Девушки в наручниках

Жизнь в кандалах. Взгляд изнутри на американскую женскую колонию в Аризоне

Фотографу Скотту Хьюстону был предоставлен доступ в женскую колонию Estrella Jail в Аризоне, США, чтобы он смог увидеть и запечатлеть жизнь заключенных этой тюрьмы изнутри. Заключенные скованы цепью и между ними есть всего 2,7 м пространства, в таком виде девушки отправятся к автобусу, который отвезет их на ежедневные исправительные работы. Женщины этой тюрьмы совершили разные преступления от продажи наркотиков до убийств.

Так заключенные должны стоять в линию, положив правую руку соседу спереди на плечо

Розовые наручники

Женщины идут под конвоем

Женщины стоят в очереди, в то время как охранник одевает им на ноги цепи, перед тем как отправиться к автобусу, который отвезет их на ежедневные общественные работы.

Остановка автобуса, на которой часть девушек заберут на общественные работы в этом месте

Заключенные убирают территорию

Ждут начало работ по уборке территории

Две женщины копают могилу для захоронения, пока все остальные смотрят на это.

Также в обязанности заключенных, помимо копания могил входит, прощание с неизвестными усопшими, умершими на улицах и в больницах, у которых нет никого из близких

В туалет тоже все вместе, так как отцеплять от общей цепи из-за этого их никто не будет

Далее по расписанию гигиенические процедуры, на которые идут тоже все вместе

Обливание ледяной водой

Обед по расписанию

Жизнь внутри тюремной камеры

Некоторые из заключенных живут в палатка-казармах на тюремной земле

Окно в камере

Взгляд из тюремной двери

Звонок близким

Заключенным дают один час, чтобы они могли позвонить своим близким раз в неделю в выходные дни

Директор тюрьмы шериф Джо Арпаио, прославившийся своим жестоким отношением к заключенным, смотрит в окно своего офиса в Фениксе

Заключенных фотографируют каждый раз перед тем, как они поедут на работу

Заключенная задрала штанину, чтобы показать свою татуировку

Заключенные поддерживают друг друга

Одна заключенная выщипывает брови другой

Детские наборы полицейского и пожарного

Наборы полицейского и пожарного

Ни для кого не секрет, что неотъемлемой частью развития, для детей, являются игры. Игры помогают развить мышление и восприятие окружающего мира у ребенка. Возьмем, к примеру, игровые наборы пожарного и детский полицейский набор.

Эти наборы, для игры в сюжетно-ролевые игры, развивают мышление и воображение ребенка, а также, знакомят его с основным принципом работы данных служб в реальной жизни.

Известно, что уже в возрасте трех лет у ребенка развивается интерес к более сложным играм. В таких играх появляются правила и определенный сценарий, в котором каждому участнику отведена своя роль. Играя в сюжетно-ролевые игры, ребенок, уже изначально, учится принимать решения, руководствуясь установленными правилами. А также, беря на себя отведенную роль в игре, он развивает свои аналитические способности и умение мыслить последовательно, логически. Что в будущем поможет ему принимать более важные решения, не выходя за рамки определенной ситуации.

Итак, игры в пожарных или полицейских – это прекрасное практическое, обучающее пособие для детей. Эти игры развивают у ребенка те способности, которые невозможно развить лишь при помощи теории. Воображение, логика, пространственное мышление, чувство ответственности, познавательное мышление – все эти стороны развития и воспитания ребенка включают в себя ролевые игры. И пусть игры не в состоянии воспроизвести реальность в полной мере, все же не стоит ими пренебрегать. В нашем интернет магазине Вы можете купить как детский набор полицейского, в которые зачастую входят детские наручники и бронежилеты с пистолетом, так и детские наборы для игры в пожарного.

Расслабься и получай удовольствие: 7 поз с веревками и путами

Передайте бархатную веревку

Чтобы чувствовать себя комфортно в такой дискомфортной ситуации, как связанность (дискомфорт в данном случае не баг, а фича), попробуй положение стоя. Используй ограничители, которые надеваются на дверь. А еще можно приспособить дверной косяк.
Ты можешь выбрать положение спиной к двери или лицом к ней. В первом случае ты увидишь все, что тебе предстоит, во втором это останется секретом. Как тебе больше нравится?

А тебе нравится, когда тебя связывают во время секса? Да 0% Нет 0%

К луне

Нагни или нагнись над прочным барным или офисным стулом. Только учти, что мебель должна быть действительно крепкой. В этой позе можно устроить сессию порки или побаловаться игрушками либо языком. Проникновение можно оставить на сладкое, если тебе или твоему партнеру этого хочется.

Поросенок

Если хочешь почувствовать себя мастером бондажа, обмани всех и просто купи соответствующую амуницию в секс-шопе — ремешки помогут тебе скрепить своего «нижнего», как тебе удобно, даже в форме поросенка на праздничном столе.
Но если специальной амуниции у тебя нет, не беда, это просто: свяжи щиколотки и запястья крест-накрест.

Горячий стул

Не в том смысле, что его нужно как-то подогревать, просто привяжи запястья или щиколотки к ножкам стула. Можешь завязать партнеру глаза, чтобы было интереснее. Кому-то нравится, чтобы к нему прикасались легким перышком или кубиком льда. Если «нижний» не сможет помешать «верхнему» делать свое «щекотное дело», так будет даже веселее, правда?

Уложи меня и свяжи

Просто и со вкусом: возьми галстук (существуют специальные бондажные галстуки, но ты можешь взять и самый обыкновенный), уложи партнера на спину и свяжи ему ноги и руки. Ноги потом можно будет развязать, если хочешь. Главное — не забывай, что узел не должен быть тугим, а запястья не передавлены.

Веревочный кросс

А вот еще очень эффектная поза, как ни посмотри: «нижний» встает на колени, грудью на пол, а ягодицы подняты вверх, чтобы дать «верхнему» приятный угол обзора. Запястья должны быть привязаны к щиколоткам. Но все время помни о безопасности — никаких кляпов в таком положении, «верхний» должен хорошо слышать, что происходит.

Откройся

Очень похожа на предыдущую позу, просто перевернутая. Запястья примотаны к щиколоткам, но ты (или не ты?) лежишь на спине, раскрыв бедра таким образом, чтобы твоему партнеру было удобно подключить язык или игрушки.

Популярное

  • Карантин во благо: 8 волшебных секс-поз для самоизоляции

Увлекательно…
Было бы интересно еще почитать, присылайте на почту. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Японская эротическая традиция Шибари (ФОТО 18++)

Напомню: Шибари (или Сибари) — японское искусство эстетического бондажа. Отличительными особенностями являются повышенная сложность обвязок, применение особых узлов и внешняя эстетичность. Техника Шибари основывается на лишении подвижности женских суставов. В отличие от европейских любителей ролевых игр со связыванием, японцы привязывают девушку к самой себе, не выполняя никаких «распятий» с закреплением конечностей к внешним предметам. Наоборот, товарищи самураи, как правило, придают женской фигуре компактность, выразительно соединяя руки и ноги, акцентируя половые признаки. В Шибари веревка плавно обводит гениталии, формирует открытый бюстгальтер и «задерживает» тело в недвусмысленной позе.







В предварительных ласках не нуждается

известный российский фотограф жанра ню Александр Талюка. Интересно было бы, кстати, узнать: кто-нибудь пробовал вот такое на практике? Название у серии говорящее, а остальное пусть скажут сами фотографии…

Наручники

Не лучший способ удержать женщину, но надежный)). Да и вещь хорошая, в хозяйстве всегда пригодятся. Так что, если кто еще не приобрел и не попользовался — советую. А если взглянуть на ленту фотографий поста — это даже можно назвать агитацией. Наглядной.

Правительственная инспекция на остров Дьявола

От переводчика:

Данный текст датируется примерно 2000 годом. Это один из первых моих переводов. Предпоследний абзац дописан мною, а последний — исправлен так как оригинал обрывается по сути на полуслове. Экзекуцию он дописать обленился. Продолжения я не нашел.

Текст выкладывался на prison4 и у Бьянки (но довольно давно). Автор, скорее всего, француз, но писал по-английски.

Перевод Agardener

15 июля группа инспекторов французского правительства прибыла в аэропорт Кайенны. Их целью была специальная колония для преступников на острове Дьявола, известная как DIPGG – частная тюрьма под надзором французских министерств внутренних дел и юстиции. В состав группы, проделавшей длинный путь от Парижа до Гвианы, входили мадам Изабель Ленуар, государственный прокурор Франции, монсеньер Феликс Раффарэн, представитель Министерства внутренних дел и мадемуазель Ивон Ла Тур, чиновник американского отдела МИД. Их уже встречал директор тюрьмы Пит Коннел. Прямо на полосе аэропорта он провел их в вертолет. Полет на остров длился примерно 20 минут, вертолет приземлился прямо напротив входа в тюремный комплекс и гости вошли для того, чтобы начать свою инспекцию.

Директор тюрьмы начал сою презентацию: «Как вы знаете, мы принимаем заключенных женщин со всех стран мира, но большинство осуждены судами США. У нас имеется несколько заключенных, осужденных на длительные сроки заключения, но их мало и они содержатся в отдельном блоке. Мы начнем экскурсию с основной секции, где содержатся в основном мелкие торговцы наркотиками, магазинные воровки, начинающие проститутки и тому подобные, осужденные максимум на 1 месяц. У нас практикуется для них шоковая терапия. Она заключается в том, что их держат закованными в цепи и подвергают наказаниям, чтобы не допустить продолжения их преступной деятельности. Сейчас мы пройдем в секцию приема заключенных!»

«Каждый понедельник мы принимаем новую партию» — продолжал Коннел, — «Их привозят на вертолете, доставляя к нам в наручниках, и, довольно редко, в ножных кандалах. У нас они получают тюремную одежду и цепи замыкаются как на руках, так и на ногах. Оковы довольно тяжелые и закрываются на замочки. Естественно, заключенным их не снять. У нас в тюрьме заключенным не выдают обуви, они должны оставаться босиком все время пребывания у нас. Для ответа на ваши вопросы и небольшой экскурсии я представляю вам Дженнифер из Небраски. Осуждена за мелкую кражу, пробыла у нас неделю и освобождается завтра. По окончании экскурсии я жду вас в офисе!»

Охранник ввел Дженифер, симпатичную 19-летнюю девушку. Она была одета в тюремную одежду – футболку и шорты ярко оранжевого цвета. На обоих предметах одежды были номера и марки тюрьмы. Она, естественно, была босиком. Охранник снял с нее наручники и соединительную цепь между кандалами и наручниками. Однако на ногах Дженнифер остались кандалы. Дженнифер улыбнулась и начала свой рассказ: «В тюрьме очень хорошие строгие правила и они дисциплинируют, просто девушки не умеют себя вести. Конечно, после того как тебя привезут сюда, неприятно оказаться закованной в кандалы и цепи, в камере, без кровати и еды в первую ночь. Но уже на следующее утро они привыкают!» Дженифер провела их в коридор на первом этаже возле помещений приема новых заключенных. По одну его сторону были камеры, с решетками во всю стену. Можно было свободно увидеть все помещение. Почти все камеры были пусты, только в крайней сидела закованная девушка.

«На втором этаже такие же камеры для тех, кто плохо себя ведет, а на третьем жилые помещения для обычных заключенных. Мы помещаемся там по 8-10 человек. Там есть кровати и туалет. Камеры на втором этаже были идентичны тем, что и на первом, только на ночь в них выдавался плетеный матрас и имелось отверстие для естественных надобностей. «Мы все время нахождения здесь обычно закованы в наручники, ножные кандалы и соединительную цепь. Но в виде наказания применяется и другое. Однажды за драку мне заковали наручники за спиной и сковали их с ножными кандалами, так что я на животе и с прижатыми к ягодицам коленками провела восемь часов.»

«Я слышала что-то и о других наказаниях?» — с придыханием спросила Ивон. Она казалась очень взволнованной рассказом Дженнифер. «Я слышала, что заключенные наказываются розгами и кнутами, это правда?»

«Да, это случается!» – ответила Дженнифер, — «Но не так часто. Лично я такого еще не видела. Но я слышала, как это делают. Заключенную привязывают к столбу либо заковывают в колодки и наказывают. При этом, снимают футболку и закрывают рот кляпом. Некоторые получали более чем по 20 ударов и применялась даже «девятихвостка» – специальная плетка. Но для этого должно быть специальное решение, в документах заключенной должно быть указано применение таких наказаний. Местные власти не могут сами этого сделать!»

Дженнифер провела их в жилое помещение. На одной из кроватей на животе лежала заключенная в одних шортах. Ее руки были скованы под кроватью, а ноги подняты на цепях вверх и закованы в деревянные колодки. «Эта сука получила бастонадо – 50 ударов розгой по пяткам. После наказания мы оставили ее на час. Ей будет неприятно!» – добавила Дженнифер с улыбкой, — «Ее поймали с поличным на краже продуктов в кухне. В таких случаях мы можем наказать такую суку сами, без охранников».

«Как тут с принудительным трудом?» – спросил Раффарэн.

«Конечно», ответила Дженнифер. «Мы добываем древесину и выращиваем овощи. Почти все заключенные работают весь день, кроме тех, кто строго наказан или работает на кухни или по уборке территории.»

Они вышли из помещения и прошли некоторое время по грунтовой дороге. Дженнифер быстро шла, ступая босыми ногами и в лужицы и в грязь, небольшие камешки также не смущали ее. Они прибыли в рабочий лагерь. У входа в него за руки к дереву была привязана девушка. Как сказала Дженнифер, она не проявила достаточного старания в работе и будет оставлена на ночь. Москиты и муравьи не дадут ей скучать ночью, а сутки без еды и воды способствуют энтузиазму в работе на будущее.

Заключенные складировали срубленные стволы экзотических деревьев. Как пояснила Дженнифер, в рабочем лагере охранники снимали с них наручники и оставляли только ножные каналы. Однако при этом заключенные работали и без футболок.

«Я думаю мы видели достаточно и можем возвратиться в офис!» — сказал Раффарэн. Изабель согласилась с ним. Неотступно следовавший за ними охранник заковал Дженнифер в наручники и прикрепил цепь. Дженнифер с улыбкой попрощалась с ними. Охранник проводил ее в жилой корпус, а комиссия прошла в офис.

Коннел сидел за своим столом и перебирал бумаги: «Ну как, у вам есть вопросы?»

«У меня нет» — сказала Ленуар, — «а у вас, Раффарэн?»

— Я думаю, что дисциплина на хорошем уровне и порядок обеспечивается. Все нормально, о чем мы и составим отчет!

«У меня вопрос!», — Ивон подняла глаза и пристально посмотрела на Коннела, — «У вас в тюрьме есть платные визитеры?»

«Какие визитеры? Мы работаем под надзором правительства честно и по лицензии. Мы не нарушаем требований законов…»

Мадам Ленуар пристально посмотрела на Ивон: «Постойте, Коннел. Я поняла, что она имела в виду…»

— Да вы правы, мадам, я хотела бы пожить тут. Но это невозможно!

— Почему же. Я, как государственный прокурор, могу определить вас сюда до 15 дней. Подписать все бумаги и даже указать оговорку с телесными наказаниями. Если вы хотите?

— Конечно же, мадам, я очень этого прошу. Я бы попросила вас указать и про удары девятихвосткой!

— Хорошо, я составлю документы. Мистер Коннел, увидите ее в помещение для приема арестованных. Я арестовываю ее на 15 дней!

Вошли охранники. На Ивон надели наручники и вывели из кабинета. Мадам Латур улыбнулась Раффарэну: «Мы хотели улететь сегодня, думаю, мы отложим полет и завтра увидим кое-что интересное. Наказание этой сучки!». Латур подписала бумаги и обратилась к Кеннелу: «Для этой Ивон должен быть хороший урок. В качестве причины ареста я указала оскорбление чиновника, параграф 1134, пункт а. Срок ареста –15 суток. Допускаются телесные наказания – один раз в три дня. И еще, про это не знает Ивон, но знаю я. Начиная с третьего дня применять к ней унижающее наказание!» Латур саркастически улыбнулась.

Девушки в наручниках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *