Дочь певицы шер

Единственная дочь певицы Шер сменила пол и нашла свою любовь

Певица Шер и ее муж Сонни Боно стали счастливыми родителями Честити Сан Боно 4 марта 1969 года. Белокурый ангел, которому идеально шло имя Честити (Невинность) часто появлялся вместе с родителями в передаче «Комедийный час Сонни и Шер». Критики и зрители были уверены в звездном будущем малышки.

Сын Шер в марте 2020 года. Фото: Instagram / therealchazbonoСан Боно и правда прославилась, но тем, что стала мужчиной. С 13-летнего возраста девочка начала понимать, что отличается от подружек — она ощущала себя мальчиком, отчего в душе был дискомфорт. В 18 лет Честити публично заявила, что считает себя мужчиной.

Свои чувства девушка долгое время выражала лишь в музыке и прозе. Первый шаг к смене пола был сделан только в 2008 году.

Шер, ее мать, сын Боно и его девушка. 2017 год. Фото: Instagram / therealchazbono

Спустя два года операций Сан Боно официально стала мужчиной. Теперь вместо единственной дочери у Шер появился второй сын — Чез Сальваторе Боно.

Мать приняла изменение своего ребенка, но долго привыкала к изменившемуся от гормональной терапии голосу. Первое время она даже по прежнему называла сына Честити.

2019 год. Фото: Instagram / therealchazbono

«Конечно это было непросто принять — был один ребенок, а стал абсолютно другой», — призналась в интервью Шер.

Боно рассказал о своих мыслях и чувствах в документальной ленте «Становясь Чезом», которая была показана в мае 2011 года. Похоже, что тогда люди еще не были готовы к такому, потому что после выхода ленты в адрес Сальваторе посыпались ругань и даже угрозы.

Чез с любимой. 2018 год. Фото: Instagram / therealchazbono

«Я ожидал бурной реакции, но волна негатива превзошла мои ожидания. Я впервые услышал угрозы для своей жизни. К счастью, это оказались лишь слова, но тогда я стал чаще задумываться о своей безопасности», — поделился мужчина.

Для поддержания необходимого уровня тестостерона Чез каждый день принимает гормональные препараты. Они спровоцировали увеличение веса до 115 килограммов. После ужесточения режима питания ему удалось сбросить целых 38 килограммов.

Боно обожает сфинксов. Фото: Instagram / therealchazbono

В 2017 году Чез начал встречаться с актрисой Шарой Блю. Судя по публикациям в Instagram, пара проводит вместе почти все свободное время. Но о свадьбе влюбленные пока не сообщают.

Сейчас уже сложно заметить в 51-летнем мужчине остатки женственности, чего он и хотел. У Чеза коренастая плотная фигура, к тому же он носит бороду и усы. Можно лишь порадоваться, что он наконец достиг внутреннего комфорта.

Из женщины в мужчину. Чез Боно

Рискну предположить, что до 2010 года о Чезе-Честити Боно из вас мало кто знал, впрочем, как и я сама. Но после того, как желтые и не очень желтые издания взорвались заголовками типа «Дочь Шер стала мужчиной!», всех сразу заинтересовало, кто такой Чез Боно, имеет ли он какое-либо отношение к лидеру U2 Боно и т.д. Нет, к музыканту Боно Чез отношения не имеет, но, если бы не родство со знаменитой певицей Шер (родная дочь, как-никак), вряд ли общественность заинтересовалась бы его историей. Трансгендеров нынче много, особенно — в шоу-бизе

Честити Сан Боно была (млин, она и сейчас есть, но уже как мужчина, и сама Честити не раз говорила, что переродилась после смены пола, так что я все-таки буду говорить о ней в прошедшем времени) была единственным совместным ребенком Шерилин Саркисян, или Шер, и ее ныне покойного супруга — продюсера Сонни Боно. То, что она отличается от остальных, Честити заметила очень рано, в 13 лет. В автобиографии Честити, которая вышла тогда, когда она еще не была Чезом, но уже шла к тому, женщина написала:

«Когда мне было 13, я четко поняла, насколько я отличаюсь от остальных девочек нашего класса. Я смотрела на них, и меня смущало то, что меня не интересуют симпатичные мальчики и мода»




Как только Честити исполнилось 18, она объявила себя лесбиянкой. Шер относительно спокойно отнеслась к решению дочери, однако Честити все равно не чувствовала себя комфортно в своем теле. Она пыталась найти себя в музыке, сколотив в 1993 году группу Ceremony. Строить музыкальную карьеру ей помогали Шер и Сонни. Но позже Честити охладела к музыке. Она чувствовала, что что-то в ее жизни идет не так


Карьера Боно как писательницы началась в 1995 году, когда журнал для геев и лесбиянок The Advocate, взял у нее интервью. Позже Честити стала внештатным автором этого издания

В 2008 Честити начала готовиться к операции по перемене пола. Шер восприняла это решение дочери в штыки, и с 2009 года она практически не общалась с дочерью. Но Честити твердо решила стать мужчиной и любить свою новую подружку, Дженнифер Элиас. В 2010 году Честити сделали последнюю операцию, и численность женщина на земле уменьшилась на 1, а в полку мужчин, соответственно, прибыло

Честити в «переходной период»

После операции Чез Боно стал частым гостем разных телешоу. Он участвовал в одном из сезонов американских «Танцев со звездами», снимался в кино, написал еще одну биографию. Со звездной мамой у Чеза понемногу восстановились отношения. Он известен, рядом с ним любимая девушка Дженнифер Элиас, он наконец-то оказался в своем теле — в одном из последних интервью Чез Боно признался, что счастлив. Единственное, чего ему еще бы хотелось — немного похудеть…

Чез с Дженнифер Элиас

Честити

Американский поп-рок-дуэт Сонни и Шер навсегда остался чем-то культовым и прекрасным. Они были так популярны в 60-ых и 70-ых, а их песни «Look at Us» или легендарная «I Got You Babe» вне времени, и их можно слушать вечно.
В конце 60-ых, когда как раз и создавался их уже третий музыкальный альбом «In Case You’re In Love», Сонни Боно решил попробовать создать фильм, в котором его супруга Шер — певица с восхитительным голосом как раз сможет попробовать себя в качестве актрисы.
Боно написал сценарий про историю девушки по имени Честити с сомнительным прошлым, которая бежит от него и пытается начать новую жизнь. В режиссерское кресло Сонни Боно посадил Алессио де Паола, а сам стал и композитором и понятное дело продюсером киноленты.
История нас уносит на оживленную трассу, по которой бежит молодая и загадочная девушка с очень грустными глазами. Ее зовут Честити, и она хочет начать жизнь с чистого листа. Девушка встречает парня, и тот влюбляется в нее, но она боится чего-то серьезного и снова бежит. У нее ничего нет, и Честити выживает как может. На своем пути она встретит много сомнительных знакомств, но самым возможно опасным было знакомство с властной женщиной в мексиканском борделе, в котором Честити могли завербовать, да и та женщина питала к ней сомнительные чувства. Честити снова бежит, и снова судьба приводит ее к тому мужчине, который влюбился в нее. Сможет ли она забыть свое темное прошлое и жить дальше? Сможет ли очистить душу и память, перевернуть страницу?
Конечно, история этой девушки безрадостная и очень грустная. Таких историй много без хэппи эндов девушек с разбитыми судьбами, девушек, побывавших на самом дне. Многие могут жить дальше спокойно после работы проститутками, легко забыть про это, но не Честити. Мы видим, какой у нее сильный характер, и нечто в ней не позволяет спокойно спать из-за темного прошлого. Она очень напоминает нам Майру в исполнении Вивьен Ли в культовой киноленте «Мост Ватерлоо». Все было также внутри переживаний и терзаний у героини в том черно-белом фильме.
Шер одна из лучших певиц планеты и современности. Ее песни прекрасны, такие вдохновляющие и сильные, ну а сам голос певицы неповторим. Любим Шер, и она по-настоящему восхитительна. В этом фильме на нее было приятно посмотреть на такую молоденькую и хорошенькую с щечками пухлыми, которые вскоре навсегда исчезнут.
Но весь этот фильм и держится на самой юной Шер. Она хорошо заполняет кадр и играет чисто. Драматизм ее героини чувствуется, но вот только само кино холодное и какое-то мертвое. Все дело в плохой, слабой режиссуре, и как будто кино дилетантское, снятое любительской камерой. Фильм смотрится тускло, нагнетает, и в свое время оно провалилось в прокате, и его холодно приняли. Сейчас данную грустную историю можно посмотреть тем, кто любит по-настоящему Шер и кому интересна эта персона. Само же кино особой ценности не имеет.
«Честити» — американская, независимая драма с привкусом мелодрамы 1969 года. Задумка у Сонни Боно была интересная и многообещающая, но сам фильм не получился, и говорим ему «нет».
P.S. Что интересно, так это то, что Шер назвала своего ребенка именно Chastity (целомудрие, чистота).

Как выглядит и чем занимается дочь певицы Шер, 9 лет назад сменившая пол

Фото из сети. Шер с дочерью Честити

Шер – выдающаяся певица, которая умело адаптируется к изменению предпочтений своих слушателей вот уже более 50 лет. Её настоящее имя Шерилин Боно Оллмэн, и этой весной она отпраздновала свое 73-летие.

В марте 1969 года Шер впервые стала мамой, у нее родилась дочь. Девочку назвали Честити, в честь героини одноименного фильма.

Фото из сети. Шер с дочерью и мужем

Муж Шер Сонни Боно, работавший с ней в дуэте, очень обрадовался появлению дочери. Среди своего напряженного графика он старался находить как можно больше времени, чтобы проводить его в кругу семьи.

Фото из сети. Честити с отцом

Честити росла замкнутым ребенком. Имея проблемы с лишним весом, её часто дразнили сверстники, что становилось причиной слез девочки.

Красивую женскую одежду больших размеров найти было сложно, и Честити все чаще стала носить джинсы и рубашки. А вскоре поймала себя на мысли, что её вообще не интересуют наряды и косметика.

Фото из сети. Честити незадолго до смены пола

Достигнув совершеннолетия, дочь Шер призналась, что не испытывает трепетных чувств к мужской половине человечества. Её, напротив, интересуют представительницы прекрасного пола.

Смена пола

В 2008 году Честити стала принимать мужские гормоны и вспомогательные препараты, а позже перенесла операцию по корректировке пола. В 2010 году по решению суда были внесены правки в документах девушки в графах пол и имя. С этого самого времени Честити официально стала мужчиной, выбрав себе новое имя – Чез Боно.

Фото из сети. Честити после смены пола

С момента смены пола прошло уже 9 лет. За это время Чез привык к своему новому статусу и образу жизни.

Увлечения Чеза Боно

Пройдя непростой путь к достижению своей мечты, Чез узнал много интересного. Свои знания он вложил в документальный фильм, премьера которого состоялась в 2011 году, а так же выпустил книгу о своей жизни.

Сейчас Чез занимается активистской деятельностью, защищая права людей и работает в крупном журнале. Ему 50 лет, он быстро адаптировался к своему облику, скинул несколько десятков лишних килограмм и обзавелся подругой.

Фото из сети. Чез Боно с любимой девушкой

Чез строит карьеру в киноиндустрии. Он снялся в двух сезонах сериала «Американская история ужасов» и планирует продолжать работать в этом направлении.

Мальчик — девочка: дети-трансгендеры Шарлиз Терон, Шер, Синтии Никсон и других

Шаде Аду и Исаак Тео

Дочь певицы Шаде Михаила (Ила) в 2016 году объявила себя трансгендером. 20-летняя девушка была открытой лесбиянкой и решила изменить пол. Долгий путь превращения в мужчину занял почти три года, и почти полгода Шаде навещала ребенка в больнице.

Они не делали тайны из операции, подробно рассказывая о переходе в «Инстаграме» и видеоблоге. Исаак Тео (так теперь зовут Илу) выразил благодарность своей матери за поддержку и живет в Лондоне со своей девушкой.

Синтия Никсон и Сэмюэль Мозес

Актриса «Секса в большом городе» в 2018 году рассказала, что ее ребенок — трансгендер: «Я так горжусь сыном Сэмюэлем Джозефом Мозесом (его называют Сэф), который в этом месяце заканчивает колледж». Никаких подробностей о переходе не последовало.

Раньше ребенка актрисы звали Саманта Мозес, также у Синтии есть сын Иезекиль от бывшего мужа Дэнни Мозеса. В 2012 году Синтия Никсон связала себя узами брака с Кристин Маринони. Они вместе воспитывают сына Макса, рожденного Кристин в 2011 году.

Шер и Чаз

Знаменитая певица и актриса Шер с 1969 года воспитывала дочь Честити, рожденную в браке с Сонни Боно, которая затем стала сыном-трансгендером Чезом Боно.

В отличие от других звездных родителей Шер не сразу смирилась с выбором ребенка. Тем не менее она признала, что теперь они создают новые воспоминания и очень счастливы вместе.

Чез начал процесс смены пола в 2008 году и даже снял документальный фильм «Становясь Чезом». Кроме того, он написал книгу «Переход: история о том, как я стал мужчиной» и стал первым трансгендером, который сыграл мужчину в кино. «Я таким родился, и у меня это не вызывает сомнений», — признается он в интервью.

Синди Баршоп и Джесси

Актриса сериала «Реальные домохозяйки Нью-Йорк-сити» приняла выбор сына сразу. Ему только 9 лет — и у него есть сестра-двойняшка Зои, которая легко приняла, что сестра хочет быть братом.

В интервью People актриса заявила: «Дети-трансгендеры осознают свою идентичность. Дело не в сексуальности — и это самое главное. Это именно смена половой идентичности, а не сексуальной ориентации… Дети имеют право признаться в этом рано, но их не слушают. Половина трансгендеров подростками пытаются свести счеты с жизнью! Слушайте своих детей».

Шарлиз Терон и Джексон

Актриса рассказала, что ее усыновленный ребенок Джексон — на самом деле дочь, когда малышу было три года: «У меня две прекрасных дочери (Августа тоже удочерена), которых я хочу защитить. Они имеют право быть кем хотят, не мне это решать… Мое дело — любить и принимать их, знать, что у них есть все, что нужно».

В августе 2019 года Терон впервые за три года показала Джексон в «Инстаграме», а потом выложила фото ребенка в розовом купальнике, за что подверглась критике со стороны некоторых коллег.

Дочь певицы шер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *