Арчил геловани личная жизнь

Оксана родилась в обычной питерской семье. Родители были далеки от кинематографа: папа работал слесарем, а мама бухгалтером. У Оксаны есть младшая сестра. Девчонки росли в 90-е и, чтобы обеспечить детей, родители целыми днями пропадали на работе.

И упустили по крайней мере старшую. К 12 годам актриса уже знала, что такое сигарета и выпивка, была девочкой дерзкой и жесткой.

Сегодня, с высоты своего родительства, она оценивает опыт своих мамы и папы, как негативный только потому, что те выбрали неверный подход для воспитания.

В советских простых семьях было не принято говорить с детьми на равных, прислушиваться к их мнению, спрашивать разрешения. Актриса в недавнем интервью призналась, что в ее семье отсутствовало уважение к детям и сказала, что принципиально не хочет брать мамины методы за основу воспитания своих детей.

Но такой мудростью она обладает сегодня, когда создала свою счастливую семью и дважды стала мамой. Но прежде, чем это произошло, Акиньшина прошла настоящую школу жизни.

В школе Оксана училась плохо, зато быстро вымахавшая в рост стройная красавица нашла свое призвание в модельном агентстве.

При нем она занималась хореографией и участвовала в разных кастингах, полагая, что сможет сделать модельную карьеру.

Сестры

к/ф «Сестры» 2001

В составе других девочек из агентства в 13 лет она попала на собеседование к культовому актеру и режиссеру Сергею Бодрову-младшему, который искал актеров для своих «Сестер». Он отсмотрел сотни подростков, когда на кастинге появилась Оксана

Проходить пробы она не хотела и отправилась туда по требованию агентства. Поскольку стать актрисой была не ее мечта, она запросто болтала с Боровым, вела себя вальяжно и дерзила. Режиссер был поражен ее темпераментом и самобытностью. При таком ангельском личике Акиньшина была настоящей оторвой. Он немедленно предложил ей главную роль.

Бодров стал для нее настоящим наставником, тем самым человеком, который запустил череду положительных перемен в жизни юной Оксаны.

Она отзывается о режиссере с подлинной теплотой, рассказывая, что Сергею Сергеевичу достаточно было взять ее за руку и внимательно посмотреть на маленькую актрису, чтобы она перестала сопротивляться миру и поняла, что от нее требуется.

Треугольник

к/ф «Игры мотыльков»

Во время съемок она почти забросила учебу в школе, поэтому, когда сестринский дуэт взял престижную европейскую кинонаграду, оказалась свободна для новых предложений. И они посыпались, как из рога изобилия. Специально ради встречи с талантливой актрисой в Москву стали приезжать режиссеры.

А к 14 годам уже знаменитая, снявшаяся в нескольких кинокартинах актриса поняла, что мужчины просто падают к ее ногам. Одним из таких влюбленных был 20-летний Алексей Чадов. Их роман просуществовал пару лет, пока на съемках «Игры мотыльков» актриса не познакомилась с легендарным лидером питерской рок-группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым.

Пара с Чадовым разбивалась о чувства Акиньшиной. На время съемок фигуранты оказались внутри любовного треугольника, который создала Оксана. Но девушка ничего не могла с собой поделать — так сильно влюбилась в Сергея.

Ей было около 16, когда музыкант ответил красавице взаимностью. Говорят, с Чадовым она даже не стала объясняться, впрочем, тот и не был обижен. Актер примерно тогда же познакомился с Агнией Детсковските, которой скоро сделал предложение руки и сердца.

А Акиньшина стала жить с Шнуром, который тогда ушел из семьи джентельменски оставив «трешку» в сталинском доме бывшей жене.

Шнур

Гражданская жена — это была новая для Оксаны ипостась. Первое, что пытался сделать для нее Шнуров — заставить учиться. Он будил ее каждый день и отправлял в школу. Но девушка бунтовала, могла накануне явиться домой пьяной, никак не хотела просыпаться и куда-то там идти.

Она так и не получила аттестат зрелости, тем более, что ее карьера набирала обороты. Актрису пригласили в Голливуд. Снимаясь там, она каждый день звонила любимому музыканту, а он ждал ее дома.

Идиллические отношения с мудрым и экспрессивным Шнуровым спустя пять лет все чаще стали перемежаться скандалами, который устраивала снова бунтующая Акиньшина. Парочка все чаще выясняла отношения на людях, что не нравилось даже эпатажному музыканту. В 2007 году после очередного семейного скандала они расстались.

Законный брак

А год спустя Акиньшина прилетела на «Кинотавр» в одиночестве. Скучать такой красавице не дал генеральный директор пиар-компании «Планета Информ» Дмитрий Литвинов. Именно на фестивале в сердце Оксаны появилась новая любовная искорка, которая стремительно превратилась в настоящий пожар.

Этот роман был пугающе стихийным. Всего два месяца безумной страсти, и влюбленные отправились в ЗАГС. Но семейная жизнь не принесла дерзкой актрисе долгожданного успокоения. Дважды за короткий период брака Акиньшина подавала на развод.

Она говорила, что это невыносимо и что это ее первый и последний официальный брак. Привыкшую к полной свободе девушку будто физически тяготили семейные узы. Несмотря на то, что летом 2009-го у влюбленных родился сын Филипп, спустя восемь месяцев Оксана с ребенком на руках внезапно уехала к маме в Питер.

«Я со всем справляюсь одна, — заявила она любопытным репортерам, — Мужчина мне не нужен». С Литвиновым Акиньшина оформила официальный развод.

Последнее разочарование

Такая красотка долго в одиночестве не осталась. Скоро на очередных съемках ее сердце завоевал актер и певец Алексей Воробьев. Они начали встречаться, и вот уже знакомиться с невестой в столицу едут родители певца.

Их Оксана не разочаровала. Красивая и милая девушка, которая сумела создать необходимый уют в его квартире в Москве была принята родственниками Алексея хорошо. Мама умилялась и желала молодым всего самого доброго. В интервью она комментировала, что влюбленные пока не подали заявление в ЗАГС, но намерения имеют самые серьезные.

В тот же год Воробьев в одиночестве укатил на Евровидение. Не пригласил невесту он и на следующий свой фестиваль. Она негодовала, а, узнав из светской хроники, что Леша вовсю ухаживает за женщинами, звонила ему с ревнивыми истериками.

Певец по телефону высказал ей, что больше не хочет скандалов и разрывает отношения. В этот вечер Акиньшина съехала с его квартиры, а он без зазрения совести появлялся перед камерами с украинской звездой Татьяной Тереховой, комментируя, что только что существовавшие отношения с Акиньшиной теперь прекратились. Он волен делать все, что вздумается.

Счастливая

Пережив череду разочарований, Оксана долго скрывала, что в ее жизни, наконец, появилась счастливая любовь. На съемках фильма «Любовь с акцентом» она познакомилась со строгим интеллектуалом, продюсером Арчилом Геловани.

Они старались нигде не появляться вместе, не давать прессе комментариев. Чтобы не оставлять рейтинговую звезду в тени, в СМИ тогда что только не говорили об актрисе. Только в 2012 году они появились на ММКФ, держась за руки, а чуть позже Акиньшину сфотографировали с очевидно округлившимся животиком.

Скоро у пары появился сын Константин, а Оксана стала меньше сниматься и больше времени проводить с семьей. По ее признанию, актриса наконец-то обрела настоящее женское счастье, которое впервые позволило ей перестать быть ершистой и жесткой, и ощутить внутреннюю гармонию.

О красивой паре сплетничали. Появлялась даже информация о том, что Арчил, якобы увлекся некой француженкой, а Акиньшина вступала в настоящую борьбу за свою любовь. Эта сплетня осталась без комментария.

А в пику пустой болтовне в октябре этого года на премьере кинофильма «Молот» актриса официально подтвердила догадку поклонников: они с Арчилом ждут еще одного малыша.

Стиляги

Арчил Геловани

Биография

Арчил Геловани – российский бизнесмен и кинопродюсер. Член совета директоров таких компаний, как «НЕОЦИНК», «МЕТРА» и «Дженерал Нано Оптикс». Кроме того, Геловани основал студию «Независимый Кинопроект» и на сегодня выступил продюсером 12 фильмов.

Детство и юность

Будущий бизнесмен и продюсер родился 15 декабря 1974 года в Москве. Арчил по национальности грузин, является наследником давнего и знаменитого княжеского грузинского рода. Воспитывался он в семье интеллигентной и достаточно зажиточной. Отец Виктор Арчилович – доктор технических наук, талантливый учёный и академик РАН. Мама Нана Александровна работала кардиологом и военным врачом. Кроме того, род Геловани прославился и благодаря дедушке: Арчил Викторович Геловани был маршалом инженерных войск Советского Союза.

Арчил Геловани

Родители приложили максимум усилий, чтобы дать сыну хорошее образование. В 1991 году Арчил поступил в МГИМО (факультет международного права). Спустя три года он покинул Россию и отправился в Нью-Йорк, где начал работать в компании Ascop Corporation.

В 1996 году амбициозный парень продолжил учебу. Сначала он стал студентом Гарвардского, а потом Бостонского университетов.

Карьера

В США Арчил Геловани получил высшее образование и опыт работы в крупной организации. Поэтому сразу после возвращения в Москву он решил заняться бизнесом. В 1999 году Арчил вместе с друзьями создал девелоперскую компанию «МЕТРА».

Бизнесмен Арчил Геловани

Кроме того, с 2001 года парень начал вкладывать средства в прибыльные высокотехнологичные проекты. Для этого Геловани основал компанию «Дженерал Нано Оптикс», которая специализировалась на разработке и производстве полупроводниковых лазеров.

Также было сформировано объединение «НЕОЦИНК», производящее специальные защитные покрытия для изделий из металла.

Тем не менее, интересы Арчила Геловани не ограничивались только инновационными технологиями. Бизнесмен решил, что киноиндустрия принесет ему не меньшую прибыль, и с 2007 года стал продюсировать художественные фильмы. Эту задачу он реализует с помощью студии «Независимый кинопроект» (создана в 2009 году).

Предприниматель и кинопродюсер Арчил Геловани

Также с 2009 по 2011 годы Арчил возглавлял киностудию «Грузия фильм». Перед собой он поставил задачу содействовать восстановлению архива «золотого фонда» этой студии.

Благодаря финансовой поддержке Геловани в прокат вышло более десятка различных фильмов. Среди них можно выделить следующие проекты: триллер «Русский треугольник» (2007 год), криминальную киноленту «Прогульщики» (2010 год), драму «Охотник» (2011 год) и комедию «Любовь с акцентом» (2012 год).

Трейлер фильма «Любовь с акцентом»

Арчил пробовал себя даже в роли актёра. Он дважды появлялся на телеэкранах. Правда, доставались ему только небольшие эпизодические роли. Фильмография его ограничилась всего двумя картинами – в 2006 году он снялся во второй части «Бумера», а в 2008 году – в картине «Дом радости».

В 2010 году Геловани был замешан в скандале. Бизнесмена обвинили в краже уникальных изданий из библиотеки ТГУ (Тбилиси). Арчил приобрёл раритетные книги, хотя знал, что они были украдены. Во время обыска у Геловани была найдена 41 книга, стоимость каждой, по его словам, варьировалась от $350 до $1200.

Личная жизнь

Арчил Геловани был женат дважды. О его первой жене мало информации. Известно, что это была дочь грузинской сценаристки Нино Басилиа. Бизнесмен не скрывает, что от этого брака у него растёт сын Николай. У Геловани сохранились дружеские отношения с бывшей супругой, и он участвует в воспитании их ребёнка.

Второй раз Арчил женился на Оксане Акиньшиной. До этого популярная актриса была замужем за Дмитрием Литвиновым, от которого родила сына Филиппа (2009). Кроме того, в биографии девушки значатся бурные романы с Алексеем Чадовым, Сергеем Шнуровым и Алексеем Воробьёвым.

Геловани и Акиньшина встретились в 2011 году во время съемок картины «Любовь с акцентом». Невзирая на разницу в возрасте (13 лет), между ними сразу возникли серьёзные чувства. Тем не менее, влюблённые некоторое время скрывали свои отношения от любопытных журналистов. Только в 2012 году звёздная пара решилась вместе прийти на Московский кинофестиваль. В это время актриса уже была беременна, хотя на фото округлостей ещё не было заметно. В том же году состоялась и свадьба.

Арчил Геловани с сыном

Вскоре у звёздной пары родился сын (15 января 2013 года), которого назвали Константином. В прессе быстро распространились некоторые подробности о ребёнке. Сообщалось, что рост новорождённого составлял 53 см, а вес – 3400 гр. Его крестины прошли на родине предков Арчила – в Грузии.

Вскоре после рождения мальчика стали появляться слухи, что брак Геловани и Акиньшиной трещит по швам. Утверждали, что у кинопродюсера появилась любовница – молодая французская бизнес-леди. И якобы ради неё мужчина хочет уйти из семьи. Но актриса не желала отдавать своего мужа и готова была сделать всё, чтобы сохранить семью. Как уверяли в окружении звездной пары, Геловани и Акиньшина уже даже не живут вместе.

Арчил Геловани с семьей

Сначала на эти слухи отреагировала подруга, сказав, что Арчил души не чает в Оксане, безумно ее любит и заваливает цветами и подарками. Вскоре информацию о разладе опровергала и сама актриса, сообщив в социальной сети, что у них все прекрасно.

Несмотря на многочисленные слухи о разводе, сегодня знаменитости по-прежнему живут вместе, воспитывая общих детей. В конце января 2017 года у Арчила и Оксаны родилась дочка, которую назвали Эммой.

Арчил Геловани сейчас

В мае 2017 года Оксана Акиньшина в «Инстаграме» сообщила, что их с Арчилом сын Костя начал учиться в международной билингвальной школе La Garenne в Швейцарии. Семья обосновалась в курортном городке Вилларс в Альпах.

Арчил Геловани с женой

La Garenne – это частная школа, в которой большинство детей проживают постоянно. На 80 детей приходится 30 учителей. Обучение в этом учебном заведении обходится Геловани и Акиньшиной от 4 млн руб. в год.

Так случилось, что изначально в эту школу пригласили старшего сына Арчила, после того как он победил на олимпиаде по математике. Но Колина мама учиться его в Европу не отпустила. А вот педагогический состав заинтересовался генами их семьи и пригласил младшего отпрыска на семестр на пробу. Костя поразил всех своим логическим мышлением, в свои-то 5 лет. Их попросили остаться.

Арчил Геловани на церемонии закрытия ММКФ-2009

В мае 2018 года актриса дала интервью журналу «ОК!», где подтвердила, что теперь они с мужем постоянно живут в Швейцарии. Правда, ее старший сын Филипп находится с бабушкой в Санкт-Петербурге, Оксана не захотела об этом говорить подробно, только сказала, что у мальчика не все просто с точки зрения здоровья.

И если Арчил не любит распространяться о личной жизни, то его супруга делает это с удовольствием. Акиньшина не скрывает, что они оба очень эмоциональны, а еще Арчил не всегда собранный, и в ответственный момент решение приходится ей принимать самостоятельно. А еще актриса считает, что «сегодня муж есть, а завтра нет, что это единица непостоянная», в отличие от детей.

Акиньшина и Геловани вместе

Журналист был поистине удивлен ее ответом, он даже поинтересовался, а не обидится ли на это Арчил. На это она засмеялась и сказала, что ей все равно. Но актриса уверена, что с уходом мужа в ее жизни ничего не поменяется.

Разумеется, из-за столь откровенного и жесткого интервью Акиньшиной у поклонников пары зародились подозрения, а не близится ли все к концу. Возможно, как и в прошлый раз, это всего лишь домыслы.

Оксана Акиньшина помирилась с мужем

Фотография, которую актриса опубликовала в Instagram, убедила в этом ее подписчиком

В семье Оксаны окончательно восстановлен мир и супруги снова вместе. Об этом красноречиво говорит фотография, появившаяся на странице актрисы с Instagram.

Никакой подписи к снимку нет, однако и без этого все яснее ясного: на фотографии Акиньшина вместе с Арчилом Геловани в салоне самолета. Оба скорчили забавные рожицы.

Поклонники актрисы за нее, конечно, обрадовались и сразу стали поздравлять с наступившим примирением. Конечно, нашлись и те, кто отреагировал на фотография с большой долей иронии. «Шнур женился и Оксана помирилась с бывшим, передумала разводиться».

О расставании с 43-летним продюсером Оксана неожиданно рассказала летом текущего года. По странному совпадению, свое решения актриса приняла почти сразу после того, как Матильда и Сергей Шнуров, ее бывший возлюбленный, оформили развод.

Поклонники сразу заговорили о том, что «старая любовь не ржавеет» и посчитали, что теперь-то Оксана и Шнур воссоединяться. Правда, ничего подобного не произошло.

Однако многие увидели в этом заявлении Акиньшиной совсем другие мотивы. По их мнению, никакого расставания Оксаны с Арчилом на самом деле и не было. А все слова актрисы, у которой после фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» не было никаких значительных ролей, не более, чем откровенный пиар-ход. А ведь с премьеры картины прошло уже семь лет! Так почему же не использовать развод Шнура как отличную возможность громко напомнить о себе…

К слову, вскоре после объявления о разводе, Оксана неплохо отдохнула вместе с Арчилом и детьми в Греции, чем немало удивила своих поклонников.

Арчил геловани личная жизнь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *