Что случилось с воробей

Елена Воробей сломала руку на сольном концерте

Елена Воробей

52-летняя Елена Воробей поделилась нерадостной новостью — она сломала руку. Инцидент произошел в Ногинске, где юмористка выступала с сольным концертом. Травма получена в результате неудачного падения на сцене, покрытие которой оказалось, по словам Елены, очень скользким. Впрочем, артистка не исключает, что ее могла подвести и обувь на высоком каблуке.

Воробей почти час терпела острую боль, чтобы не расстраивать поклонников уходом со сцены. «Быстро приехала неотложка. Врачи стояли в зрительном зале и ждали, когда же я остановлюсь… Продержалась минут 40! Продолжила бы и дальше, но сильно упало давление — 80/55, пришлось объявить антракт», — написала она.

Звезда призналась, что последствия оказались серьезными — пришлось перенести хирургическое вмешательство. В микроблоге она поблагодарила сотрудников скорой помощи и врачей травматологического отделения, которые смогли оперативно восстановить поврежденную руку.

«Вчера делали снимок, все нормально, поставили новый гипс — более облегченный. Надеюсь, что через недельку поставим уже пластину, — призналась она в разговоре с журналистами. — Если честно, сразу после того как получила эту травму, позвонила Аскольду Запашному и узнала, что он накануне Нового года сломал ногу, и весь праздник отработал с гипсом на ноге. Я подумала: «Вот наша актерская судьба, изнанка профессии». Однажды я уже ломала эту руку, мне очень быстро помог подняться народный целитель. Практически за две недели у меня затянулся перелом».

С теплыми словами она обратилась и к зрителям, которые не стали сдавать билеты после сорванного концерта. Звезда «Аншлага» обещала, что они смогут полноценно насладиться ее выступлением 7 февраля. Елена также заверила, что в следующий раз обязательно наденет безопасную обувь. «Спасибо за цветы, которые вы мне передали! Спасибо за вашу любовь и поддержку! А работать с переломанной рукой мне уже доводилось семь лет назад», — вспомнила Воробей.

Дочь Елены Воробей вновь начала ходить после операции на позвоночнике

Первыми поддержать артистку в комментариях поспешили звездные друзья — Стас Костюшкин, Игорь Гуляев и Катя Лель. Пользователи Сети пожелали ей скорейшего выздоровления. «Я зритель из Ногинска. Очень вам сочувствую! Ведь вы отработали все отделение с такой сильной болью и даже виду не подали»; «Это был настоящий героический поступок артиста»; «Будьте здоровы, берегите себя, это важно», — желали фанаты.

По материалам «Пятого канала»

Воробей рассказала о пережитой дочерью трагедии

Заслуженная артистка России Елена Воробей пришла на канал «ТВ Центр» на передачу «Он и Она» Киры Прошутинской. Юмористка рассказала, как она боролась за здоровье дочери и как девочка пережила потерю отца.

Воробей родила Софию в 2013 году от бизнесмена из Петербурга по имени Игорь. У ребенка был зажат нерв, из-за чего она начала ходить только в полтора года.

«В том году была большая операция на позвоночнике. До этого два года нервов, решений, что делать, где делать, как, с кем. Советчиков много. При таком сколиозе вмешательство должно было быть либо в совсем малюпасеньком возрасте, когда она малюськой совсем была, или уже ждать, когда вытянется позвоночник. В нашем случае, раз в том возрасте не выявили врачи, то уже оставалось ждать, пока подрастет наша малявочка», — сообщила Воробей.

По словам артистки, Игорь не помогал Софии ни морально, ни финансово. У бизнесмена была другая семья. Он развелся с женой, но на Елене так и не женился. Мужчина погиб после падения с лестницы в результате несчастного случая. Врачи несколько месяцев боролись за его жизнь.

«Он скрывал, что у него семья, он не говорил, — вспоминает Воробей. — Я узнала это от наших общих друзей, обиделась очень сильно. Не звонила. Потом Игорь узнал, сам позвонил. Приехал, долго что-то говорил. Сказал: «Вот, я всегда мечтал о сыне». Я говорю: «Пожалуйста». Потом второй сын родился. А потом только наши дети познакомились — со старшим, с Гришкой. Это была последняя встреча. Потом случилась трагедия. Его сыновья осиротели, и моя зайка. Мне хотелось, чтобы он жил. И Соня хотела, и все хотели».

Сейчас дочка юмористки не общается с детьми скончавшегося отца. «Соне это не нужно», — говорит Елена.

Всего у Воробей было трое мужей. Ранее она призналась, что ей пришлось заключить фиктивный брак, чтобы поступить в театральный вуз.

«Мы вышли победителями»: Елена Воробей спасла дочь от инвалидности

Артистка Елена Воробей рассказала в студии «Судьба человека» на канале «Россия 1» о том, как спасла жизнь своей дочери.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Часа два лёта, и я в Хельсинки))Сегодня вечером увидимся😜❤️ 😆Солнце моё, я по тебе скучаю…..💋💋💋💋💋

Публикация от Елена Воробей (@vorobei_elena) 3 Мар 2020 в 11:24 PST

У юной Софии диагностировали сколиоз третьей степени. Это страшное заболевание вызывает сильные боли и приводит к инвалидности. Медики долгое время не могли поставить диагноз. В итоге Воробей пришлось просить помощи у заграничных врачей. Лечение проходило в Германии и требовало много финансовых и моральных вложений. Елена буквально разрывалась между работой и дочерью.

«С дочкой сейчас, к счастью, все хорошо. Мы перелистнули эту страницу. Мы вышли победителями. У нее был диагностирован сколиоз третьей степени. Он повлек бы за собой в будущем инвалидность. Я обвиняла врачей. Мы обращались к разным специалистам за помощью», — говорит артистка.

Елена Воробей рассказывает, что операцию делали 2 мая, в день рождения ее отца. Именно поэтому этот день особенно запомнился счастливыми моментами.

Сама София, также появившаяся в студии, рассказала, что операция длилась шесть часов и ей вживили двадцать титановых шурупов.

«После операции пришлось всему учиться заново, но я справилась благодаря поддержке близких людей», — отметила София.

На текущий момент никаких официальных комментариев со стороны представителей Елены или от нее самой нет.

Сообщается, что Елене Воробей вызвали скорую помощь. Якобы артистка жаловалась на боли в сердце и упала в обморок.

Как передает РЕН ТВ, Елене Воробей стало плохо. Более того, по некоторой информации, юмористка потеряла сознание. По данным издания, она жалуется на боли в сердце, передает dni.ru

Отметим, что сама артистка не прокомментировала эти данные. Также пока молчат и ее официальные представители.

Ранее Елена Воробей пережила несчастье. У ее дочери Софии серьезные проблемы со здоровьем. Врачи обнаружили у девочки сильный сколиоз и рекомендовали носить бандаж. Однако спустя время другой медик снял диагноз.

Но через несколько месяцев, на каникулах в Белоруссии, Соне стало плохо, она не могла долго сидеть и стоять – болела спина. Ей сделали МРТ. «Когда врачи увидели результаты томографии, они сказали: «Как вы могли довести ребенка до такого состояния?» – поведала Воробей в недавнем интервью.

Перепуганная артистка отвезла дочь на лечение в Германию. В Мюнхене медики сообщили Елене, что у Сони – кривизна позвоночника в 43 градуса. Девочке требовалось срочное хирургическое вмешательство, иначе она могла остаться инвалидом.

Операция длилась шесть часов. В позвоночник ребенка вставили 20 титановых шурупов, изготовленных по индивидуальному заказу. Металлическая конструкция останется в теле Софии навсегда. Елена Воробей призналась, что лечение обошлось ей в сумму, равную стоимости однокомнатной квартиры в Москве.

Что случилось с воробей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *