Дочь у Валерии

«Настоящее имя. Шок»: дочь певицы Валерии призналась, что ее зовут не Анна

26-летняя исполнительница, которую поклонники знают как Анну Шульгину, заявила, что в ее паспорте указано другое имя. Наследница Валерии сделала неожиданное признание.

Певица опубликовала откровенный пост в своем блоге, поделившись подборкой фактов о себе. «Я — Шена. Да, это мое настоящее имя. Шок», — написала артистка. Оказалось, что Анна — это только её церковное имя, полученное при крещении, но не имеющее юридической силы.

Молодая певица разоткровенничалась с фанатами instagram.com/shena_music

Поклонники блондинки не сразу поняли, что та говорит серьезно, и решили задать ей прямой вопрос. «А по паспорту вас как зовут? Неужели Шена?» — уточнили подписчики. Дочь Валерии заверила, что всё так и есть.

Тебе нравится собственное имя? Да 0% Нет 0%

Исполнительница также рассказала, что страдает паническими атаками в людных местах, однако максимально расслабленно чувствует себя на сцене перед многотысячной толпой. Фолловеры поблагодарили инстадиву за доверие.

В паспорте девушки указано имя Шена instagram.com/shena_music

Подписчики оценили и новый портрет девушки. Шена предстала в светлом джемпере и с макияжем в нюдовых тонах. «До безумия красивая фотография!», «Как ты похожа на маму», «Фото — кайф. Такое настоящее», — восхитились фанаты.

Валерия в платье без бюстгальтера восхитила мужа. Иосиф Пригожин и супруга приняли участие в дерзкой фотосессии.

Обычно сдержанная артистка сорвалась из-за хейта в отношении ее мамы. Звезда в откровенном наряде потроллила дам, которые ее резко критикуют.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Дочь певицы Валерии экстренно госпитализировали

Дочь певицы Валерии Анна Шульгина, выступающая под псевдонимом SHENA?, сообщила в своем инстаграме о срочной госпитализации и перенесенной операции. 25-летняя девушка опубликовала снимок своей руки с капельницей, подписав его: «Никто не думал, не гадал, что сегодня утро начнется со «скорой», наркоза и операции». После этого она поделилась своей фотографией в белой ночной сорочке.

«Только отошла до конца от наркоза. Все хорошо. С каждым бывает. Спасибо за теплые слова вам! Не терпится вернуться домой и продолжить работу над новыми релизами!» — обратилась она к поклонникам.

Чтобы успокоить тех, кто переживает за ее состояние, и дать понять, что певица чувствует себя здоровой, Шульгина также выложила снимок больничного бульона с подписью, отчетливо говорящей о наличии у нее аппетита.

Реклама

«Когда на первый прием пищи за сутки смотришь как на божество! Только бульон! Только хардкор!» — написала Анна.

Певица при этом не стала раскрывать подробности произошедшего и не рассказала СМИ о причинах своей госпитализации.

«Действительно, была проблема, действительно — в больнице. Жизнь вносит коррективы порой… Планы пришлось скорректировать. Мы предполагаем, а бог располагает…» — прокомментировал ФАН ситуацию отчим Шульгиной — продюсер Иосиф Пригожин.

В то же время он подтвердил, что артистку экстренно госпитализировали и прооперировали, а также сообщил, что в течение двух-трех дней ее должны будут выписать из больницы.

«У Ани уже все нормально, самое страшное позади. Пока что она в больнице, отходит от операции. О причинах госпитализации рассказать не могу — ситуация деликатная. Просто резко стало плохо. Да и сами понимаете, она уже взрослая девочка, сама может все о себе рассказать, если будет нужно. Дети всегда обижаются, когда родители пытаются за них говорить. Особенно, когда дети уже большие», — сказал Пригожин «Московскому Комсомольцу».

Известия о состоянии здоровья звезд стали вызывать повышенное внимание после серии смертей, которые широко обсуждались общественностью в последние несколько месяцев.

В частности, кончина певца Евгения Осина 17 ноября 2018 года и музыканта Криса Кельми 1 января 2019-го вызвала разговоры о нехватке готовых помочь им людей в окружении артистов и о депрессии, которая была вызвана их невостребованностью.

Однако по-настоящему серьезное волнение вызвали смерти более молодых звезд — рэпера Кирилла Толмацкого, известного под псевдонимом Децл, и певицы Юлии Началовой. Обоим артистам не было и 40 лет, оба они рассматривались и своими поклонниками, и коллегами как профессионалы, которым помешала добиться заслуженного успеха нехватка черт, присущих типичным представителям шоу-бизнеса.

Многими также был признан тот факт, что Началову и Децла погубило невнимание со стороны окружающих. Так, смерть Толмацкого наступила настолько внезапно для него самого и для команды, работавшей с ним во время живых выступлений, что сначала даже пошли слухи о непосредственной связи его кончины и наркотиков. Позднее, впрочем, данная версия была опровергнута правоохранительными органами.

Говоря о смерти сына в эфире Первого канала, Ирина Толмацкая, мать музыканта, выразила уверенность, что трагедия была вызвана чрезмерными нагрузками, которые артист испытывал в течение долгого времени. «Перенагрузки. Он много работал. Записал за последние полгода два альбома. Он как-то жаловался, что «мама, у меня болит рука, нога». Я предлагала сходить к врачу, а он говорит — нет, это невралгия, много работы», — сказала она.

Отец рэпера Александр Толмацкий, в свою очередь, сообщил, что причиной смерти Кирилла стала сердечная недостаточность, вызванная гипертрофической кардиомиопатией. Кроме того, он подчеркнул, что эта болезнь часто остается недиагностированной и может не проявлять себя годами, но стать причиной смерти в раннем возрасте.

Представители Юлии Началовой изначально скрывали информацию о госпитализации звезды, так как сама певица якобы попросила не раскрывать чувствительную для себя информацию. Однако резкое ухудшение ее состояния заставило помощников рассказать правду о происходящем.

После неожиданной смерти Началовой выяснилось, что состояние ее здоровья ухудшалось из-за неудачной операции на протяжении нескольких лет, однако она старалась скрывать недуги.

Артистка с некоторых пор убеждает всех, что зовут ее не Анна, а Shena. Впрочем, в паспорте, первую страницу которого певица продемонстрировала в Instsgram, новое имя певицы записано русскими буквами: Шена.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Просто разом отвечу на самый популярный вопрос. Почему «SHENA?» ? Потому что Шена ! 🖤

Публикация от SHENA? (@shena_music) 5 Мар 2020 в 3:23 PST

«Просто разом отвечу на самый популярный вопрос. Почему «SHENA?». Потому что Шена!» – раздраженно отметила в своем профиле любопытным подписчикам певица.

Однако некоторые очень наблюдательные поклонники заметили, что на странице паспорта, которую Шульгина опубликовала в соцсети, не оказалось почему-то фамилии. А недоброжелатели, вообще, заявили, что Шена – это имя для собачки, к примеру, так зовут домашнего питомца певицы Ольги Орловой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SHENA? (@shena_music) 18 Фев 2020 в 5:56 PST

«Я подписана на Аню и внутри себя резко отторгаю факт вашего нового имени», «А мне Анна больше нравится!», «А зачем нужно было свое имя менять? Зачем? Хорошее ведь имя Анна», – огорчаются некоторые поклонники артистки.

Однако настоящие фанаты поступок певицы одобряют и считают, что она имеет полное право сама выбирать себе имена. В том, что Шульгина сменила имя на сценический псевдоним, как и ее знаменитая мама, нет ничего странного. Напротив, девушка продолжает традиции звездного семейства. Известно, что Валерия тоже была с рождения Аллой, а теперь стала всем известной Валерией.

Марина Богданова

25-летняя дочь Валерии кардинально изменила имидж для съемок в своем новом клипе

Долгое время о сольной карьере Анны Шульгиной ничего не было слышно. Певица не выступала на концертах и не выпускала треки. Сегодня 25-летняя дочь Валерии решила выйти из тени и представила публике новый клип на песню «Живешь в моей голове». Ради съемок в видеоработе девушка даже кардинально изменила имидж. Анна коротко постриглась и выкрасила волосы в пепельный цвет. В клипе певица предстала в черном костюме, который подчеркнул ее стройную фигуру.

25-летняя дочь Валерии кардинально изменила имидж для съемок в новом клипе

При создании видеоролика режиссеры сделали акцент на актерской работе певицы, полностью отказавшись от декораций. В кадре виден лишь черный фон, на котором Анна Шульгина передвигается и исполняет композицию. Интересно, что теперь дочь звездной мамы выступает под псевдонимом SHENA?. Кроме того, в своем микроблоге в Instagram Анна удалила все фотографии, оставив лишь те, что связаны с презентацией ее нового клипа.

Анна Шульгина теперь выступает под псевдонимом SHENA?

Поклонники молодой певицы оценили смену ее имиджа и оставили под постом немало комплиментов. «Спасибо тебе большое за трек, меняющий мир. Как же точно и глубоко ты смогла проникнуть и заставить подумать», «Шикарный клип Анечка!!! Крутая песня! Смена имиджа, мэйк, слова песни, музыка — все на высшем уровне!!! Пересматриваю клип снова и снова! Это бомба!!! Анечка, желаю дальнейшего роста! Никогда не видела прежде подобных клипов! Исполнение песни в разных стилях делает эту песню неоспоримым Хитом!!!» — пишут интернет-пользователи.

Напомним, Анна Шульгина родилась в 1993 году в браке певицы Валерии с композитором Александром Шульгиным. У Анны есть родные братья Артемий и Арсений. Все они пошли по стопам родителей и начали заниматься музыкой. Анна стала певицей, 24-летний Артемий — сотрудником швейцарской звукозаписывающей компании, а 19-летний Арсений выступает с фортепианными концертами.

Валерия с детьми и нынешним супругом Иосифом Пригожиным

К слову, Анна Шульгина, в отличие от некоторых других звездных детей, много работает. Анна выступает в качестве ведущей на музыкальном канале, участвует в съемках в качестве моделей и даже играет в кино. Большую часть времени Анна уделяет музыке. Несколько лет назад она сняла клип с рэпером Слэмом на песню «Дайте шанс на мечту», а также записала совместный трек с Валерией «Ты моя». Свой сольный клип Анна впервые выпустила в 2015 году. Ролик на песню «Ножевая» тогда получил немало положительных отзывов.

В этом легко убедиться, ведь Анна который вечер проводит с алкоголем, а родной человек даже не поздравляет ее с праздником.

Певица Валерия, по каким-то неведомым причинам, не поддерживает связь со своей старшей дочерью Анной Шульгиной, хотя с ее братьями женщина замечательно ладит. Дочь звезды даже сменила имя, чтобы не иметь ничего общего со своей семьей и предпочитает всего добиваться сама. Но, по-видимому, эта самостоятельность и разрыв с матерью стал для девушки болезненным. Анна который вечер проводит в алкогольных застольях, видимо, заглушая боль утраты.

Получается, что дочь Валерии начала «спиваться» из-за безразличия матери. Это не удивительно, ведь мало того, что певица не поддерживает родную «кровиночку» даже лайком в Instagram, но и не поздравляет ее с праздниками. На семейные торжества Анне Шульгиной тоже не рады – Валерия проводит больше времени с детьми Пригожина, практически считая их родными. Трудно представить, какого ребенку, хоть и в столь взрослом возрасте, осознать это. Скорее всего, единственное утешение девушка находит в алкоголе. Тем более, что Анна сейчас начинает свой путь в карьере певицы, а мать не поддерживает ее стремления.

Родила, а полюбить забыла – именно так можно описать поведение Валерии. В сети считают, что певица не поддерживает связь с дочкой из-за его отца. Как известно, звезда натерпелась от Шульгина побоев и унижений, а Анна – как плод их совместной жизни, видимо, напоминает певице о ее страшном прошлом.

Дочь у Валерии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *