Дочь Бондарчука Федора

Новые фото особенной дочери Бондарчук вызвали волну комплиментов

Федор и Светлана Бондарчук не скрывают, что у их дочери Варвары особенности развития. Иногда бывшие супруги делятся с общественностью фото наследницы, которая, по некоторым данным, проживает за границей, и эти снимки неизменно пользуются популярностью.

Светлана и Федор Бондарчук не распространяются о своей дочери. Да и вообще мало кто знает, что у бывших супругов двое детей. Это связано не только с тем, что сын Сергей чаще оказывался в объективах камер, но и с тем, что они пеклись о приватности жизни Варвары, которая появилась на свет с особенностями развития. А когда дочь переехала жить за рубеж, Бондарчуки пояснили: там жизнь для нее комфортнее, чем в России.

Светлана и Федор изредка делятся фотографиями Вари, и каждый кадр для поклонников и журналистов на вес золота. Так было и в этот раз. Свежие фото особенной дочери Бондарчуков стали сенсацией. Многочисленные подписчики инстаграм-аккаунта Светланы рассыпались в комплиментах Варваре.

Бондарчук опубликовала два кадра, на которых запечатлена с беззаботно улыбающейся девушкой. Напомним, что наследнице Светланы и Федора скоро исполнится 21 год.

Оказывается, фото с особенной дочерью Бондарчук обнародовала не просто так. «Друзья! Это именно тот момент, когда каждый из вас очень важен», – обратилась она к общественности.

«Предлагаю поддержать петицию в поддержку закона о распределенной опеке, которую разместила Всероссийская организация родителей детей-инвалидов. Этот закон необходим для тех, чьи дети будут нуждаться в ежедневном сопровождении до конца своей жизни», – призвала модель.

Светлана подчеркнула, что именно от взрослых зависят их судьбы. «Я как мама особенного ребенка понимаю, насколько важен этот закон, и призываю вас не быть равнодушными», – написала Бондарчук. Добавим, что упомянутый закон вводит механизм внешней опеки, дающий возможность родителям, родственникам, друзьям, благотворительным организациям и другим физическим и юридическим лицам наряду с интернатами исполнять функции опекуна или попечителя для человека с инвалидностью.

Неизлечимый диагноз у ребенка шокирует и парализует… Но многие родители находят в себе силы преодолеть панику и помочь своему ребенку. Уход, своевременное лечение и любовь действительно способны на многое. Это доказывают звезды из нашего материала.

Эвелина Бледанс

Актриса, воспитывает сына Семена с синдромом Дауна (7 лет)Свое непростое материнство оптимистка Эвелина Бледанс превратила в яркий социальный проект. Благодаря усилиям мамы маленький Сёма Семин, пожалуй, самый известный малыш с синдромом Дауна в России. Эвелина Блёданс и ее муж Александр Сёмин знали о диагнозе до рождения сына и отказались прервать беременность. Скрывать особенность своего ребенка от публики семья не стала. Более того, с первых месяцев жизни родители стали вовлекать малыша в общественную жизнь. Когда Сёме было полгода, он впервые снялся в рекламе и с тех пор регулярно участвует в съемках телепрограмм, связанных с интеграцией людей с синдромом Дауна в общество. Семён и Эвелина — частые гости фонда «Даунсайд Ап», послом которого Блёданс стала для борьбы со стереотипами, связанными с синдромом Дауна. В 2016 году Эвелина Бледанс и Александр Сёмин развелись, но продолжили совместную работу над благотворительными и социальными проектами в поддержку детей с синдромом Дауна.

Ирина Хакамада

Политик и писательница, воспитывает дочь Марию с синдромом Дауна (22 года)О диагнозе своего третьего ребенка, дочки Маши, Хакамада узнала только в роддоме. Врачи предлагали отказаться от малышки, чтобы «не усложнять себе жизнь», но Ирину Хакамаду не напугали возможные сложности. Дочь Ирины выросла в любви и понимании, окончила специализированную московскую школу, она поёт и танцует, рисует и пишет стихи. У Маши есть бойфренд с таким же диагнозом, как у нее, чемпион мира по жиму штанги Влад Ситдиков. Пара при поддержке своих родителей принимает участие в телешоу и социальных проектах, играет в театре и просто живет обычной жизнью и веселится, как миллионы других молодых людей по всему свету. Маша с мамой выдержали многое: помимо особенностей, связанных с синдромом Дауна, дочери Ирины Хакамады пришлось бороться с лейкозом, который у неё обнаружили в 6 лет. Мария победила рак крови, а сейчас вместе с матерью помогает детям с синдромом Дауна. Так, в 2006 году Ирина Хакамада создала фонд социальной солидарности «Наш выбор», который занимается защитой интересов людей с ограниченными возможностями.

Тони Брэкстон

Певица, воспитывает сына Дизеля с расстройством аутического спектра (16 лет)Об особенностях своего младшего ребенка — сына от музыканта Кери Льюиса — певица рассказал публично в 2006 году, когда сама узнала о диагнозе. По словам артистки, она стала замечать неполадки в развитии мальчика, еще когда тому было 9 месяцев. В тот момент ему можно было оказать более эффективную помощь, и все же историю Дизеля можно назвать историей успеха. Сегодня парень ходит в школу с обычными детьми, а сама Тони финансирует исследования в области аутизма и представляет организацию Autism Speaks.

Анна Нетребко

Оперная певица, воспитывает сына Тьяго с расстройством аутического спектра (10 лет)Сыну Анны Нетребко, которого она родила от певца Эрвина Шротта, поставили диагноз «аутизм» в три года. По словам певицы, поводом для беспокойства стало молчание мальчика: он не реагировал, когда к нему обращались, а сам говорил только тогда, когда ему что-то требовалось. Анна испытала шок, узнав о диагнозе, но сейчас артистка убеждена, что аутизм — обычная болезнь, которая лечится реабилитацией и лекарствами. Тьяго живет в Нью-Йорке, где занимается с терапевтами, а знаменитая мама приучает мальчика к музыке и активной жизни. Анна Нетребко берет сына в путешествия, и Тьяго с удовольствием позирует для фото. Муж певицы, азербайджанский тенор Юсиф Эйвазов, занимается воспитанием Тьяго как родной отец, гордится успехами мальчика и мечтает научить его играть в шахматы. Биологический отец ребенка не общается с сыном.

Сергей Белоголовцев

Телеведущий и актер, отец телеведущего Евгения Белоголовцева с ДЦП (31 лет)Младшие дети Сергея и Натальи Белоголовцевых — близнецы Саша и Женя — родились семимесячными, но только у маленького Жени были обнаружены серьезные проблемы со здоровьем: сразу четыре порока сердца. Когда ребенку было чуть меньше года, он перенес первую операцию, после которой начались осложнения и развился ДЦП. Женя боролся за жизнь до восьми лет и пошел на поправку только благодаря круглосуточной заботе родителей. Сейчас Евгений Белоголовцев не просто здоров — он строит карьеру телеведущего, как его братья и отец. Евгений окончил школу для одаренных детей и поступил в Институт театрального искусства, рекламы и шоу-бизнеса. Сейчас он ведет программу «Разные новости» на канале «Раз ТВ».

Джон Макгинли

Актер, воспитывает сына Макса с синдромом Дауна (21 лет)Макс — сын актера от первого брака с актрисой Лорен Ламберт. После развода Макгинли забрал сына и самостоятельно занялся его развитием. Также Джон Макгинли стал общественным деятелем. Уже много лет он состоит в Комитете развития и помощи людям с синдромом Дауна и участвует в ежегодной Национальной конференции, посвященной синдрому, в США и Канаде. Макгинли неоднократно заявлял в выступлениях и интервью, что лишняя хромосома — это не наказание, что никто не виноват в том, что ребёнок родился с синдромом Дауна. Задача родителей — не только изучить всё, что можно, чтобы помочь малышу, но и просто любить его, и тогда их ждут удивительные открытия, уверен актер.

Подросшая “особенная” дочь Бондарчука на новых снимках выглядит удивительно похожей на отца

Бывают такие стороны в жизни звезд, о которых мы почти ничего не знаем, а только можем догадываться по обрывкам информации.

На прошлой неделе свой 27 день рождения отпраздновал Сергей Бондарчук, сын Федора и Светланы Бондарчук. Это событие отметила семья Бондачуков практически в полном составе: даже младшая сестра именинника приехала из-за границы.

О Варваре Бондарчук мы знаем не много. 13 лет Светлана скрывала, что у нее есть особенная дочь. Девочка родилась недоношенной, и врачи долго боролись за ее жизнь. В результате ей был поставлен диагноз – аутизм.

Рассказала об этом только в 2012 году в интервью Ксении Собчак: «Мы не говорим таких слов как «болезнь», «аутизм» и т.д. Наша Варя просто особенная. Фантастический, веселый и очень любимый ребенок! Она моментально располагает к себе всех людей. Не любить ее просто невозможно. Она очень светлая. Варя, к сожалению, много времени проводит не в России; ей там проще учиться, проще проходить реабилитацию. Почему в момент принятия «закона Димы Яковлева» я об этом заговорила? Потому что знаю об этой проблеме не понаслышке. К счастью, у нас есть возможность отправить ее учиться, лечиться».

Рождение малышки не ослабило чувства супругов, а наоборот, объединило и сплотило их. Недавно в Сети был размещен снимок молодого Федора с маленьким на тот момент сыном.

Сравнивая эти два фото, поклонники пришли к выводу, что дочка растет копией отца. «Как похожа на папу, замечательная!» — тут же написали фанаты в комментариях.

Даже после развода Федор Бондарчук продолжал делать все, что в его силах, чтобы Варвара могла жить за границей. Ведь только там ей могли обеспечить самое лучшее лечение. «Я ее балую. Да. Я не скрываю, что я ее очень балую. Она любит пионы и подарки. Я всегда ей привожу много подарков. Она совершенно светлый человек, просто солнечный. Поэтому, когда устаю, не хватает жизненных сил, я прихожу к Варе — и все складывается. У нее отличная память, она мне может стихи книгами целыми рассказывать!» – рассказывал режиссер в документальном фильме, посвященном его 50летию.

27-летний сын Федора Бондарчука разводится с женой после шести лет брака

27-летний Сергей Бондарчук и 29-летняя Тата Мамиашвили приняли решение развестись после шести лет брака. Сейчас супруги готовят документы в суд. Что послушило причиной разлада в семье — неизвестно. Напомним, что у Сергея и Таты двое детей — 6-летняя Маргарита и 5-летняя Вера. С кем они останутся после развода, пока не сообщается.

Слухи о том, что сын режиссера и продюсера Федора Бондарчука и дочь президента федерации спортивной борьбы Михаила Мамиашвили больше не вместе, появились минувшей осенью. Тата перестала носить кольцо, а Сергея все чаще в одиночестве посещал светские мероприятие. Новый год пока еще законные супруги тоже встретили раздельно.

Сергей Бондарчук с женой Татой и отцом Федором

Тата Мамиашвили с дочерьми

Напомним, что Сергей Бондарчук и Тата Мамиашвили впервые вместе вышли в свет в 2011 году на «Кинотавре». В мае 2012 года влюбленные сыграли пышную свадьбу в фешенебельном рублевском концертном зале «Барвиха Luxury Village». На торжестве присутствовал весь цвет политики и шоу-бизнеса, в том числе Иосиф Кобзон, Александр Роднянский и Валентин Юдашкин. Пара неоднократно позировала для обложек популярных изданий и считалась одной из самых образцовых. Кстати, как собщает Super, сами супруги пока не комментируют информацию о скором разводе.

Сергей Бондарчук и Тата Мамиашвили с дочерьми

Добавим, что родители Сергея, Федор и Светлана Бондарчук, расстались в 2016 году после 25 лет брака. Правда, слухи о том, что в звездном семействе дела совсем плохи, ходили давно. Но супруги развелись по-голливудски: сделали официальное заявление в прессе. В совместном обращении Федор и Светлана отметили, что время, проведенное вместе, они считают прекрасным, однако их пути разошлись, и сейчас у них нет ни конфликтов, ни обид, ни противоречий. На сегодняшний день 51-летний режиссер счастлив в отношениях с 30-летней актрисой Паулиной Андреевой, а 50-летняя светская львица встречается с 37-летним фотографом Сергеем Табуновым.

У Федора и Светланы Бондарчук также есть 19-летняя дочь Варвара. Супруги скрывали девочку 13 лет из-за особенностей ее развития. Варвара родилась раньше срока, что и вызвало некоторые проблемы. Впервые Светлана решилась откровенно рассказать о своей особенной девочке в интервью Ксении Собчак в 2012 году. «Мы не говорим таких слов как «болезнь», «аутизм» и т.д. Наша Варя просто особенная. Фантастический, веселый и очень любимый ребенок! Она моментально располагает к себе всех людей. Не любить ее просто невозможно. Она очень светлая. Варя, к сожалению, много времени проводит не в России; ей там проще учиться, проще проходить реабилитацию. Почему в момент принятия «закона Димы Яковлева» я об этом заговорила? Потому что знаю об этой проблеме не понаслышке. К счастью, у нас есть возможность отправить ее учиться, лечиться», – поделилась Бондарчук.

Светлана и Федор Бондарчук

Светлана и Федор Бондарчук с дочерью Варварой

Дети Натальи Бондарчук

Наталья Бондарчук родилась в 1950 году, ее семья имела прямое отношение к актерской деятельности, поэтому над ней зачастую смеялись, что она родилась в кинопленке. Ее матерью является актриса Инна Макарова, которая сыграла в фильме «Молодая гвардия» Любку Шевцову и много других ролей, а отец — известный режиссер Сергей Бондарчук. После того как Инна поступила во ВГИК, занялась артистизмом и вышла замуж за Бондарчука вскоре родила ребенка, дочку Наталью. Семье после картины «Молодая гвардия» дали квартиру. Дети Натальи Бондарчук — это сын Иван и дочка Мария. Родители Натальи из актерской среды, поэтому и поэтому, будучи девочкой, она всегда мечтала идти по их стопам и своих детей воспитывать в актерском духе.

Наталья Бондарчук снялась в загадочном фильме «Солярис», который оказался первым на ее творческом пути. Если говорить о героине фильма, которая напоминала призрака, то в жизни женщина совсем другая. Наталья Сергеевна является истинным руководителем, талантливым режиссером и написала много книг. В театре Бэмби занимается постановкой спектаклей. Это примечательная актриса, которая узнаваема и по сей день.

Дети Натальи Бондарчук — личная жизнь актрисы

Личная жизнь актрисы Натальи Бондарчук была достаточно трагичная, однако на протяжении определенного периода в жизни это сопровождалось успехом на экране. Девушка влюбилась в известного режиссера Андрея Тарковского, однако он на тот момент был женат, и Наталья была замужем, что не позволяло им быть вместе. Это безвыходная ситуация привела к тому, что Бондарчук даже резала вены. С этого момента ее биография кардинально изменилась, женщина подалась в веру и даже приняла святое крещение. Любовь к Андрею Тарковскому для нее была несчастной, однако это был единственный случай, когда она упала духом.

Вскоре Наталья Бондарчук вышла замуж за Николая Бурляева. В фильме «Солярис» она сыграла его жену на съемочной площадке, эти чувства стали развиваться сильнее и впоследствии они прожили 17 лет, родив двух детей, сына Ивана и дочь Марию.

Наталья Бондарчук с детьми и мужем Николаем Бурляевым была очень счастлива, но после прожитых вместе лет, отношения супругов распались, но остались дружественными. После того, как Наташа стала режиссером, ее бывший муж и нынешняя его жена вместе снимаются у нее. Фото детей Натальи Бондарчук можно увидеть в социальных сетях, они не скрывают своей жизни.

Наталья Бондарчук и ее дети очень тесно связаны духовно, они стараются помогать друг другу во всем, это и есть залог настоящих искренних чувств в семье. Дочь актрисы тоже снималась в картинах, сын занимался написанием музыки.

С Игорем Днестрянским они вместе ставили детский спектакль, он режиссировал и впоследствии оказался третьим мужем Натальи. Семья для Бондарчук самое святое, именно к ней она питает безграничную любовь.

Третий муж актрисы снялся в картине в роли Пушкина, не смотря на разницу в возрасте Наталья Сергеевна со своим супругом счастлива.

Дочь Бондарчука Федора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *