Гена дом 2

Смотреть фото в Инстаграм

Геннадий Джикия – участник телепроекта Дом-2. Родился 28 ноября 1986 года, в Кишиневе (Молдавия).

На шоу приходил 4 раза. Состоял в отношениях с Яной Земит и Евгенией Феофилактовой. Оба эти романа закончились скандалами на почве ревности, ни одна из девушек не смогла выдержать взрывного характера «горячего» молдавского парня.

Кроме «постройки» отношений, Гена Джикия запомнился красивыми ухаживаниями за девушками. В своё время, он пытался добиться Сашу Харитонову и Светлану Давыдову. Последняя, была даже вынуждена покинуть шоу со своим парнем Алессандро Матераццо, который оказался не готов к такому «напору» конкурента.

Веселые будни в Доме-2

В итоге, все 4 прихода оказались напрасными и поиск второй половинки не дал результатов. Единственное, что парень смог найти в Доме-2, так это «дружбу» с Рустамом Солнцевым.

Свою любовь Гена нашел уже после проекта. Парень женился в 2013 году, его избранницу зовут Виталия. А в 2014 году, Джикия стал счастливым отцом, у супругов родился сын. Кстати, многие отмечают, что его жена очень похожа одновременно и на Женю Феофилактову, и на Дашу Пынзарь. А ведь, действительно, если внимательно посмотреть на фотографию, сходство очевидно!

С женой Виталией (фото со свадьбы)

К сожалению, Гены Джикия пока нет ни в Инстаграме, ни В Контакте, но мы надеемся, что в скором времени он исправит этот недочёт, а наш сайт instagrammi.ru будет за этим следить. Ведь, несмотря на прошедшие годы, у парня осталось немало поклонников. А, пока, предлагаем вам посмотреть фотографии Геннадия Джикия в Instagram по хештегу #генаджикия. Это фото, которые разместили другие пользователи социальной сети.

Фотографии Гены Джикия из Инстаграм

ссылка на хештег Instagram — #генаджикия

Геннадий Джикия Дом 2 — фото, рост, вес, биография

Дата рождения: 28 Ноября 1986 года Возраст: 33 года Город: Кишинев Рост: 170 см Вес: 78 кг Пришел на проект 24 Августа 2008 года Ушел с проекта 1 Мая 2009 года На проекте был 250 дней Участник телепроекта Дом 2

Генадий Джикия родился в Кишинёве. Есть брат, который младше на 1,5 года. Джикия увлекается спортом, в частности кикбоксингом. Так же парень очень любит готовить и проводить время со своим пит-булем по кличке Червонец.
На Дом 2 Джикия приходил три раза. В первый раз ему так и не удалось построить свою любовь, разве что дружбу с Рустамом Солнцевым.
Во второй свой приход Гена наконец сумел найти девушку, которая готова с ним жить. Это была Яна Земит. Хотя, со временем, пара рассталась и Джикия вновь остался один, а девушка ушла к Алексею Адееву.
Конечно же, зрителям Дома 2 парень запомнился не своими отношениями с девушками, среди которорых была и Евгения Феофилактова и Полина Ненашева. Интереснее было наблюдать, как он пытается добиться ответной симпатии противололожного пола, чем смотреть за самими отношениями.
Крайне любопытными и смешными выглядели ухаживания Гены за Александрой Харитоновой и Светланой Давыдовой, на отношения с которыми так рассчитывал Геннадий Джикия.
Но, если перечислять всех девушек оказавшихся «под прицелом» горячего молдавского парня, то можно и со счёта сбиться.
Джикия всегда хочет быть похожим на своего земляка Руслана Проскурова, а также губернатора штата Калифорния Арнольда Шварцнегера.

Биография Геннадия Джикия.

Горячий молдавский парень родился в Молдове в 1986 году. Парень отличается горячим нравом и необузданной ревностью. В Кишиневе у него остался брат, который моложе его на полтора года. Тот занимается бизнесом и очень увлекается спортом. Гена здесь старается ни в чем не уступать успешному братцу. Родители Геннадия живут порознь.

Парень успел поработать шеф-поваром, барменом, между приходами на периметр самого скандального реалити шоу «Дом 2» успел поработать в автомобильном бизнесе. Там даже была какая-то темненькая история с мошенничеством, но вины Гены доказано не было.

Впервые Геннадий пришел на проект в 2008 году, когда еще красотки были сравнительно натуральными, а отношения пытались строить по-настоящему.

Гена тоже пытался. Барышень было великое множество, для того чтобы перебрать всех красоток, у которых Джикия пользовался популярностью не хватит и листа форматом А4 мелким шрифтом. Потому даже не станем напрягаться, чтобы всех перечислить. Ни с одной из домовских барышень у Гены ничего существенного не вышло, так как паренек устраивал дикие сцены ревности.

Приходил на реалити проект Джикия раз этак несколько: то ли 3, то ли 5. И каждый раз организаторы старались избавиться от него из-за вечных свар и потасовок. Но, отдать должное, рейтинги парнишка поднимал.

В какой-то момент Гена ушел окончательно и встретил свою настоящую любовь за периметром, женился и родил сына. Из коллег по «Дому 2» Геннадий особенно сблизился с Рустамом Солнцевым, на пару и пиарились.

Сейчас Джикия не ведет публичную жизнь, его социальные страницы пусты, о личной жизни становится известно только со страниц Рустама Солнцева.

Уверен молдавский участник популярного телепроекта Геннадий Джикия, на недельку приехавший в Кишинев. 12 июня исполнился месяц, как 20-летний Гена Джикия, житель Чекан, спортсмен, едва не попавший в сборную России по кикбоксингу, оказался в «Доме-2». За это время много воды утекло: выгнали еще одного нашего земляка Руслана Проскурова, ушла Алена Водонаева, а сам Гена устроил такую заварушку на шоу, что его организаторам пришлось дисквалифицировать спорт-смена на неделю. Сам виновник был этому …

Уверен молдавский участник популярного телепроекта Геннадий Джикия, на недельку приехавший в Кишинев.
12 июня исполнился месяц, как 20-летний Гена Джикия, житель Чекан, спортсмен, едва не попавший в сборную России по кикбоксингу, оказался в «Доме-2». За это время много воды утекло: выгнали еще одного нашего земляка Руслана Проскурова, ушла Алена Водонаева, а сам Гена устроил такую заварушку на шоу, что его организаторам пришлось дисквалифицировать спорт-смена на неделю. Сам виновник был этому даже рад: он смог погостить в Кишиневе, навестить родных и друзей, отдохнуть. И дать эксклюзивное интервью «Комсомолке».
«В «Доме-2″ нет нормальных людей!»
— На «Дом» я пришел за славой, за популярностью, за любовью! — рассказывает Гена. Он эмоционален, говорит взахлеб, машет руками. Мысль опережает действие. — Я позвонил на проект, и автоответчик записал мой монолог: «Я южный человек! И мне нужна такая же любовь: горячая, яркая, страстная! Хочу тусить и зажигать!» Через два дня мне позвонили и пригласили на кастинг. На меня посмотрели и сказали, что через несколько дней я окажусь на «лобном» месте. Пугаться не стоит, на 90 процентов я уже в «Доме»! Так и оказалось.
— Ты — коренной кишиневец?
— Да. Родился здесь. Сначала жил с родителями в собственном доме в Долине Роз, потом переехал на Чеканы. Учился в 48-й школе, окончил десятилетку, работал три года поваром в ресторане «Зигзаг». Всю жизнь занимался спортом. Сначал дзюдо, потом каратэ, кунг-фу, кикбоксингом у своего тренера Евгения Мусолимова. Был полупрофессионалом. У меня вся семья спортивная. Отец — мастер спорта СССР по гребле. Есть старший брат, ему 22 года, занимается бизнесом.
— А как ты в России оказался?
-Была возможность попасть в сборную России по кикбоксингу. 3 месяца тренировался. Вовремя понял, что больших денег в этом виде спорта не заработаешь. На стройку, как тысячи наших гастарбайтеров, идти не хотелось. Поэтому и позвонил на «Дом-2». Меня выбрали…
— И вот ты попал на проект…
— Буду говорить всю правду! Такая, какая она есть! Бузова и Рома Третьяков — фальшивки! И такие же книги-фальшивки пишут! Только и делают, что протирают задницами грибки на «лобном»! Никакой любовью у них и не пахнет! Я Рому называю фашистом! Позже объясню, почему… Дима Шмаров — домохозяйка! Солнце уезжает по делам, а Дима кормит кошку, убирает в доме, только провожает Солнце и встречает, вещи носит… Подкаблучник он… Насте Дашко, по моему мнению, Сэм Селезнев не нужен! Скоро вы увидите, как на проект вернется Ольга Моцак. У них же с Дашко была любовь. Вот Моцак и вернулась, чтобы строить эту самую любовь. Кстати, вернулась и Маша Политова. Это третий ее приход на проект. Миша Концевой, с которым ушла Алена, — ничтожество! Отморозок! Я его случайно встретил в парке Горького в Москве. У него ресторанный бизнес, и он мне предложил работать у него поваром. Естественно, я отказался. Марина и Роза Шаньгины — ве-ли-кие кра-сот-ки! (Гена говорит это издевательским тоном). От них постоянно воняет, волосатые спины… Дима Чижевский — баба! Его чуть поранили, сразу стал кричать: «Меня убили!» Он — проститутка, соплежуй! За счет сестер Шаньгиных ездит на романтические свидания, ест за их счет, а потом за их спинами говорит Рустаму Солнцеву: «Когда ты их отправишь домой?» Саша Гобозов и его свинарка Пеппи (Надя Ермакова — прим. авт.) — никакие! Гобозов пресмыкается перед старым домом. Никакого вкуса у человека! Как-то он поехал за шмотками в «Savage», приехал, сказал: «Там выбирать нечего!» А сам ходит в тапочках за 200 рублей с Черкизовского рынка и в джинсах за триста оттуда же. Там свиньи полнейшие! Не все, конечно. Рустам — настоящий человек! Сказал — сделал! Очень мне помог советами и поддержкой, как только я попал на проект. Как и Рассел. А остальные в лицо говорят одно, а делают совершенно противоположное. Степа, Тори — нормальные…
«На реалити-шоу — все фашисты!»
— А как ты оказался в Кишиневе? Выгнали?
— Нет. Дисквалифицировали на неделю. История интересная. Ка

Гена дом 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *