Как зовут жену армена джигарханяна

Соблазнила и увела из семьи: как Цымбалюк-Романовская завоевывала Джигарханяна

История поклонницы и кумира началась задолго до того, как о скромной пианистке из Киева узнала широкая публика и сам великий артист. Впервые она увидела его на сцене и сначала хотела просто познакомиться. Роковая блондинка впервые призналась: она сделала все для того, чтобы попасть в поле зрения мэтра, когда он в очередной раз приехал на гастроли в Киев.

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Я была знакома с администратором Театра русской драмы в Киеве. Я сказала, что это мой любимый актер, я мечтаю с ним познакомиться и хотя бы поговорить пять минут рядом постоять, просто послушать то, что он говорит. Он мне сказал: „Я же не могу сказать, что поклонница хочет просто познакомиться, не могла бы ты ему написать записочку“. И я написала небольшое письмо, послание и в конце оставила номер телефона. Когда он его прочел, он мне позвонил в день спектакля и сказал, чтобы я пришла пораньше к нему в гримерку попить чай».

Виталина Цымбалюк-Романовская не из тех, кто после первой чашки чая встает и уходит навсегда. Через несколько месяцев она была уже в Москве. Раздобыв каким-то чудом номер телефона народного артиста, она уверенно набрала заветные цифры.

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Я позвонила, и Армен Борисович откликнулся. Он сказал, что у него будет репетиция. Я пришла на эту репетицию. Он сказал, что у меня энергетика хорошая, и пригласил поужинать».

Так вступил в действие план по «аннексии» Джигарханяна. Сильные эмоции в тот же вечер привели ее в семейное гнездо актера — в ту самую знаменитую квартиру на Арбате, которую Армен Борисович тогда делил со своей законной женой Татьяной Сергеевной. Супруга народного артиста тогда жила в Америке, но разводиться с мужем не планировала.

Татьяна Власова, бывшая жена Армена Джигарханяна: «Армен Борисович был примерный семьянин, примерный отец, примерный человек. Мы каждый год с ним туда-сюда ездили. Я не понимаю людей которые говорят, что я уехала 20 лет назад. Куда я уехала? Мы жили и там, и там. Сейчас многие так живут».

Заметив, что хозяйки нет дома, ловкая поклонница быстро захватила плацдарм для дальнейшего наступления. Она стала к нему периодически приезжать. В роскошных апартаментах в центре столицы Виталина сразу почувствовала себя маленькой Золушкой, которая вот-вот станет принцессой. Только сейчас Виталина вынуждена признаться: несколько лет она была вынуждена время от времени отпускать народного артиста из своих цепких музыкальных пальцев.

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Он два раза в год ездил в Америку. Он ездил летом месяца на три и зимой на месяц. Когда зимой на месяц — ничего, а когда на три месяца он уезжал летом, мне было очень тяжело. Я брала календарик и, представьте себе, зачеркивала дни крестиком. И когда уже эти последние дни подходили, я просто круглосуточно ждала, что он позвонит».

Терпела и ждала своего часа Виталина не зря. В 2007 году Джигарханян позвал молодую музу работать в свой театр, а слух о романе мэтра докатился до Америки. Кроме того, народный артист и его муза стали вместе выходить в свет, правда, она называла его строго на «Вы», а он представлял свою спутницу просто знакомой.

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Армен Борисович говорил: „Это подруга моих друзей или моя подруга из Киева. Она учится в консерватории, играет на рояле“. Никто не придавал значения, и мы отношения наши не афишировали. Он с какими-то друзьями знакомил, мы приходили обедали вместе, но ничего тут такого не было».

Посиделки с известными друзьями — это, конечно, интересно, но главной целью Виталины было стать официальной женой живого классика кино и театра. Отбросив привычные недомолвки, она признается: ей нужна была территория, где ее соперница не сможет помешать.

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Когда Армен Борисович принял решение уехать из квартиры на Арбате, мы переезжали в Глухово, в однокомнатную квартиру, которую он выбрал. Это было еще до того момента, когда он окончательно расстался с Татьяной Сергеевной. Просто Татьяна Сергеевна приезжала раз в год в Москву на месяц. Он не мог со мной встречаться. Его это, видимо, в какой-то момент стало напрягать».

Узнав о неожиданном переезде супруга, Татьяна Сергеевна перешла в контрнаступление и столкнулась с противником лицом к лицу.

Татьяна Власова: «И у меня получилось так, что я ей сказала одно только слово. Я видела ее тогда первый и последний раз».

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Она приехала в театр, чтобы устроить скандал, чтобы меня унизить. Я, честно говоря, захлопнула дверь. Она стала меня оскорблять. Иначе она, к сожалению, говорить не умеет».

В 2016 году терпеливая Виталина дождалась развода Армена Борисовича. После этого они начали готовиться к свадьбе и переезду в новую элитную квартиру на Рублёвском шоссе: артист купил ее на свои деньги и оформил на молодую возлюбленную.

Армен Джигарханян: «Рад, что моя жена вернулась, будем стареть вместе»

Армен Джигарханян

83-летний Армен Джигарханян развелся с 72-летней Татьяной Власовой в 2015 году, незадолго до женитьбы на Виталине Цымбалюк-Романовской. Брак с молодой пианисткой просуществовал недолго. В 2017 году пара скандально развелась. Сейчас стало известно, что артист вновь живет с бывшей женой Татьяной. «Рад, что моя Татьяна вернулась, будем стареть вместе!» — отметил актер. Татьяна Сергеевна оставила жизнь в Америке и переехала в Россию. Вместе с Власовой Армен Борисович был в отношениях на протяжении 15 лет.

«Ощущаю себя счастливым человеком! Мы ведь не знаем на самом деле, какое оно, счастье… Тише, громче… Никто не знает! Вот я думаю, что счастье, когда ты что-то преодолеваешь. Когда боль заканчивается — это самое высокое счастье. Без ошибок все равно бы не прожил. Ошибается — каждый», — добавил артист.

Культовый режиссер признался, что больше не может, как раньше, ходить на работу в родной театр, ему тяжело подниматься по лестницам. Но он остается на посту художественного руководителя. С ним постоянно связываются коллеги, чтобы обсудить тот или иной вопрос. А в ближайшее время Джигарханян лично появится на одной из театральных премьер.

«Мне интересно жить. Вот мне говорят, что у меня высокий сахар. Виноград нельзя, бананы нельзя. Значит, поменялся ассортимент еды. Понимаю, что надо говорить осторожно, садиться медленно, вставать не очень быстро. Стараюсь не придумывать себе некую жизнь, такая моя сегодняшняя потенция», — поделился актер.Армен Джигарханян с женой Татьяной и пасынком

В 2017 году Армен Борисович обвинил молодую супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую в мошенничестве и потребовал развода. Актер заявил, что молодая супруга переписала на себя все его имущество. Виталина Викторовна в свою очередь сказала, что такого не было. На посту директора она несколько лет пыталась избавить театр Армена Джигарханяна от долгов — и у нее это получилось. На данный момент мужчина предпочитает не вспоминать об этих отношениях.

Армен Джигарханян вышел на работу после долгой болезни

О разводе с заслуженным артистом пианистка рассказывает спокойно. «Брак у меня был замечательный — тихий и спокойный, а вот развод оказался громким. Я изначально влюбилась в человека на сцене — еще в детстве выбрала себе кумира и поклонялась ему. Меня в нем привлекли харизма и восхищение. Это мужчина моей мечты, мужчина половины моей жизни. Потом мы оказались в ужасной ситуации — в мое отсутствие его увезли из дома и не вернули по сей день. Но это случилось не по нашей вине. Я все равно не жалею и горжусь, что рядом со мной был такой человек», — поделилась Цымбалюк-Романовская.

По материалам Novostink
Фото: Legion-Media, КИНО-ТЕАТР.РУ

77-летняя экс-супруга Армена Джигарханяна Татьяна Власова вернулась из США, чтобы ухаживать за пошатнувшимся здоровьем актера. Пара прожила в браке 48 лет, не дотянув буквально пару лет до «золотой свадьбы». Расставание не было мирным: Джигарханян, которому тогда перевалило за 80 лет, бросил Власову и ушел к молодой пианистке Виталине Цимбалюк-Романовской. С новой пассией актер поженился в 2016 году. Однако брак вскоре затрещал по швам – и весьма громко. Развод Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской с обвинениями в мошенничестве, манипуляциями, привлечением СМИ и таблоидов, гремел почти год. Житейские передряги сильно подкосили здоровье 84-летнего артиста.

К счастью, на помощь к нему поспешила некогда брошенная жена. Воссоединение Джигарханяна и Власовой показали в посленовогоднем выпуске программы «Пусть говорят!». Зрители назвали эту историю «рождественским чудом».

Однако Татьяна отметила, что состояние экс-супруга можно сейчас описать словом «немощный». Она продала в США недвижимость и вещи и вернулась в Россию, чтобы ухаживать за Арменом. Как рассказала Власова, недавно Джигарханян вновь признался ей в любви. Судя по настроению Татьяны, прошлые размолвки пары уже позади. В случившемся меду ними она винит прежде всего Виталину.

«Я ее считаю виноватой в том, что мой муж сейчас в таком не очень благополучном состоянии здоровья. Он после их росписи, когда отошел от ее чар – она стала его раздражать, но меня он уже обидел – вернуться было некуда. И он терпел ее, она воровала, наводила порядки в театре – он терпел», – описала отношения в новом, но уже закончившемся браке, Татьяна Власова.

Анна Калугина

Как зовут жену армена джигарханяна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *