Инстаграм Лилия Соловьева your cali girl

“У меня не железная психика”: Иван Жидков объяснил, почему бросил мать своего 7-ми месячного сына

Иван Жидков и его возлюбленная Лилия Соловьева уже несколько дней выясняют отношения через социальные сети. Они пишут на своих страницах большие посты, посвященные друг другу. Последним сообщением актер заявил, что больше не собирается прощать Лилю и не вернется к ней даже из-за маленького сына, которому нет и года.

Иван Жидков и Лилия Соловьева казались счастливой парой. В октябре прошлого года у них родился сын, но при этом влюбленные не торопились официально регистрировать свои отношения. Лиля подружилась с дочерью Ивана от первого брака с Татьяной Арнтгольц, поэтому поклонники верили, что в их союзе царит идиллия. Как гром среди ясного неба прогремело признание девушки о том, что она вынуждена расстаться с актером.

Несколько дней назад Лилия с прискорбием написала в своем микроблоге о том, что ее семья распалась, как она ни старалась все сохранить. “Я до последнего не хотела это анонсировать. Я благодарна за маленького человека, который открыл во мне настоящую любовь и за лабрадора, о котором всегда мечтала. Уверена, сохраним не менее теплые отношения ради сына”, – написала Соловьева в Инстаграм.

Последней каплей стало то, что Иван купил квартиру недалеко от дома бывшей жены и радостно сообщил об этом своим подписчикам. Поклонники с воодушевлением восприняли эту новость, считая, что Жидков и Арнтгольц идеально подходят друг другу. Многочисленные комментарии интернет-пользователей вывели Лилию из равновесия.

“Вчерашний пост Вани был для меня последней каплей! И я бы проглотила и сделала вид, что ничего не произошло, да налетели все со своим “Иван и Татьяна – такая красивая пара”! Что ж, радуйтесь. Иван с Таней действительно были красивой парой! Да и мы были тоже ничего, чего уж греха таить. Всегда есть причины, что что-то происходит так, а не иначе! Но как говорится, все проходит, и это пройдет!”, – сообщила Лилия.

После подобных публичных заявлений не выдержал и сам Жидков. Иван в манере своей возлюбленной обратился к ней через соцсети. “Женщина, которая хочет сохранить семью, не будет выкладывать такие посты, не будет усугублять ситуацию. Наверное, купаться во внимании, делать из меня козла (все посты не в прямую, косвенно, говорят вам, какой же я плохой) – важнее семьи. Я вам отвечаю, я делал все, что мог для семьи, сперва – для нее, потом – для себя. У Лили нет тормозов, она не понимает, что произошло. Я не вернусь к ней, у меня не железная психика. Сыну дам все, что могу. Ей – нет. Если ты женщина с ребенком, тебе многое позволено, но не все”, – написал гневный пост актер.

Поклонники Ивана и Лилии верят, что это временная размолвка, не смотря на столь громкие высказывания с обеих сторон. А вы как считаете?

Актер Иван Жидков рассказал о разводе с Татьяной Арнтгольц, их отношениях и общей дочке Маше. Жидков впервые назвал причину развода с экс-женой Татьяной Арнтгольц.

Больше года прошло с момента расторжения брака Ивана и Татьяны. И если СМИ сообщают, что у Арнтгольц роман с актером Григорием Антипенко, то Жидков признается, что он до сих пор один.

Журналисты попытались его свести с актрисой Екатериной Семеновой, но Иван опроверг эту информацию. «Я с Катей просто дружу, ни с кем не встречаюсь», – заверил издание ОК! Жидков.

После развода Иван Жидков продолжает общаться с бывшей женой. «С Таней мы остались в хороших отношениях, часто видимся, у нас общий ребенок.

Просто, видимо, наши отношения были запрограммированы на не очень длительный период – шесть лет», – сказал Иван Жидков.
По мнению Жидкова, расставание с Арнтгольц было неизбежно. «Мне кажется, когда что-то не ладится, не удержат ни ребенок, ни штамп в паспорте.

И лучше ребенку жить в семье, где не ссорятся, пусть она и неполная, чем в той, где мама и папа формально вместе, а взаимопонимания нет», – сообщил Иван Жидков.
Напомним, актеры развелись в начале прошлого года. Инициатором разрыва стала Татьяна: именно она подала заявление на расторжение брака.

Свой развод им удалось скрывать на протяжении целых шести месяцев.

«Нам было что делить, но мы заранее обо всем договорились, – рассказал StarHit Иван. – Наша общая квартира осталась Тане, она живет там с дочкой Машей. Квартира, где живу я, недалеко, так что с дочкой вижусь каждую неделю. Она остается у меня, если Таня на съемках».

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков поженились в 2008 году. В 2009 году у пары родилась дочка Маша.

Как рассказывали сами актеры, Татьяна и Иван совершенно разные люди по характеру. Таня целеустремленный человек и очень ответственный, а Иван обычный балагур и весельчак, а порой даже и разгильдяй.
Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц мечтали об очень большой семье. Как минимум, они намерены были родить троих малышей.

Супруги приобрели собственную квартиру, а в перспективе – хотели построить особняк и растить там своих детей. Однако судьба распорядилась иначе.

После того, как Иван Жидков опубликовал в своем микроблоге фотографию с бывшей женой Татьяной Арнтгольц, начали выясняться неожиданные подробности его личной жизни. До недавнего времени интернет-пользователи были уверены, что актер счастлив с Лилией Соловьевой, родившей ему сына Степана. Однако она заявила, что они с Иваном уже не живут вместе. «Я до последнего не хотела это анонсировать, но вчерашний Инстаграм Вани был для меня последней каплей», — призналась Лилия в своем микроблоге (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Правда, в чем именно кроется причина разрыва с Жидковым, Соловьева решила не уточнять.

Вместо нее это сделал Иван, который на днях ответил на нападки интернет-пользователей в свой адрес. По словам актера, именно Лилия виновата в развале семьи.

«Я вам отвечаю, я делал все, что мог для семьи, сперва — для нее, потом — для себя. У Лили нет тормозов, она не понимает, что произошло. Я не вернусь к ней, у меня не железная психика. Сыну дам все, что могу. Ей — нет. Если ты женщина с ребенком, тебе многое позволено, но не все», — резко заявил Иван. Актер подчеркнул, что Соловьевой «важнее выставить его козлом, чем сохранить семью». Также Жидков дал понять, что хотел бы забрать сына Степана, которому сейчас нет и года, но пока не может из-за его возраста.

Инстаграм Лилия Соловьева your cali girl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *