Гей отец и сын, видео

Родители, заточившие сына-гея в больницу, умоляют о прощении 16+

16-летний Иван Харченко, который месяц назад на всю страну признался, что он гей, сбежал из дома и сейчас живет с другом Мишей. Родители умоляют его вернуться, твердят о любви и обещают больше не преследовать.

История Харченко прогремела на всю страну после того, как друзья Саши заявили: отец насильно упек его в наркологическую больницу, где парню колют серьезные препараты. Причина — признание родителям в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Иван Харченко: «Он сказал: пусть мой сын будет овощем или умственно отсталым, но мы его от этого гомосексуализма излечим».

Отец настаивает: он положил сына в наркобольницу, потому что стал замечать в его поведении странности.

Даниил Харченко, отец Ивана Харченко: «Я ему всегда говорил: сын, старайся как-то, насколько возможно, ну, скрывай. Не выплескивай наружу».

Близкие друзья юноши все-таки смогли вытащить Сашу Харченко из клиники. Повезли к бабушке, но та дверь не открыла. В свое время она тоже пыталась лечить внука от гомосексуализма, только с помощью экстрасенсов.

Саша поехал к матери — родители подростка в разводе. Но на следующий день Саша не выдержал и сбежал от всех.

Иван Харченко: «Самое главное, что я признался».

Корреспондент НТВ Саша Бублик встретилась с главными героями семейной трагедии — сыном и отцом. А также навестил врача-нарколога, который пытался вылечить ребенка от гомосексуализма.

Подробности — в материале НТВ.

Гей отец и сын, видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *