Ирина нельсон 2018 фото

Модный рефлекс: как менялся стиль Ирины Нельсон

А пока дискуссии в Сети по‑прежнему не утихают, мы предлагаем тебе вспомнить эволюцию стиля одной из самых ярких звезд российской эстрады!

Откровенные декольте и полупрозрачные наряды — Ирину можно смело считать одним из «пионеров» среди любителей «голых» платьев. Певица выгуливала сексуальные наряды еще до того, как это стало мейнстримом!

2004 Александр Куров/ТАСС

Разгар популярности группы «Рефлекс» пришелся на 2000-е — конечно же, в гардеробе Ирины не обошлось без характерных для «нулевых» странных нарядов наподобие подвернутых джинсов и сапог с пугающе длинными носами.

2005

Топ и юбка, больше напоминающие пару связанных между собой шелковых платков, и ботфорты — Рита Ора и Рианна кусают локти от зависти!

2006

В какой-то момент стиль Ирины вне сцены начал смещаться в сторону более сдержанного…

2007 Максим Шеметов/ТАСС

… поэтому контраст со сценическими образами становился еще более заметным.

2008 Самолыго Юрий/ТАСС

Поклонники звезды давно отметили, что Нельсон любит чёрный цвет — как в casual-образах…

… так и в вечерних аутфитах.

2011

И снова дань имиджу дерзкой соблазнительницы: открытое полупрозрачное платье-бюстье и — внезапно -ковбойские сапоги.

2012

Порой Ирину можно увидеть и в нехарактерных для нее образах, например, в бохо-стиле. Отметим, что Нельсон богемный шик определенно к лицу.

2013

А вот «офисный» образ совсем не идет Ирине и смотрится откровенно скучно.

2014

Не знаешь, что надеть, надевай маленькое черное платье — этот универсальный модный совет никогда не подводит!

2015

А вот в случае с этим образом что-то явно пошло не так — ситуацию бы мог исправить кроп-топ под прозрачной блузкой.

2016

«Голые» платья по‑прежнему обитают в гардеробе Ирины, причем на вполне законных основаниях — 45-летняя певица может похвастаться безупречной фигурой.

2016

Металлик, кожа, деним — от чего-то в этом образе Ирине стоило бы избавиться (например, заменив джинсовую рубашку простой белой футболкой).

Эротические фото с голой Ириной Нельсон из мужского глянца

О звезде

Творчество Ирины берет свое начало еще в 90-х годах. Юная блондинка вышла замуж за иностранца, она мечтала стать известной во всем мире. Однако брак долго не просуществовал, так как местные обычаи, жизненный уклад и в целом атмосфера в чужой стране стали чуждыми девушке. Зато супруг научил Нельсон важному в жизни — буддизму. Следуя его основам, певица сумела организовать себя, расставить приоритеты, вернувшись домой организовав проект «Рефлекс» с Вячеславом Тюриным.

Соблазнительные солистки неоднократно появлялись на фото в стиле ню, в различных изданиях, в том числе в «Плейбой». Ирина буквально участвовала в сексуальной революции, доказывая, что можно быть одновременно желанной и не пошлой. В этом легко убедиться, просмотрев фото для «Максим» — своими ножками и формами Ирина Нельсон свела с
ума буквально всех мужчин!

Сегодня группы «Рефлекс» уже не существует, а певица успела сделать сольный проект. Красотке уже больше 45-ти лет, но благодаря увлечению йогой и вегетарианством она продолжает оставаться эффектной и желанной. Стремление быть женственной достойно высших похвал! Сомневаетесь в этом? Тогда начинайте разглядывать откровенные, сексуальные, провокационные фото, вошедшие в личную коллекцию Ирины Нельсон — приятное времяпровождение и масса интересных ощущений вам обеспечены!

Обновленный «Рефлекс» начинает с раздевания

ВСЕ ФОТО

Звезды женского пола делятся на категорически отказывающихся раздеваться перед камерами, и тех, кто делает это охотно и непринужденно, усматривая в таком поступке отличную рекламу. Поспорить с этим сложно, поскольку внимание публики в данном случае будет гарантировано. Особенно если сняться не для какого-то заштатного журнала с крошечной аудиторией, а для такого титана, как, например, журнал Playboy. На страницах американской версии в свое время перебывали Мэрилин Монро, Бо Дерек, Мелани Гриффит, Памела Андерсон, собственно, и сделавшая карьеру отчасти благодаря данному изданию.

В России уже достаточно давно выпускается собственная версия Playboy, предпочитающая изображения наших отечественных звезд для обложек, появиться на которых престижно и, бесспорно, способствует рекламе. И не удивительно, что, согласно информации газеты «Твой день», обновленный коллектив группы «Рефлекс» предпочел именно Playboy для проведения и публикации откровенной фотосессии.

Алена Торганова, Настя Студеникина и Женя Малахова — именно в таком составе предстанет «Рефлекс» перед своими почитателями и обожателями мужского пола на страницах майского выпуска знаменитого журнала. Правда, надо отметить, что фотосъемка была весьма сдержанной, так как одна из участниц группы слишком юна. Жене Малаховой только недавно исполнилось 18, а потому ее снимали без излишней «откровенности». А она сама заявила, что не видит в подобных фотосессиях ничего предосудительного, так как это всего лишь «издержки профессии».

Две другие участницы группы отнеслись к работе с фотографами Playboy столь же легко и даже с энтузиазмом. Лишних комплексов ни у кого не возникло, а Настя Студеникина и вовсе заявила после съемок следующее: «Все женщины в душе эксгибиционистки, и я в том числе, поэтому съемка мне очень понравилась, после нее наступил момент раскрепощения. Было очень легко работать, мы постоянно над чем-то смеялись, и процесс раздевания происходил очень легко, сам собой».

Между тем, напомним, что «Рефлекс» уже появлялся на страницах Playboy в прошлом году, однако тогда группа была еще дуэтом Алены Торгановой и Ирины Нельсон. И они были далеко не первыми эстрадными звездами, работавшими с этим журналом. В частности, для него в свое время снималась Анна Седокова, когда-то выступавшая в составе «ВИА Гры», группа «Фабрика», Виктория Дайнеко.

Фотографии восемнадцатилетней псковички Ирины Шушлебиной украсили японский «ELLE»

История Ирины Шушлебиной очень похожа на историю всемирно известной супермодели Натальи Водяновой. Ира пусть и не торговала с лотка на рынке, но за прилавком тоже постояла, когда подрабатывала в магазине игрушек. Как известно, нижегородская золушка выросла в очень бедной семье; нашу героиню тоже не баловали. Папа — таксист, мама сейчас не работает. За границей Ира не была ни разу.

— Поедешь в Японию, когда грядки выполешь, — сказал папа, когда узнал, что дочку приглашают на работу в Токио.

С первых гонораров Ира накупила себе ворох красивой одежды.

— Только я ее почему-то не ношу, — удивляется. — Когда было мало, очень хотелось. А когда есть, начинаешь понимать: это не главное.

Диета и обруч

В псковское модельное агентство «Diva models» Ира пришла по совету подружек.

— У тебя лицо подходящее, — увещевали девчонки. — Стоит попробовать. Сделать портфолио.

— Лицо шикарное, но вряд ли с такими параметрами чего-то можно добиться, — сказали представители московского скаутского агентства, когда приехали в Псков и увидели Иру живьем. — Бедра великоваты.

С обывательской точки зрения Ира очень даже худенькая девушка, но вот чтобы ходить по подиуму, нужно быть еще стройнее.

Но если на тебя обратили внимание москвичи — это большая удача. Скауты ищут моделей по всей России и делают из них звезд. Внимания удостаиваются единицы.

Ира достала скакалку, обруч и села на жесточайшую диету. Меньше чем за месяц она похудела на шесть килограммов, потеряла семь сантиметров в талии.

В Москве, увидев похудевшую Иру, зааплодировали.

Сейчас Ирины объемы близки к идеальным: 75-58-87. И это при росте 174 сантиметра. А вот вес в современном моделинге никакой роли не играет.

Иру пригласили на работу в Токио. Правда, перед этим наставники решили, что девушке стоит еще немного похудеть. Диета модели — это овощные салаты без соли, с капелькой оливкового масла три раза в день, травяные чаи и массаж.

«Сердце велит — делай!»

Ира вовсе не мечтала о карьере модели, не тешила себя яркими картинками, которые, по мнению современных психологов, очень помогают на пути к желанной цели. Она даже этих самых целей перед собой не ставила.

— Почему у Иры все складывается? Мне кажется, если она видит нужный поток, то ныряет туда с головой, – говорит директор модельного агентства «Diva models» Ольга Василькова. — Поэтому она всегда в нужном русле. Посоветовала подружка прийти в модельное агентство — пришла. Спросили: поедешь в Японию? Ни минуты не раздумывала. Правильно говорят, нужно прислушиваться к сердцу. Сердце велит — делай!

А вы бы рискнули отправиться на другой континент, не зная ни слова не то что по-японски, но и не владея даже азами английского? Выйдя из самолета в токийском аэропорту, Ира держала в руках клочок бумаги, где был написан адрес, номер телефона агентства и русскими буквами английский текст. Девушка набрала номер и четко произнесла заученные фразы. На том конце провода обрадовано ответили и стали что-то быстро объяснять. Ира с минуту послушала своего собеседника, потом пожала плечами и повесила трубку. Авось, не заблудится.

Приехавших на работу в Токио не принято встречать. Япония считается одной из самых безопасных стран в мире. К примеру, вещи уснувшего на улице пьяницы никто не тронет, даже если мобильный телефон лежит с ним рядышком.

— Японцы очень доброжелательны, — рассказывает Ирина. — Подойти к любому на улице и протянуть бумажку с адресом — не проблема. Тебя возьмут за руку и отведут в нужное место. В крайнем случае, объяснят на пальцах, как добраться.

Поработать в Токио Иру пригласило лучшее японское модельное агентство «Donna».

Девушка рекламировала одежду для журналов и каталогов. Съемки были как в павильонах, так и на природе. Самая запоминающаяся — на берегу океана. Весь Иринин опыт профессиональной съемки до этого момента ограничивался лишь работой с псковскими фотографами.

— Сложно было?

— Если по две съемки в день, я, конечно, уставала, — говорит Ирина. — А вообще-то мне все нравилось. Было здорово и очень интересно.

Рабочий день иногда занимал и по десять часов. Не раз приходилось вставать в три утра, чтобы захватить рассвет на натурных съемках.

— Времени свободного было очень мало, — продолжает Ира. — Поэтому мы в основном спали. Однажды сходили на местный фестиваль. Ну и, конечно, заглядывали в кафе, на рынки и в магазины.

— Ира привезла подарки всем, — рассказывают ее друзья. — Мама, папе, родственникам, подружкам, однокурсникам, коллегам в агентстве, своим котам. Для этого ей пришлось купить второй чемодан.

Еще одна небольшая деталь, которая хорошо характеризует Иру. Девушку поселили в одной комнате с американкой. Через несколько дней предложили переехать в комнату соотечественницы.

— Нет! — решила Ира. — Останусь. С Каролиной я хотя бы чуть-чуть начну говорить по-английски.

Поначалу девчонки, чтобы понять друг друга, беспрестанно пользовались гугловским переводчиком. Но через несколько недель Ира с удивлением поймала себя на мысли, что может разговаривать уже целыми английскими предложениями.

Сейчас Ира планирует вернуться в Москву и ждать новых предложений работы.

— Главное — всегда быть в форме. Не давать себе слабинки, — говорит она. — В любой момент могут вызвать на съемки.

Ира считает, что пока не вполне готова ехать в Европу. Нужно хотя бы подтянуть все тот же английский. Но французскую визу наша героиня уже сделала. Если что, прорвемся!

Что еще поразило Иру в Японии

Во время дождя к тебе могут подойти на улице и предложить зонтик.

Чаще всего после работы японцы отправляются компанией пить пиво.

В зоомагазине, прежде чем погладить кота или собачку, продавец просит помыть руки. Бродячих животных на улицах нет вообще. А даже беспородный щенок или котенок стоят очень дорого.

Небольшое землетрясение японцы воспринимают как досадное явление природы. Как мы, к примеру, грозу. Случаются они там сплошь и рядом.

Выбор суши в японских ресторанах гораздо скромнее, чем даже в псковских. Зато они гораздо вкуснее.

То, что японцы, все очень худые — это миф. Среди них тоже очень много тучных людей, как среди американцев и европейцев. Традиционную национальную кухню, как и везде, теснит фаст-фуд.

Японцы очень медленно ходят, а водители двигаются с небольшой скоростью.

Кимоно японцы надевают только по большим праздникам.

КСТАТИ

В Японии Ирина Шушлебина снялась также в таких модных журналах, как SPUR и Madam Figaro.

На прошедшей в Москве Неделе русской моды Ирина Шушлебина была названа в числе пяти самых запоминающихся моделей.

Наталья Баранова, «Псковская правда-Вече»

Фото: «Псковская правда-Вече»

Ирина нельсон 2018 фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *