Девушка 29 лет

Участниц конкурса красоты в раздевалке снимала скрытая камера

В Кургане конкурс красоты обернулся грандиозным скандалом. Там лидера соревнований сняли прямо перед финалом за то, что девушка заметила в раздевалке скрытую камеру, потребовала убрать несанкционированную аппаратуру и позволить ей спокойно менять наряды. Ксения стала качать права и выбыла из гонки. Корона досталась ее молоденькой сопернице.

Позже стало ясно, кто и зачем снимал обнаженную натуру. Организаторы заявили, что ничего дурного не хотели, а некоторые планы собирались взять для видеосюжета. Но Ксении такой скрытый подход к делу пришелся не по душе. Все свое негодование она изложила в заявлении и отнесла его в полицию. Следователи занялись проверкой. По словам юристов, этот инцидент можно квалифицировать как нарушение неприкосновенности частной жизни.

Правда, видеозапись обнаженных участниц, сделанная в раздевалке, бесследно пропала. Ксения не исключает, что кадры могли попасть в чей-то частный архив, чтобы спустя некоторое время всплыть на просторах Интернета.

Из-за скандала со скрытой камерой из состава финалисток конкурса красоты Ксению исключили и отдали корону ее молоденькой сопернице, передает НТВ.Ru. Красавица горюет и считает, что ее в любом случае не сделали бы победительницей, и история со скрытой камерой — просто предлог.

Ласки до брака

О ласках и интимной жизни древних славян известно очень мало. Ряд исследователей считает, что в дохристианскую эпоху добрачные половые отношения на Руси были нормой, а порой наши предки и вовсе устраивали оргии, как правило, связанные с определенными языческими праздниками.

Так это или нет, спорный вопрос, на который в исторических источниках нет однозначного ответа. Но с приходом христианства интимные отношения стали строго контролироваться Церковью. Хотя, разумеется, не каждая девушка «блюла себя до венца». Но добрачные связи всячески осуждались.

Однако это не значило, что у русских девушек до свадьбы вообще не было никаких контактов с парнями, особенно у крестьянок. Парни и девушки встречались на работе в поле, на посиделках, на праздниках. И нередко между ними завязывались любовные отношения.

Что могла позволить себе незамужняя девушка, если не хотела, чтобы ее сочли блудницей? Разумеется, имели место и объятия, и прикосновения. Парень и девушка, которые нравились друг другу, могли незаметно прикасаться друг к другу ладонями, сплетать пальцы, те, кто посмелее, ходили взявшись за руки. И, конечно, они целовались.

Насколько откровенными могли быть ласки? Во многом это зависело от того, как далеко парень и девушка готовы были зайти. Могли практиковаться и нежности «ниже пояса», но если об этом узнавали, то девушку называли «бесстыжей».

В ходу были ласковые обращения, многие из которых в современном русском языке уже не используются. Например, девушка могла называть своего любимого «задобный» – «милый, любезный, желанный»; «ладушко» – «хороший, любимый»; «месяц мой ясный». Парень, в свою очередь, мог величать возлюбленную «белушкой», «зазнобушкой», «дролечкой», «лапушкой», «любушкой», «душенькой», «милушкой», «лелей». Независимо от пола возлюбленные обращались друг к другу со словами: «Разласка милая!» Обычно так звучало приветствие.

Алекс и Алиса на пикнике

Установились жаркие дни и друг Алекса Володька пригласил его к себе на дачу на все выходные.
— Будет ещё Валерка. Ну ты его знаешь! Мы будем с девушками… Так что обязательно приезжай со своей подругой, — сказал Володька.
— А какая у вас программа? — поинтересовался Алекс.
— Сначала приготовим шашлык, потом — застолье, потом — купанье в пруду, потом — снова застолье, а под конец — баня. Как тебе такой расклад? — спросил Володька.
— Да всё замечательно! Ты не будешь возражать, если я приглашу свою соседку Алису? — в свою очередь спросил Алекс.
— Да нет, конечно! Она баба — классная, думаю, что без проблем сойдётся с нашими девчонками.
Алиса долго не артачилась. Алекс смог убедить её, что ребята там будут «что надо», да и подруги у них — «просто супер».
Когда подъехали к Володькиной даче, то увидели у ворот чужую иномарку.
— Ну вот, Алиса, — сказал Алекс. — Уже все в сборе!..
Вошли через калитку, которая оказалась незапертой. В глубине дачного участка уже дымился мангал и возле него колдовали Володька с Валеркой.
— А мы вас уже заждались, — сказал Володька и пошёл им навстречу. — Лёха, ты давай присоединяйся к нам жарить шашлыки, а Алисочка, пошли я тебя познакомлю с нашими девушками.
Алиса была женщиной интересной во всех отношениях, поэтому она быстро сошлась с Володькиной Ольгой и Валеркиной Надеждой.
Пока мужики возились у мангала, женщины накрыли на веранде стол и расставили всевозможные закуски.
Шашлык удался на славу, а под коньячок, да овощной салат пошёл как исключительный деликатес. Уже вечерело и, чтобы не комкать программу пикника, было решено быстренько надеть купальники и плавки и отправиться на пруд.
Так как выпито уже было не много, да и не мало, на пруд отправились пешком. Дорога к пруду вилась змейкой. И, чтобы хоть как-то сократить путь, компания решила идти напрямую через кукурузное поле.
Алекс прекрасно знал, как пройти к тому месту, где обычно купаются дачники и приезжие горожане. По этой причине он шёл впереди компании, ведя за руку Алису. Они и не заметили, когда оказались вдвоём на выходе из кукурузного поля.
Покричали-покричали, однако им никто не ответил. Переглянувшись, Алекс и Алиса поняли в чём тут дело и, не дожидаясь остальных членов компании, отправились к пляжу.
Разместившись на том месте, где обычно любил отдыхать Володька, начали ждать. Обе парочки прибыли весьма возбуждёнными и весёлыми. А девушки выглядели куда более энергичными, чем их напарники.
— Девчонки явно получили заряд бодрости от матушки-земли подобно Таис Афинской, — шепнул Алекс на ухо Алисе. — Ты наверняка читала Ивана Ефремова?!
В ответ Алиса кивнула головой.
-Ну ладно! Вы тут позагорайте, а мы с Алисочкой пойдём купаться, — бросил друзьям Алекс и, взяв Алису за руку, потащил её к воде.
Сперва немного постояв у берега и привыкнув к воде, они не сговариваясь одновременно окунулись до плеч и резкими саженками поплыли к противоположному берегу.
Когда вылезли из камыша и начали подниматься вверх по отлогому берегу, то Алекс к своему удовольствию заметил, что купальник Алисы телесного цвета так сильно намок, что сквозь ткань начали просматриваться женские прелести. Сперва он обратил внимание на два соска, отчётливо выступающих над грудью, а затем перевёл взгляд на трусики открытого купальника и увидел тёмный треугольник внизу живота.
Волна горячей крови пробежала по венам Алекса. Передёрнулись плечи и руки задрожали мелкой дрожью. Он почувствовал, как наливается кровью его мужской орган.
В этот момент они были уже на верхней точке берега и могли оглядеться. Слева под кустом ракиты сидела какая-то компания и культурно отдыхала. А метрах в пятидесяти от них виднелся стог сена. Вот туда-то и поспешили наши любовники.
Обойдя стог сена так, чтобы компания не могла их видеть, Алекс и Алиса опустились на колени, а затем он оказался прямо перед её раскинутыми ногами.
Язык Алекса выписывал всевозможные зигзаги: то он ласкал клитор; то раздвигал заросли волнистых волос и проникал в тёплую и влажную глубину; то обрабатывал паховые складки, заставляя Алису стонать и извиваться как змея.
На секунду оторвавшись от своего занятия, Алекс выглянул из-за стога сена и увидел, что компания отдыхающих пристально следит за их укрытием. Это возбудило его ещё больше. Он всем телом навалился на Алису и начал терзать её тело так, как только позволяли его силы.
Когда Алиса почувствовала по усилению толчков Алекса, что вот-вот произойдёт разрядка, она прошептала ему:
— У меня сейчас опасные дни… Будь осторожней!
И это было сказано вовремя… Алекс с наслаждением наблюдал, как его семя орошает и без того плодородный чернозём.
Вернувшись назад на свой берег, наши любовники застали компанию за распитием очередной бутылки коньяка. Те шумно приветствовали Алекса и Алису и даже пошутили по поводу того, что «вот теперь они все приобщились к матушке-природе».
Назад возвращались уже по дороге и распевали песни. Вспомнили песню про юного барабанщика, который «пулей вражеской сражённый допеть до конца не успел». Потом — «Я шагаю по Москве». Потом про короля, который с железным шлемом и деревянной ногой «с войны возвращался домой». А когда уже подходили к Володькиной даче, Валерка запел «Ландыши»: «Ты сегодня мне поднёс толстый … под самый нос и сказал, что это ландыши…»
И все хором подхватили: «Мы залезли в камыши, на…..сь от души…»
— Вот-вот, — сказал Володька, когда закончили петь. — И мы сегодня практически также, как в этой песне.
Ещё долго, до полуночи, сидели за столом. За это время истопилась баня и все гурьбой отправились париться.
Далее:http://www.proza.ru/2019/08/10/938

Девушка 29 лет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *