Ирина Розанова после пластики

Не узнать! – такой вердикт вынесли зрители известной актрисе российского кино Ирине Розановой. Фото Ирины Розановой после пластики активно публикуется в интернет пространстве. Похорошевшая Розанова участвовала в фотосессии для одного модного бренда после чего все и заговорили: Розанова сделала пластическую операцию.

Ирина ничего не отрицает и признается журналистам, что колола ботокс. И делал она это не раз. Напомним, Ирине Розановой 56 лет. Она неплохо выглядит в свои годы и имеет прекрасную стройную фигуру.

С поклонниками она делится секретами молодости. Актриса отмечает, что спорт и генетика – отличные помощники, чтобы выглядеть хорошо, даже когда женщине уже за 50.

Жизнь Ирины Розановой

Ботокс достаточно популярное средство для омоложения. Известные, и не очень, женщины прибегают к такому методу для борьбы со старением. По словам косметологов, ботокс прекрасно разглаживает мелкие и мимические морщинки путем расслабления мышц лица.

Такая несложная процедура пошла на пользу актрисе Розановой, хотя не обошлось и без критики. Некоторые обыватели считают, что Ирина утратила свою изюминку, которая так полюбилась зрителям.

Биография Ирины Розановой

Ирина Розанова родилась в 1961г в Пензе. Ее родители были театральными актерами и отговаривали дочку от трудной актерской профессии. Но девочка, выросшая за кулисами драматического театра, всегда мечтала о карьере актрисы.

Ее мечта сбылась. Будучи еще студенткой ГИТТИСа, юная Ирина получила свою первую роль.

Но по-настоящему зрители ее запомнили и полюбили благодаря роли в остро-социальном фильме «Интердевочка», где актриса играла проститутку по прозвищу Люся-Гулливер.

А в 1992 году ошеломляющий успех принесла актрисе кинолента «Анкор, еще Анкор», где она сыграла уже главную роль Любы Антиповой. Этот фильм принес славу еще многим актерам.

За роль в фильме «Анкор, еще анкор» принес Розановой несколько кинопремий – «Золотой овен», «За лучшее исполнение женской роли».

Ирина Розанова снимается непрерывно. Даже сложные 90-е годы когда наблюдались простои в отечественном кинематографе, Ирина Розанова продолжает непрерывно сниматься. С ее участием выходит по несколько картин в год.

Награды

  • 1995г – Розанова получила звание Заслуженной артистки Р Ф
  • 2007г — Ирина получает звание кже Народной артистки РФ
  • 2013г – Премия «Золотой Орел», которую артистка получила за роль Екатерины Фурцевой

Здоровый образ жизни

Поклонников постоянно интересует как Ирина Розанова в своем возрасте умудряется сохранить молодость и стройность, а журналисты выведывают секреты по уходу. Но сама Ирина утверждает что ей просто повезло с генетикой. Никаким особым тренировками и диетами не увлекается. Диеты, по заявлению актрисы, даже вредны, а сама она просто правильно питается и много гуляет.

Для себя Ирина Розанова выбрала просто раздельное питание и в один прием пищи не употребляет несовместимые продукты, например, картофель и мясо. Важен также способ приготовления, делится Ирина. Она советует не есть жаренной, жирной и копченой пищи.

Личная жизнь

Розанова была официально замужем три раза. Ни про одного из мужей Ирина не отзывается плохо и всегда тепло о них вспоминает. Первым мужем актрисы стал Евгений Каменькович, они познакомились еще во время учебы в ГИТИСе, их брак продлился менее двух лет.

Далее последовал гражданский брак с Дмитрием Месхиевым, режиссером. Пара достаточно бурно жила, ссорились и мирились, и, как поговаривали в актерской среде, в этом браке Ирина пристрастилась к алкоголю.

А после разрыва с Дмитрием, она все таки смогла побороть пагубную привычку и продолжила активно сниматься.

Следующим ее официальным мужем стал бизнесмен Тимур Вайнштейн. Ирина была счастлива и даже забеременела. Но произошла трагедия, ребенка она не смогла выносить и дальнейшие отношения с мужем не сложились, последовал развод.

На съемках кинофильма «Дети понедельника»

Розанова познакомилась с оператором Григорием Беленьким, любовь возникла между обоими и пара стала жить вместе. Но и очередной брак продлился недолго.

Следующим партнером стал Бахтияр Худойназаров, пара жила в гражданском браке и расстались в 2011 году. Но в 2015 опять сошлись после того как у режиссера диагностировали рак печени. С тех пор Ирина Розанова никак не комментирует свою личную жизнь и не отвечает на вопросы журналистам.

Несмотря на бурную личную жизнь, у актрисы так и нет детей ни от одного из своих мужчин. Это стало трагедией всей ее жизни. Поэтому участие в сериале «Девять месяцев» стало для Ирины очень трогательным.

Сегодня актриса общается со своими внучатыми племянниками.

Фильмография Ирины Розановой насчитывает поле 100 фильмов и спектаклей. Все героини актрисы похожи на самых обычных женщин с их заботами, проблемами, любовью, за что зрители и любят Ирину Розанову.

Резко похудевшей на десять килограммов Анне Ардовой проведена экстренная хирургическая операция

Актриса театра имени Маяковского Анна Ардова госпитализирована в одну из московских клиник. Звезде сериала «Одна за всех» была сделана хирургическая операция на почке, связанная с тяжелым диагнозом. Согласно заявлению пресс-службы театра, оперативное вмешательство было плановым, и актриса сама выбрала подходящий момент, чтобы заняться своим здоровьем.

«Несмотря на то, что юбилейный сезон театра закрывается 28 июня, спектаклей с участием Ардовой на этой неделе нет. В репетициях она тоже не задействована, поэтому и решила пройти плановое лечение сейчас», — цитирует издание РИА Новости пресс-атташе театра Олесю Вартанову.

Прошлый год выдался драматичным для известной актрисы. В марте она развелась со своим супругом, актером Александром Шавриным, с которым прожила в браке долгие 20 лет. А уже в конце года Шаврин скоропостижно ушел из жизни после тяжелой борьбы с онкологическим заболеванием. В театральной тусовке ходили слухи, что Александр буквально сгорел на глазах из-за сильнейшего стресса.

Злые языки приписывали Ардовой роман с партером по сцене Максимом Дроздом. Поговаривали, что ради внимания этого фактурного и харизматичного мужчины Ардова похудела на десять килограмм и сделала стильную стрижку. Источники, близкие к театральное среде, утверждали, что Шаврин очень болезненно переживал измену жены. Возможно, эти волнения и послужили толчком к возникновению тяжелой болезни.

Напомним, что актриса принадлежит к знаменитой писательской семье, составившей славу российской культуры. Ее дед, писатель-сатирик Виктор Ардов, держал хлебосольный дом, в котором гостили Михаил Зощенко, Ильф и Петров, Осип Мандельштам. Виктор Ефимович тесно дружил и очень поддерживал Анну Ахматову. Замечательный артист Алексей Баталов приходился Ардовой родным дядей.

Актриса посетила премьеру новой юмористической комедии Тиграна Кеосаяна

Пытаясь сбросить несколько лет, многие женщины забывают о том, что шея требует не меньшего ухода, чем лицо, становясь в итоге обладательницами кожи лица, как у пионерки, а шеи, как у пенсионерки. В такую ситуацию попала и 57-летняя Ирина Розанова, морщинистая шея и гладкое лицо которой резко контрастируют друг с другом.

Сложно не согласиться, что Ирина остается красивой женщиной, но ее морщинистая шея портит общее приятное впечатление от внешности актрисы

Такое несоответствие в своей внешности Ирина продемонстрировала в концертном зале «Зарядье» на премьере фильма «Крымский мост. Сделано с любовью!» Тиграна Кеосаяна.

Розанова позирует перед фотографами в компании с режиссером картины Тиграном Кеосаяном

Глядя на гладкое лицо женщины, krauzer стало ясно, что она активно борется со старением, однако ее дряблая шея испортила все ее старания, и Розанова мало того, что выглядела на свои 57 лет, так еще и казалось, что голова не ее, а другого человека.

Актрисе стоит обратить внимание на средства по уходу за кожей не только лица, но и других частей тела

Судя по состоянию шеи, с другими частями тела, также выдающими возраст – локтями и коленями, которые она предусмотрительно спрятала под одеждой, аналогичная история.

Видео с премьеры фильма «Крымский мост. Сделано с любовью!» в Москве

Интервью Ирины Розановой начинается на 0:58

Ирина Розанова одна из самых естественных актрис нашего кино. Актриса никогда не изменяла себе и своему образу. Во всём она больше ценит простоту и естественность. Это касается и её ролей в кино, и внешнего вида в жизни. Однако, совсем недавно СМИ пестрили заголовками о том, что актриса переборщила с ботоксом и пластикой, а её лицо превратилось в настоящую маску.

И действительно, 58-летняя актриса пробовала омолодиться. На её лице можно заметить косметическое вмешательство. Однако, для актрисы важна живая мимика, поэтому Розанова перекрасила всякие манипуляции над собой и своим лицом. Она выбрала естественное старение. А чтобы на снимках выглядеть хорошо и свежо существует макияж и фотошоп.

Без макияжа актриса выглядит на свой возраст, на её лице заметны морщины и возрастные изменения. Однако, несмотря на это актриса прекрасна в своей естественности и простоте. Она не стесняется себя и своего внешнего вида. Розанова ценит каждое изменение на своём лице, называя это мудростью прожитых лет.

Ирине Розановой изуродовали лицо

На съёмках нового сериала «Дорогой мой человек» 48-летнюю актрису пытали, били и приковывали цепями

На съемках нового сериала «Дорогой мой человек» 48-летнюю актрису пытали, били и приковывали цепями

В Санкт-Петербурге полным ходом идут съемки многосерийного фильма «Дорогой мой человек» по мотивам трилогии Юрия ГЕРМАНА. Действие картины охватывает целое десятилетие — с 1936-го по 1947 год. На фоне исторических событий разворачиваются личные драмы героев, судьбы которых чудесным образом переплетаются. В поисках нужной натуры члены съемочной группы объехали пол-России. Да и с подбором разных исторических безделушек приходилось тоже нелегко.

— Сложнее всего дались нам съемки сцены на вокзале. Необходимо было найти здание довоенной постройки. В итоге «роль» вокзала сыграли несколько объектов в Ленинградской и Новгородской областях, — поделился режиссер проекта Егор Абросимов, отвлекшись на пару минут от съемок сцены пыток героини Ирины Розановой. Да, на долю ее героини Аглаи Устименко выпало немало испытаний. Но актриса мужественно терпела все удары судьбы. Например, в одной из сцен ее бьют по лицу плеткой. Конечно, никто даже не притрагивался к актрисе, но большой шрам на всю щеку у нее остался. Гримеры с помощью специальных смесей накладывали сначала «свежий» след с кровоподтеками. Потом, по ходу сюжета, делали его розовым и не таким выпуклым. А к концу саги на лице актрисы остается едва заметная полоска.

Я заметила, что Ирина Юрьевна сильно похудела. Подумала, что специально для съемок ей пришлось сесть на диету. Но люди из съемочной группы поведали, что актриса вовсе не голодала. Просто недавно у нее случилось большое горе — умер отец, и Ирина до сих пор сильно переживает. Чтобы хоть как-то развеселить Розанову, многие ее подкалывали: «Ну, ты теперь идеально подходишь на роль героини, прошедшей лагеря и пытки!»

Лия АХЕДЖАКОВА и Галина ПОЛЬСКИХ сыграли служащих медсанбата

Долгие поиски

Почти все главные роли в картине исполняют актеры малоизвестные. Режиссер специально таких и подбирал. В результате долгого кастинга остановился на Киме Дружинине и Юлии Шубаревой, которые успели засветиться в небольших ролях в его сериале «Ментовские войны».

— Я хочу, чтобы зрители переживали за моего героя Владимира Устименко, а не за Костю Хабенского, которого я мог бы взять на главную роль, — объясняет выбор актеров режиссер. — Медийные лица сильно перетягивают внимание зрителей на себя, а не на сюжетные коллизии.

Аппетитной щукой после съёмок лакомились всей группой

Однако звезды в фильме тоже снимались. Например, Галина Польских стала терапевтом Бакуниной, а Лия Ахеджакова — главврачом медсанбата Ашхен Аганесян. Кстати, звезда впервые так активно участвует в военном фильме. Актрисе очень сложно было подобрать костюм. Она ведь маленького роста, и военную форму ей шили на заказ.

— Костюмы получились почти игрушечные, — улыбается художник по костюмам Валентина Каменева. — С обувью оказалось еще сложнее. Мало того, что раритетные ботинки тех лет достать крайне проблематично. А уж 35-го размера — тем паче. Это ж почти детские! Но раздобыть-таки удалось. Рыскали по антикварным магазинам, по частным коллекционерам. Там же нашлись и значки на школьную форму главному герою. И разные другие аксессуары. К примеру, красивый кожаный ридикюль для героини Розановой. Каким-то чудесным образом эта сумка сохранилась настолько хорошо, что выглядит, как новая.

По сценарию героине Ирины РОЗАНОВОЙ пришлось и на допросах сидеть…

…и на холодном полу валяться (на фото — с актёром Ромуальдом МАКАРЕНКО)

Москва — Санкт-Петербург

Ирина Розанова после пластики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *