизни горожанина

13. Женщина, широко расставив ноги, лежит на спине. Мужчина опускается на неё сверху. После введения члена мужчина переворачивается на бок так, чтобы всё его тело оказалось бы под углом к ней (желательно перпендикулярно), приняв одну её ногу к себе на грудь, а другую зажав своими ногами.

Лучшие позы для секса с глубоким проникновением

Мост

В этой позе мужчине вновь достается роль кушетки. Кроме того, мост т…

Бабочка

Эта поза понравится парам, которые любят заниматься сексом перед зер…

Зарядка

Эта поза подойдет для сильных и энергичных партнеров. В ней активны…

Олимп

В этой позе активны оба партнера и обоим пригодятся крепкие мышцы. П…

Качели

В этой позе активны оба партнера и хорошая физическая подготовка им…

Супермен

Супермен — сложная, но эффектная поза, в которой активны оба партнер…

Лейка

Эта простая поза — отличный выбор для тех, кто переживает бурный ром…

Тиара

Партнер ложится на спину, слегка сгибает ноги в коленях и разводит б…

Колыбель

Эта поза лучше всего подойдет парам, в которых партнерша значительно…

Переулок

Эта интересная поза обеспечивает глубокое проникновение и очень удоб…

Цветок лотоса

Эта поза подойдет тем, кто готов экспериментировать и одновременно л…

Ноги врозь

Для мужчины позы, в которых партнерша находится сверху, — отличная в…

Росток

Росток обеспечивает максимально глубокое проникновение. Партнер ложи…

Экстаз

Партнер ложится на спину и слегка сгибает ноги в коленях. Партнерша…

Крадущийся тигр

Крадущийся тигр позволяет партнерше выпустить когти и показать зубы,…

Весы

Это поза подойдет для женщин с хорошей растяжкой, от мужчины же она…

Фонарь

Партнер садится на пятки, слегка раздвигая колени в стороны. Партнер…

Распятие

В этой позе партнерам придется повертеться, чтобы найти удобное поло…

Все о сексе и отношениях 🙂

Что хорошего, когда мужчина сзади

  1. Мужчинам нравится смотреть на женщин. Особенно во время секса: это заводит. А шикарный вид сзади и полный контроль над партнёршей просто сводят мужчин с ума.
  2. Для таких поз не обязательна кровать. В большинстве случаев можно даже не раздеваться догола. Так что такие позиции — идеальный вариант для спонтанного секса.
  3. Почти во всех позах мужчина, находясь сзади, может ласкать грудь, бёдра и клитор партнёрши, не отвлекаясь от процесса.
  4. Глубокое проникновение и стимуляция как задней, так и передней стенки влагалища, где, как считают многие, находится заветная точка G.
  5. Многие позы также подходят для анального секса.

Что может не понравиться

  1. Не хватает зрительного контакта. Да, позиции с мужчиной сзади не самые романтичные. Исключения есть, но их совсем немного.
  2. Контроль над процессом отведён мужчине. Это одновременно плюс для мужчин и минус для женщин. Поэтому, если партнёрша вовремя не возьмёт ситуацию в свои руки, всё может закончиться раньше, чем ей того хотелось бы.
  3. Член, как правило, не достаёт до клитора, не стимулирует его, а многим женщинам для оргазма это необходимо. Однако, как говорилось выше, партнёр может руками компенсировать недостаток.

1. Догги-стайл

Женщина на четвереньках. Мужчина стоит сзади на коленях и держит партнёршу за талию. Женщина может контролировать темп, двигаясь в такт. Старая добрая классика и одна из лучших секс-поз.

Что хорошего

Не требует акробатических навыков, проста в исполнении. Бонус для партнёрши: можно стимулировать клитор, пока мужчина увлечён процессом.

Едва ли можно назвать догги-стайл позой для нежного, романтичного и неспешного секса.

2. Догги-стайл на весу

Женщина опирается на подлокотник дивана, мужчина держит её за бёдра. Ноги партнёрши находятся на весу.

Такое положение удобнее для женщины, чем классическая вариация догги.

А вот у мужчины могут устать ноги. И тогда придётся либо менять позу, либо опираться на партнёршу, что вряд ли ей понравится.

3. Вплотную

Похоже на догги, но по-другому.

Мужчина стоит на коленях и придерживает партнёршу за бёдра. Женщина опирается на колени и предплечья. Её ноги сомкнуты и расположены между ногами партнёра.

Поза для глубокого проникновения. Партнёрша может двигать бёдрами, подсказывая мужчине темп.

От классической догги отличается положением ног партнёрши: таз приподнят, а за счёт сомкнутых ног стимуляция влагалища во время проникновения усиливается.

У партнёра могут затечь ноги.

4. На весу

Мужчина стоит на полусогнутых ногах. Женщина опирается руками на подушку и плотно прижимается ягодицами к мужчине. Партнёр держит её за ступни или щиколотки.

В этой позе мужчина плотно прижимается к ягодицам партнёрши, что обеспечивает очень тесный контакт и позволяет проникать максимально глубоко.

Вместо того чтобы сосредоточиться на оргазме, мужчине нужно думать о том, как не уронить партнёршу.

5. С поддержкой

Поза напоминает предыдущую, однако проникновение происходит под другим углом, а значит, и ощущения будут другими.

Мужчина стоит на полусогнутых ногах и крепко держит партнёршу за ягодицы. Женщина упирается локтями в пол.

Стимуляция задней стенки влагалища, которой не уделяется достаточно внимания во время секса в классических вариациях миссионерской позы или наездницы.

Мужчине нужно очень уверенно держать партнёршу. Вместо того чтобы полностью расслабиться, придётся концентрироваться на этом.

6. С захватом

Одна нога мужчины стоит прямо, а вторая слегка согнута в колене. Женщина стоит на одной ноге спиной к партнёру, а второй обвивает его талию. Мужчина придерживает женщину за бёдра.

Угол и глубина проникновения, а также стимуляция клитора, что очень редко случается, когда мужчина сзади.

Нужно твёрдо стоять на ногах (а женщине — и вовсе на одной), поэтому у обоих партнёров должно быть развито чувство равновесия.

Что можно сделать

Женщина может опереться руками на стол или любую другую поверхность, подходящую под её рост, — так будет удобнее. И продержаться в положении получится подольше.

7. На боку

Женщина лежит на боку, слегка согнув ноги в коленях и оперевшись на согнутую в локте руку. Мужчина стоит на коленях сзади партнёрши, широко раздвинув ноги.

Одна из немногих поз с мужчиной сзади, которая позволяет заглянуть партнёру в глаза. Кроме того, мужчина может ласкать грудь женщины, что, несомненно, доставит ещё больше удовольствия обоим.

Подойдёт, если женщина утомилась и стоять на голове ей не хочется, но миссионерская поза порядком надоела.

Мужчине нужно довольно широко расставить ноги, что может привести к дискомфорту уже после нескольких минут.

8. Ленивая поза

Женщина лежит на животе, согнув одну ногу и приподняв таз. Мужчина стоит на коленях сзади, широко раздвинув ноги.

В отличие от предыдущей позы возможно глубокое проникновение.

Ещё один отличный вариант, если женщина устала. От неё почти не требуется никаких манипуляций: достаточно расслабиться и наслаждаться процессом. Ведь мужчина может одной рукой ласкать клитор партнёрши, а другой — ягодицы.

Эту позу легко чередовать с предыдущей.

Ноги партнёра расставлены довольно широко, что может вызвать дискомфорт.

9. По-пластунски

Мужчина стоит на коленях позади, придерживая партнёршу за талию или ягодицы. Женщина лежит на животе, приподняв таз, выгнув спину и обхватив ногами бёдра партнёра.

Женщина может регулировать темп и глубину проникновения движениями бёдер либо просто наслаждаться моментом, не прилагая особых усилий. Не возбраняется ласкать клитор партнёрши.

Партнёрше нужно находиться в статичном положении с выгнутой спиной, держа мышцы поясницы в напряжении. А у мужчины могут затечь ноги.

10. На животе

Таз женщины, в отличие от предыдущей позиции, приподнят, но расслаблен.

Женщина лежит на животе, её ноги разомкнуты. Мужчина стоит на коленях, приподнимая партнёршу за бёдра. Женщина фиксирует ноги на талии партнёра, чтобы было удобнее держаться в нужном положении.

Глубокое проникновение, стимуляция задней стенки влагалища и удобное положение для обоих партнёров.

Если мужчина перестарается и сожмёт ноги партнёрши слишком сильно, то в месте прикосновения образуется недвусмысленный синяк.

11. Полный контакт

Главное отличие от предыдущей позы — более тесное соприкосновение с мужчиной и более глубокое проникновение. Таз находится в напряжении и поднят выше, а спина выгнута сильнее.

Женщина лежит на животе, руки вытянуты вперёд, а ноги расставлены. Мужчина приподнимает партнёршу за бёдра и плотно прижимается к её ягодицам.

Максимально глубокое проникновение.

В месте соприкосновения рук партнёра с бёдрами женщины опять же может образоваться синяк. Плюс женщине может быть сложно долго держать таз и поясницу в напряжении.

12. Колонна

Женщина стоит спиной к мужчине, слегка согнув ноги в коленях и выгнув спину.

Подходит для быстрого секса в не самом подходящем для этого месте. Женщина может регулировать глубину проникновения, двигая тазом и прогибая спину, а мужчина — ласкать грудь и ягодицы партнёрши и нашёптывать приятные слова.

Секс стоя не слишком удобен, особенно если разница в росте велика.

13. Башня

Ноги женщины расставлены шире плеч, корпус максимально опущен, упор идёт на предплечья. Мужчина придерживает партнёршу за бёдра, прижавшись к её ягодицам сзади и слегка согнув ноги в коленях.

За счёт угла наклона возможно глубокое проникновение и стимуляция задней стенки влагалища.

Скорее всего, через некоторое время у обоих затекут ноги, а у партнёрши ещё и спина.

Партнёрша может сменить положение и опереться на ладони, оставив руки полусогнутыми в локтях.

14. Упор стоя

В отличие от предыдущей позы, наклон корпуса женщины меньше. Поэтому меняется угол проникновения и ощущения.

Ноги женщины сомкнуты, руки прямые, пальцы ног и ладони упираются в пол. Мужчина держит партнёршу за бёдра, его ноги расставлены шире.

За счёт плотно сомкнутых ног партнёрши стимуляция при фрикциях усиливается.

Поза довольно статичная, может показаться скучной.

Чтобы добавить изюминки, партнёрша может подложить под живот гимнастический мяч и балансировать на нём.

15. Надзиратель

Ноги мужчины на ширине плеч. Женщина стоит к нему спиной, слегка согнув ноги в коленях и наклонив корпус вперёд. Руки вытянуты за спину так, чтобы партнёр мог ухватиться за запястья.

Женщина находится в абсолютной власти партнёра. Подойдёт для ролевых игр в полицейского и беглую преступницу.

Не каждая женщина захочет почувствовать себя заложницей. Так что мужчине стоит заблаговременно заручиться согласием партнёрши.

Если в процессе задержания переместиться на кухню, беглянка сможет опереться корпусом на стол.

16. Готовимся к прыжку

Женщина упирается в пол руками и ногами, ноги согнуты в коленях, а таз приподнят. Руки мужчины лежат на бёдрах партнёрши, таз плотно прижат к её ягодицам.

Глубокое проникновение.

Не самое удобное положение для женщины — будет сложно продержаться в этой позе долго.

17. В объятиях

Партнёры стоят на коленях. Женщина прижимается спиной к мужчине, развернув к нему голову и приобняв его рукой за шею.

Чувственная поза с максимальным телесным контактом. Мужчина может шептать нежности на ухо и ласкать грудь партнёрши.

У позы практически нет недостатков. Только если вы рассчитываете на страстный секс с быстрым темпом, лучше выбрать другую позицию.

18. У стены

Мужчина стоит, облокотившись на стену и придерживая партнёршу за бёдра. Женщина прижимается к нему ягодицами, её ноги расставлены шире ног партнёра.

Подходит для спонтанного секса в любом месте, где есть стена. Женщина может ласкать бёдра партнёра, а мужчина легко достанет до её груди и клитора для дополнительной стимуляции эрогенных зон. Кроме того, партнёрша контролирует процесс, поэтому шанс достигнуть оргазма выше.

Скорее всего, оба партнёра быстро устанут.

19. На одном колене

Мужчина стоит на одном колене. Партнёрша упирается ладонями в пол или кровать, одна нога остаётся на весу.

Стимуляция клитора во время полового акта.

Руки женщины быстро устанут. Кроме того, если кровать слишком мягкая, трудно будет сохранить равновесие. А вот на пол, если вы решили не ограничиваться кроватью, лучше положить что-то мягкое.

20. Сидя

Мужчина сидит на краю кровати или дивана. Женщина стоит, согнув ноги в коленях и упираясь руками в пол.

Удобное положение для мужчины и возможность для женщины взять контроль в свои руки и регулировать темп.

Женщине может быть неудобно долго держаться в таком положении из-за нагрузки на колени и руки.

Партнёрша остаётся в такой же позиции, а мужчина меняет положение и встаёт на колени, придерживая партнёршу за бёдра.

Камасутра поза мостик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *