Ирина мещанская и Александр шпак

Александр Шпак

Биография

Александр Шпак – русский бодибилдер и звезда «Инстаграма». Прославиться ему удалось благодаря эпатажной внешности.

Бодибилдер и блогер Александр Шпак

Мужчина заполнил практически все тело татуировками и пирсингом, а также ложился под нож хирурга, вставив импланты в грудь и ягодицы. Кроме того, он нарастил себе клыки, чтобы стать похожим на вампира. Конечно, общественность отказывается принимать человека, похожего на фрика, но его популярность от этого только растет.

Детство и юность

Александр родился 1 апреля 1979 года в Санкт-Петербурге под знаком зодиака Овен. Поклонники считают, что все его поступки связаны с детской травмой.

Сам бодибилдер утверждает, что не задумывался о проблемах своего воспитания до 25 лет. С рождения он только внешне был обыкновенным мальчиком, но уже тогда мыслил не как сверстники. Родители Александра были простыми людьми. Мама работала учительницей, папа был военным. В силу профессии отец мало времени уделял воспитанию сына, поэтому мальчик вырос в компании мамы и бабушки.

Александр Шпак до операций

Из-за папы семья часто меняла место жительства. Одно время они жили за полярным кругом. Александр пошел в школу в пять лет, а уже в 15 поступил в вуз. Он получил два высших образования по специальностям «финансовый менеджер» и «специалист по ценным бумагам». Со спортом он тоже познакомился еще в детстве. Любовь к физическим нагрузкам ему привил отец. Он заставлял парня бегать, отжиматься и подтягиваться. В 12 лет Александр уже ходил в тренажерный зал и каждый раз ставил новые рекорды.

Творчество

Александр связал жизнь со спортом и тренерской деятельностью. Он работает в спортзале, где разрабатывает режим тренировок и питания для людей, желающих привести тело в форму. Кроме того, у него есть собственный магазин спорттоваров, из-за которого разразился скандал. У Александра Шпака нашли анаболические стероиды, за распространение которых он получил 3 года условно. Арест был проведен в квартире тренера, где Александр хранил часть анаболиков для самостоятельного употребления.

Александр Шпак до и после операции

Сам Шпак, как и его биография, стал популярен после того, как поклонники опубликовали на сайте Live Journal фото с его отдыха на неизвестном водоеме. Снимки быстро облетели Интернет и стали предметом обсуждения известных блогеров, которые только подливали масло в огонь. Чем больше его обсуждали, тем популярнее он становился.

В 2010 году он подзадорил интерес к собственной персоне экстравагантными фото со свадьбы. Почувствовав вкус славы, Александр начал всеми возможными способами ее поддерживать. Он создал канал на YouTube, где делился со зрителями своими мыслями и давал тренерские советы.

В 2016 году его можно было встретить и на телевидении. Шпак появился на шоу «Говорим и показываем», где стал гостем выпуска «Забили на красоту».

Александр Шпак на проекте «Говорим и показываем»

На программе шоумен рассказал о причинах увлечения пластикой и применения тату. Оказалось, что татуировка у Александра единственная, он решил сделать ее после удаления родинок по всему телу. За первые три года за 150 сеансов было покрыто 70% тела. Всего понадобилось 22 тысячи часов для нанесения изображений. В интервью Шпак опроверг домыслы о том, что он удалил яички. Шоумен уверил публику в том, что с мужским здоровьем у него все в порядке.

Эпатажный Александр Шпак

В 2017 году вышла программа с участием Александра и Маси Шпак «Мужское и женское», посвященная людям, увлекающимся татуировками. Побывал Александр и на съемках рейтинговой передачи «Пусть говорят». Среди публичных выступлений Шпака числится и его появление на сцене «Камеди Клаба».

Бодибилдер и блогер Александр Шпак

Шоумен создал аккаунт в «Инстаграме», где ежедневно делится с подписчиками короткими видео из жизни. Помимо видео с индивидуальными тренировками, популярностью пользуются кулинарные ролики четы Шпаков. Супруги не отличаются приверженностью к изысканным блюдам, но могут поделиться секретами приготовления пищи, которая входит в рацион спортсменов.

Несмотря на оригинальную внешность, бодибилдер пользуется популярностью у женщин. Он шесть раз был в официальном браке. Первая свадьба состоялась в 2010 году. О его пассиях мало что известно. Александр утверждает, что семья для него – далеко не главное, а дети пока не входят в планы.

На момент 2017 года его женой является модель Ирина Мещанская. Оба супруга довольны личной жизнью. По словам Ирины, они идеально дополняют друг друга, что подтверждает совместно проведенный ремонт, во время которого молодожены ни разу не поссорились. В квартире на окраине Петербурга молодые создали уютное семейное гнездышко, где совместили гостиную и кухню. Отличительными чертами этого помещения стали камин и мраморная столешница с вкраплениями частиц золота. В квартире также есть вместительная гардеробная и спальня в розовом цвете.

Александр Шпак с женой Ириной Мещанской

Супругу бодибилдер называет Мася. Они вместе раскручивают аккаунты в «Инстаграме» и летают отдыхать за границу. Девушка разделяет взгляды мужа в отношении детей, Ирина также не планирует в ближайшее время становиться матерью. По признанию супруги, ее смущает тот факт, что придется делить любовь к Александру с ребенком.

Свадьба Александра и Ирины состоялась в 2015 году. Жених надел светлый летний костюм с рубашкой с коротким рукавом. А невеста выглядела более традиционно. При этом у обоих брачующихся на руках красовался алый маникюр. Молодые люди на торжество пригласили только двух свидетелей. После загса молодожены отправились на венчание, а вечером уже отдыхали на побережье океана.

Александр Шпак с женой

Любовь к татуировкам у Александра появилась давно. Суммарная стоимость всех рисунков составляет 5 млн руб. Но после нескольких тату ему захотелось большего. Таким образом он оказался на хирургическом столе. Если сравнить фото Шпака до и после операции, то становится заметно, что раньше он был симпатичным и статным молодым человеком. Как утверждает сам бодибилдер, он начал изменять тело для того, чтобы сразу отсеивать людей, которые обращают внимание только на внешность.

Александр Шпак сегодня

На его счету 15 операций, начиная с липосакции и заканчивая фронтопластикой (полная смена лица). Кроме этого, мужчина вставлял ягодичные и грудные импланты, но со временем избавился от них. Он также нарастил себе клыки. По словам Александра, у него много друзей, среди которых хирурги, стоматологи и прочие «нужные» знакомые, поэтому некоторые операции обошлись ему бесплатно.

Шоумен завершил свой образ нанесением татуажа на брови и глаза, поэтому с некоторых пор увидеть Александра совсем без макияжа не представляется возможным.

Александр Шпак сейчас

Сейчас Шпак живет в Санкт-Петербурге, но часто бывает в Москве и Киеве. Он продолжает тренировать людей, появляется в Интернете и на телевидении. Рост бодибилдера – 176 см, а идеальным весом для себя Александр считает 105 кг. Но не всегда удается удерживаться в районе заветной цифры. Для сжигания лишних килограмм Шпак регулярно тренируется по 1-2 часа, проходит не менее 8 км, а также ложится на стол к массажисту.

Александр Шпак в спортзале

Александр участвует в открытии фитнес-центров в городах России. Так, в феврале 2018 года супруги побывали в Белгороде на запуске проекта «Мечта и реальность». Самолет с семьей Шпаков опаздывал, но это не помешало поклонникам «Инстаграм»-блогера дождаться прилета кумиров. Бодибилдера фанаты встречали с лозунгом: «Мы любим Сашу и Масю».

Проекты

  • YouTube-канал Sasha Shpak
  • «Как накачаться»
  • «Химия тела»
  • «Путь души»
  • Periscope-канал «Готовим со Шпаком»

Взгляд со стороны. Ирина Мещанская до и после пластики – подтянутая леди или силиконовая кукла? Кто такая Ирина Мещанская? Бывают в жизни ситуации, когда как не старайся, ты не будешь интересна публике. Ирина вертелась в знаменитых кругах, постила в инстаграм шикарные снимки, меняла платья и украшения на внеочередной блистательной фотосессии – и всё впустую.

Девушку не замечали влиятельные мужчины, когда Ирина уже практически совсем отчаялась, судьба повернулась к ней лицом.

В качестве своей 6 жены, Ирину Мещанскую выбрал неподражаемый спортсмен Александр Шпак.

Ирина Мещанская – биография шестой супруги Шпака

Несложно догадаться, что до помпезного замужества жизнь Ирины не была столь интересна.

Она родилась в небольшом городке России (точное место не известно) в 1981 году в семье профессиональных спортсменов. Девушку пытались приучить к разным видам спорта, но подняться по семейной карьерной лестнице Ирине не удалось. С мечтами о большом спорте пришлось завязать, и девушка поступила на психологический факультет престижного московского вуза. Уже на втором курсе Ирина пришла работать в крупную торговую компанию, и через несколько лет смогла получить должность коммерческого директора.

После брака со Шпаком об Ирине появилось много неоправданных слухов.

Самая интересная и душещипательная, неоправданная история: информация о бывшем муже Ирины Мещанской. Журналисты раздули целый скандал, якобы он круглосуточно преследовал пару Шпаков и молил Ирину вернуться в семью. Угрожал самоубийством. К счастью, это все оказалось простой журналистской уткой, и на семью никто не нападал.

Ирина Мещанская до операций была намного проще и спокойнее. Именно замужество с эпатажным бодибилдером превратило девушку в силиконовую куклу.

Теперь Ирина медийная личность: девушка ведет популярный блог в инстаграм о здоровье, правильном питании и тренировках. Мещанской стали предлагать более оплачиваемые фотосессии.

Жизнь девушки кардинально измелилась в 2015 году после официальной помолвки со Шпаком. Ирина не хочет обсуждать с прессой свое прошлое, единственное, что известно – первый брак просуществовал менее двух лет, и супруги разошлись со скандалом.

Брак со Шпаком подарил Ирине любовь фанатов и подогрел интерес к ее личности.

Супруги ведут совместный ютуб-канал о тренировках, в маленьких вставках они нежно целуют друг друга и рассказывают истории о личной жизни.

Фото из прошлого подтверждают: Мещанская после вступления в брак неоднократно обращалась к пластическим хирургам.

Правила жизни от Ирины

  • Посещение спортзала 4 раза в неделю: проработка ягодичных мышц и пресса.
  • Правильное питание и сбалансированная диета. У Ирины были большие проблемы с лишним весом.

Вероятно, на кардинальные перемены во внешности, повлияло отношение супруга к пластике. Он не скрывает свою любовь к хирургии, ему сделали более десяти операций по пересадке кожи лица.

Операции Мещанской

  • Мезонити (контурная пластика лица, полное изменение рельефов)
  • Блефаропластика (теперь скулы Ирины помолодели, обрели более нежные очертания)
  • Ринопластика (кончик носа стал менее грубым, вытянулась горбинка на основании)
  • Увеличение губ (Теперь рот девушки более сексуальный, губы припухлые и большие)
  • Глютеопластика (вставка силиконовых имплантов в ягодицы)
  • Лазерная терапия (Ирина убирала пигментацию)
  • Маммопластика (девушке увеличили грудь на 3 размера)
  • Липосакция жира из боков и живота

Муж Ирины считает, что она стала еще более сексуальной и желанной.

Ровно на год Ирина пропала из своего бьюти-блога, скорее всего именно в этот период девушка ложилась под нож хирурга. За такой недолгий период, девушке сделали около пяти операций, отрицать хирургическое вмешательство просто бессмысленно.

Скандал

Несмотря на желание казаться идеальными бьюти-блогерами, молодожены не бояться выкладывать в интернет неприглядные моменты жизни. Пара постоянно демонстрирует алкогольные вечеринки с нездоровой едой и безудержным весельем. Поклонников это очень огорчило, ведь даже постоянная пластика и спорт, не спасут уже немолодых людей от возрастных изменений. А постоянные алко-вечеринки не сохранят им молодость и красоту.

Неадекватный образ жизни постоянно добавляет лишний вес, и девушке периодически приходится проводить откачку жира.

Александр и Мася Шпаки показали новый дом

Александр и Мася Шпаки

Сегодня чета провела экскурсию по коттеджу, который, по слухам, приобрела за 60 миллионов рублей. Пара активно занимается обустройством двухэтажных апартаментов, расположенных на участке в 15 соток. Впрочем, не обходится без проблем и переживаний.

«Для любого человека, переезд — это огромный стресс. Главное — как не разбить и перевезти в целости и сохранности, упаковать, погрузить, распаковать, разложить. И сразу впадаешь в панику. Без паники! Из Питера привезли винный шкаф с коллекцией и до единого бокала все было в сохранности. В Москве это уже второй переезд и реально не страшно, а просто волнительно. Но это приятные эмоции», — поделилась Мася с подписчиками.

Пользователи Сети уже по достоинству оценили новое жилье Шпаков. «Поздравляю с приобретением своего гнездышка»; «Офигеть у вас замок!»; «Шпак говорит, что скромный домик. Да там хоть в прятки играй! Поздравляем вас»; «Дом отличный. А главное — территория просто шикарная. Запах сосен… Покупка на все 100. С новосельем!» — отметили многие из них.

К слову, этот коттедж знаком многим представителям российского шоу-бизнеса. По крайней мере, именно так утверждает певица Сара Окс, которая тоже положила глаз на эту недвижимость.

Коттеджи, элитные апартаменты в столице: недвижимость экс-участников «ДОМа-2»

«Он и правда шикарный. Там же снимали клип, в котором участвовал Никита Джигурда. А потом узнала, что ранее там произошло жестокое убийство. Об этом случайно услышала от нашей уборщицы. А ей проболталась служанка хозяйки дома, которая его нам и сдала. В общем, ее покойный муж был чиновником. В коттедж проникли бандиты и, угрожая пистолетом, стали требовать деньги и украшения. Затем они выстрелили в хозяев, которых предварительно связали. Мужчине попали прямо в сердце, и он умер… Предполагаю, что нынешние жители об этом просто не знают. Хотя, если не верить в энергетику и все такое, то можно и не заморачиваться», — рассказывала блондинка.

Сара, узнав о страшной трагедии, тут же съехала из злосчастного дома, в котором многое осталось от прежних хозяев: джакузи, мебель с позолотой…

Ирина Мещанская – идеальная жена фрика Шпака

Ирина Мещанская и Александр Шпак

Красавица с кукольным личиком и точеной фигурой всегда трепетно относилась к своей внешности, привлекая к себе взгляды противоположного пола. Но она и представить не могла, как сильно изменится ее судьба после встречи с одним человеком.

Ирина Мещанская

Ирина Мещанская – экстравагантная личность, чья жизнь попала под пристальное внимание прессы после ее обручения с бодибилдером-«миллионником». Став законной спутницей Александра «Чпока» (как его прозвали фоловеры), бывший психолог отбросила любые доводы здравого смысла и, наряду с причудливым муженьком, пустилась в тяжкие.

Прошлое
Будущая звезда социальных сетей родилась 30 мая 1981 года в Санкт-Петербурге в заурядной российской семье. Ее биография до знакомства с популярным атлетом подробностями не изобилует.
Скромная девочка, любимица отца, привившего ей любовь к легкой атлетике… Именно спорту с малых лет красавица обязана грациозным станом, летящей походкой и кошачьей гибкостью.

Ирина Мещанская

После окончания школы поступила в ВУЗ, получив специальность психолога, но применить знания на практике не довелось. Молодая выпускница предпочла разгадке тайн человеческой души сферу бизнеса, скоро заняв кресло коммерческого директора крупной компании.
Впрочем, деловая леди не забывала о женских прелестях. И поэтому с радостью согласилась на предложение модельных агентств об участии в откровенных съемках. Вследствие чего и была уволена с занимаемой должности.

Ирина Мещанская

Но тут грянула судьбоносная встреча! Смазливая девушка с точеной фигурой приглянулась самому Шпаку, уже гревшемуся в тот момент в лучах славы.

Ирина Мещанская и Александр Шпак

Статус возлюбленной скандально известного «громовержца» требовал соответствия его имиджу. Под неусыпным оком любопытной аудитории «бизнесвумен» прошла все этапы превращения в скандальную «шоувумен». Отныне новый образ позволял делать все, что заблагорассудится, кинув в лету понятия приватности и стеснительности.

Пластические операции
Как положено в среде современных селебрити, модель перекроила себя до неузнаваемости. Если бы родители не наблюдали за каждым шагом дочери в режиме онлайн, они бы ее даже не признали. Куда делась мамина крошка с аккуратным чертами лица?

Ирина Мещанская

Новоявленная икона стиля потратила уйму денег и времени, чтобы ее кукольная внешность приобрела, воистину, гротескный вид. Теперь всего стало в избытке:
— белесые прежде брови почернели, посредством татуажа;
— наполненная филерами верхняя губа почти достает нос, подвергшийся ринопластике, а нижняя стремится задеть исправленный подбородок;
— удаленные комки Биша еще больше обострили скулы «эльфа», над которыми щурятся без следа морщин неестественно синие глаза. С блефаропластикой, конечно;
— не обошли блондинку липосакция в области живота и силиконовая грудь, в результате этого ее бюст значительно вырос.

Ирина Мещанская

Тренировки
Спортсменка с детства, Masya Shpak упорно тренируется и сейчас, проводя в спортзале 4-5 дней в неделю и загружает видео тренингов в Инстаграм. Благодаря бодибилдингу, у нее отличное сложение, развитые мышцы рук и ног. Также совместно с мужем ведет канал в Ютубе, давая развернутые рекомендации по фитнесу.

Ирина Мещанская и Александр Шпак

Личная жизнь
Ира – уже шестая жена эпатажного и, как видим, весьма непостоянного тренера (для нее же данный союз стал вторым). Они поженились в 2015-м, даже собственную свадьбу превратив в шоу. Молодожены пошли в ЗАГС в достаточно зрелом возрасте: невесте – 34, жениху – 36.

Ирина Мещанская Александр Шпак

Эксцентричный фрик не стал особо мудрствовать по поводу костюма. Напротив, Саша максимально разделся, явив народу разрисованное татуировками тело. Из всей одежды на нем красовались только… тоненькие стринги.
Супруги без устали радуют публику детальными отчетами семейных будней.
Демонстративные поцелуи, объятия, признания в страсти, совместные фотосъемки, шопинг, приготовление пищи, кулинарные советы и т.д. – веселые ребята лезут из кожи вон, развлекая людей.

Ирина Мещанская и Александр Шпак

Даже не совсем приглядные пост-операционные изображения интернет-любимцы не стесняются выкладывать в публичный доступ. Фотографии отличаются крайней откровенностью, что привлекает подписчиков, число которых давно исчисляется миллионами.

Ирина Мещанская и Александр Шпак

За приключениями странной пары ежедневно следят сотни тысяч поклонников по всей России. У кого-то они вызывают негодование, у других – восхищение. Однако с уверенностью можно сказать одно: Ирина Мещанская и Шпак нашли золотую нишу в шоубизе и зарабатывают неплохие деньги! За лайки огромное спасибо! Ваша поддержка для нас бесценна!

Ирина мещанская и Александр шпак

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *