Абдулов Александр дочь фото

Дочь Александра Абдулова выросла, пошла по стопам знаменитого отца и стала необыкновенной красавицей

21 марта дочери Александра Абдулова исполнилось 12 лет. Маленькая Евгения решила стать актрисой, унаследовав все преимущества знаменитого родителя. Она на все 100% пошла в папу не только внешностью, но и талантом. «Взяла все самое лучшее от отца, а как подросла, очень красивая!», — отмечают окружающие изменения во внешности Жени.

Сейчас Евгения уже два года учится в школе-студии «Детикино», в которой совершенствует свое мастерство. Когда она только поступала туда, то отметила, что хотела бы стать актрисой или режиссером, хотя скорее склонна к операторской работе. Раньше Абдулова вела свой влог на YouTube, но когда ей исполнилось 10 лет, то забросила это увлечение.

Кстати, дочь Абдулова прекрасно успевает и в обычной школе. По мнению близких, Женя обладает непростым характером. Несмотря на юный возраст, уже сейчас она умеет правильно расставлять приоритеты. Дочь звезды не намерена растрачивать себя на роли, которые ей не по душе. «Марк Анатольевич Захаров звал Женю в театр на небольшую роль. В «Королевских играх» есть в финале выход, когда совсем юную Елизавету выводят на сцену и она говорит одну фразу: «Елизавета будет первой». Женю к этому выходу готовили, она репетировала, а потом заявила — не хочу, мне все это не нравится. Так и не вышла на сцену. Сашин характер! Она всегда на детских праздниках была самой главной, всех строила, командовала», — вспоминал близкий друг Абдулова.

Да и сама Юлия Милославская, мама Евгении, признает явное сходство и жесткий характер наследницы великого актера. «Женя очень похожа на отца. Темперамент не мой, я спокойный человек. Бесконечно какое-то движение, какие-то разговоры… Женя талантливая. У нее более командирские нотки. Думаю, что она может быть режиссером… Задатки такие в дочери чувствую».

instagram.com/celebritys.biz

В десять лет Женя сыграла свою первую роль в фильме Аллы Суриковой «Любовь и сакс». Уже сейчас ее потенциал заметен для профессионалов в мире кино. «Я очень долго искала юную актрису… Увидела фото Женечки в журнале, связалась с ее мамой. На пробах поняла: это она. Талант у Жени — явно от папы, и характер есть. Не исключаю, что она станет режиссером», — говорила Сурикова в одном из интервью, цитирует ее kp.md.

В Сеть попало видео нового этюда под названием «Плакса», в котором снялась начинающая звезда. Женя играет старшую сестру главной героини, которая защищает ее интересы. На видео видно, как повзрослела дочь Абдулова и превратилась из пухлого ребенка в прелестную девочку-подростка, причем весьма симпатичную.

Дочь Александра Абдулова пошла по стопам именитого родителя. 12-летняя Женя делает успехи на актерском поприще. Кроме этого девочка растет настоящей красавицей.

Дочь Александра Абдулова пошла в отца не только внешностью, но и талантом. «Взяла все самое лучшее от отца, а как подросла, очень красивая!», — отмечают окружающие изменения во внешности Жени.

Она определилась с профессией, решив связать свою жизнь с киноиндустрией. 12-летняя девочка два года учится в школе-студии «Детикино», в которой совершенствует актерское мастерство.

В Сеть попало небольшое видео под названием «Плакса». Женя играет старшую сестру героини.Судя по ролику дочь Александра Абдулова выросла, превратившись из милой малышки в красивую девушку.

Этюд «Плакса».

В десять лет Женя сыграла свою первую роль в фильме Аллы Суриковой «Любовь и сакс». «Я очень долго искала юную актрису… Увидела фото Женечки в журнале, связалась с ее мамой. На пробах поняла: это она. Талант у Жени — явно от папы, и характер есть. Не исключаю, что она станет режиссером», — говорила Сурикова в одном из интервью.

Женя успешно совмещает увлечение кино с учебой в школе. Мама девочки — Юлия Милославская — поддерживает все начинания наследницы. И признает: «Женя очень похожа на отца. Темперамент не мой, я спокойный человек. Бесконечно какое-то движение, какие-то разговоры… Женя талантливая.. У нее более командирские нотки. Думаю, что она может быть режиссером… Задатки такие в дочери чувствую».

Несмотря на юный возраст, дочь Абдулова умеет расставлять приоритеты. Она не намерена распыляться на роли, которые ей не по душе.

Женя Абдулова

«Марк Анатольевич Захаров звал Женю в театр на небольшую роль. В «Королевских играх» есть в финале выход, когда совсем юную Елизавету выводят на сцену и она говорит одну фразу: «Елизавета будет первой». Женю к этому выходу готовили, она репетировала, а потом заявила — не хочу, мне все это не нравится. Так и не вышла на сцену. Сашин характер! Она всегда на детских праздниках была самой главной, всех строила, командовала», — вспоминал близкий друг Абдулова.

Как писал сайт kp.ru, Александр Абдулов умер в начале январе 2008 года. Актеру диагностировали рак легкого четвертой степени. Болезнь нашли уже в запущенном виде. Ситуацию также осложняли проблемы с сердцем.

Лучшие роли Александра Абдулова.3 января ровно 10 лет, как не стало любимого актера — Александра Абдулова

Любимого всеми актера Александра Абдулова не стало 12 лет назад. Его жизнь унесла болезнь — рак легкого, с которым актер боролся на протяжении года.

За год до этого, Александр, которому на тот момент было уже 53 года, женился на молодой 30-летней девушке Юлии. Вскоре жена подарила Абдулову дочку, которую назвали Женей. К сожалению, через несколько месяцев после ее рождения Саша ушел из жизни.

После его ухода Юлия всеми силами пыталась сделать так, чтобы дочь знала об отце хоть что-то, чтобы знала, каким он был.

В их квартире было множество фотографий знаменитого актера, а когда девочка подросла, мама начала показывать ей фильмы с его участием.

В раннем детстве Евгения была активным ребенком, который все чаще проявлял лидерские качества.

Девочка любила заниматься организацией праздников и помогать взрослым. Однажды Марк Захаров взял маленькую Женю на одну из ролей в своем спектакле, но уже после первого выхода на сцену девочка заявила, что не желает больше выступать.

Но когда Абдуловой-младшей было уже 10 лет, она начала проявлять интерес к актерской профессии. Заботливая мама сразу отдала девочку на актерские курсы, и Евгения до сих пор с удовольствием их посещает.

Уже в 2017 году дочь Абдулова сыграла свою первую роль в кино. Режиссер картины, Алла Сурикова, сказала, что у девочки большое будущее в этой сфере.

Каждый, кто видит Женю, утверждает, что она очень похожа на своего знаменитого папу. И, кто знает, вполне возможно, что эта девочка станет будущей кинозвездой. Нам же остается пожелать ей в этом удачи.

(Просмотров: Всего — 3 173, Сегодня — 13)

Александр Абдулов — известный советский актер. Зрителям он запомнился по фильмам “Карнавал”, “Формула любви”, “Обыкновенное чудо”, “Самая обаятельная и привлекательная” и по многим другим.

Партнершей по фильмам “С любимыми не расставайтесь” и “Предчувствие любви” стала актриса Ирина Алферова. Между актерами завязались романтические отношения. Молодые люди вступили в брак, и Абдулов официально оформил опекунство над дочерью Ирины от первого брака, Ксенией.

Долгое время девочка была уверена в том, что Александр ее родной папа. Актер с Ксенией долгое время вели вместе детскую передачу “Будильник”.

Только в юности девочка узнала о том, что Александр не ее биологический отец, однако она все равно считала его родным человеком. Также после расставания с Алферовой актер заявлял, что считает ее только своим ребенком, что только он ее отец!

Позднее после трагической гибели актера, Ксения записала документальный фильм, где тепло отзывается об артисте.

К сожалению, в браке с Алферовой у них не было общих детей, хотя актер был хорошим отцом (с падчерицей Ксенией).

Во второй раз Александр Гавриилович женился в 2006 году на юристе Юлии. Пара познакомилась на вечеринке в Москве. По случайности девушка с подругой оказались за одним столик с известным актером и между двумя людьми сразу вспыхнула влюбленность.

В 2007 году родилась единственная родная дочь Абдулова — Евгения. К сожалению, вскоре после рождения дочери врачи диагностировали у актера рак легкого четвертой стадии.

Артист до последнего боролся за жизнь ради дочери, но, увы, болезнь победила. Спустя 8 месяцев после рождения дочери великого артиста не стала.

Супруга Юлия тяжело переживала утрату, но нашла в себе силы ради дочери Евгении.

Сейчас наследнице 12 лет. Она посещает школу-студию “Деткино” и ходит на футбол. Изначально девочка хотела ходить на курсы фехтования, но Юлия решила, что это занятие не для девочки.

В 10-летнем возрасте девочка дебютировала в фильме Аллы Суриковой «Любовь и сакс». Режиссер признается, что юная актриса очень похожа на звездного папу как внешностью, так и актерским талантом.

Несмотря на актерскую занятость Евгения хорошо учится в обычной школе.

С выбором будущей профессии девочка еще не определилась. Возможно, она в будущем станет актрисой или режиссером.

Мама девочки делится, что несмотря на то, что когда Абдулов умер, у девочки остались кое-какие воспоминания. Например, она помнит краешек его рубашки, когда он убаюкивал ее на руках.

Девочка смотрит фильмы с участием звездного папы. Один из ее любимых — фильм “Чародеи”. Близкие актера считают, что девочка похожа на Александра Гаврииловича или его маму Людмилу Александровну.

Юлия с дочерью наладили дружеские отношения с коллегами Абдулова и даже с его бывшей супругой и дочерью— Ириной и Ксенией Алферовой.

К сожалению, человека не вернуть, но пока живы его фильмы, пока люди его помнят, он будет жить в памяти близких людей и поклонников.

Будем надеяться на то, что Евгения продолжит династию актеров и будет радоваться зрителей ролями также, как и ее звездный отец.

11-летняя дочь Александра Абдулова узнала правду о своем отце

В день рождения Александра Абдулова (29 мая актеру исполнилось бы 65 лет) в родном для него «Ленкоме» собрались только его самые близкие друзья. О том, каким был ее отец, они рассказали Жене, дочери Александра Гавриловича, которая выросла удивительно похожей на него. Весь вечер девочка провела на сцене. Вместе с артистом Сергеем Степанченко она стала ведущей этого долгого и насыщенного вечера.

Наверняка, это оказалось очень трудным для одиннадцатилетней девочки, но гости этого даже не почувствовали: Женя держалась очень достойно, вела себя непринужденно и даже участвовала в некоторых номерах — танцевала во время исполнения Песни Принцессы из «Бременских музыкантов» и исполняла вместе с артистами «Ленкома» песню «Аллилуйя любви!» из легендарного спектакля «Юнона и Авось», в котором играл Абдулов.

«Неизвестно, кто привел его в наш театр, — рассказывает Марк Захаров. — Но примерно в 1974 году появился очень красивый человек с особым обаянием. И я понял, что он невероятно способный. Я его сразу взял и дал главную роль — лейтенанта Плужникова в спектакле «В списках не значится». Это был единственный момент, когда у нас с ним возникли разногласия. Он сказал, что в металлических касках играть тяжело и невозможно. Я возразил: «Александр Гаврилович, наши бойцы прошли в этих касках от Москвы до Берлина». Он устыдился и сказал, что будет играть. И получил много наград потом…»

Александр Збруев, который пришел в театр на 14 лет раньше Абдулова, видел, как тот делал на сцене первые шаги. «Дружба — как и любовь. Того, кто не испытал это чувство, можно только пожалеть. Все, что нам остается — это подлинные чувства…» — говорил Александр Викторович. А еще он предложил: «На небе столько безымянных звезд. И мне хотелось бы одну из этих звезд назвали звездой Абдулова». Он обнял Женечку и поцеловал ей руку. «Приятно!» — улыбнулась она. Ближайший друг и коллега оказался единственным серьезным выступающим на сцене. Дальше началось веселье и хулиганство, которое было так свойственно Александру Абдулову.

Режиссер Сергей Соловьев вспомнил, что познакомился с актером комично. В ресторане Дома кино Абдулов надел мирно выпивающему с Кайдановским режиссеру коробку от торта на голову, а тот, прямо в коробке, пригласил Александра Гавриловича сниматься в своем фильме. Так начались дружба и работа.

Абдулов Александр дочь фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *