Анашенков и летучая

Юрий Анашенков

Биография

Юрий Геннадьевич Анашенков — бизнесмен, адвокат, руководитель ЗАО «Русский коллектор», супруг телеведущей Елены Летучей.

Детство и юность

Юрий Анашенков родился в Москве 25 апреля 1976 года под знаком зодиака Телец. О детских годах его биографии и о том, чем занимался юрист в молодости до того, как попасть на первые страницы изданий в связи с романом с популярной ведущей программы «Ревизорро» Лены Летучей, известно мало.

View this post on Instagram

A post shared by Yury Anashenkov (@yury_anashenkov) on Jan 19, 2019 at 1:11pm PST

Юрий Анашенков в молодости и сейчас

В 1994 году Анашенков окончил столичную школу № 432 и поступил в Московский юридический институт МВД, диплом которого получил в 1999-м. Некоторые источники указывают, что молодой человек работал в системе МВД и получил звание майора милиции. Следующее место работы — ОВД Восточного административного округа Москвы, где Юрий исполнял обязанности сотрудника инспекции по личному составу.

Бизнес

Согласно информации из социальных сетей, Юрий Анашенков с 2007 по 2016 годы руководил коллекторским агентством «Русский коллектор», имеющим статус акционерного общества, теперь входит в число учредителей. Главный офис предприятия расположен в Москве. Заместителем гендиректора в компании Юрия Геннадьевича стал коллега Сергей Чернышов, бывший заместитель руководителя отдела РУБОП ЗАО города Москвы.

5 самых известных шейхов в мире

По данным ФНС, Анашенков значится соучредителем ЗАО «Юридический центр “Вердикт”», оказывающего услуги по охране и частным расследованиям, и ЗАО «Вердикт», чей профиль деятельности шире, чем у первой конторы. В дополнение к указанным направлениям эта фирма занимается рекламой, научными исследованиями в области гуманитарных и общественных наук.

Скандалы

Имя предпринимателя периодически мелькало в криминальной хронике, когда выявились нарушения в работе фирмы, связанные с рейдерскими захватами предприятий. В 2011 году Юрий Анашенков вместе с сотрудниками ЗАО «Русский коллектор» якобы участвовал в рейдерском захвате штаб-квартир компаний «Скиф», «ЭКСПО-Сервис», «Мега-Траст», принадлежащих генерал-майору Владимиру Стратию и его другу, совладельцу компаний Владимиру Картону.

Фирмы занимались строительством жилья в Сочи. Вскоре выяснилось, что через компании инвестиции уходят не на объекты строительства. Стратий заметил нецелевое распределение средств и подал на совладельца в арбитражный суд.

View this post on Instagram

A post shared by Yury Anashenkov (@yury_anashenkov) on May 27, 2019 at 7:29am PDT

Адвокат Юрий Анашенков

Чтобы скрыть факт хищения, Владимир Картон прибегнул к радикальным мерам и нанял профессионалов для устранения лояльных к Владимиру Стратию сотрудников — директора ЗАО «Мега-Траст» Дмитрия Козлова, главного бухгалтера и других работников фирм. Владимир Стратий был также отстранен от дел предприятий, несмотря на то, что его пакет акций составлял 50%. Картон в свою очередь препятствовал проведению независимой аудиторской проверки.

Позднее, как писали отдельные СМИ, Юрий Анашенков получил должность директора ООО «Жилстрой-2003», дочернего предприятия «Мега-Траста», через которое сотни миллионов рублей «уводились» из оборота.

Личная жизнь

По данным СМИ, Юрий Анашенков был женат дважды. Но достоверных сведений, являлись эти браки официальными или гражданскими, нет. В соцсетях говорят, что первой супругой Юрия была женщина по имени Евгения Зайченко. В этом союзе родился сын Максим. Но бизнесмен ушел из семьи к искусствоведу Асмик Вайе Рейтор.

Роман начался, когда Юрий еще не расстался с бывшей женой. Юрий и Асмик прожили вместе 6 лет. В этом браке появились еще двое сыновей Анашенкова. Юрий — человек непубличный и всячески избегает общения с журналистами, потому достоверно неизвестно, когда именно бизнесмен оформил развод.

View this post on Instagram

A post shared by Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) on Oct 11, 2019 at 12:55pm PDT

Юрий Анашенков и Елена Летучая

О романе Анашенкова и Елены Летучей журналисты заговорили летом 2015 года, когда пара была замечена на Бали. Фото этого романтического отдыха появились на странице телеведущей в «Инстаграме». 14 февраля 2016 года Елена Летучая сменила статус, указав, что помолвлена. Поклонники телеведущей сразу истолковали это как полученное от Юрия на День влюбленных предложение руки и сердца.

В августе 2016 года Юрий Анашенков и Елена Летучая стали мужем и женой. Церемония прошла на греческом острове Санторини. Влюбленные пригласили на свадьбу только близких друзей и родных. Невеста была одета в платье от Веры Вонг. После торжества молодожены отправились на Мальдивы.

Юрий Анашенков сейчас

В 2018 году Асмик обратилась в суд с иском о взыскании алиментов с бывшего мужа. За помощью мать детей Анашенкова пришла в адвокатскую контору Екатерины Гордон.

7 звезд, обвиненных в нежелании платить алименты

Последняя опубликовала в «Инстаграме» пост, адресованный Елене Летучей, с просьбой повлиять на своего супруга. Со слов Кати, на момент подачи иска телеведущая перечислила Вайе Рейтор всего несколько десятков тысяч рублей. Что предпринимал лично Юрий в плане помощи сыновьям, неизвестно.

О состоянии юриста в СМИ информация отсутствует, однако известно, что владелец коллекторских агентств не входит в список двухсот самых богатых бизнесменов России. Но Юрий Анашенков и Елена Летучая живут в собственном доме в Подмосковье, в особняке площадью 250 кв. м.

View this post on Instagram

A post shared by Yury Anashenkov (@yury_anashenkov) on Oct 31, 2019 at 5:30am PDT

Юрий Анашенков в 2019 году

На странице адвоката в «Инстаграме» много фотографий с дорогостоящего отдыха на сафари. Пара побывала в Америке на фестивале «Коачелла», на Галапагосских островах и на Лазурном берегу в Каннах.

Тем не менее на заседании суда, состоявшемся весной 2019 года, Анашенков доказал, что зарабатывает 50 тыс. руб. в месяц. Адвокат Асмик рассказал, что Юрий просил установить сумму алиментов в 6 тыс. руб. на одного ребенка, и ходатайство удовлетворили. Бывшая жена намерена обжаловать решение и добиваться справедливости.

Юрий Анашенков появился на свет в 1976 году в Москве. После выпуска из столичной школы, Юрий поступил в институт МВД, успешно окончив учебу. Его первая работа была в МВД, где мужчина дорос до звания майора. Затем Юрий сменил работу на сотрудника ОВД восточного округа Москвы, где работал на должности инспектором по личному составу. На данный момент, Юрий является бизнесменом, адвокатом и руководителем Закрытого Акционерного Общества «Русский коллектор».

Фото: eva

Однако широкую известность он получил, когда его имя было связанно с ведущей телевизионного проекта «Ревизорро» — Лены Летучей. До нее у Юрия было два брака, от которых у Анашенкова уже сесть двое сыновей. Но как же теперь живут бывшие жены миллиардера и кто воспитываете его детей?

Личная жизнь Юрия Анашенкова

Из официальных данных известно, что Анашенков был женат дважды до знакомства с Летучей. Однако нет никаких подтверждений тому, что были ли эти отношения официально зарегистрированными. Первой супругой Анашенкова была Евгения Зайченко. У пары есть сын по имени Максим. Однако вскоре, Юрий начал параллельно встречаться с другой женщиной. Это была Асмик Вайе Рейтор по профессии искусствовед. С Асмик Юрий прожил 6 лет. От этого брака у него есть еще один сын.

Фото: starhit

Брак с Асмик находится за семью печатями. Ведь сам Юрий не публичная персона. Также мало что известно о причинах расставания пары. В разных источниках данные расходятся. В одних говорится, что у Юрия был роман с Еленой во время совместного проживания с Асмик. Однако сама телеведущая признается, что Юрий и Асмик расстались до начала развития их отношений.

Фото: 24smi

Летучая в паре с Анашенковым была замечена на Бали в 2015-м году. Как раз в это время, в инстаграмме Елены появились фото с отдыха, где поклонники распознали ее нового возлюбленного. С тех пор, эта пара стала в центре внимания поклонников и блоггеров. Уже в 2016-м году, Елена летучая сменила свой статус на «помолвлена». Это был знак для поклонников, которые сразу поняли, что Юрий Анашенков станет мужем Елены.

Фото: kp

В марте 2016 года, после того, как на съемочную группу «Ревизорро» было совершено нападение, Юрий настоял, чтобы Елена покинула проект. Елена не стала сопротивляться. Однако долго Елена без работы не сидела и сразу нашла себе замену: передача «Стройняшки». А в августе 2016 года, Юрий Анашенков и Елена Летучая стали закрепили свои отношения официальным браком. Сейчас семья проживает в подмосковном особняке.

Как сейчас живут бывшие жены Анашенкова?

Что касается Асмик Рейтор, то как оказалось после разлада отношений, бывшая пара не шла на компромисс по поводу обеспечения сына. Асмик начала судиться с Юрием. Женщина подала иск на взыскание алиментов. Несколько раз Юрий ежемесячно присылал Асмик по 10 тысяч рублей, также поступала и Елена. Однако это не повод, чтобы закрывать глаза на алименты. Ведь Анашенков отказался содержать своих детей. Однако решение суда не устроили Асмик. Она считает, что Юрий скрывает свои доходы, чтобы не выплачивать действительную сумму алиментов.

Фото: vokrug

А пока, суд установил ежемесячную выплату Юрием в размере 13990 рублей. Но на данный момент Асмик не добилась существенных результатов в суде.
Сейчас Асмик является директором благотворительного фонда «Галчонок», основанного в 2012-м году. Она воспитывает сына от брака с Юрием. При этом, ее деятельность полностью связана с благотворительностью. «Галчонок», это не единственный фонд, в котором Асмик активно принимает участие. Как говорит сама женщина, она переживала депрессию после расставания с Анашенковым и оправиться ей помогла благотворительность.

Где первая жена Анашенкова — Евгения Зайченко?

Что касается первой жены Анашенкова, Евгения Зайченко была брошена им в тот момент, когда их сыну не исполнилось и года. В это время Юрий полюбил Асмик Рейтор и бросил семью. Как живет Евгения сегодня практически ничего не известно. Ведь сама женщина не является публичной особой. Как известно, Анашенков старался отказаться и минимизировать размер алиментов для своих сыновей. Смогла ли Евгения добиться чего-либо от Юрия? Возможно и так.

Однако какими либо скандалами, запечатленными в сети их развод никак не отметился. Но, так как Юрий отказывался выплачивать алименты. В сети часто можно увидеть информацию о том, что за него это делала Елена.

Муж Елены Летучей бросил ради нее свою гражданскую жену с ребенком и долгами

40-летняя Елена Летучая и 43-летний бизнесмен Юрий Анашенков поженились три года назад. Известный юрист ради новой любви оставил свою гражданскую жену, искусствоведа Асмик Вайе Рейтор, с долгами и ребенком на руках.

Анашенков прожил с брюнеткой шесть лет. Мужчина расстался ней через девять месяцев после того, как она родила ему ребенка. У Юрия также есть сын от первого брака.

Рейтор добивалась алиментов через суд. В этом ей помогала адвокат Екатерина Гордон. Асмик пояснила, что бывший возлюбленный за несколько лет лишь два раза перечислил ей по 10 тысяч рублей.

Юрий Анашенков женился на Елене Летучей в 2016 году PersonaStars

Искусствовед отметила, что Юрий не растил и сына от предыдущих отношений. Анашенков не присылал денег и не общался с ребенком. Асмик придумала способ, благодаря которому дети безболезненно смогли пережить расставание с отцом.

«Для меня главным было оградить сыновей от взрослых проблем, поэтому я даже придумала историю с собакой. У мужа была на собак аллергия. Дети очень обрадовались, когда я завела собаку. Они поняли, что будут видеть папу только по выходным», — рассказала бывшая избранница Анашенкова.

Развод с адвокатом Асмик считает болезненным. «Мы тяжело расходились. Мне ничего в итоге от него не осталось. Только долги. Мы делали ремонт дома, нужны были финансовые вливания. Я продала машину. В какой-то момент требовалось вложить большую сумму. Когда мы расстались, то он сказал: „Ты брала деньги, ты и выплачивай“», — заявила Рейтор.

Асмик сама воспитывает двоих наследников instagram.com/asmikvr

Брюнетка считает, что сделала всё, чтобы сохранить брак. Однако она не жалеет о разрыве. «Появились сложности точно так же, как у всех в отношениях. Я на самом деле благодарна ему, потому что в эти годы духовно росла и многому научилась», — резюмировала искусствовед в эфире шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

Муж Елены Летучей был не настроен платить наследникам алименты. Юрий познакомил их с новой женой. Они иногда отдыхают вместе с детьми на курортах.

Популярное

  • Муж Елены Летучей заманивает её в спальню мандаринами

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Пока муж балует Елену Летучую, его бывшая жена выплачивает общие долги

Асмик Вайе Рейтор рассказала, что прожила с Юрием Анашенковым шесть лет, у пары родился общий ребенок. Официально отношения не были оформлены. От предыдущего брака у Асмик был еще один сын. После расставания с Анашенковым женщина постаралась максимально оградить детей от проблем. Она подарила сыновьям собаку, о которой раньше они только мечтали, ведь у главы семейства была аллергия на животных.

Асмик Вайе Рейтор утверждает: она продала свою машину и даже взяла деньги в долг у друзей, чтобы доделать ремонт в семейном гнездышке. Но когда пара рассталась, Анашенков предложил оригинально «поделить» общий долг, сказав: «Ты брала, ты и расплачивайся».

Дом, в котором делали ремонт, был записан на мать бизнесмена, поэтому Асмик не имеет к нему никакого отношения. Про детей Анашенков тоже забыл: только через суд его бывшая партнерша смогла выбить 13 тысяч рублей.

Дарья Донцова, писательница: «Пришла Летучая, и алименты закончились, улетучились».

Почему актер Алексей Макаров забыл о своей дочери Варваре и уже полгода не платит алименты? И как Дарья Донцова вскоре после родов пошла мыть туалеты на вокзале, чтобы прокормить семью? Ответы — в выпуске программы «Звезды сошлись».

Юрий Анашенков: неприглядная правда о муже Елены Летучий из уст его экс-супруги Асмик Вайе Рейтор

15 декабря на канале НТВ вышел новый выпуск ТВ-шоу «Звезды сошлись». Но в этот раз эфир был посвящен тому, как звезды разошлись. И выяснилось, что расставание получилось некрасивым.

Одной из участниц программы стала Асмик Вайе Рейтор — красавица, блогер и бывшая супруга бизнесмена Юрия Анашенкова, который сейчас женат на телеведущей Елене Летучей.

Асмик Вайе Рейтор и Юрий Анашенков

Асмик Вайе Рейтор и Юрий Анашенков прожили в гражданском браке 6 лет.

«Все было хорошо. У нас была дружная счастливая семья. Свекровь называла меня не иначе, как дочерью. Мы с Юрием вместе строили планы на будущее и дом на 350 квадратных метров на Новой Риге. Но потом в моей жизни началось укрепление карьерных позиций, которое в редчайших случаях способствует укреплению семьи. Я была завалена работой, мы начали ссориться. Но я чувствовала, что есть что-то еще. Точнее — кто-то», — рассказала Асмик в интервью.

Дальше случилось то, что французы называют cherchez la femme — «ищите женщину». Асмик не выдержала и сделала распечатку звонков мужа — где и обнаружилась звездная блондинка Елена Летучая.

Юрий Анашенков и Елена Летучая

«Я знала, что они знакомы по работе: его компания предоставляла охрану для ее программы. Но звонки в новогодние каникулы на деловые отношения не похожи».

Асмик поняла: это конец. И начала собирать вещи. Вот только она не догадывалась, что переезжать ей будет некуда.

«Оказалось, что дом — тот самый, который мы вместе строили и в который вместе финансово вкладывались, Юрий оформил на свою мать. А я юридически никаких прав на него не имею. В итоге мне пришлось перебраться на съемную квартиру».

Их с Юрием общему сыну Никите на тот момент было 5 лет. Чтобы не травмировать ребенка, Асмик купила собаку и объяснила необходимость переезда тем, что у папы аллергия на шерсть.

Асмик Вайе Рейтор с сыновьями Кристианом и Никитой

Тем временем Юрий Анашенков и Елена Летучая свили семейное гнездо в том самом доме на Новой Риге. Где и как живет сын, его не волновало.

Асмик рассказывает: «Следующие три года он не участвовал финансово в жизни сына. Как-то у меня было туго с деньгами. Я сказала Юрию, что мне нечем кормить детей. Тогда он привез большой пакет гречки, макароны и мешок картошки».

Тем не менее она мудро не препятствовала редким встречам отца и сына и никогда не позволяла себе едких комментарий в адрес женщины, к которой ушел муж.

«Развод не стал для меня концом света. Я не в обиде на Юрия. И я сама не плохо зарабатываю и способна обеспечить детей. Но это дико и странно, когда мужчина не заботится о собственном ребенке».

Асмик Вайе Рейтор

Когда же Вайе Рейтор все-таки затронула денежный вопрос, Юрий Анашенков посоветовал ей… обратиться в суд. Асмик так и сделала. В феврале 2018 года состоялось слушание, в ходе которого выяснилось, что зарабатывает Анашенков всего 50 тысяч рублей в год. В итоге суд установил алименты в размере 13990 рублей.

«Он просил скостить эту сумму до 6900 рублей: его адвокат упирал на то, что у Юрия сын от первого брака и больная мать, которых нужно содержать. Но суд не принял это во внимание. В итоге теперь он щедро перечисляет по 14000 рублей», — с улыбкой уточнила Асмик на шоу «Звезды сошлись».

Кстати, во время эфира также выяснилось, что на отцовскую любовь Юрий Ашанков тоже скуп. «Он очень редко видит сына. Да и родная бабушка по отцовской линии тоже резко охладела к внуку».

Анашенков и летучая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *